标题: [乱伦] 妈妈性欲强~関口恵都子 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-27 09:04     标题: 妈妈性欲强~関口恵都子

【影片名稱】:母親に甘えてみたい夜もある 関口恵都子
【影片大小】:554M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

爸爸很早就过世了,妈妈把我抚养张大,转眼间我已经到青春期了。妈妈的身材一直维持得很好,看着妈妈在厨房做菜时扭动的臀部,搞得我很冲动,我忍不住偷摸妈的大屁股,没想到妈妈反倒没有责怪我,转过身来拿出我的肉棒就帮我吹喇叭,还拿起两颗大奶帮我乳交,看着妈妈关切的眼神没两下我就射了满地。这次后我把妈妈多年的欲望给激发出来了,后来妈妈经常找我做爱,没想到的是妈妈在床上的技术这么全面,搞得我都快被榨干了,做完爱还不满足的她在厨房的琉璃台拿起假阳具又玩起来,淫水弄得整个厨房湿嗒嗒的。面对这样的妈妈,不知道我还能撑多久...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@妈妈性欲强.torrent (2009-8-27 09:06, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 47724
/bbs2/attachment.php?aid=1007212
作者: anyang00000    时间: 2009-8-27 09:44

楼主,谢谢发的好片子,本人就喜欢这类的片子,还是中文字母的,要是无码就更好了。
作者: a1999    时间: 2009-8-27 09:55

喜欢乱伦题材的,但楼主的影片格式好像填错了,红心送上.
作者: 爱熟女    时间: 2009-8-27 10:02

喜欢这样有情节的,而且是单一主角一对一的我喜欢。支持楼主
作者: enrique9494    时间: 2009-8-27 10:16

这个熟女很漂亮的说呢,MM也大.....
作者: hillytom    时间: 2009-8-27 10:17

我靠,楼主的讲解说的我JB都硬了,看来得下来看看了
作者: 13890554555    时间: 2009-8-27 10:20

这个片子应该好看吧,乱伦加中文字幕,先去下来看看
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-8-27 10:21

此时此刻心情是无比的激动 .今天一连收获那么多SPRD系列的影片 .非常感谢你们勤奋的付出!
现在都不知道该怎么形容心情 总之就是感谢!谢谢你们了 !
希望各位让SPRD系列的影片来的更猛烈些吧!
作者: tae2863    时间: 2009-8-27 10:27

日本人的乱伦片子已经到了及至了
现实中他们是不是也都这样的
作者: zhangbts1978    时间: 2009-8-27 10:27

:excellen非常不错的 母子 片
感谢 楼主发片 让我能看到 如此好片
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-27 10:55

外表看起来越是贤淑的样子,其实内心越是渴望男人非法的入侵.
作者: yzdw1016    时间: 2009-8-27 10:59

関口恵都子也是AV界的名人了她出演的片子很有节奏
作者: guopolly    时间: 2009-8-27 11:01

内容介绍全面,优秀的作品,就是格式一般。
作者: 四少    时间: 2009-8-27 11:10

喜欢熟女乱伦 很不错  感谢楼主发片  红心奉上
作者: zxzue02    时间: 2009-8-27 11:24

是有情节的片子,不错女优长的很丰满呀。谢谢楼主呀
作者: chinamugm    时间: 2009-8-27 11:24

又见这题材的片子,百看不厌,54岁的女主角MM保养不错啊还这么大
作者: threes20    时间: 2009-8-27 11:30

54岁了?说实话这为妈妈身材保持的挺不错啊
作者: 花小猪    时间: 2009-8-27 11:49

関口恵都子阿姨的熟女形象神形兼备,尤其是她笑起来的样子,更是带给观众无限的温暖和柔情。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-27 11:49

熟女看的还是舒服,要是能穿上丝袜的话,就更好看了。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 11:53

楼主的可贵之处在于把片子的内容做了个简要说明,使得所有人都可以明了大致内容,谢了,值得其他楼主学习。
奉献上红心一颗。
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:14

