标题: [乱伦] 公司的女上司真的很欠操~関口梨乃 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-29 11:41     标题: 公司的女上司真的很欠操~関口梨乃

【影片名稱】:汚された女上司~関口梨乃
【影片大小】:473M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

梨乃是一家公司的女业务主管,由于出色的业务能力而备受老板器重。原来她是靠和客户上床来拉拢业务,拥有美貌和好身材的她,每次都会穿上性感的丝袜和内衣然后带客户到宾馆谈业务,然后施展她高超的床上技术来让客户买单。这让公司其他辛辛苦苦工作的男职员感到很不公平,泽地就是其中一位,他偷拍到梨乃和顾客的隐私照,借此威胁梨乃并好好的品尝了这位女上司淫荡的肉体。然而泽地并没因此罢手,他召集了办公室所有的男职员,决定让大家都好好品尝这位欠操的女上司淫荡的肉体,看着女上司被操的哇哇乱叫的耻态大家都感到一丝从未有过的快感...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@女上司.torrent (2009-8-29 11:41, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 24638
/bbs2/attachment.php?aid=1009385
作者: dogwest    时间: 2009-8-29 12:34

樓主的解釋非常詳細,讓我下載的時候更有信心!謝謝
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 13:11

哇,大神,还有故事简介,必须支持下啊,下了看看,多谢分享哈
作者: enzo911    时间: 2009-8-29 13:30

楼主最近的速度刚刚的,严重支持,希望楼主能多发些淑女的片子,最好是年纪大点的淑女,我一定支持
作者: 755347143    时间: 2009-8-29 13:33

不知道有没有中文字幕,看了楼主的介绍有点不尽兴啊,片子很不错的
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-29 13:34

OL可以说是和人妻熟女一样吸引人的题材 让人看了好有犯罪感
作者: leodinas    时间: 2009-8-29 13:42

樓主的解釋非常詳細,讓我下載的時候更有信心!謝謝
作者: dlgl    时间: 2009-8-29 13:47

这个女人要是跟我谈业务,我肯定也会把单子给她。
作者: killerk    时间: 2009-8-29 13:51

故事简介相当详细,楼主发帖十分认真,这样好贴不支持不行
作者: 打造完美    时间: 2009-8-29 13:53

谢谢楼主了 如果要是有中文字幕就更完美了
作者: 如果当时    时间: 2009-8-29 13:53

这部片子的剧情设置十分的不错
大胆的想象来自于空洞的现实社会
实际上真实的世界里很多情况下就是如此
但是女优的样子有点过老
作者: kimqin    时间: 2009-8-29 13:58

年龄大了点,我要青春,我要有活力的,谢谢楼主算了。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-29 14:04

哇哈哈,楼主的介绍很诱人,对于对本片不是很了解的广大看客真是福音.都有了那么好的说明和好片,在不下收藏就说不过了.红心献上.谢谢楼主分享好片.
作者: 64880499    时间: 2009-8-29 14:05

女的上司我一直想上却没胆量没想到楼主却发出这类剧情的片子先下载看看
作者: plutoboys    时间: 2009-8-29 14:06

有剧情的好片子当然不能错过,而且女优还不错。多谢楼主发片子
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-29 14:10

现在象楼主这样勤勉的人真是不多见了,同多详细的介绍,让人不用再忍受鸡同鸭讲的痛苦,真是我们广大淫民的曙光啊
作者: yukikiki    时间: 2009-8-29 14:12

这位熟女真的很有女人味,让人很有冲动的感觉.
作者: tss1985    时间: 2009-8-29 14:33

熟女加制服诱惑真是太nice了,很符合我的口味,谢谢楼主分享
作者: niuwen77    时间: 2009-8-29 14:37

比较喜欢OL制服的感觉…………带不带中文字幕的…………
作者: wky--419    时间: 2009-8-29 14:44

楼主还有合格女人的片子么/希望多分享哈.谢谢你了
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-29 14:52

