标题: (MOODYZ) 男扮女裝的我混入女校 沒想到被女同學發現侵犯 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 07:44     标题: (MOODYZ) 男扮女裝的我混入女校 沒想到被女同學發現侵犯 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(MOODYZ) 男扮女裝的我被女同學侵犯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:430MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:227b2cbde1b3d15e27ebeb02deaf2d52e5801904  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(MOODYZ) 男扮女裝的我被女同學侵犯.torrent (2009-8-16 07:44, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 23247
/bbs2/attachment.php?aid=996620
作者: bbmakc143    时间: 2009-8-16 08:34

题材十分新颖,不过那男猪脚看起啦好猥琐哦,有点点倒胃口了,楼主分享辛苦了,红心支持吧。
作者: alberto    时间: 2009-8-16 08:41

男主角很弱,女主角不漂亮,虽然题材新颖,但只能纯支持了,还是女扮男装好点啊。
作者: w861101    时间: 2009-8-16 08:42

主题确实很有意思,小日本把能想的都想了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 喷火龙123    时间: 2009-8-16 08:47     标题: 1

喔喔喔喔喔喔喔喔喔。这小子真爽呀,有这么个学校真好
作者: zxy1420    时间: 2009-8-16 09:02

虽然题材新颖,只是这样丑的男主角可以什么轻易进入女校吗?
作者: used    时间: 2009-8-16 09:10

很有创意的片子,女主角也很漂亮,支持楼主发片!!
作者: zhang630473    时间: 2009-8-16 09:12

主题确实很有意思,小日本把能想的都想了!谢谢楼主啦
作者: 细老虎    时间: 2009-8-16 09:16

哈哈 小日本的想象能里在这一部片子里得到啦充分体现 啊我彻底服了
作者: 烦烦    时间: 2009-8-16 09:20

题材新颖,小日本的想象能力十分佩服,红心送上!
作者: HH117    时间: 2009-8-16 09:29

这男的是新一代的有色心,但色胆比色心还大的典范
作者: dl1130    时间: 2009-8-16 09:35

日本人的想象力我永远不能低估哈!!!!!!!!!!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-16 09:36

呵呵,和人妖相比还是这个比较能接受,最起码心理能过的去
作者: winds    时间: 2009-8-16 09:38

很有趣啊,男扮女装都那么多艳遇哦
不过也挺像的
作者: kw19841021    时间: 2009-8-16 09:39

好东西啊  我很喜欢  MM很漂亮啊  支持楼主发图
作者: 377617979    时间: 2009-8-16 09:45

片子很有想象力拉~  那个要是我 那就更加的爽拉~ ~
作者: yck007    时间: 2009-8-16 09:47

小日本真他妈有创意!还男扮女装!这么多挺得住吗?
作者: klrabbit    时间: 2009-8-16 09:50

感谢楼主无私奉献 喜欢这个题材 先顶后下
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-16 09:53

都算是比较搞怪的片子了,谢谢楼主发中文字幕!
作者: 大官人    时间: 2009-8-16 09:54

有一定的情景的片子看着还是爽啊。想象力还是不错的
作者: gobb    时间: 2009-8-16 09:55

很有新意,第一眼还以为是人妖了的.不过仔细看还真是男扮女呵
作者: showgold    时间: 2009-8-16 09:59

剧情好像蛮吸引人的 不过就是男优太不咱的了
作者: hong001    时间: 2009-8-16 10:08

这题材很少买见啊
这男的胆子也很大自己一个人独闯学校
作者: dtx2309    时间: 2009-8-16 10:14

这片怪有意思的 又是学生制服 下了看看!
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-16 10:23

!期待发布前2天女扮男装去学校的片子!很喜欢这类题材的片子
作者: rusen    时间: 2009-8-16 10:26

之前看过了转入女校的男生,今天看题目以为是同一部呢,进来后发现不是的,小日本真能创新啊
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-16 10:45

对于题材我认为这个女混入男生学校的MOODYZ题材和SOD的公司的都差不多 不知道谁抄袭谁的 很喜欢这种女生混入的刺激剧情 谢谢楼主
作者: dongd1221    时间: 2009-8-16 10:46

呵呵~~~~好搞笑的题材~~居然男扮女装被强奸~哈哈
作者: 小立    时间: 2009-8-16 11:03

题材确实比较新颖 真亏了小日本 脑子都用到AV去了
作者: voyage2046    时间: 2009-8-16 11:06

男优长的真残,就这模样男扮女装能不被发现嘛
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-8-16 11:09

小日本真的他媽的什麽都能想出來.操.笑死我了
作者: yongbaome    时间: 2009-8-16 11:21

前天刚看了个女拌男装的,今天又有男拌女的,感谢楼主,红心支持
作者: fengkuangtj    时间: 2009-8-16 11:26

做梦都想变成男主角....但是....应该比他强些吧...呵呵..玩笑..小日本把能想到的题材都拿来排AV了
作者: holyshitty    时间: 2009-8-16 11:33