冲着楼主的解说也应该下来看看,熟女乳交,绝对爽
作者: dl1130    时间: 2009-8-27 12:22

楼住,你的讲解功力我们不能不服啊,太强大了
作者: geniustft    时间: 2009-8-27 12:27

十分感谢楼主分享,女优很漂亮,谢谢,下载了
作者: hjwxd123    时间: 2009-8-27 12:30

哈哈哈 毫泼啊飘;我很喜欢啊 呵呵呵 啊 啊
作者: blotus    时间: 2009-8-27 12:49

这类的片子很能满足好多人内心深处的邪恶欲望,好片子感谢,红心鼓励!
作者: jdhw112056    时间: 2009-8-27 13:00

楼主,谢谢发的好片子,本人就喜欢这类的片子,还是中文字母的,要是无码就更好了。
作者: cyhhz    时间: 2009-8-27 13:02

子母片最好看,但是我觉得男主角很重要,如果太老就不像儿子了,那就不好看了!
作者: jay8908    时间: 2009-8-27 13:22

喜欢乱伦题材 不过这部太假了一些 只能支持发片啦 暂时不下载
作者: 不是很乐观    时间: 2009-8-27 13:31

我郁闷.这玩意也太熟了么,熟的都有点烂了,纯支持下
作者: wj961219    时间: 2009-8-27 13:34

很喜欢此类题材的片子,非常不错,感谢楼主,红心送上.
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-27 13:38

女优胸部爆满,一看就是激情四射,虽然人到中年,但是皮肤一点也不松弛,依然看上去膨胀有力,这种女人做起来非猛男是无法驾驭的,男优的脸部和身材不显,如果瘦弱点的,会给她玩的精尽人亡啊,可惜不是中文字幕,期待有不俗表现。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-8-27 13:41

楼主,你的影片简介超赞啊,看着这样的封面,再见到你这样的简介,想不下都对不起自己的JJ啊
作者: 184663325    时间: 2009-8-27 13:43

对老女人不感兴趣,不拿了.谢谢楼主发片回复下.
作者: 潜魔    时间: 2009-8-27 13:43

封面上面的那段文字是楼主自己创作的吗?概述的很不错哦,短小精干,但是精彩非常。
楼主不创作H小说真是金玉埋没于沙土了啊,呵呵,感谢分享,红心奉上!
作者: ballack59    时间: 2009-8-27 14:34

马上下了,最喜欢看这样的片子了,年轻的演员不错哦,妈妈也很性感的。
作者: the_tree    时间: 2009-8-27 14:40

54岁啊!很不错,很性感的熟女啊,一点也不像54的样子。
作者: timegogogo    时间: 2009-8-27 14:51

我也比较喜欢这种熟女加乱伦的片子,看起来挺过瘾的
作者: 158764652    时间: 2009-8-27 14:56

很好的描述呀.很真实的画面呀高的人读不行啦漂亮的母亲呀白白的身子高挺的乳房呀
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-8-27 15:00

这个熟女没见过,不知道是不是新人。不过看起来质量很好,又是一个好“妈妈”。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-27 15:18

很漂亮的奶妈,那圆圆的奶子,很吸引人,支持一下,送上红心。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 15:23

有这样的妈妈真是幸福啊母子情深真是感动。
作者: enzo911    时间: 2009-8-27 15:44

関口恵都子是我最喜欢的淑女之一,多谢楼主法这部片子,我正准备要下呢,可看见楼主这部小格式的当然还是支持楼主了!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 15:56

这妈妈可够骚的,当然也很漂亮,所以儿子上她也很正常
作者: nainqw    时间: 2009-8-27 16:12

情节很好,就是女优的形象太老了点,还是WMV格式的,纯支持一下。
作者: zshsmoke    时间: 2009-8-27 16:18

今天运气真好 几天没来 一来就看见好东西
喜欢的类型 还有字幕 一定要支持
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-8-27 17:34