故事情节真棒啊,我觉得这样的女人在现实中很多,为了升职不择手段的,把自己身体但做本钱,可悲啊
作者: driftsea    时间: 2009-8-29 15:06

OL片子我还是喜欢青春靓丽的女性,这明显是大妈级别的不对我胃口.
作者: dake1982    时间: 2009-8-29 15:07

性感的熟女啊,就是图片少了点,谢谢了啊!
作者: laopi001    时间: 2009-8-29 15:07

看了影片简介,觉得这个片子还不错,不过有中文字幕吗?
作者: 2197830    时间: 2009-8-29 15:09

性感的熟女题材也不错这类的片子还真不多 下来好好看看
作者: 429920    时间: 2009-8-29 15:17

呵呵楼主这应该是人妻或熟女类型的 和乱伦挨不上边啊 不过我喜欢 有剧情 有人妻 如果有字幕就更好了 红心奉上
作者: 加油!    时间: 2009-8-29 15:18

题材结合实际,很好!
现实生活中也是这样!!

看帖是享受      回帖是美德
作者: yameidie305    时间: 2009-8-29 15:37

哈哈,女上司跟女教师一样,都是平时高高在上让人遐想的人,这部片子满足了大家的愿望,让我们看到女上司在人后的淫荡生活,多谢了!
作者: sczysczy    时间: 2009-8-29 15:47

是很淫荡,但是操她的时候也应该让她穿着丝袜和制服吧,这样快感才会更加强烈嘛。
作者: threes20    时间: 2009-8-29 16:03

引用:
原帖由 gaoxing999 于 2009-8-29 14:52 发表
故事情节真棒啊,我觉得这样的女人在现实中很多,为了升职不择手段的,把自己身体但做本钱,可悲啊
现实中女性做到真正上司差不多都关口差不多大了吧,但有她那样的姿色的不多呢
作者: kazumasa    时间: 2009-8-29 16:10

的确,看起来就一幅欲求不满的样子,该***,谢谢分享
作者: pig_lks    时间: 2009-8-29 16:40

熟女OL啊..看上去女优很漂亮..感谢楼主的分享
作者: z87238856    时间: 2009-8-29 16:50

看过楼主的介绍后感觉这片很有剧情啊~但是好象没有中文字幕,只有纯支持发片辛苦了哈~
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-29 17:01

不错的熟女,很有女人味,身材保持的不错。
作者: ricklecter    时间: 2009-8-29 17:05

这女的挺有味道的,不知道内容怎么样?没看过她的表演。
楼主的介绍十分到位。非常喜欢。
作者: wenqian007    时间: 2009-8-29 17:10

看标题就很有感觉,其实我那上司也很欠草,不过却是个男的。
作者: 涛维    时间: 2009-8-29 17:12

图片很吸引人,女主角很性感诱人,而且给人惊艳的感觉,职业女性的感觉跃然纸上,感谢楼主,红心必须的!希望永远做种,让各位兄弟欣赏!
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 17:14

呵呵!女上司很好,很喜欢这种类型片,熟女有味道!支持楼主!感谢
作者: 老鸟依人    时间: 2009-8-29 17:14

好像是个熟女啊,偶喜欢这种穿着制服的女人,支持
作者: 13890554555    时间: 2009-8-29 17:22

唯一可惜的就是没有中文字幕,现在有字幕的片子可是很好吃香的哟,
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 17:24

这样有情节的制服片子是我的最爱.在一个公司男女之间相处的时间长了,难免擦出火花.在说了大家都是成年人一不小心还是容易出轨的.在同一个单位的男女有性接触似乎也很多,这点在你我身边也经常看到, 最近我隔壁议和寡妇在想吃少男,从他们暧昧的表情看估计已经吃掉了.因为她的确很骚.而那男的又\是一个喜欢占小便宜的人,自然、送上门的老女人也不会放过.这个片子应该不错的只是不知有没有中文字幕.
作者: woshiyesa    时间: 2009-8-29 17:25

