标题: 我上了老師的老婆(中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-2 16:05     标题: 我上了老師的老婆(中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:我上了老師的老婆(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422.29MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:29:44
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:b659a174029bde4a4d3597c20c4e4d1aa8d2dfbb  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
引用:
如果觉得图片太小请点击图片!
引用:
虽然这片子的封面不怎么吸引人!但我个人强烈推荐!这女主角绝对比照片来得好看多多!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: [email protected]@我上了老師的老婆(中文字幕).torrent (2009-9-2 16:05, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 14779
/bbs2/attachment.php?aid=1013607
作者: A06151229    时间: 2009-9-2 16:24

本来看到图片不怎么想下灾的,但是看到楼主的解说后还是下来看看有什么惊喜
作者: hxc62881814    时间: 2009-9-2 16:25

女的看起来好老,希望内容是丰富的~~~~
作者: 稹原敬之    时间: 2009-9-2 16:35

首先奉上红心一颗,支持楼主,接着简单说说这部影片.

本片的女主角在长相和演技上还是不错的,颇有些少妇应有的风韵,做为一名走轻熟女路线的AV女演员表现及格,但是女配角实在是太丑了,居然还有两场床戏的戏份儿,从戏剧角度来说,似乎不足以引诱男配角出轨,因为明显魅力不过嘛..从总体来讲,本片不及翔田千里和风间ゆみ主演的那两部,女优的名气也不够大,相信如果是后两者主演的话,下载的兄弟一定会多很多.
作者: diyunanhai    时间: 2009-9-2 17:27

老片了哦,不过女的看起来还不错,有点剧情的,顶一下
作者: wulokng    时间: 2009-9-2 17:34

就樣貌來說,這女優很一般,題材不錯,值得鼓勵
作者: kx02571948    时间: 2009-9-2 17:46

连接的45分钟,进度还是0%.一点速度也没有.不知道怎么回事
作者: kx02571948    时间: 2009-9-2 18:06

实时更新.连接时间01:06:00 进度0%,没种子的文件发上来干什么....
作者: xinqiu    时间: 2009-9-2 18:14

好长时间没有看到天依妹妹的片子,呵呵,楼主从哪弄来的,造福一方啊
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:14

l楼上的两位都说没种子,那就不下了,纯支持下
作者: 346815171    时间: 2009-9-2 18:17

图片太少了啊,女主角也不怎么漂亮啊,不过我喜欢有中文字幕的,呵呵,支持楼主~~~~!
作者: crr2009    时间: 2009-9-2 18:23

外貌很一般,希望有内容,纯支持下,呵呵。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:32

老师要是知道学生这样报答他,会不会气疯了
作者: weeldx    时间: 2009-9-2 18:43

有码是不是下载的时候弄上楼主发的特征码呢?

希望楼主能解答··谢谢
作者: 灿烂星空    时间: 2009-9-2 19:28

女猪脚好像是天衣みつ,偶觉得她的片子都比较媚~推荐不错~
作者: 1kankan    时间: 2009-9-2 19:35

天衣MM 的 片子一定要关注。 可惜 此女子 后门片太早,结果很快AV之星陨落。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 19:58

不知道楼主从哪里找到的片子,感觉天衣好老了,虽然支持,不顾还是不下了
作者: bobochengren    时间: 2009-9-2 19:59

此片封面天衣MM拍的太老了,光看图是很没有胃口的.不过天衣MM实际年龄也就20岁嘛.虽然封图实在差劲,不过内容是很好看的,完美的展现了天衣MM性感的曲线.不过说两点很恼火的事,就是片中另一个女优,太难看了吧,很想吐的啊.另外天衣MM的妆为了配合熟女这一角色化的有些沧桑啊.还是喜欢天衣演若妻的样子,真的很撩人
作者: qqiqqi    时间: 2009-9-2 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在无码片的创意实在是越来越好了,看腻了老师,护士,邻居,乱伦,现在又来了老师的老婆,按照这个规律发展下去,我们可以期待更多的创意了,不过也难为了这些a片的创作人员,一直要构思能够吸引口味越来越挑剔,或者口味多样化日趋明显的观众啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-2 21:04

哇,天衣的片子,真的是很久很久没看到过她的片子了,虽然是她的一部老片,但是也把我对她的记忆翻了出来,可惜那么优秀的女优隐退了。
作者: l3987307    时间: 2009-9-2 21:04

这个老师长得真是,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋啊
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:16

氣質端莊嫻淑的超級女人味最得人疼愛了.感謝分享.
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 21:18

楼主日本片看多了,中国话都说不利索了:我上了老师的妻子。你直接上了师母就可以了。
作者: myl3718    时间: 2009-9-2 21:23

片名有点诱人,我也要下来看下,这样的片子少有啊
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-9-2 21:50

这个看上去很错的 是我喜欢的片型 支持一下 容量小还有字幕 支持
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 22:04

这师母长得可够经典的,有点像狗不理包子似的
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-2 22:11

