标题: (AV 2008 最高舞台獎)溫浴マッサージのお宿《翔田亭》 翔田千里 吉澤 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-8-22 11:47     标题: (AV 2008 最高舞台獎)溫浴マッサージのお宿《翔田亭》 翔田千里 吉澤

引用:
之前发的“日男干洋妞”与“强奸”的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:(AV 2008 最高舞台獎)溫浴マッサージのお宿《翔田亭》 翔田千里 吉澤
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:02:10:50
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:  70790ecc0189fc8400ab4fc9a28a7835a48bb1e0  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: abbr_bcbab9787f899aaa83419cf47ea0f94e.torrent (2009-8-22 11:47, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 17767
/bbs2/attachment.php?aid=1002151
作者: 细老虎    时间: 2009-8-22 12:33

这个奖项我倒是第一次听说 里面的女优很有名吗 得奖的原因那估计就是剧情 和演员的演技吧 嘿嘿
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-8-22 13:24

lz这几部片子,好是好,为什么这么不清晰呢,一点下片的欲望也没有了。希望可以有后续高清的出现。
作者: 传说中的FH    时间: 2009-8-22 13:28

真的是无码的吗?翔田千里有无码片吗?下来看看,希望不会失望,红心送上
作者: gr951753    时间: 2009-8-22 13:37

尖尖的脸型,性感的身材,再加上浴场顺其自然的性爱,真是天下最幸福最舒服的事情啊!
作者: av469906935    时间: 2009-8-22 13:54

就看楼主发的那几张图片 都觉得很不错啊!AV还有大奖的?!倒是件稀罕事,就日本AV市场,最佳女猪脚估计要发一个很困难啊!
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 14:06

女优看上去还不错,不过感觉视乎年纪有点大了吧
作者: xsq1125    时间: 2009-8-22 14:24

翔田也是相当有明气的熟女了,以前看过了,不过对熟女的兴趣不太大。送上红心以表敬意。
作者: xxxas    时间: 2009-8-22 15:03

楼主发的帖子还真是精华帖与大家一起分享啊 红心送上
作者: tangteng    时间: 2009-8-22 15:21

哪位大哥能否提供AVI格式的,不胜感谢。
作者: 1991222    时间: 2009-8-22 15:23

没想到在日本色情电影也可以评奖,这个女优年纪似乎大了点吧.
作者: 没有尾巴的狼    时间: 2009-8-22 16:33     标题: 迈克

楼主,你有没有翔甜千里的无码的影片,我真想看
作者: 吃饭进行时    时间: 2009-8-22 16:42

好啊··不过女人太老了吧·还是谢谢楼主!!
作者: dadi360    时间: 2009-8-22 16:59

我还是那句话 翔田千里的片子我一个都不会放过的.谢谢楼主
作者: mathy    时间: 2009-8-22 17:10

翔田阿姨还真是老当益壮啊,不错的女优,不错的剧情
作者: showgold    时间: 2009-8-22 17:14

女优身材蛮好的  不过没听过还有这么一个奖啊
作者: 2158289190    时间: 2009-8-22 17:24

可惜这么好的片子好象没字幕.看不懂剧情.
作者: denfff    时间: 2009-8-22 17:59

今天下载的第一部!感谢楼主分享,可惜没有中文字幕啊。红心奉上!
作者: zhoufuwei    时间: 2009-8-22 18:01

奶子好漂亮啊 是我喜欢的类型 希望楼主再接再厉啊
作者: mashensi    时间: 2009-8-22 19:26

这部看起来很不错啊,收藏了,楼主辛苦了!
作者: honglvsemang    时间: 2009-8-22 19:55

获奖的片子一定有其独到之处
再加上女优自身条件不是很好
期待!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-22 20:55

除了下垂的乳房之外 简直无可挑剔了  尤其是她的眼神
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-22 21:28

既然是AV 2008 最高舞台獎的片子,那肯定是挺有意思的!下来看看!
作者: bevan2001    时间: 2009-8-22 22:52

这个妞的身材蛮丰满的,不过好像年纪大了一点
作者: asasadas    时间: 2009-8-22 22:57

这女的长得可真丰满,男人看见她这样还能不犯罪吗!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-22 23:20

既然有翔田千里,那么肯定是要收集的,温泉浴本来就充满魅惑,还获得了08年的舞台奖,那是一定 不能错过的了,呵呵,谢谢楼主。
作者: holyshitty    时间: 2009-8-23 00:07