不错还有剧情分析 谢谢大神 收下了 支持发片
作者: zht19881104    时间: 2009-8-29 17:53

喜欢这样的影片,有剧情,楼主介绍的又很好,让人恨不得马上看到
作者: zxc85    时间: 2009-8-29 18:16

原来是熟女系列的啊,不喜欢这个风格的。给喜欢这口的欣赏把
作者: csugqj    时间: 2009-8-29 18:27

故事情节很吸引人啊,可惜没有中文字幕哦!不过还是要谢谢楼主发片了!
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-8-29 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个OL总体上算不错 属丰满的 楼主谢啦
作者: 007700q    时间: 2009-8-29 18:44

此女优长得有点阳刚 小日本真是能编 剧情很诱惑 感谢楼主发片分享
作者: xu10314718    时间: 2009-8-29 19:31

这样都可以的呀,上司别下面的人搞,太让人向往了哦
作者: wesley29    时间: 2009-8-29 19:46

有故事情节的支持下哈,谢谢大哥能找到这么好的片子啊,不过女主角就是老了点
作者: aalingfeng    时间: 2009-8-29 20:16

哇,有简介啊 支持 如果有中文字幕那就更好了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 20:23

长得很不错的熟女,故事情节也很吸引人,红心送上,下下来看看!
作者: 123456888    时间: 2009-8-29 20:29

这样的女上司 实在太爽了 收藏了 谢谢楼主
作者: xjyhy    时间: 2009-8-29 20:36

题材很不错,就是女主角岁数有点达拉,呵呵
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-29 20:50

很感谢楼主的简介,要是有中文字幕就更好了!
作者: 会飞的羊哥哥    时间: 2009-8-29 20:51

OL系列的,看起来就很好,但是就是没中文,差一点点
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-29 21:20

这样的片子堪称极品,又有楼主不辞劳苦精彩奉上剧情,简直是我辈之楷模,淫民之典范!
作者: wancangs    时间: 2009-8-29 21:23

很有现实感啊!谢谢楼主了 要是有中文字幕就更完美了,谢谢楼主了!
作者: devil14    时间: 2009-8-29 21:24

小硬盘的最爱啊 多谢分享了 这是要收藏的
作者: shan350    时间: 2009-8-29 21:39

哈看标题不错啊,不过那个女优年纪有点了吧
作者: bkn    时间: 2009-8-29 21:48

女优的年纪稍微大了一点,不过看上去还是风韵犹存的
作者: samq    时间: 2009-8-29 21:52

看了大大的剧情介绍,心动不已!感谢发布好片,支持您!
作者: fack001    时间: 2009-8-29 21:54

有情节,有内容啊,还有丝袜,是我的最爱,下了。。谢谢啊
作者: zxzue02    时间: 2009-8-29 22:03

欠不欠的我不知道,不过;楼主的介绍还挺详细的,很想小说
作者: aaarzy    时间: 2009-8-29 22:43

有这样的女上司工作真是越干越有劲啊    什么公司我也去  呵呵
作者: tiyuan123456    时间: 2009-8-29 22:49

有码片就是好看 剧情不错 下来看看先 谢了哦
作者: wbbc    时间: 2009-8-29 22:51

熟女加上OL制服,是个不错的主题,要是再有点丝袜元素就更好了。
作者: jy02565111    时间: 2009-8-29 23:47

额....
lz关于片子的简介很详细阿
让人看得热血沸腾
谢谢lz
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-29 23:55

有关公司里的好事,女白领的诱惑,谢谢分享!
作者: gzhwen    时间: 2009-8-30 00:03

看截图好像不怎么样。看完楼主的详细介绍,感觉应该不错
作者: kurenakuma    时间: 2009-8-30 00:10

这熟女也熟过头了吧?素质看上去不怎么样啊。
作者: luolijun728    时间: 2009-8-30 00:17

这个女的真丑啊!~
纯支持一下好了
我可消受你聊他啊
作者: ling0131    时间: 2009-8-30 00:24

看介绍觉得够刺激的啊,不过对群P还不是很感兴趣,纯支持楼主,辛苦了。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-30 00:35