真是幸福啊!这个男的。是我喜欢看的类型。
作者: dianhui9988    时间: 2009-8-27 18:43

好我喜欢这女的有味道很不错的一片乱伦片感谢楼主
作者: 说小人    时间: 2009-8-27 19:04

真是好东西一个接一个呀!谢谢楼主给我们带来好东西,又是熟女近亲系列呀!我的最爱呀!一个这样有韵味的熟女,性欲极强,没有人来给她解渴,确实是件折磨人的事呀!熟女真的很有韵味呀!奶子圆润饱满.充满弹性很有诱惑力呀!皮肤也保养的很不错,很白皙,娴熟的动作,丰富的表情,加上摄魂的呻呤声,让在门外偷看的儿子肯定受不了呀!真是有个这样性欲强的熟女妈妈真好呀!就是死也要上她呀!支持楼主发片
作者: yi2282530    时间: 2009-8-27 19:13

54岁 太假了吧 那么年轻漂亮竟然是那么大的岁数 我要是有这样一个女人就爽了
作者: hyd    时间: 2009-8-27 19:24

说真的 还是不大能接受乱伦理的 总感觉亲人之间还是比较纯洁点好 特别是母子和父女
作者: katelili    时间: 2009-8-27 19:32

54岁能有这样的身材,保养得真是不错,谢谢楼主,马上就下
作者: MAE8184    时间: 2009-8-27 19:34

女优身材不错,脸蛋也可以,要是能干上一炮真是逍遥啊
作者: KG123456    时间: 2009-8-27 19:38

这个妈妈跟我隔壁的阿姨差不多,想象以前还偷窥过她洗澡呢!当然要支持一下!
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-8-27 19:54

这等好片不支持加红星是说不过去的支持一个先
作者: bbv777    时间: 2009-8-27 20:54

乱伦加字幕,应该不错,感谢楼主分享,献上红心。
作者: keana076154    时间: 2009-8-27 21:11

超级喜欢这类题材,这个女优看着还行,谢谢楼主了
作者: kong126    时间: 2009-8-27 21:22

这么性感的熟女看不出已经54岁了,要是我也有这样的妈妈都不知道怎么办.
作者: liluguang    时间: 2009-8-27 21:23

楼主解说的太性了,不得不下了,不知道为什么这种类型的片子都是有码的,无码的不是更好吗
作者: htjiuo    时间: 2009-8-27 21:49

这母子不错啊...又是经典片啊...风韵
作者: 相顾无言    时间: 2009-8-27 21:54

老是老了点,长相一般,但是皮肤很白,身材保养的也好,支持
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-27 22:00

好熟的熟女阿,不过保养的还不错啊,看不出来已经54岁了
作者: cmfu111    时间: 2009-8-27 22:10

这个熟女看起来很有味道额 不知道有没有中文字幕 很喜欢看这种乱伦的片子了 谢谢分享.
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-27 22:10

这样的丰满熟妇的确不是任何时候血气方刚的年轻人所能承受住的,一碰上绝对是精尽人亡
作者: abc90000    时间: 2009-8-27 22:32

情节不错,有码的主要是看情节,然后看主演,看AV最高境界就是眼中有码,心中无吗!谢了楼主
作者: chinairport    时间: 2009-8-27 23:01

老女人,我不喜欢这样的女人,不过还是支持一下楼主!
作者: shenqi521    时间: 2009-8-27 23:22

关口的片子看了不少了,不是很喜欢她,不过这部片子小格式非常希望,支持一下!
作者: 99881234    时间: 2009-8-27 23:45

蛮喜欢此熟女的片子,谢谢楼主了,红星奉上了
作者: dazhuzai    时间: 2009-8-28 00:02

这个熟女真是够漂亮的,光看图就硬起来了,再看上面的介绍,不下来看真对不起自己了
作者: 加油!    时间: 2009-8-28 00:18

看到楼主的介绍比看图片还过瘾。你真回说呀。
你是干什么的呀。太有才了。

看贴是享受     回贴是美德
作者: a121182475    时间: 2009-8-28 00:22

作者: beckham860    时间: 2009-8-28 00:43

楼主发片短小精干!好有剧情介绍!真是太周道了。支持你!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-28 00:55

