标题: [乱伦] 和母亲的性爱之旅~吉永美佐子 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-28 09:48     标题: 和母亲的性爱之旅~吉永美佐子

【影片名稱】:たびじ 母と子 吉永美佐子
【影片大小】:447M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

一向善良体贴的单亲妈妈美佐子,总是想要为内向的儿子做些什么。于是两人相约坐火车远离这个喧嚣的都市,朝着温泉胜地驶去。在旅途中儿子的内心渐渐开朗,母子各自泡完温泉后,妈妈开心的帮儿子按摩起来,儿子突然有生理反应于是偷偷跑去厕所打手枪解决。之后再晚餐时儿子和妈妈多喝了几杯,不胜酒力的妈妈醉倒后儿子见机开始玩弄妈妈的肉体,可是害怕妈妈发现只好快速离开。欲火难耐的儿子独自来到汤池里,脑中浮现着妈妈在水池边帮他吹喇叭和撅着屁股让他干的情形,儿子忍不住又打手枪解决。第二天,妈妈在厕所发现带着精液的卫生纸,闻着儿子的精液妈妈感觉自己的下面也湿透了,原来儿子和她都需要。睡觉前妈妈询问儿子打手枪了吗?没等儿子回答妈妈已经用湿湿的唇堵住了儿子的嘴,儿子一个翻身把妈妈压倒,他要用他滚烫的肉棒回报妈妈的爱...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@母子之旅.torrent (2009-8-28 09:48, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 40937
/bbs2/attachment.php?aid=1008150
作者: 835964852    时间: 2009-8-28 10:26

美女啊!还是乱伦啊!看图感觉自是蛮多的!女友身材也不赖!支持!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-8-28 10:31

这种有故事情节的乱伦片是最吸引我们这些色友眼球的佳片啊!
作者: 13890554555    时间: 2009-8-28 10:31

哈哈,又是一个乱伦熟女,值得下载呀,感谢楼主哟
作者: yyyjww    时间: 2009-8-28 10:42

不错,非常喜欢熟女的片子,支持楼主继续发布!
作者: z7474909    时间: 2009-8-28 10:43

老大看片真有心得啊,真象楼主这有才的人多些,再多些,我们狼友就福气大了。
作者: zs44317474    时间: 2009-8-28 10:46

熟女非常之不错啊,很丰满,而且很喜欢这种情节,不知道有没有中文字幕的啊?
作者: Tonyzeler    时间: 2009-8-28 10:58

仔细看了看图,感觉这个女的 太年轻了,和她儿子比还有点年轻,题材不错,就是演员搭错了,不下了,路过支持!
作者: katelili    时间: 2009-8-28 11:02

女优的身材相貌本属一般,对我的眼球毫无刺激作用,但在楼主栩栩如生、惟妙惟肖的文笔介绍之下,不禁令观者浮想联翩,我看A片,与其说是为了解决肉体上的饥渴,不如说是为了聊慰精神上的寂寞,楼主的图文并茂的简绍,真好令我怦然心动……送上一颗红心,和一句衷心的言语:谢谢!楼主辛苦了!
作者: xiaoan    时间: 2009-8-28 11:24

不得不佩服日本的AV导演,什么样的BT题材都能想出来。
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-28 11:28

剧情真不错,楼主的文笔有一定的功底哦,把剧情描写的非常完整,这个熟女虽然长的一般,但是冲着这个剧情我也要看了。
作者: xxl147    时间: 2009-8-28 11:32

乱伦系列是AV中的上品!只是每次女优质量都不很高!
作者: eezee    时间: 2009-8-28 11:34

乱伦题材,诱人的图片,再加上楼主的简介.我喜欢.多谢.
作者: 花小猪    时间: 2009-8-28 11:53

抛开影片的精彩与否不说,单就是楼主的一段电影简介就已经让观众迫不及待了。
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:00

情节写的挺好,就是女优不敢恭维啊,身材不行
作者: hnsyzs    时间: 2009-8-28 12:20

长相一般,情节曲折,谢谢楼主,再上大作,呵呵
作者: guopolly    时间: 2009-8-28 12:22

女优质量很高,情节有点老套,值得一看了。
作者: dark_denver    时间: 2009-8-28 12:36

看图片,很有诱惑力,不过个人觉得这个演妈妈的女优是否年纪太轻了呢,难道是早婚早育,不过也不排除保养的好的可能啊,总之,很喜欢。
作者: cfau    时间: 2009-8-28 12:36