很唯美的感觉,特别是女优,让人看上去很舒服,有点艺术的味道了
作者: potti19821    时间: 2009-8-23 01:00

这部片子很好看很好看么?怎么拿到了这个奖?单纯从截图来看,很重复的题材啊。
作者: zuoan1    时间: 2009-8-23 08:18

谢谢楼主这片子相当经典翔田千里是我的大爱呵呵
作者: lvip0011    时间: 2009-8-23 08:20

肉感女人真的是怎么看都看不够啊`尤其是洗澡的时候`谢谢LZ
作者: bjllywk    时间: 2009-8-23 08:32

获奖影片,肯定是不错的佳作,值得收藏啊,感谢分享!
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 09:12

非常喜欢这样的片子~在很早的时候就看过这样的类型的片子~感谢楼主发片!红心送上!
作者: lovebeckham    时间: 2009-8-23 10:31

得奖的片子一定要看看
翔田熟女的气质很好
谢谢楼主分享好片
作者: oocneb    时间: 2009-8-23 11:31

很大咪咪的熟女,获奖作品的确不错呀,感谢
作者: 21320593    时间: 2009-8-23 14:03

你总是把好的东西给我们分享,如果我不给你红心还能对的起你吗
作者: 奋起的猪    时间: 2009-8-23 14:13

又是千里阿姨的片子
肯定要下
支持楼主
作者: zyx110111    时间: 2009-8-23 14:28

虽然很喜欢,但是好像下不了啊楼主,你一般好久开始做种啊?
作者: lee6388    时间: 2009-8-23 17:37

图片太少了 不能够决定我要不要下来看 也没听说过这个奖项
作者: santacruz926    时间: 2009-8-23 19:14

有字幕,女优也蛮不错,下了!多谢楼主,红心送上!
作者: 山山山    时间: 2009-8-23 21:09

胸部好大哦!这么好的温泉会馆我也要去。就是片子小点 有高画质的吗?
作者: 474087818    时间: 2009-8-23 22:28

得奖的片子不下来鉴定一下 岂不是显得很不资深 支持楼主了
作者: benimaruk    时间: 2009-8-23 23:25

熟女的魅力果然不一样啊,还有剧情太好了,非常感谢楼主。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-24 09:48

这个好在哪呢,图片太少,看不出有什么出彩的地方啊,凭什么获奖的
作者: sex9975    时间: 2009-8-24 15:35

又是翔田千里的片子啊,真是不错啊,特别喜欢她的片,特别是这样温泉人妻的
作者: anheia    时间: 2009-8-24 18:39

居然是获奖影片啊,应该值得一看啊,尤其还有翔田啊。
作者: sj870621    时间: 2009-8-24 20:59

熟女我喜欢的,插起来爽的,还是获奖的,找了很久了
作者: lvj    时间: 2009-8-24 21:17

楼主,这片子经典啊,楼主的片子真的很好,谢谢了
作者: 鹰眼    时间: 2009-8-25 00:32

收过几部翔田千里的片子感觉还可以,这部既然是获奖的片子我也下来看一看,发片、做种辛苦,在此谢谢楼主啦!
作者: wsssyh    时间: 2009-8-25 08:29

呵呵,感谢楼主发片,这是熟女加混浴,好东东啊
作者: sam_sex1    时间: 2009-8-25 08:36

好像不错的片子,不过看预览图有点不够清晰。
作者: qqac2002    时间: 2009-8-25 13:45

这个片子很经典的,我找了好久都没下到,谢谢楼主大度的分享。
片子里的两个女优都是相当不错的熟女女优,翔田现在还活跃在一线,应该有不少LY都知道,我想向大家重点推荐下片中的另外一个女优:吉澤レイカ(Reika Yoshisawa),此女身材样子都是一流,而且演技相当棒,表演时表情相当到位,而且眉目间很象现在很红的《潜伏》女二号左蓝的扮演者——沈傲君。在此也希望同好者能多发点吉澤レイカ的片子
作者: westsatan    时间: 2009-8-25 16:20

是AV里的OSCAR吗?不过可惜了没有中文字幕啊
作者: jundao    时间: 2009-8-25 20:53

比较少见熟女系的片子得最高舞台奖呀。相对来说还是年轻沾光呀。
作者: psquan    时间: 2009-8-26 16:36

这段时间好多这个女优的片子啊  真的很不错哦
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-30 20:23

翔田千里 这么优质的熟女怎么能放过呢?况且还是获了奖的片子,支持
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 21:08

得奖的片子一定要支持.......................
作者: wjdezgcc    时间: 2009-9-1 08:39

不知道最高舞台奖是什么奖项?看上去还不错的片子,翔田的片子我还是比较喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2