好象有点岁数了,样子还过得去,下来看看吧!谢谢楼主分享
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:03

这样的骚母亲干起来那才叫一个爽哦,谢谢楼主!!!
作者: twinsbangsa    时间: 2009-8-28 01:09

不错的`

支持发片,下来看看
作者: 东方不败yang    时间: 2009-8-28 01:10

这样的能叫母性的爱吗 我想是可以的拉 真不错呀 一看就下的片子
作者: zqc22    时间: 2009-8-28 01:17

这个熟女很有味道啊,很喜欢,情节貌似也没有多P等恶心情节
作者: zhanghu619    时间: 2009-8-28 02:21

楼主号片子,红心送上,请楼主笑纳,楼主辛苦
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 03:24

看那介绍还以为是小说区转过来的色文那,真是具体
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-8-28 04:55

楼主解说的很祥细啊,多发些这种熟女系列的片子吧,让狼友们嚎叫起来!
作者: amock    时间: 2009-8-28 07:51

喜欢这样有中文字幕,应该好看吧.无码就更好了.感谢楼主发片
作者: huayushewodeai    时间: 2009-8-28 11:06

这个妈妈哪里象是54岁的啊真是保养的好啊,就连小穴也是那么的嫩啊!
作者: ganenzhisi    时间: 2009-8-28 11:34

楼主很有写作天分,可以去写乱伦小说了。说实话,你的注解比片子更吸引人,继续努力!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-28 11:51

其实我觉得漂亮丰满,风韵犹存的熟女绝对比年轻的超起来更舒服,这种女人不仅很有女人味,而且她们丰满的身材往往更有感觉。
作者: duanyu    时间: 2009-8-28 15:08

楼主的淫采可以去写文章了.谢谢楼主大大的发片.支持一下先.
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-28 15:33

人妻熟女本身就吸引人 加上个乱字 更加的让人有一睹之心 先送上红心一颗
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 16:28

够熟的啊,相信会满足一部分恋母癖的狼友们,本人喜欢幼稚妹,纯支持!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 19:22

楼主就冲你的片子介绍,我也要回复支持你一下,红心奉上
作者: luckylee    时间: 2009-8-28 20:27

喜欢这样有情节的,而且是主角一对一的我喜欢,可惜女的有点老!
作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:12

熟女太熟了!不过片子还不错啊!日本真是个淫乱的国家啊不过我喜欢
作者: 破沙    时间: 2009-8-28 22:21

这个女优看起来保养的很好啊,很有味道,喜欢这样的妈妈,感谢楼主发片,支持一下
作者: dengta    时间: 2009-8-28 22:58

喜欢近亲系列的,格式也不是很大,真是辛苦了搂主!
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-28 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的女主角脸不是很好看 但是身材还是保养得不错 白白的 熟女的胸都很大
作者: wsusasl    时间: 2009-8-29 01:13

很好的片子啊。虽然没打算下,但还是要纯支持一下!
作者: kw19841021    时间: 2009-8-29 02:00

MM很不错我一下就看中了  看介绍剧情也应该很爽那还等什么下贝
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:49

有剧情简介诶 好淫荡的妈妈 下来看下 献上红心
作者: joyparksun    时间: 2009-8-29 19:55

乱伦 又见乱伦~!!哈哈 我超喜欢这样的  哦 我都忍不住了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 20:57

中文字幕的母子乱伦影片历来都是我的最爱,红心送上,下下来看一下!
作者: DonSeven    时间: 2009-8-29 22:56

恩 非常不错的片子
不过请问下LZ有没有AVI格式呢?
作者: goden    时间: 2009-8-30 00:30

楼主的剧情介绍的不错啊,有写情色文学的潜质,就冲你的剧情介绍,我一定要下载看看了,谢谢楼主!
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-8-30 03:08

光看楼主发的内容介绍我下面已经硬梆梆了更别说看片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2