标题: [国产] 国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-2 01:55     标题: 国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮

【影片名称】:国产1部+川大校花“跳蛋门+上海地铁大胆女同超刺激+上海東樓kappa女陆佳妮
【影片大小】:313M

【影片格式】:AVI
【播放时间】:5分钟左右/集

【有码无码】:无码
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f44284699de6aa5c236434666c234ced4ab46c5d  分块大小: 256 KB
【做种方式】:
ADSL
【影图预览】:

附件: 1.torrent (2009-9-2 01:55, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 70024
/bbs2/attachment.php?aid=1013109
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-9-2 02:14

看过一部分,都说90后脑残,貌似还真是这样
作者: ll503503    时间: 2009-9-2 02:27

虽然基本上都看过了,但还是很佩服楼主可以找到那么多的好片子,现在的90后真的跟我们有很大的差距,什么都敢做,换了我们那个年代,那有人敢做这个啊?不过现在的社会在外来文化的冲击下,真的变的有点不认识了!
作者: haowang345    时间: 2009-9-2 05:57

90后都这样了,2000后的都不敢想啊。
看来以后结婚生子的话有的担心了。这么看来还是生男好啊。
作者: skyzerotang66    时间: 2009-9-2 09:04

哎 90后这个样子 2000后什么样啊  现在什么门不门的全是这些的 忍着罪恶感下吧~
作者: aisunday01    时间: 2009-9-2 09:18

国产的好猛啊,很真实,很好看啊,尤其是最后那个片子,好特殊啊,很有意思,有看头!
作者: tingkuochu    时间: 2009-9-2 09:38

2000後和世界接軌.被歐美日影響,以及網路的發達,造福我們這些男人.
作者: 4465818    时间: 2009-9-2 10:46

谢谢了,这些都是热门题材,不知道楼主有上海空姐丝袜门不?
作者: 静悄悄050    时间: 2009-9-2 10:58

好多经典小片哦
我只对脱衣门有兴趣
呵呵
作者: ALMHZ111    时间: 2009-9-2 11:00

国产片真是越来越强大了,很快就脚踩日本,赶超欧美了!
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-9-2 11:18

很好很强大的国产自拍 谢谢发片 十分经典啊
作者: maishi    时间: 2009-9-2 11:57

国内自拍非常真实就是拍的水平差了点,谢谢楼主共享。
作者: ffg11751    时间: 2009-9-2 12:51

不错很希奇古怪的东西都有啊,现在的社会是怎么了
作者: 88954275    时间: 2009-9-2 13:01

呵呵,现在的中国人毕竟受到了外国影响啊!
作者: 北京人    时间: 2009-9-2 13:09

真是大开眼界!林子大了,什么鸟都有啊!服了!
作者: enkede    时间: 2009-9-2 16:33

现在这些门出的太厉害了 咱也跟国际接轨了
作者: muxuanzi0501    时间: 2009-9-2 16:49

哎,不得不说,90后的门事件真多。这群人呐,
作者: zhiking22a    时间: 2009-9-2 17:00

其实说了还是不错的,别人至少过的还不错,小妹妹来大哥哥这里,哥哥的很大哦
作者: sexhamler    时间: 2009-9-2 17:00

最近门真多,这个那个的,下过几个。也就一时新奇,根本没有什么意思。都是很模糊的东西而且大部分都是手机拍的,一点感觉都没有。
作者: jinlovexin    时间: 2009-9-2 17:56

谢谢楼主分享,就喜欢国产的,比较真实,支持楼主辛苦了
作者: maochn110    时间: 2009-9-2 18:20

这年月门真多呀,除了艳照门偶相信是真的 其它的真不敢相信了
作者: 小海豚    时间: 2009-9-2 18:35

哈哈,很多精彩小片子,国人开始越来越多的作品出来了
作者: lk8887511    时间: 2009-9-2 19:00

这么老的片都敢发,佩服楼主的脸皮,佩服佩服
作者: 拍客    时间: 2009-9-2 19:14

那个上海地铁还没有看过,下来看看,支持一下
作者: skk2000    时间: 2009-9-2 19:21

这样的片子不支持,什么时候能支持呀!很感谢LZ啊
作者: wslpr1    时间: 2009-9-2 20:16

这么多门,没有一个为我敞开!我想找摸鸟门,不知那位有?
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 20:30

90年轻漂亮的美眉别有诱惑啊 ,这些门也没什么看的,不用A片来看待就好看,谢谢楼主
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 21:06