额滴神啊,又是制服诱惑还不是一般白领还是经理级的,好
作者: successabc    时间: 2009-8-30 00:41

很感谢楼主的详细介绍,这种女上司的的片子是我的最爱
作者: compreson    时间: 2009-8-30 01:00

如果我遇到这样的女上司,可没胆子去操她。
作者: awindstorm    时间: 2009-8-30 01:08

看她的样子真的很欠操啊!来我这,保证你满意!
作者: jiang1161    时间: 2009-8-30 01:09

非常熟的一个熟女,不是很喜欢,都这么老了,支持下楼主哈,办公室题材的不错,喜欢OL系列的,就是不太喜欢熟女系列
作者: ywq0304    时间: 2009-8-30 01:12

看了好有冲动的感觉,谢谢楼主!有没有字幕已经不重要了 。
作者: beckham860    时间: 2009-8-30 01:15

楼主的介绍真是精彩!谢谢楼主楼主分享好片。多发一些有情节的好片!短小精干很经典!
作者: cbt8341    时间: 2009-8-30 01:18

是啊  哈  我也希望有这么一个 上司哦
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 01:18

挺熟的女优啊,看脸的皱纹和胸部下垂的程度可能判断年纪40 了吧!
作者: 极度重犯    时间: 2009-8-30 01:24

女上司漂亮很容易让人想入非非的,可惜俺以前有这样的机会错过咯
作者: shevacy    时间: 2009-8-30 01:39

故事介绍的非常详细,但是貌似没有中文字幕啊?
作者: sangowd_ccl    时间: 2009-8-30 02:18

还有故事简介,必须支持下啊
谢谢楼主了 如果要是有中文字幕就更完美了
作者: LovingYou    时间: 2009-8-30 03:57

貌似剧情不错,而且女优也可以
非常感谢楼主的发片
作者: 马甲背心    时间: 2009-8-30 03:57

这个算是办公室ol的题材吧,好像不该归入乱伦的类别
作者: xy0012    时间: 2009-8-30 07:47

关口女优拥有极高雅的风度,令人心动不已。
作者: ltl88    时间: 2009-8-30 07:49

熟女?红心支持了!!是有中文字幕的吗??
作者: zeugin    时间: 2009-8-30 08:20

啊,可惜女优老了点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ct562200    时间: 2009-8-30 08:45

故事简介相当详细      让我热徐沸腾啊     我就喜欢这种威胁的
作者: leebeenk    时间: 2009-8-30 08:52

这个归到乱伦类?不对吧……又没有血缘关系。
作者: 吸引力511    时间: 2009-8-30 09:09

哈哈哈,现在口味变了喜欢熟女了。谢谢分享
作者: wagashizu    时间: 2009-8-30 09:11

好东西。谢谢楼主发片、希望楼主多发好片。支持你啦!
作者: xiaoxi456    时间: 2009-8-30 09:21

熟女加OL。我的最爱啊。。真要是有这样的女上司就好了
作者: 99881234    时间: 2009-8-30 09:32

蛮不错的熟女和老套的剧情,谢谢楼主精彩奉献,红心奉上
作者: 花小猪    时间: 2009-8-30 10:16

梨乃阿姨的风采让人着迷,有这样的女老总真的是所有男员工最大的梦想吧。
作者: ricter    时间: 2009-8-30 10:18

成熟漂亮淫荡的女上司绝对是每个狼友下属的意淫对象
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-30 10:26

她果然很欠操啊 可是有点老啦 要是年经点就好拉
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-30 10:55

呵呵 故事感觉很贴切,必须下来看看 谢谢楼主分享
作者: timegogogo    时间: 2009-8-30 11:03

这个题材的片子很诱人哦,不知道有没有中文字幕呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2