标题: [乱伦] 那一夜忍不住把妈妈操了 矢沢美奈 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-20 11:23     标题: 那一夜忍不住把妈妈操了 矢沢美奈

【影片名稱】:母さんに夜這い 矢沢美奈
【影片大小】:482M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

美奈和丈夫离婚很多年了,独自和独子阿辰一起生活。耐不住寂寞的美奈经常带着陌生男人来家里炒饭,而这一切都被年轻气盛的儿子阿辰偷偷看到。阿辰看到妈妈在床上风情万种的淫态,禁不住在心里意淫妈妈。美奈最近经常犯头痛,要吃医生开的安眠药才能入睡。这天美奈吃过安眠药后早早入睡了。儿子阿辰路过妈妈房间时候看到妈妈熟睡时露出的雪白的大腿,顿时感到下体胀的难受,他偷偷地跑到妈妈房间拨开了妈妈私处贪婪地吸吮,又掏出自己的肉棒小心的抽插直到射精。几天后,阿辰又潜入到妈妈房间,这次阿辰更加肆无忌惮,正当他贪婪地吸吮妈妈的双乳时,妈妈突然从睡梦中惊醒,一把推开阿辰并大声的训斥和责骂,阿辰此时已经是欲火中烧,他大力地推倒妈妈,并掰开妈妈的双腿大力地抽插,就这样在妈妈的责骂声中直到射精,一种莫名奇妙的快感涌上心头...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@母さんに夜這い.torrent (2009-8-20 11:23, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 73104
/bbs2/attachment.php?aid=1000420
作者: htlj0606    时间: 2009-8-20 12:14

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣ 支持楼主╠╣  再接再厉╠╣ 雁过留声╠╣  人过留帖╠╣ 拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: yindong    时间: 2009-8-20 12:41

很好,楼主还加一段情节说明,真是细心人,女优也特别诱人!!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:49

看了下楼主的简介,剧情非常精彩,乱伦,女优很漂亮,下载了,谢谢分享!
作者: lyzmj    时间: 2009-8-20 12:49

楼主的情节介绍很诱惑人哦,而且这个女优的样子很成熟诱人,脸蛋是我喜欢的,嘿嘿。
作者: czfeng84    时间: 2009-8-20 12:53

风韵犹存的女优,有剧情的不知道有没有中文字幕!
好片子感谢楼主分享
作者: jx90430    时间: 2009-8-20 13:00

相当不错的片子,女优的表情也很丰富,谢谢LZ了
作者: jx90430    时间: 2009-8-20 13:01

作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-20 13:02

知道故事情节看起来就更顺畅了.希望楼主发的片子都带简介啊
作者: llkk_5522    时间: 2009-8-20 13:04

连剧情都写下来了 还这么详细 真是感谢楼主分享 赶紧下来看看
作者: 安布雷拉    时间: 2009-8-20 13:11

好文采,哈
看惯了太多主流专属片,还是有点剧情的比较吸引人。
作者: ballack59    时间: 2009-8-20 13:12

很好的片子,我在想日本这些很年轻的小鬼不是很爽嘛。
作者: pig_lks    时间: 2009-8-20 13:14

很有味道的熟女啊..剧情介绍也不错,收藏了
作者: woaisz    时间: 2009-8-20 13:16

楼主的介绍很详尽 光看文字介绍就有了 下载的冲动 有情节的乱伦篇
作者: tan178825280    时间: 2009-8-20 13:19

楼主真细心,乱伦的片子还是蛮爱的,看封面女优也还不错,谢谢楼主
作者: wfxc361236    时间: 2009-8-20 13:22

比较喜欢这种题材的 看女友的年龄不是很大 有那种少妇的感觉 比起老熟女来有感觉
作者: mathy    时间: 2009-8-20 13:24

不错的熟女,加上剧情和那种幽暗的感觉,相当不错,支持
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-20 13:26