有这样的好母亲简直是人间一大幸事!!!!!!!!!!!!
作者: a1999    时间: 2009-8-28 12:41

看图年记不像母女,不过楼主的剧情简介堪比H文,红心送上.
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-28 12:47

这个帖子的亮点是作者的介绍 做到了图文并茂 很好很强大
作者: wang7878778800    时间: 2009-8-28 12:48

看图片还是不错的内容吸引人,美熟女也很有诱惑力,不知情节如何
作者: aoyun1011    时间: 2009-8-28 12:49

这种类型的片子总是那么吸引人
么多少夸大的成分
总是那么的真是
好片
谢谢LZ了
作者: 705265131    时间: 2009-8-28 12:58

最喜欢乱伦的片子``谢谢楼主````红心送上`希望楼主能多发点新的带有字幕的乱伦片子 那最好咯
作者: 卡达尔    时间: 2009-8-28 12:59

日本的这种乱伦系列还是比错的,一般有恋母情结的都喜欢这个题材
作者: s288    时间: 2009-8-28 13:03

不错的片子,故事情节很诱人,也符合逻辑,看起来肯定很棒,顺便问一下有中文字幕不?上面没有说哦。
作者: bobo82529    时间: 2009-8-28 13:26

剧情介绍很经典。很好,特别是那母亲,很熟,很可爱。
作者: ljf851    时间: 2009-8-28 13:41

我看过関口恵都子出演的母与子旅程,大概和这个是一个剧本。前面剧情铺垫的不错,最后的母子交合比较自然。不知道这个拍的怎么样,下来看看。
感谢楼主分享。红心送上。
作者: zouhuan    时间: 2009-8-28 13:42

和母亲的性爱之旅听起来不错 就是女的不怎么诱惑
作者: slp01    时间: 2009-8-28 13:57

喜欢这类系列,谢谢楼主分享。10L的回复佩服
作者: 449280151    时间: 2009-8-28 14:25

是乱伦吗? 长相很一般 日本这类片子不知道会不会有很多人支持 还是感谢楼主的分享吧 有时间下来看看 回帖致意
作者: bjbobo    时间: 2009-8-28 14:45

独处,温泉场景方面设计的不错,对剧情有强化作用,支持楼主,红心送上
作者: maxi01    时间: 2009-8-28 14:54

乱伦片就是吸引人,熟妇就是吸引人,支持楼主
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-28 15:03

最近发的几次熟女剧情片女优的身材都不是很好啊,难道经济危机也冲击到日本的特殊本土产业了。
作者: 61090909    时间: 2009-8-28 15:08

有故事情节的乱伦片是最吸引人的,让人有意淫,有激情,有遐想~~~~不过这演妈妈的女优也太年轻了,演儿子的男优好像还比她年纪大,让人感到怪怪的,不像母子,好像兄妹,呵~~~感谢楼主发片分享!!
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-28 15:22

很喜欢这样的题材 可惜人长的难看点 还是不下了
作者: fuan    时间: 2009-8-28 15:29

你小子倒挺会煽情的吗。你的片子倒真不怎样.广告做的好啊。
作者: m80lv    时间: 2009-8-28 15:42

故事的剧情很有看头啊,单单想象都开始硬了,
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-8-28 15:52

剧情简介写的丝丝入扣。最喜欢这样带剧情的片子了。
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 16:06

这个家庭温馨剧和风景旅游片再加上温泉宣传片和乱伦片的综合体,可惜女优的身材样貌不及格,但也就是这样可能才越真实,很像生活中的母亲!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-28 16:18

熟女的片子不错 而且这样的类型是很刺激的 感谢楼主分享
作者: booboo    时间: 2009-8-28 16:48

感谢楼主发片,不过改成和父亲的性爱之旅我看更合适,母亲比儿子还显小。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 16:53

A片最好的还是剧情片,美中不足的是没字幕,不过有楼主的详细介绍,起码可以猜得懂片里的大概情节了,要是每个片子都这样我就不用学日语学的那么辛苦了
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-28 16:58

