标题: [乱伦] 義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-8-22 11:47     标题: 義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)

引用:
之前发的“日男干洋妞”与“强奸”的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:57:34
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:  0021282350153a0fbe3d8d4034a6c75ceac58092  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: [email protected]@義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕).torrent (2009-8-22 11:47, 41.74 KB) / 该附件被下载次数 117874
/bbs2/attachment.php?aid=1002156
作者: woshimazi    时间: 2009-8-22 12:07

很老的片子了 存在电脑里不见了 刚好下载收藏了 谢谢
作者: anyang00000    时间: 2009-8-22 12:09

楼主,谢谢了,好片子下载了,这两个女优演了不少啊,看了也不少。
作者: zmj0732    时间: 2009-8-22 12:37

貌似都不能下载的,请楼主检查下。这么好的片子不能下可惜了。
作者: jx90430    时间: 2009-8-22 12:51

不错的片子,女优很漂亮,顶顶LZ!!!!!!!
作者: yzdw1016    时间: 2009-8-22 13:09

翔田千里志村玲子2个AV界的元老出演的片子值得期待啊
作者: happyflower    时间: 2009-8-22 13:17

志村玲子和翔田千里都是我比较喜欢的熟女,出现在一起值得期待,而且还是中文字幕的小文件适合收藏,感谢发片!
作者: gr951753    时间: 2009-8-22 13:30

还真是熟女,一看胸部下垂阴毛过多都很影响观看心情!
作者: julian2599    时间: 2009-8-22 13:36

翔田千里可是老牌演员了,可惜乳房下垂了,而且她的叫声很沙哑,比较难听
但是长相又是熟女里面算不错的了
作者: 色不是空    时间: 2009-8-22 13:47

两个超级熟女,熟女中的精品,熟女类型我相信大多数狼友都会很喜欢!
作者: hunhun    时间: 2009-8-22 14:22

翔田千里可是老牌演员了,典型的熟女
但是长相又是熟女里面算不错的了
作者: xxxas    时间: 2009-8-22 14:54

志村玲子是我喜欢的演员 看图片是薄码 楼主怎么说是无码呢
作者: dsren    时间: 2009-8-22 15:07

老片子了,早看过了,不过两位熟女一直是我的最爱,下来温习一下呢
作者: 1251402    时间: 2009-8-22 15:46

女优长得还行,就是年龄大了,片子质量还可以
作者: 红色    时间: 2009-8-22 16:10

呵呵,两大熟女我都虽然未看过这次一定要下了,不忘送上红心。
作者: leodinas    时间: 2009-8-22 16:10

本人不喜欢看这种类型的片子,感觉不是 很有头绪
作者: dajifanban    时间: 2009-8-22 16:32

有好多天没有上来了,一上来就看到这样的好片子,实在是感谢楼主啊
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-8-22 16:39

翔田千里我喜欢的熟女之一,看看她在这部片子里有什么样的精彩演出。
作者: dadi360    时间: 2009-8-22 17:01

翔田千里和志村玲子2大熟女的精彩好片各位怎么可以错过.下了.
作者: mathy    时间: 2009-8-22 17:06

知名熟女女优啊,不过就是有点老了,不过还是支持楼主
作者: lgwhx    时间: 2009-8-22 17:39

这部片子以前收藏过,个人感觉是非常经典的片子,两大熟女都是身材保养得比较好的,令人很有遐想的空间。
作者: 龙龙发    时间: 2009-8-22 17:55

有人说翔田的声音沙哑,我靠,听清楚了吗 ,我认为她的叫声是最投入的,哪来的沙哑,
作者: 0361    时间: 2009-8-22 18:52

一天了没有动静呀!没有种子了,请楼主检查!
作者: xdp0596    时间: 2009-8-22 19:32

不错的片子啊,谢谢楼主分享了啊,下载来好好欣赏啊
作者: dengx0014    时间: 2009-8-22 19:37

女优都不错,中文乱片,感谢LZ分享,红心送上
作者: waowxn    时间: 2009-8-22 19:58

小弟最喜歡的熟女系列
非常感謝樓主分享
真是我們淫民們的好榜樣!
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-22 20:00