这个男的要尴尬了,在那么多女人的地方,女人多,欲望也多
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-16 11:42

果然够淫荡,我喜欢,学校是一个不错的地方。淫荡的起源。谢谢楼主。
作者: lshy005    时间: 2009-8-16 11:47

一直想这么干,但是从来没机会,而且咱怎么扮也不像女的。
作者: g3zn    时间: 2009-8-16 11:47

相当富有想象力的一个题材!现实中就不要狂想了,会被乱棍打死的。
作者: AnSail    时间: 2009-8-16 11:50

nice.看简介就觉得不错。这种题材的却是较少。谢谢楼主。
作者: dj32561    时间: 2009-8-16 11:56

有创意,这几个美女演得很投入,
发个红心,楼主辛苦了
作者: cylost    时间: 2009-8-16 12:00

这个这个,题材十分好啊,伪娘的侵犯那 这个要服
作者: rebrcca    时间: 2009-8-16 12:06

看起来还是比较新的一个题材,谢谢楼主分享
作者: avictor    时间: 2009-8-16 12:06

这部片子很有创造力和想象力,不过里面的女优长的实在一般
作者: cooloner    时间: 2009-8-16 12:15

这就是个异装癖者嘛,然后被人发现后,再被女人轮奸。
作者: 冥月    时间: 2009-8-16 12:24

主题是不错,片子里的女优们也蛮漂亮的,就是貌似男主角长相太欠抽了,这种片子男主角应该找那种伪娘级别的人演嘛,看着舒服也是一种享受啊
作者: 大伍080    时间: 2009-8-16 12:45

瞧这剧情编排的,像小说一样,给我们充分的YY空间,赞!
作者: xuenping    时间: 2009-8-16 12:50

难得的好片子啊,有字幕,看情节也很有意思啊!谢谢了!
作者: zly_lover    时间: 2009-8-16 12:51

这男的装个女的也真是太大胆了,也不怕在学校里边把小妹妹吓到啊
作者: zww24999    时间: 2009-8-16 13:02

很不错拉  楼主辛苦拉` 我下拉  支持下啊~
作者: shadoubushi    时间: 2009-8-16 13:07

MOODYZ的片子和SOD的片有一些相似,就是有情节,比较另类的想法。
作者: tongvan    时间: 2009-8-16 13:08

我想此片必精啊,这种题材还有中文字幕,不下真是可惜了
作者: sxysex    时间: 2009-8-16 13:31

看的我心痒痒啦,哈哈,赶紧去加速,谢谢LZ  红心了
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 13:32

一边是SOD的女生潜入男校被男生侵犯;这便是moodyz的男生潜入女校,被女生侵犯,这小日本真是好笑啊!
这类题材已经被弄得够多的啦!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 13:38

日本版的花木兰?小日本老是盗窃我国文化,哼
作者: gr951753    时间: 2009-8-16 13:56

之前刚看完一个女扮男装混进学校的,这又来了个男扮女装的,日本人都已经挖空心思了!
作者: feifeifei578    时间: 2009-8-16 13:59

这制服穿在男人身上还真是要命啊,看起来似乎是重口味点了么...
作者: luoweitin    时间: 2009-8-16 14:13

这种女装题材的片子在国内很少见呢
我找了很久也才只有几部
感谢楼主分享
作者: pengzhang    时间: 2009-8-16 14:13

个人以为剧情稍显猥琐 不过想必日本男人应该是做得出来的
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-16 14:34

这个题材还真是第一次发现,很有新鲜感,校园片又有很多的清纯女优出演,真是太好了,谢谢
作者: 洋洋好好    时间: 2009-8-16 14:34

本人发现99先生发的真的都是精品,非常感谢,这些片子都是哪里搞的,太厉害了,还有翻译!。。。。
作者: nesta618    时间: 2009-8-16 14:45