大美女呀.真是美麗的亂倫.有感覺呀,謝了樓主
作者: enzo911    时间: 2009-8-28 18:21

楼主最近又恢复了往日的发片速度了,真是多谢了这么好的片子,我一直向下,可苦与太大,这小格式的说什么也要支持
作者: eiminw    时间: 2009-8-28 18:32

很同意10L的分析
文字的描述更能令人对片子产生丰富的想象
作者: yanyan1991926    时间: 2009-8-28 18:52

果然是美女啊,身材一流,情节很吸引人!支持。
作者: any0208    时间: 2009-8-28 18:54

好片子 就是可惜有码了 要是没有该多好 不过还是要谢谢LZ了
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-8-28 19:11

母亲生养我们不容易,做儿子的一定要好好报答母亲
作者: 888iiiii    时间: 2009-8-28 20:14

不太喜欢这个剧情!好像有点恶心!还是支持!
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:30

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: 酔红尘    时间: 2009-8-28 20:32

楼主的片头介绍太棒了,引人入胜,再加上图片中女优的美貌,绝配啊,支持楼主以后发片继续片头介绍,这个可以推广。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-28 21:04

乱伦的AV不太适合我,纯支持杰发主,红心送上.
作者: zxzue02    时间: 2009-8-28 21:16

楼主的介绍这么长呀。开始还以为是小说那哈哈
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-28 21:55

剧情挺唯美的啊,不过就是贴的图片少了点。
作者: 色素    时间: 2009-8-28 22:39

这是不是先前的一本叫做温泉旅行的片子,情节好像差不多,但是演员貌似不是以前的,下来看看吧,喜欢这类片子!
作者: boyeye    时间: 2009-8-29 00:30

很好的片子,要是中文的就更好了,不过有楼主的剧情介绍,也很不错。
作者: kw19841021    时间: 2009-8-29 01:39

这么强大的片子也被我发现了真是走运啊 精品肯定是需要收藏滴
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:09

这位MM 太年轻了 看着不爽 感觉像后母 没什么意思 老女人才是这类片子的王道啊
作者: billows    时间: 2009-8-29 02:26

非常喜欢此类片子!但是没有字幕 非常遗憾! 还是支持楼主!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 02:52

感觉这对母子,真是心有灵犀一点通啊,真是晕了,这个心有灵犀,不如改成心想乱伦一点通才好,哈哈哈,感觉很有现实生活的气息,希望许多日本人看了,切勿模仿才好,即使模仿,也最好拍成一些AV出来,让我们也好欣赏一下这些由兄妹大神繁衍下来的后代,是不是已经都进化到了大神的境界。
作者: vagina_penis    时间: 2009-8-29 06:18

樓主認真的把劇情寫下來而且還要寫得這麼詳細的話,如果不支持還行嗎???樓主以後要繼續努力為我們服務啊!!
作者: bloodlee    时间: 2009-8-29 07:53

楼主值得赞赏,有图有真相,还有细致的剧情介绍,多谢。
作者: hao19181918    时间: 2009-8-29 08:01

楼主的介绍真是非常专业,让人很有欲望。真的很喜欢这样的片子。
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-29 08:04

楼主的详细描述实在是太生动了 不知道片子有没有中文字幕
作者: skysea1980    时间: 2009-8-29 08:08

虽说女优长的不咋地,不过经过楼主那一番栩栩如生的描述,我现在觉得她很漂亮了,我太喜欢看这部片子了,多谢楼主。
作者: wwtt188    时间: 2009-8-29 08:18

送了个红心给你,楼主的几部乱伦片子,都很不错,都有剧情,而且楼主对这片子的介绍,简直就是篇色情小说.真好看!