现在的门好多。好像每天都有很多门发生
不过最后一个啤酒瓶的MM真是久违的片子啊
作者: longshenshen    时间: 2009-9-2 21:44

居然有国内有这样好爽的美女,厉害,厉害!
作者: bibbyxu    时间: 2009-9-2 22:35

这都是国内流传很广的视频,楼主还真齐。哈哈。牛
作者: ouwenw    时间: 2009-9-2 23:37

全都是国产的,一定要过来支持一下啦!谢谢楼主咯!
作者: ruispecter    时间: 2009-9-2 23:48

虽然都看过了,不过还是感谢楼主的分享,个人感觉国内这种视频要比AV真实所以更值得收藏
作者: x712x    时间: 2009-9-2 23:53

国产片真是越来越强大了,很真实,很好看啊!
作者: tony_li    时间: 2009-9-3 00:03

看到下一代这个样子,我很伤心,我怎么早生了这么多年呢,呵呵
作者: angel63452    时间: 2009-9-3 00:23

下过了,纯支持,现在国产的也越来越多了,但是质量还是根小日本的有差距.现在国内的小娘们还真是放的开啊,什么都干作.
作者: 逆风飞行    时间: 2009-9-3 01:22

看不清楚  不过真实性很大  楼主支持你  支持
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 02:46

还有情节的啊,不错啊,感谢楼主的无私奉献哦!
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-3 07:36

最近这个门,那个门的怎么这么多的门啊,都他妈的整疲劳了,为什么女的都他妈的不装个防盗门呢,整个一个不关门,欢迎来搞啊!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-9-3 10:32

如今门那么多,国人的思想越来越开放啦。都有点受不了啦
作者: liyukun    时间: 2009-9-3 10:45

国产片太少了,祝愿我们的国产片越来越好,还是我们的漂亮女人多
作者: 喷豆浆的油条    时间: 2009-9-3 10:48

不错的片子,看了以个跳蛋的,现在的女人都很骚哦!
作者: pppu    时间: 2009-9-3 11:19

现在的小孩不得了呀!都很暴力、变态。以为是小日本的呢!一看居然是国货。不喜欢这样的片子,还是喜欢小日本那唯美激情的片子。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-3 11:32

国产的片子本来就应该支持的,况且还是实是的,那就更有吸引力了。
作者: ecaros    时间: 2009-9-3 11:52

貌似其中有几个没有看过的片子啊 一堆门事件都很好看我觉得 呵呵 非常不错哦
作者: 无胆色狼    时间: 2009-9-3 12:32

改革开放好,国人是越来越厉害,性开放已经与国际同步了!
作者: allah1234    时间: 2009-9-3 12:49

感觉一般  不太喜欢 不下拉 纯红星拉。
作者: yangjiey2k    时间: 2009-9-3 13:26

找这个找了很久了,尤其是第2个,感谢楼主发帖子。。。。。
作者: frlglly    时间: 2009-9-3 14:08

见怪不怪了,这年头,有人在广场裸奔,大家都未必有性致看上一看。
作者: risini    时间: 2009-9-3 14:29

现在的年轻人啊,哎。不过这种比那些专门拍的A片更真实,看起来更有感觉。
作者: 276793422    时间: 2009-9-3 15:54

希望可以下载,我只下载第二个就行了。调节心情而已。
作者: liwei51205120    时间: 2009-9-3 16:02

支持国产支持国货谁说中国拍的不行我就还不信了
作者: fff_2008    时间: 2009-9-3 17:06

真的是太感谢了,真的是众多的好片啊!!!收了!
作者: woodyxue1982    时间: 2009-9-3 19:25

不错的合集,想看的全在里面。希望楼主再接再厉,发出更好的种子来。
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 20:06

难道真的像楼上说的都是90后,这可真是让我们70后的瞠目结舌啊
作者: angelli03    时间: 2009-9-3 20:20

对其中的部分感兴趣 另外就是国产1部是什么内容 介绍的比较少
最后感谢楼主的分享
作者: kills    时间: 2009-9-3 21:29

现在的门越来越多了,是社会发展了啊,狼民进步了哦!
作者: luorusheng    时间: 2009-9-3 23:05

哎呀 我找这几个门门的好久了 下过又删掉 这次总算找到了 下好了放着当收藏
谢谢分享楼主人品好
作者: huyan58cn    时间: 2009-9-4 01:31

其实这种类型的还真希望是国产刻意去拍的片子,但是现实中存在这种现象真叫人担心。
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-9-4 10:11

那个东楼的kappa我就没有看过完整版本的,看的都是只有10多分钟的
不知道这里有没有朋友收藏的有完整版的,共享一下
作者: hmxygz    时间: 2009-9-4 11:28

现在90后太厉害了,什么都感做,好羡慕哦
作者: woshibkf    时间: 2009-9-4 11:49

90后的孩子就是营养过剩造成的这样,还有就是欠揍
作者: xrencn    时间: 2009-9-4 15:32

那个女同的片子看过,不过国产的自拍里果然有猛片,最后一个太厉害了,那个小妹妹成年了没?90后果然随便前来不是人啊!!!
作者: zn8zlj    时间: 2009-9-4 15:45

那个校花最刺激了,这么美还要在家自慰,不如来找我吧
作者: sgmzqhsxl2    时间: 2009-9-4 17:18

好真实呀,看上去很有感觉,好东西要支持一下 ,谢谢楼主了
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 17:39