感觉右边的图片没有左边的图片好看,2个事同一个人吗?
既然楼主说了长的很不错,那就信楼主,先下了看看。
作者: royalpotato    时间: 2009-9-2 22:13

既然楼主大力推荐,那就还是下一个吧。感谢送上!
作者: 夜雨轩    时间: 2009-9-2 22:26

感觉人物一般,女主角不是特别的漂亮,不过对我们来讲老师一直都是最好的性幻想的对象,
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-2 22:44

有剧情又是中文的 喜欢啊 唯一一点不好的就是女优长的不满意 身材也不是很好
作者: bobbobbob    时间: 2009-9-2 23:02

很清楚的片子,好看,楼主幸苦了,支持楼主啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-2 23:05

中文字幕又是小内存的,图片里的美女很具有成熟的气质和丰韵!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:10

虽然图片有点小,但这个剧情还是非常吸引人的,多谢分享
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-2 23:12

小日本就喜欢这个调调啊 喜欢上别人家的老婆
作者: xingxing38    时间: 2009-9-2 23:45

看看是什么样子的情节,有中文字幕的就是好啊,支持
作者: i5310    时间: 2009-9-3 00:12

图片看的我没什么兴趣了,长的的确是困难了点!
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-3 00:16

连老师的妻子都上拉~太卑鄙拉吧~中文的支持一下~
作者: 22222q    时间: 2009-9-3 00:18

没关系了,这样就是经常的出入老师的家里和师母爱爱了,亲上加亲啊
作者: jam313    时间: 2009-9-3 00:25

天衣出道时拍了两部无码,现在又开始来有码这一出了,哎,为了剧情只有牺牲清晰度了
作者: esakyo    时间: 2009-9-3 00:27

一看封面就是熟悉的女优,天衣mm真可惜了,退役了!收藏起来!
作者: lxw720815    时间: 2009-9-3 01:06

这样的片真的是很喜欢看的片子哦!一定要支持老大发好片。
作者: justinv    时间: 2009-9-3 01:24

这是老片了,不过天衣的出品一直都不错,支持楼主一个!
作者: zh94wo    时间: 2009-9-3 01:26

剧情不错,那女的长的貌似不怎么样,纯支持楼主
作者: blubumbee    时间: 2009-9-3 01:37

平常看到的都是老师对学生,或者是学生对老师类型的
只是在小说里看到过这种情节,以后肯定越来越接近小说了
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 01:53

这个女的真的不怎么样
长的实在是不敢恭维呀
作者: frfang888    时间: 2009-9-3 02:09

很早前下过,女主角比海报上的要清纯点,不错
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:11

天衣MM我很喜欢她。看过她以前的片子 好青纯。可惜她都引退了。
作者: goden    时间: 2009-9-3 02:33

楼主大大,本来一看到封面照片就想退出去了,但就冲着你的介绍,一定要下载看看,谢谢!
作者: busterfly    时间: 2009-9-3 03:18

这个Mm长的不怎么样啊 虽然题目不错 又有字幕 还是算了
作者: 超级浪人    时间: 2009-9-3 03:20

人妻,我无语,个人虽然觉得人妻技术好,但是还是提不起兴趣来,看来我真的是个纯萝莉控
作者: jugan315    时间: 2009-9-3 03:23

很诱人啊,一来报复老师,二来享受美人妻,这片子很把握人心~
作者: cooperly    时间: 2009-9-3 04:10

这个女的貌似不太漂亮 有待观瞧 发片精神值得提倡!
作者: francis_wong    时间: 2009-9-3 05:11

看图片女主角不太漂亮,看大家都推荐

下来看看究竟如何
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 06:58

上了老師的老婆.这样的事情在社会里应该也是很多的.谢谢
作者: gunba    时间: 2009-9-3 07:15

带剧情的片子就得好好的看完,要不没有意思了,谢谢楼主分享
作者: cancel1998    时间: 2009-9-3 07:31

这女的看上去奔四了吧,封面杀手俺听说过,这封面比内容差的就貌似没听过了
作者: lvliwangba    时间: 2009-9-3 08:18

精彩的文章 感谢兄弟把快乐带给大家 请再接再厉
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:59

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  不大喜欢这个时期的天衣mm
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:23

原来是天衣MM的片子阿,不过这个发型不是很适合她吧,还是支持
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:31

与老师干已经相当不错了,居然还可以干了老师的老婆。小日本的想法真是不少。
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:39

图小点 但是看这个女优还成 先谢谢楼主的发片再下载
作者: qqac2002    时间: 2009-9-3 09:55

郑重向各位同好推荐此片及此女优,该女优就是曾经最红的单体女优:天衣みつ,曾用过瀧澤美鈴的名字,国内也有翻译为天衣蜜,此女真人绝对漂亮,尤其是初期,脸蛋气质非常象刘亦菲和董璇,绝对不是广告,有机会我把两人的照片对比贴出来,最难得的是该女在漂亮丰满的同时,表演极其放的开,演技无可挑剔。唯一美中不足的是,很多人都说她的奶有点假,本人曾经在论坛里推荐过一回,可惜回应者寥寥,这次借楼主的好片再吐血推荐一次。
作者: weilanhaian    时间: 2009-9-3 10:20