翔田千里我一直很喜欢。但就是不知道她的哪部是经典的。
作者: dong2002    时间: 2009-8-22 20:01

女优好象年龄大了些,不过很丰满,又有中文字幕,足以弥补一些,谢谢楼主发片。
作者: zheng81122    时间: 2009-8-22 20:17

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主~~~~~`
作者: ykdlmjj    时间: 2009-8-22 21:18     标题: 回复 3楼 的帖子

熟女的片子很有味道,希望多多发布,感谢楼主。
作者: liuzhenjie0305    时间: 2009-8-22 21:26

片子确实有点老,两位熟女片的代表人物合作很有味道,尤其中 志村火车上的那段我觉得最为惹火。
作者: 又辰    时间: 2009-8-22 21:34

两个女优都是我最喜欢的熟女!支持楼主发中文字幕片。已经送上红心。
作者: sigmatek    时间: 2009-8-22 21:38

不错,很喜欢,谢谢~!
   顶了先~!
作者: 小翔hjxlw    时间: 2009-8-22 21:58

兩個經典的女優,這個片子堪稱經典之作啊。
作者: q63061678    时间: 2009-8-22 22:10

哈哈~找了好久才找到吖。只前我在电脑里面有这片,可惜那时一个不小点删错了~真的很感谢楼主,红心送上~
作者: hjj1989323    时间: 2009-8-22 22:20

这两个都是我比较喜欢的女优。。。HOHO。。。。。年轻点更棒了
作者: ssqxlc    时间: 2009-8-22 22:22

老片子了 很早以前看过 不过后来删除了 谢谢楼主
可以从新让我回顾一下
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-22 22:51

熟女系列的,很不错哦,很好,有字幕,女优也蛮不错
作者: asasadas    时间: 2009-8-22 22:52

是我永远最喜欢的系列,看起真的太刺激了,谢谢楼主啊
作者: paulpoint1982    时间: 2009-8-23 00:07

看图片里阴部毛很多啊,又黑又密,过瘾啊,硬盘上又要添上一部好片子了
作者: rrrr147369    时间: 2009-8-23 01:57

呵呵,不错的好片子,支持楼主,多发点,我喜欢乱伦的
作者: shuangmu    时间: 2009-8-23 03:35

非常喜欢翔田千里的片子,看熟女片她是经典之一
作者: 毒西西    时间: 2009-8-23 09:13

非常喜欢这样的片子~在很早的时候就看过这样的类型的片子~感谢楼主发片!红心送上!
作者: 死神之愤怒    时间: 2009-8-23 10:19

翔田千里和志村玲子都是很漂亮的熟女,超级喜欢!
作者: opopop11    时间: 2009-8-23 10:32

图不错,不过不下了,对这个方面没什么太大的兴趣。
作者: bimeng    时间: 2009-8-23 10:57

自从看过祥田千里的一部肛交片,突然就不喜欢她了,志村玲子还是我的最爱
作者: fatan0004    时间: 2009-8-23 11:05

看骑兵片就要看这种有剧情的,有中文字幕的就更好了
作者: dianhui9988    时间: 2009-8-23 12:53

不错的片子本人很喜欢翔田千里跟志村玲子老牌熟女啊。
作者: tianyan90    时间: 2009-8-23 13:54

美女的表情很丰富,剧情也很有意思,红心不能少。
作者: lgd720    时间: 2009-8-23 16:19

不错的片子,骚熟女,色儿子
小日本最喜欢搞乱伦了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-23 16:40

老片子了 不过还是值得下来看看 里面的内容很精彩
作者: jincf    时间: 2009-8-23 16:45

看了下图,好多毛毛哦。如狼似虎?感谢楼主分享
作者: o333131    时间: 2009-8-23 20:51

志村玲子和翔田千里一直是义母及熟女的代表性人物!
谢谢大大!
作者: sa4567    时间: 2009-8-23 22:24

我喜欢这个系统的!!顶大大!!红心一个!给……
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-24 00:20

画面好像不是很清晰啊,不过剧情应该还可以。下载了,谢谢楼主分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-24 07:39

翔田千里的乱伦片是相当的经典啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: juailedeshou    时间: 2009-8-24 11:03