小日本的想象能里在这一部片子里得到啦充分体现 啊我彻底服了
作者: tonysunxiao    时间: 2009-8-16 14:48

日本人的想法真多,这也能想到,可见其思想多变态。感谢楼主分享了。
作者: luciferlim    时间: 2009-8-16 14:59

光是這個題目就夠吸引人了啦,何況還有這麼精彩的內容!
作者: psulstd1    时间: 2009-8-16 15:08

没看过这类型的一定要下来看看,谢谢楼主发片.
作者: woshiwocl    时间: 2009-8-16 15:15

日本的片子  就是喜欢想象   哈哈  这样的事情都有
作者: englishyang    时间: 2009-8-16 15:25

谢谢楼主的好片子啊,看看片名觉得很有意思啊,说明扮的还是不够象啊呵呵,支持楼主发片啊。
作者: mathy    时间: 2009-8-16 16:00

女扮男装?!这种题材真罕见,不过男优也看上去太猥琐了。。
作者: lc12315    时间: 2009-8-16 16:40

题材十分新颖,不过那男猪脚看起啦好猥琐哦,有点点倒胃口了,楼主分享辛苦了,红心支持吧
作者: 素人hunter    时间: 2009-8-16 16:47

这个片子剧情很新颖啊,很有创意,谢谢楼主分享!
作者: luqianbo666    时间: 2009-8-16 17:01

侵犯?谁来侵犯我啊,题材很新颖啊,多谢楼主了
作者: 13730779097    时间: 2009-8-16 17:05     标题: 1111111111111111111

题材十分新颖,不过那男猪脚看起啦好猥琐哦,有点点倒胃口了,楼主分享辛苦了,红心支持吧。
作者: yingziwang    时间: 2009-8-16 17:23

好有意思的题材啊,很经典哦,支持了,感谢分享
作者: kuanglong123    时间: 2009-8-16 17:27

楼主发的挺不错的,但你能来个无码的吗?我想看无码啊
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-16 17:43

晕啊,三个mm,男的太幸福了,不过看着貌似有些猥琐啊
作者: scandy1115    时间: 2009-8-16 18:30

又见一群制服美女。。

我手捕鸟了。
作者: boom330105    时间: 2009-8-16 19:11

太有创意了。居然叫了一个发育不良的去冒充女性!
作者: 20013304    时间: 2009-8-16 19:44

这个题材很新颖 真佩服小日本 创意无限
不过貌似这小女 还真差点
作者: zc1122    时间: 2009-8-16 19:57

小日本太有新意了 我怎么没去这家学校啊 送上红心 感谢楼主发好片为我们这些淫民造福!
作者: coollight2008    时间: 2009-8-16 20:07

这个题材很新颖,不错,这个男人爽翻了,感谢楼主的片子
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:24

这片子剧情好搞,很新鲜,谢谢LZ的分享了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:30

题目很是吸引我,片中女优也不错但俺更是羡慕片中那几位哥哥有这样性福美满的学生时代
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-16 20:32

故事听上去不错,不过女优的质量一般,不是我喜欢的类型
作者: kazumasa    时间: 2009-8-16 20:55

非常感谢分享,看了封面忍不住想吐槽阿,这位大哥长得那么寒碜还男扮女装,一看就穿邦了拉
作者: zeusisbest    时间: 2009-8-16 20:59

这些女的太强了,这男的好恶心的说,不喜欢
作者: jincf    时间: 2009-8-16 21:01

这片子太有想象力了,不过那个男扮女装的还真像女的,要不是下边漏着。。
作者: 32936    时间: 2009-8-16 21:13

这种题材的片子不多,看起来也听新颖的。多谢楼主。
作者: zxcvbnm0702    时间: 2009-8-16 21:24

非常搞笑的片子,比较有意思,第一次看到这种题材的
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-16 21:30

看了图片.说实话男主角长得就很有当人妖的潜质.还不如做了手术,直接上阵演片子算了.
作者: zw19701125    时间: 2009-8-16 22:06

小日本确实已经把色情业发展到了极限,我们能看到要感谢发达的网络了。
作者: linda_hh    时间: 2009-8-16 22:42

作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:02

好象是这个东西是帝王后宫系列的片子哦!我最喜欢这个单一男主角片!
作者: 815761850    时间: 2009-8-17 00:19

男猪扮女人的样子比较恶,不过女优还是挺不错的
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 00:28

女校的都是些大美女阿,能混进这样的女校真是不错.
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-17 00:41

看来一旦被揭穿了,后果是很性福呀,谢谢楼主分享这些有趣的片子。红心送上。
作者: yaochirou    时间: 2009-8-17 00:47

看封面图片,的确有混进去的资本啊,哈哈。红心送上!
作者: vaitp    时间: 2009-8-17 00:52

基本上还从来没有见过这样的题材的电影哈!比较新奇
作者: kraincee    时间: 2009-8-17 00:57

主题确实很有意思,我彻底服了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 色中仙人    时间: 2009-8-17 01:22

这样也行   从来没看过这种题材 下来看看
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-17 01:35

题材挺别致的,以前没有看过,现在下载一个看看
作者: visonjj    时间: 2009-8-17 02:36

我晕.这男友演着角色的时候估计也鼓起很大的勇气了吧?
不过看到这么多的美女,哎,演下变态也还是可以的~
作者: hujia2    时间: 2009-8-17 02:41

树袋熊大侠最近不但发片数量高产,而且质量过硬,实可谓是淫民之光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2