标题: [经典] British.Lesbian.Lovers [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-18 08:37     标题: British.Lesbian.Lovers

【片名】:British.Lesbian.Lovers
【片長】:2h-3h
【大小】:(2.04gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 18, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:76ed66494a98a418adaa22592c6cb8fb9d1a69d0
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: British.Lesbian.Lovers.torrent (2009-8-18 08:37, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 3944
/bbs2/attachment.php?aid=998347
作者: o8z7l9    时间: 2009-8-18 09:37

亮丽的女优,文件大了点,支持楼主发片,谢谢。
作者: coal    时间: 2009-8-18 10:02

我都没看见小妞长的什么 样,主要是文件太大了,还是不下了。
作者: 411100    时间: 2009-8-18 10:14

这是一部女同片 有需要的朋友下吧 纯支持一个
作者: fjgh00    时间: 2009-8-18 10:19

片子有点大了,就不下了。是英国的,女同的片子。
作者: pimp1234    时间: 2009-8-18 10:36

女同真的很不錯,兩個妞也算看得上眼.很好
作者: daxian8899    时间: 2009-8-18 10:37

是女同啊?
这类题材的不怎么爱看,有的...
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 10:58

封面的两个妞很漂亮,很唯美,下来欣赏一下,感谢楼主
作者: ttntdk    时间: 2009-8-18 11:15

女同场面看起来不错的哦,波涛胸涌,感謝發佈.
作者: wzb806    时间: 2009-8-18 11:23

场面看起来不错的哦,波涛胸涌,感謝發佈.
作者: DosMode    时间: 2009-8-18 11:56

if all these babes are true Lesbians ...  
well, I might not want to own a cock anymore !
just look at them, do u see any of your friends or family married a wife as delicious as these ?!
so if men are unable to land a woman like these so call 'Lesbians',
then to hell all man.
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-18 12:02

怎么图片是红叉啊,只显示一张图片,不过还是要支持一下
作者: 519831742    时间: 2009-8-18 13:10

看来又是女同的 不太喜欢女同  而且文件很大  纯支持
作者: shixin123    时间: 2009-8-18 15:23

我这就看的见一张图片,女优长得很漂亮,不知道剧情怎么样,支持一下。
作者: liujianfeng    时间: 2009-8-18 15:28

我也看不到图。。郁闷。不知道MM门长的怎样的花枝招展。
作者: warboy1205    时间: 2009-8-18 15:35

女同?老婆不怎么喜欢看,不下了,纯支持。谢谢发片
作者: abctt    时间: 2009-8-18 16:07

l老大,图片我怎么看不到啊?好看吗?文件也又点你大了
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-18 16:15

女同的片子就是优美啊,诗情画意般的画面。
作者: essay    时间: 2009-8-18 16:55

图片只打开了一半,好像是女同的片子,我的最爱啊!谢谢楼主分享!
作者: yi.kun.wang    时间: 2009-8-18 17:39

又是最近我最喜欢的女同,谢谢同样口味的楼主。
作者: jswxxxx    时间: 2009-8-18 22:15

场面看起来不错的哦,波涛胸涌,感謝發佈.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-18 22:35

是不是图片挂了,什么也看不到呀,希望是一部好片子,谢谢楼主。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 22:36

女优非常棒,可惜本人不喜欢女同,纯支持。
作者: comefrompast    时间: 2009-8-18 22:54

英国两女同,虽没见到图,但还是支持LZ!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-8-18 23:35

真的很漂亮,值得下栽。很有意思,值得下载,支持楼主
作者: wengjieying    时间: 2009-8-19 00:33

几天很奇怪啊,欧美区的图都挂了,还是支持楼主,
作者: ronaldo009    时间: 2009-8-19 08:45

太可惜了 妞互搞 让偶加入一起玩玩还差不多
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:32

楼主啊。为啥我看不到你的图片啊。不过还是感谢
楼主的努力
作者: brianliu    时间: 2009-8-19 17:15

英国的女同片,这个以前没接触过,这次又机会,我来观摩下
作者: shnt    时间: 2009-8-20 03:08

英国的女同片,女优很不错,场面不小。片子有点大,只能割爱了
作者: lg4224913    时间: 2009-8-20 12:58

老大,不是封面杀手吧,要是真的,那我的硬盘可是亏了
作者: bevan2001    时间: 2009-8-20 18:40

同性恋的片子少看,不过还是谢了,毕竟发片不易
作者: touchff    时间: 2009-8-22 02:58

看封面就有冲动了 非常感谢楼主发片!!!
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:55

女优长的都很不错~
不过不太喜欢女同片~
没有激情
作者: shiftnb    时间: 2009-8-23 21:49

真不理解這些女同的,要麼就比對比,(現在比較流行的b2b技術嘛~)幹嘛還拿根假雞巴互相捅來捅去?雖然我不喜歡看gay片,但看人家男同,真槍實彈的幹。哪兒向女同啊,有的還特意在檔上裝個假雞巴幹,有什麼意思?不如直接找個男人算了。真是脱了褲子放屁。
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-8-27 00:43

看起来就不错的美女 感谢楼主发帖 多多努力
作者: longpao_8    时间: 2009-8-29 02:16

修女也疯狂,修女玩女同,一定很好看的。虽然文件大了,不过美女不少哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2