我很喜欢志村玲子,觉的她身材演技都不错,谢谢你的劳动
作者: 天上有个洞    时间: 2009-8-24 12:30

个人觉得是很经典的一部电影,千里缺少性爱,心底渴望着儿子,儿子也对千里充满向往,还趁千里洗澡时偷她的内裤。不过因为千里的继母身份,使两个人之间的关系十分复杂。明明都对对方充满火热的感情,表面上却装着冷冰冰的,甚至连一声妈妈都从没叫过。幸好两人之间的火由千里的朋友玲子和她的儿子及儿子的一个朋友点燃了。当千里与儿子看到玲子被她的儿子和儿子的朋友一起奸淫时,她们终于冲破了那层隔膜。当儿子第一次称呼千里为“妈妈”后,他们融合到一起了,并且密不可分了。
   个人就是能过这部电影喜欢上翔田和志村玲子的,翔田一看就是一个标准的家庭主妇,而志村玲子的大屁股很吸引人。
作者: ql8788    时间: 2009-8-24 13:38

做种有问题,不能下载,请楼主从新做一下种再发上来,谢谢了。
作者: wqwqwqwqwqwq    时间: 2009-8-24 14:37

翔田千里的片子必订,谢谢楼主,送上红心支持!!!
作者: hhaxtt    时间: 2009-8-24 16:41

两个女优都是我喜欢的熟女。带中文字幕真是太好了
作者: ayowala    时间: 2009-8-24 19:02

两个女优都是我最喜欢的熟女!支持楼主发中文字幕片。已经送上红心。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-8-24 19:36

翔田千里的片子看了很多,很喜欢她那淫荡的表情,看了让人蠢蠢欲动。
作者: google2008    时间: 2009-8-24 19:46

翔田千里志村玲子
这两位是熟女中的佼佼者
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-24 21:30

还是中文字幕的小文件适合收藏,感谢发片!下来看看啊
作者: 将就得    时间: 2009-8-24 22:50

这两个女优的片子我各有一部,但是论个人喜好我还是比较喜欢翔田千里。支持了
作者: 咨询    时间: 2009-8-24 23:00

可遇不可求的好片,谢谢楼主。
这两大熟女好像还有一部团地妻系列的片子也是类似的情节。
作者: aidy0206    时间: 2009-8-25 07:31

感覺好像很好 老牌演員的演出相信也不錯看
作者: wsssyh    时间: 2009-8-25 08:24

字幕片再加上两个妖媚的熟女,还能说啥呢,完美
作者: dlows    时间: 2009-8-25 14:32

引用:
原帖由 gr951753 于 2009-8-22 13:30 发表
还真是熟女,一看胸部下垂阴毛过多都很影响观看心情!
老是老了点,不错还是可以凑合看着的 。呵呵~
作者: crx97    时间: 2009-8-25 20:52

楼主这部熟女是不是有点大,但我还是很喜欢她的演出
作者: 大熊猫    时间: 2009-8-25 23:55

毛很多,性欲一定很强!比较适合我的口味,收藏了!
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-26 00:00

翔田的片子都和乱伦有关系,熟女中的熟女了。冲翔田的名字也要下
作者: wangming11    时间: 2009-8-26 00:06

我对这样的片子很感兴趣,谢谢楼主了,下回去好好看
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 08:52

这类的片子太难找了 特别是有字幕的 女优又漂亮的
作者: psquan    时间: 2009-8-26 16:35

这几个都是很有名的熟女  演技自然错不了  多谢分享
作者: dadengpao    时间: 2009-8-26 17:14

很喜欢有剧情的片子,还是中文字幕,真是太好了,下了,谢谢楼主。
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:16

女优看上去似乎不怎么样,不过这种题材的片子我喜欢,还是下来看看好了
作者: honda517    时间: 2009-8-27 14:59

翔田的片子很喜欢哦,希望LZ再接再厉多分享些熟女的片子
作者: rp366    时间: 2009-8-27 18:32

非常熟女啊,看胸部有点下了,BB的吗毛毛有多又乱的!感谢
作者: 190006448    时间: 2009-8-27 20:59

如果把志村换了就最好了,看见志村就不爽.
作者: gmdsw    时间: 2009-8-27 21:37

年龄是挺相符的 ,可是为什么会有两个男的出现呢?
作者: ichenhy    时间: 2009-8-28 14:16

片子看到图片了应该是很精彩,支持楼主,下载下来看看!我喜欢乱伦的片子!
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-30 21:04

两个美熟女同台飙戏,还是中文字幕,值得期待!
作者: 齐艳天    时间: 2009-9-1 13:49

最近乱伦片在减少啊!过去经典之片,有叫人忘的差不多了!重温经典,叫我们的论坛更加精彩,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2