标题: [乱伦] 酒井ちなみ 母さんの腋の毛(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-28 13:33     标题: 酒井ちなみ 母さんの腋の毛(中文字幕)

【影片名称】:酒井ちなみ 母さんの腋の毛(中文字幕)
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:57:45
【文件大小】:1.56 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:7种完闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可分享
【特征代码】:58fefc7a2869f555998cadb6c3464b27e2f8147a
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@酒井ちなみ.torrent (2009-8-28 13:33, 67.29 KB) / 该附件被下载次数 42617
/bbs2/attachment.php?aid=1008342
作者: jydszhuj    时间: 2009-8-28 13:52

最爱这个熟女了,身材,脸蛋,表情都一流啊
作者: 又辰    时间: 2009-8-28 14:05

酒井确实有味道,喜欢这部片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 429920    时间: 2009-8-28 14:10

为什么我的电脑一放酒井的片子就会蓝屏呢?怎么搞的 看的我心痒痒但是不能下啊 郁闷
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-28 14:13

套句俗话,I Love this woman,好的片子就得支持
留在记忆中
作者: z555678_88    时间: 2009-8-28 14:26

連酒店公主都輸給他厲害
好片 當然不可以錯過 真的是太感謝了
作者: nice218    时间: 2009-8-28 14:36

感觉是有点老,不过青菜萝卜个有所爱,熟有熟的好处。谢谢分享!
作者: awindstorm    时间: 2009-8-28 14:38

酒井这贱人真的够爽啊!够淫贱,够肉感!我喜欢!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 14:40

这可是真正的熟女,身材不错啊,谢谢了。红心奉上。
作者: bjbobo    时间: 2009-8-28 14:43

哈,很丰腴的熟女,连腋毛也能成为宣传的噱头了么
作者: maxi01    时间: 2009-8-28 14:52

就喜欢酒井ちなみ的乱伦题材,熟妇特有的味道,
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 15:02

天啊 居然还有腋毛控啊 这个熟女身材还不错 谢谢楼主
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-28 15:08

S型的女优,身材非常诱人,文件稍微大点,如果能压缩一下就好了
作者: zeldakk    时间: 2009-8-28 15:22

熟女一个,奶子是不错,总体也算是可以了,再年轻几年估计很爽
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-28 15:30

不知道为什么 自从看过酒井的无码后就对有码的兴趣减少了 这也许是观片者的通病,越看不到越想看,看到了就感觉没那么兴奋,期待 rmvb版本的放出,红心送给楼主
作者: nujiad    时间: 2009-8-28 15:42

这女的也太熟了 看上去年纪蛮大的了 不过保持的还不错
作者: sti6evo5    时间: 2009-8-28 15:49

酒井这个熟女身材不错,就是丑了点。。。这个片子看起来比较变态啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-8-28 15:51

很喜欢这类的题材看女优的身材和样貌都不错。感谢楼主发帖!
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 15:59

身材很丰满,而且胸部很浑圆,几戳腋毛虽然是宣传的噱头,但我满不能忍受了,还有她那舒服的表情,看着怎么那么奇怪!
作者: 七寸    时间: 2009-8-28 16:11

酒井演熟母稍微年轻了点!不过她的大屁股确实让人难以忘怀啊!好片!支持下!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-28 16:19

又是一部熟女的片子  感觉这个女优很有魅力 挺漂亮的 收藏了 谢谢楼主分享
作者: gaga027    时间: 2009-8-28 16:20

刮腋毛,很有特色的片子,不过没有挂下面的毛毛的好看。
作者: 753123    时间: 2009-8-28 16:20

看了她不少片子,无论是有剧情还是无剧情的,都很让人舒服
作者: rootman    时间: 2009-8-28 16:26

大波美女的腋毛很难得呢,好好舔一舔咯。另外X两下
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-8-28 16:29

喜欢这个女优,不只是身材好,关键是表情淫荡,诱人。
作者: cpf470    时间: 2009-8-28 16:34

这个女的貌似很出名啊?只是还是不大喜欢太老的女人
作者: adgame8000    时间: 2009-8-28 16:37

酒井是我最喜欢的熟女女优,性感成熟,加上又是母子情节的,好片,强烈支持
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 16:45

酒井现在怎么都成了乱伦专业户了都,难道她特擅长这个?
作者: 2602123    时间: 2009-8-28 16:47

脸蛋不错,身材也很好,特别还是熟女,干起来一定很爽,酒井啊,女神
作者: duanzhanyang    时间: 2009-8-28 17:18

喜欢有字幕的乱伦的片子,希望楼主多多发这种的片子,最好是群交的
作者: meimei456    时间: 2009-8-28 17:38

这样的好片真是激动的让人无以复加,楼主啊,你就是神。
作者: 在日玩家    时间: 2009-8-28 17:41

酒井姐姐,又有新片了,我得先下了看看再说,谢LZ了
作者: kingofpig    时间: 2009-8-28 17:54

对熟女还是没什么太大的兴趣
不过除了封面 看截图貌似看不出和腋毛有什么关系呢
这片名怎么起的?
作者: ruiruijia    时间: 2009-8-28 17:54