上海東樓kappa女陆佳妮这个看过,这个女的太厉害了,神人啊
作者: xt261670425    时间: 2009-9-4 19:05

强烈喜欢国产的东西
看着就比较亲切
日本的就是变态,还是中国的委婉,符合国情哦
呵呵
作者: menghl    时间: 2009-9-4 20:20

一直搞不清楚,为什么国产的都不是很清楚呢?但是还是支持!
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-4 20:42

嗨.90后啊.真是长江后浪推前浪啊.一山更比一山高啊.我服了.感谢楼主发片
作者: 4496721    时间: 2009-9-4 21:13

不错的片 我很喜欢这个类型的 希望楼主日后再多发点
作者: zjzj12    时间: 2009-9-4 22:51

坚决支持国产,加油,希望会越来越强大,永远支持祖国
作者: melongly3000    时间: 2009-9-4 23:49

里面的地铁们只是听说过,还没看过,其它的看标题和截图也知道的差不多了,下个地铁门看看,谢谢楼主
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:13

国产的好猛啊,很真实,很好看啊,尤其是最后那个片子,好特殊啊,很有意思,有看头!
作者: ptinzr    时间: 2009-9-5 05:00

那个地帖的好诱人啊,那个MM好漂亮的说,喜欢,胆子也太大;了
作者: xj1985    时间: 2009-9-5 08:19

作者: 600158    时间: 2009-9-5 08:28

虽然基本上都看过了,现在的社会在外来文化的冲击下,真的变的有点不认识了!
作者: lixxhuan    时间: 2009-9-5 11:08

晕了  这些门斗看过无数次了 精神支持吧 顺带求一求上海空姐门 有点在这里发一下 本人绝对支持
作者: rick1307    时间: 2009-9-5 14:18

支持国货啊,支持国产啊,谢谢楼主搜集啊,下载中啊
作者: foxofgod    时间: 2009-9-5 14:31

现再有点事儿,就什么“门”的,现在的人们真是开放了,其实想一想也没什么
作者: space00000    时间: 2009-9-5 15:15

哎~要是日本这样我还能接受,现在国家的女孩子越来越不行了,很多都迷鸡脑子的非主流。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-5 15:55

不知道楼主是从哪儿找到的,虽然画质不是很清晰,不过都是很诱人的,赶紧下!辛苦,红心!
作者: acced    时间: 2009-9-5 18:18

上海的那个真的没有看过啊!现在女同原来已经这么大胆了!
看来我们这些拥有正常性倾向的应该好好学习一下啦!
谢谢楼主啊
作者: vcgftr    时间: 2009-9-5 18:47

“[111705][sex8.cc]上海地铁大胆女同超刺激”这个文件怎么打不开啊?图片看起来MM很靓,但视频打不开希望楼主看下
作者: wukang521    时间: 2009-9-5 19:39

国产真的越来越强大,现在搞什么的都有了 ,不知道是不是我们跟不上时代了
作者: kenan0    时间: 2009-9-5 21:11

现在的“门”都成一门学问了,搞不好你就是那个门中的人呢,不过看起来倒是舒服
作者: kkkog    时间: 2009-9-6 01:26

90后真实变态,尺度真实越来越奔放了~~
作者: sickbay    时间: 2009-9-6 01:42

强烈支持国产,现在国内的片子越来越劲爆,不知是该可喜还是可悲
作者: 8891232    时间: 2009-9-6 02:23

虽然都是国产,但是质量不高,做强做大才是出路
作者: mmerter    时间: 2009-9-6 03:03

国产也真是不甘落后啊。90后脑子里的想法跟俺们的想法真是在一个层面上的。
作者: ddr512    时间: 2009-9-6 03:33

超牛,服了,还是那句话,下来仔细研究研究~
作者: keyimei    时间: 2009-9-6 03:44

估计都是些小朋友些才能干得出来还拍摄下来。
作者: net658    时间: 2009-9-6 08:36

非常感谢发片,想想真是有点恐怖的,什么都能做
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-9-6 09:05

最后一组图好嫩啊 就是男主角长相太困难了 不过绝对支持国货 支持楼主继续发好片
作者: tiney    时间: 2009-9-6 09:15

除了女生争友那个没有看过,其它的都看过了。
作者: niutou1001    时间: 2009-9-6 10:58

很早就想下这几个出名的片子了
谢谢楼主的发帖
作者: 154cm3    时间: 2009-9-6 14:37

现在的各种门越来越多了 00后会变成什么样子啊
作者: soleman    时间: 2009-9-6 14:39

可怜的孩子,渐渐的退化成只知道追求感官刺激,丧失了理性,无异于动物!
作者: caishi    时间: 2009-9-6 17:45

最后这妹妹真够猛的,不错的,下来看看先了
作者: twaidehua    时间: 2009-9-6 17:55

这里面看过那个自慰的  很强的说 其他的 貌似不错哦  下来看看
作者: fireback    时间: 2009-9-6 20:51

现在的国人越来越猛了啊!真是让人刮目相看!
作者: anizz    时间: 2009-9-7 02:00

基本都有了·就女生脱衣征友那个没有·感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2