有情节的片子永远都是那么诱惑人心,文件大小也刚好合适,下来收藏了
作者: asasadas    时间: 2009-8-20 13:32

女优长的真的好丰满啊,我非常的喜欢,谢谢楼主的无私分享。
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 13:48

没有字幕吗,太可惜了,这种题材就是要看剧情才刺激啊。
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-8-20 14:07

比较喜欢的题材,干自己的妈妈是最刺激的,操妈妈的B眼子
作者: ROONEY060    时间: 2009-8-20 14:15

楼主发帖还真专业和敬业,值得我的红心,不过乱伦的标题更吸引我
作者: dl1130    时间: 2009-8-20 14:18

楼住,太强大,我再不支持你的话真没人性了
作者: gzxkkk    时间: 2009-8-20 14:20

还有剧情的啊,楼主怎么知道,不会是自己编的吧
作者: liuyang701    时间: 2009-8-20 14:21

楼主介绍的很详细,剧情也很好。  就是这女的脸图片上不好判断是不是好看 哈哈!总之很好谢谢楼主
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-20 14:21

楼主真是尽职,还附带简要剧情!
很诱人的剧情,看起来应该不错。如果有中文字幕就好了
作者: dadi360    时间: 2009-8-20 14:33

这样有情节的片子真的很不错.可惜乱伦的题材我还是不怎么喜欢下.谢谢
作者: ruizeyu    时间: 2009-8-20 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女以前没见过么  不过还挺诱人的  感觉应该不错 呵呵
作者: Yaksusu    时间: 2009-8-20 14:41

真是刺激的片子……还是比较喜欢熟女型的          
作者: qqwenwen    时间: 2009-8-20 14:50

哥们你的介绍真是绘声绘色。让我不下是不行了支持你
作者: brucs0001    时间: 2009-8-20 14:51

以前看过很多小说都是这主题的,头一回看到片子上演这剧情,赞个
作者: iamutou    时间: 2009-8-20 14:53

楼主居然把连剧情节都有,确实很用心,不用图看起来不太OK,观望下
作者: mm1105    时间: 2009-8-20 15:01

看内容介绍好象还可以,怎么看不到大图啊?
作者: 116517572    时间: 2009-8-20 15:15

剧情都写出来了.要是图片能再多一点就更好了.谢谢楼主分享
作者: 8868bao    时间: 2009-8-20 15:29

妈妈的表情真是太享受太淫荡了,搞起来一定爽的不行了!
作者: zwq2634268    时间: 2009-8-20 15:38

女优和剧情都很不错的片子,比较少看乱伦的片子,谢谢楼主共享。
作者: zm155    时间: 2009-8-20 16:01

原来还是有不少剧情片的,谢谢楼主了.

介绍图少了点,不知道带不带字幕.

作者: tzfw13467174    时间: 2009-8-20 16:01

真想不到,现在的AV拍的连剧情都有了,该说是进步还是怎么着——虽然有剧情的看起来还相当不错
作者: blubumbee    时间: 2009-8-20 16:15

这个母亲面相不错,而且是那种在不满母亲的作为的情况下发生的,可以说比较好的剧情片了
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 16:30

这个片子太刺激了 必将是我打飞机的有一部力作啊!
作者: xiaolang1980    时间: 2009-8-20 16:37

很久没看到有剧情的片子了,而且楼主把剧情都写下来了,红心献上
作者: 知错就改    时间: 2009-8-20 17:12

很喜欢这种有剧情的呀
精彩极了 一定要下载
作者: 细老虎    时间: 2009-8-20 17:18

我不太喜欢这些乱伦的片子看着恶心 还有这些老女人讨厌
作者: feng_2297    时间: 2009-8-20 17:36

看简介 倒是很有些意思的片子 毕竟有情节的片片不是很多 谢谢楼主的细心
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-20 18:15