封面设计的很不错,丰满迷人,回复加红星支持
作者: leodinas    时间: 2009-8-28 18:12

酒井确实有味道,喜欢这部片子,谢谢楼主分享
作者: 13890554555    时间: 2009-8-28 18:17

酒井,哈哈,漂亮,看封面还有点像花野真衣,身材好哟,谢谢楼主了
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-8-28 18:53

很喜欢这个熟女 太诱惑了 不过1个多G 网速慢啊 要下好久的 要是压缩的就好了
作者: ohm    时间: 2009-8-28 18:58

终于等到这部片子的种子了,以前费了九牛二虎之力找到的都是不可用的,谢谢楼主了.
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-8-28 19:07

喜欢母亲一点点地在儿子面前堕落,真的好喜欢
作者: feng_2297    时间: 2009-8-28 19:26

酒井ちなみ是我最喜欢的熟女了  虽然模样有点严肃 但身材真是没的说
作者: jia123    时间: 2009-8-28 19:30

这才是真正的熟女,身材好的没好说,支持一下
作者: aidhero2009    时间: 2009-8-28 19:42

这个熟女长的蛮漂亮的,身材保持的很好!我也很喜欢
作者: yess1111    时间: 2009-8-28 19:57

这可是真正的熟女,身材不错啊,红心奉上。
作者: 61090909    时间: 2009-8-28 19:58

很丰腴的熟女,我一看到酒井,心痒痒,意难耐!不过像这种美人若想玩她一通宵,打底美金1万!那些不三不四的小日本男优免费白搞,让我羡慕死了,火起来移民到日本当个男优算了!!谢谢楼主发片分享!
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-28 20:16

很不错的熟女啊!支持!不过腋毛就有点夸张了吧!
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:29

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-28 20:54

酒井的AV相当不错,本人强烈建议人手一部,用于指导性冷淡非常有效.
作者: shengshanxx    时间: 2009-8-28 21:02

酒井的的人不错很骚的,拍的无码也有几部。
作者: ttyyzz    时间: 2009-8-28 21:08

酒井真是老了很多啊。不过还是支持,谢谢楼主分享
作者: 县委书记    时间: 2009-8-28 21:10

看图片剧情有点简单,就纯表示支持一下吧!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-28 21:15

长得不错呀!就是不明白,日本的母亲怎么这么年轻
作者: smilepig    时间: 2009-8-28 21:54

哈哈,昨天刚刚下载了酒井姐姐的两部无码,先看看
作者: xiaotk    时间: 2009-8-28 22:44

酒井是个非常骚的熟女啊 腋毛好性感啊 希望多发些她的片子
作者: qazzaqzaq    时间: 2009-8-28 22:47

酒井这个大美女 扎了头发比不扎还要显得骚
作者: 1828    时间: 2009-8-28 23:37

又见腋毛,看过一部山口玲子的腋毛片,很不错,酒井的应该更有味道吧,感谢发帖。
作者: smtttt    时间: 2009-8-28 23:52

别具一格的好片,喜欢酒井的熟女之美!感谢大大的无私奉献!!! 
作者: van170    时间: 2009-8-29 00:09

ok ! 这女优漂亮,身材也可以,更好的是带字幕的,太感谢楼主了~
作者: 5i33338    时间: 2009-8-29 00:32

好,熟女,我喜欢,这个女人看起来很风骚,有韵味哦。
作者: raycheung    时间: 2009-8-29 00:35

看过这系列的其中一部,是友田的,感觉不错,不过内容空洞了点
作者: zrj_sis    时间: 2009-8-29 00:46

有腋毛的女人其实我不喜欢,但是喜欢她的大奶子
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-8-29 00:47

看过她的好几部片子,每部都很好,就是没有看过他留腋毛的
作者: haiyang619    时间: 2009-8-29 01:36

熟女,巨乳,中文字幕,下载没商量啊。估计是岁数实在看着不大。不然又是XX母亲了。呵呵。
作者: fanmaoming    时间: 2009-8-29 01:42

这女的,感觉还不错,就是连腋毛也能作为卖点?
作者: kw19841021    时间: 2009-8-29 01:44

熟女的片子好 美丽熟女的片子就更好了  不看实在可惜  先收藏个
作者: sn2264322    时间: 2009-8-29 01:46

酒井的片子啊,,谢谢楼主,,以前下过2个 都是无对白的,,有剧情的还是第一次看到,谢谢
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:06

酒井  不错 但感觉好像不是很淫荡 不像翔田千里那样淫荡 一个表情就叫你销魂 还有不知道为什么淑女的片子都是比较大的格式 收藏起来很麻烦啊 期待楼主付出清晰的小格式 那就造福淫间了 还是支持楼主了
作者: zheng84265    时间: 2009-8-29 03:02