作者: 假寐    时间: 2009-8-29 08:19

唯一遗憾的是不是中文字幕 不过凭借楼主的介绍 大体轮廓有了
作者: guoine    时间: 2009-8-29 08:39

好家伙~还加故事简介额啊???厉害~果然厉害~!支持!永远支持熟女系列!
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:39

还有剧情介绍了 本来没什么吸引力的 看了介绍就想看看儿子到底是怎么和母亲性爱啊
作者: peepman1978a    时间: 2009-8-29 10:23

带情节的描述令人感受到剧中乱伦情节的刺激
作者: fuziwala    时间: 2009-8-29 10:25

熟女,巨乳,中文字幕,下载没商量啊。估计是岁数实在看着不大。不然又是XX母亲了。呵呵。
作者: whilliy    时间: 2009-8-29 10:58

楼主的简介为影片填色不少,只可惜不喜欢有码的片子,但是红心一颗意表支持。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 11:27

最喜欢这样的乱伦的片子阿,而且有剧情看起来很爽
作者: gaibian2003    时间: 2009-8-29 11:44

楼主介绍的很详细啊!我看标题上没有标明是否有字幕,如果没有字幕看片的乐趣就要欠缺一些了,不过楼主的介绍弥补了这一缺憾!谢谢!
作者: ly123789    时间: 2009-8-29 12:07

除了町村小叶子之外又一个这么美的熟女,我爱封面上她的眼神
作者: wsluffy    时间: 2009-8-29 13:13

情节好像相当吸引,让人无尽遐想!辛苦楼主了!
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-8-29 15:28

这种情节编的不错,女优不错比较年轻,感谢楼主了
作者: robbenchen2005    时间: 2009-8-29 16:17

哈哈,又是一个乱伦熟女,片子的中文介绍非常精彩,美不胜收
作者: wesley29    时间: 2009-8-29 20:10

不怎么美女,不过大哥的介绍太吸引人了,所以一定要支持的
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 20:55

母子乱伦的影片,打破人们心里很薄弱的心理防线,内心隐藏的魔鬼得到释放,红心送上!
作者: ugu    时间: 2009-8-29 21:10

片子就不下了,光看楼主写的小说我就满足了。
作者: shan350    时间: 2009-8-29 21:54

看了图片,两个人的年纪差不多,女优不漂亮,不下了
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-30 00:32

这位母亲的身材还是不错的啊看不出42了,被儿子从后面干这姿势好
作者: 马甲背心    时间: 2009-8-30 04:03

楼主的文字介绍让我们这些不懂日文的人也可以明白故事情节,实在是太有用了,这位阿姨保养得很好,一点看不出42了嘛
作者: 白中白    时间: 2009-8-30 06:36

楼主的一段介绍确实让人有下载的欲望,有好的介绍再加上好的图片看来楼主的确费了番心思,想不支持你都难,希望你再接再厉。
作者: cnnqq    时间: 2009-8-30 06:54

情节生动,女优动人,心动之后,便是行动。
感谢分享!
作者: shanqianshu    时间: 2009-8-30 08:18

楼主真是一流发片人,介绍的如此详细,不下都不行了!
作者: wagashizu    时间: 2009-8-30 09:21

好东西。谢谢楼主发片、希望楼主多发好片。支持你啦!
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-30 10:31

又是部好片~就喜欢看这种片子~楼主加油~
作者: chao1113    时间: 2009-8-30 10:53

熟女非常之不错啊,很丰满,再多一些楼主这有才的人多些,我们狼友就福气大了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-8-30 13:01

楼主剧情介绍的非常详细,不下真对不起你的,感谢楼主
作者: anan1348    时间: 2009-8-30 13:01

最吸引我们这些色友眼球的佳片,真好令我怦然心动,谢谢!楼主
作者: liuxing4834    时间: 2009-8-30 14:17

有剧情,有温泉,喜欢这种精心制作的电影,而且熟女特别有味道
作者: jienai9394    时间: 2009-8-30 16:13

美美的日本女优!! 谢谢楼主无私的奉献!
作者: seanzhang    时间: 2009-8-30 17:04

送上红心,主要是情节很是不错,我想看看!
作者: sea1313    时间: 2009-8-30 17:44

是部好片子啊,最喜欢有剧情的了,要是再有中文字幕更好
作者: 4262896XT    时间: 2009-8-30 18:13

特别喜欢乱伦题材的影片  小日本真他妈有创造力
作者: 完美的缺陷    时间: 2009-8-30 20:55

有楼主这样详细生动的介绍,完全无视了这片子的图片,简单的介绍,勾起人无限的遐想,正是片子里表达的这种满足人隐性心理的欲望。发好贴的楼主见多了,这么用心的是第一个,我支持你。这片子我要了
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:18

老女人的,不过情节真不错,介绍很详细哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2