这个剧情很熟悉的样子,貌似看过,不过名字没印象,下来仔细看看
作者: gr951753    时间: 2009-8-20 18:20

这剧情一看就知道是丰臀肥乳的熟女啦,原来是矢沢美奈,她在熟女届算是很不错的哦!
作者: lwlawyer    时间: 2009-8-20 18:32

乱伦的片子,我最喜欢了,谢谢楼主的无私分享。
作者: YOYOYO    时间: 2009-8-20 18:51

这个女优太年轻了,不过故事情节倒是很诱惑!下来看看。
作者: 753123    时间: 2009-8-20 18:53

剧情相当诱惑人,一定要下下来看看,谢谢楼主了
作者: joe007_1997    时间: 2009-8-20 19:07

这个熟女真的很妖艳啊,引用至尊宝的一句话吧,“妖,非常的妖,弄的我的小心肝,噗通噗通的。”
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-20 19:10

LZ的片子都很棒啊 看了介绍我都已经很硬了 支持感谢分享
作者: sex.ws    时间: 2009-8-20 19:13

女优很漂亮,还有故事说明,不错,可惜,这几天说海底电缆被弄断了,网速特别慢,下种子都狠慢。不过还是要感谢楼主的贡献。
作者: sb147    时间: 2009-8-20 19:24

好像乱伦系列的大部分有码吧,呃,实在是想不通·
作者: 晓狙    时间: 2009-8-20 19:44

没有中文字幕,我很失望,还有我觉得这个片子完全没有乱伦的感觉,哎~~
作者: sj870621    时间: 2009-8-20 19:56

女优骚是挺骚的,就是老了点,个人不怎么喜欢
作者: 垃圾mj    时间: 2009-8-20 20:01

这个母亲感觉看着还差不多,这样的片子吸引人
作者: zoulf    时间: 2009-8-20 20:04

女优好淫荡风骚,奶头都立起来了,收藏,献上红心
作者: 754621959    时间: 2009-8-20 20:20

光看介绍就是好片子。不知道有没有字幕,不管了先收藏了
作者: xiangliangab    时间: 2009-8-20 20:21

有中文字幕就更好了,谢谢楼主分享!希望楼主多发有字幕、情节好、女优美的熟女乱伦的片子!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-20 20:22

非常精彩的解说阿,喜欢这类乱伦的片子,觉得非常刺激
作者: yanxt28263868    时间: 2009-8-20 20:30

这个女优不错,看楼主写的剧情,感觉很有意思,谢谢楼主分享。
作者: lijinglin    时间: 2009-8-20 20:47

很不错的情节,重要的是片子好,熟妇也是我的最爱,下面涨疼了,下来看看
作者: karl5426    时间: 2009-8-20 20:52

感謝大大的熱情分享,女優看起來還不錯,情節也挺刺激的,小弟就收下來觀賞看看囉!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-20 21:06

图片好性感啊,还有内容简介,送上红心了。
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:07

我就是看熟女片不过要是有字幕的话,我还是不看了因为话题比较敏感
作者: hjljl520    时间: 2009-8-20 21:23

熟睡的样子 美丽而迷人 让人有原始的冲动
作者: canglanchen    时间: 2009-8-20 23:10

这个以前看过的了,感觉还是很不错的,连剧情都写下来了,谢了呀
作者: nujiad    时间: 2009-8-20 23:46

这个题材不是很喜欢 不过女优还可以 下来看看
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-8-20 23:52

女优很漂亮  连剧情都写下来了  楼主辛苦了
作者: 1369023    时间: 2009-8-20 23:52

这部片子不能再错过了,下来慢慢欣赏吧,谢谢!!
我们大家一起加油啊!!
作者: cnxlxk    时间: 2009-8-21 00:19

这个片子我喜欢 谢谢LZ还介绍的那么详细 直接收藏了
作者: kex    时间: 2009-8-21 00:29

这么好的片子请楼主多发一点,期待下一部片子。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-21 01:12