对熟女没性趣,   还是小MM搞起爽歪歪。
作者: hui3292008    时间: 2009-8-29 04:00

好美丽的熟女,身材样貌都是极品,红心支持
作者: xy0012    时间: 2009-8-29 07:38

我以为酒井女优早就隐退了,没想到还活跃着,当年最喜欢她的痣肋
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-29 07:44

这个熟女好漂亮 奶子好大 光看图就受不了了 感谢LZ分享
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-29 07:45

如此丰满的熟女,不收藏简直对不起自己啊,就是哪个腋毛有点恶心
作者: bravebo2    时间: 2009-8-29 07:53

这个熟女感觉好爽啊!!!!
谢谢楼主分享了
作者: wwtt188    时间: 2009-8-29 08:24

就喜欢乱题材的片子.刺激.这女的身材,表情都很好.现实中能干下就好了!
谢谢楼主.送个红心支持下
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:34

这个熟女很有气质哦 身材也是没话说 腋毛都出来了
作者: guoine    时间: 2009-8-29 08:37

腋毛系列的?厉害~够放荡~哈哈哈`还是熟女有思路!!!哈哈
作者: qq1979    时间: 2009-8-29 08:41

儿子把她绑起来了 哈哈 很丰满的 熟女了
作者: fuziwala    时间: 2009-8-29 10:26

女优的身材相貌棒极了,楼主的图真好令我怦然心动……送上一颗红心,和一句衷心的言语:谢谢!楼主辛苦了!
作者: leeyuelee01    时间: 2009-8-29 10:29

紫葵很不错的片子,麻烦那位老大给压缩下,谢谢了
作者: 爱你哈哈    时间: 2009-8-29 10:30

母爱是伟大的 日本人的母爱更伟大 伟大到有点恶心了
作者: tae2863    时间: 2009-8-29 11:08

酒井这女人真是太有名了
我看了她好多片子了
作者: gaibian2003    时间: 2009-8-29 11:50

这部片是以腋毛为卖点吗?看图片上也很稀疏啊!要是再浓密一些,我想效果会更好,这个酒井也拍过无码的啊!要是这部片子是无码的就好了!很可惜大部分带些剧情的片子都是有码的!
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 12:32

这个熟女年轻的时候肯定很漂亮.现在这么大年纪了还是如此性感.就是文件大了点.先支持了送红心
作者: fatc    时间: 2009-8-29 12:33

熟女非常有质感,美丽大方,让人流连忘返,赏心悦目,谢谢分享。
作者: nawxs110    时间: 2009-8-29 13:12

特别喜欢这个熟女,酒井,尤其是她眼角的美人痣!
作者: yjqzc6    时间: 2009-8-29 13:27

现在确实是越来越多的女优开始拍腋毛片了,难道大家口味都变了?
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-8-29 13:39

很不错,熟女的风情尽显无余,谢谢楼主分享
作者: dlgl    时间: 2009-8-29 13:51

这个女人属于闷骚型的,做爱时手感不错,也很投入。
作者: davedave    时间: 2009-8-29 14:44

酒井a,MY dream girl,非常喜欢她,但是不拍无码很可惜哦
作者: tank_2004    时间: 2009-8-29 14:47     标题: 回复 4楼 的帖子

好像不是放酒井的片子蓝屏 而是有些机器放mkv格式的蓝屏 具体为什么不清楚
作者: 明年today    时间: 2009-8-29 14:51

这个熟女可有味道了 冷艳 丰满 真想草她啊!!
作者: yalin7082009    时间: 2009-8-29 15:00

我以为是酒井法子那,不过这个也不错啊,身材和那好哦!
作者: cemen    时间: 2009-8-29 15:10

这个女优的演技很不错,身材也好,不过这部是无码的,她的有码片子很好看的
作者: robbenchen2005    时间: 2009-8-29 15:15

丰腴美少妇~~~够爽啊!够淫贱,够肉感!我喜欢!
作者: becool    时间: 2009-8-29 15:48

居然有以腋毛为题材的,日本人的想象力真得够丰富啊。
作者: abc90000    时间: 2009-8-29 16:13

熟女,大奶,薄码!这还有啥说的,二个字“下”!不回贴不行啊,以后楼主要多多发此类的
作者: kazumasa    时间: 2009-8-29 16:16

看过同一系列的片子,有腋毛的女性真的特别性感,感谢送上
作者: lizhenbin    时间: 2009-8-29 16:20

哈哈,我很喜欢酒井的,特别是她那种成熟的味道,多谢楼主了
作者: 自来也    时间: 2009-8-29 17:14

又是一部酒井的佳作.
自打观看过上一部团地妻,便再也欲罢不能.
酒井不属于高产者,但部部精品,剧情系列相当诱人,看来编导也是看中此女条件,在此女身上相当用心呢.
呵呵,乐于分享片子了.感激楼主发的精品贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: jeep889267    时间: 2009-8-29 17:21

酒井的身材真是好的没话说啊!最喜欢她的作品了
作者: czn21989913    时间: 2009-8-29 17:35

这个熟女真是诱惑啊!在这个年纪能保持这样的身材算是很不错的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2