楼主真是好细心呀,还有故事梗概的介绍,听起来挺不错的
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-8-21 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很有诱惑力的片名啊,还有剧情介绍,如果有中文字幕就好了
作者: wy1989221    时间: 2009-8-21 03:45

也 楼主不错嘛 还有影片简介 不错 很好的方式 下载来看看 支持楼主 盼望能有更多更好的新片 好片
作者: DAngelo    时间: 2009-8-21 05:42

一项挺喜欢乱伦题材的   此贴亮点在lz十分认真的把故事情节写了出来    十分感谢啊
作者: 09city03    时间: 2009-8-21 06:39

看齐来不错  支持发好片 我去下下看 谢谢分享
作者: xinxin    时间: 2009-8-21 07:19

蛮有气质的熟女温柔妩媚欲望强烈对我胃口,令人激动的好片子多谢分享.
作者: dadengpao    时间: 2009-8-21 07:38

楼主真是太好了,把事情的经过写的很详细,我非常喜欢有剧情的片子,看着有意思,那就多谢楼主了。
作者: jumpguy    时间: 2009-8-21 07:41

剧情片啊  剧情很有意思  楼主介绍得很详细  感谢楼主的分享和负责的精神
作者: wcjingz    时间: 2009-8-21 08:35

丰韵诱人的美熟女,年轻力壮的儿子。呵呵,好题材,好精彩!
作者: PDD8163949    时间: 2009-8-21 08:39

看上去是不错的片子哦,支持楼主,先下了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-21 08:52

楼主把内容写的好详尽哦,这种乱伦类的片子是我最喜欢的,不知道里面有没有中文字幕,有的话就更身临其境了。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-21 08:52

这种乱伦片一直都备受很多人的青睐 是因为熟女的技巧更高 还是其诱惑力更强 我一直在研究这个问题
作者: qingtongqi800    时间: 2009-8-21 09:17

介绍的很详细啊,剧情很有意思,感谢楼主分享,赞一个,
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-8-21 09:22

看图,感觉女优的妆化的比较浓,尤其是眼睛那里,但是身材还是比较有味道的。
作者: wkakang2008    时间: 2009-8-21 09:44

很精彩的乱伦片子,剧情还这么详细,强干自己的母亲够变态,不过也够刺激!
作者: dapang0417    时间: 2009-8-21 09:54

光看剧情就已经非常不错了。楼主很细心哟。图片加解说。
作者: 2797389    时间: 2009-8-21 10:07

刚刚看完。非常值得一看的片子。推荐大家下载
作者: lilzhen    时间: 2009-8-21 10:23

有情节介绍就是好,不用自己猜到底发生了什么,但是有时也能猜准的
作者: cxy201    时间: 2009-8-21 10:40

这女优长的倒还丰满,是我喜欢的类型.楼主还给出了剧情简介,相当的不错.
作者: fhvsgod    时间: 2009-8-21 10:53

这部片子有剧情介绍很不错,就是电影没中文字幕的,可惜了
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-8-21 11:16

这不片子如果是无码的,那就更好了。感谢楼主发帖
作者: bluegoldguo    时间: 2009-8-21 11:24

看起来是相当不错的熟女片子,不错,这女人很熟很熟!
作者: poipoipoi    时间: 2009-8-21 11:59

作者: kcx990407    时间: 2009-8-21 12:04

就是喜欢这种的,真是太感谢楼主了,希望以后多发点类试的,期待ING
作者: qinji    时间: 2009-8-21 12:31

乱伦的片子我很喜欢,如是有中文的那就更好了
作者: 酷哥二号    时间: 2009-8-21 12:35

看来剧情简介,兴趣一下子上来了,谢谢分享,下载下来看看吧~
作者: jijivivid    时间: 2009-8-21 14:06

标题起得就很吸引人,还有精彩的内容介绍,狠专业!
喜欢这种有情节的片子,发生在生活中的才觉得刺激!
作者: 55689523    时间: 2009-8-21 15:16

连剧情都写下来了/楼住的文采比片子可能还精彩.顶:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2