图片是不怎么吸引人。但是这女主角倒是挺像一个熟人的,下来看看了,希望楼主说的对。
作者: 407364446    时间: 2009-9-3 10:31

故事情節設定的不錯!符合現代人偷情的心理!就是這個女優長的不怎麼樣,如果漂亮一點,這部就會成為經典了!最後要謝謝樓主的無私分享!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-3 11:34

我喜欢这种片子,我盘里有好几部.谢谢楼主发片了
作者: rnpg2009    时间: 2009-9-3 14:37

天衣MM个人感觉还是不错
看过她演的旗袍美人就知道
还是看了再说感受
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:02

哈哈,标题很有趣,可以一起上吗?这女优很出名,值得下载!
作者: 9703    时间: 2009-9-3 15:19

真的不~~这样的以后要多多发~~~顶~~
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:19

这个女的看起来好像一般了哦,红心支持了,就不下啦
作者: 755347143    时间: 2009-9-3 18:02

以前都是看的上老师,现在老师是男的也不要紧了,因为老师是有老婆的嘛
作者: anthonov    时间: 2009-9-3 18:55

第二部看过的,LZ说的没错,真人很漂亮,片子的剧情还有些味道,主要是女的不错
作者: emot    时间: 2009-9-3 19:22

这是天衣MM哦,当然不能只看封面了,绝对值得下
作者: arthurrfy    时间: 2009-9-3 19:55

中文的译名很吸引人,不过看到封面的时候已经软了下来,先不说女主角的长相问题,感觉这样一个人出演老师的老婆,未免有些过意不去,这种类型的片子应该是很能够让人血脉膨胀的,印象中的老师的老婆最好也是温文尔雅类型的,而且要表现出很端庄的一面,最好是爆乳,有母性的感觉,这样的话,床上的她才更能够表现出令人瞠目的淫荡一面,这种强烈的反差才是这种类型的片子的立足之地,所以说,楼主辛苦了,片子就不下了,实在没有吸引力
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-3 20:10

题材看着比较新颖,不过女优长的比较影响市容了。支持楼主
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:23

女优的长相很普通,可能是情节上很吸引人!主持楼主的辛苦劳动!
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:27

天衣姐姐的片一定要收起来,好像没看过这片,还有中文字勒~爽
作者: 7787611    时间: 2009-9-4 06:23

看照片真就没了下载的欲望,我还是路过拿分,纯支持一下楼主吧
作者: cjbb    时间: 2009-9-4 08:43

看着封面好像不怎么地但是楼主这么说就下来看看 不知道清晰度怎么样
作者: 三月    时间: 2009-9-4 13:04

没人认识她了么?
哎,真是人走茶凉,想当年天衣MM当道的时候,那可是一姐啊。
虽然她照片看起来总是怪怪的,当不可否认她绝对是一个超一流的女优!
有没有人看过终极收藏 中国旗袍 那个,讲1960年左右香港哪个?没错女主角正是此女。
相信看过此片的同学都不会忘记那女主角是如何的令人心动吧?
赶紧下载,最后感谢楼主!
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:57

感觉长得一般,先不下了,不过还是支持下楼主。
作者: dsmile    时间: 2009-9-4 16:41

这个我就不敢下了,纯支持楼主一下,老师的老婆长得太寒碜了。
作者: xxl147    时间: 2009-9-5 00:49

这不是天衣的早期作品吗!封面不好看!可是片子绝对经典!
作者: l357wa772    时间: 2009-9-5 12:34

这女优有点太难看了纯支持了  还是不下载了
作者: anothercopy    时间: 2009-9-5 12:55

题材蛮不错的,女优质量真的很一般,不过可能更有真实感
作者: feng_2297    时间: 2009-9-5 14:34

片名和情节很吸引人 但女优模样一般 不过楼主这么推荐 应该是有道理的 下来看看 谢谢楼主分享
作者: demort    时间: 2009-9-5 16:58

老师年纪大了,为了报答他的“教育”之恩,帮他分担一点也是应该的,要不然老师力不从心,感到自卑就不好了
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-5 17:06

天衣みつ(Amai Mitsu、天衣蜜)已屆熟女之齡,但身裁仍見玲瓏浮凸,胸前美乳挺拔有致,非常正點!
刺激的床上戲表現得異常投入,精采紛呈,大大增強了片子的可觀性,不看可惜!
衷心感謝樓主大大辛苦上傳與無私的分享!

作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-5 19:23

这个学生真缺德,老师教书育人,你还要搞人家老婆
作者: qwert0001    时间: 2009-9-6 02:15

这个AV女优已经很久没拍过AV了,相信这是部几年前的AV,但天衣绝对是个美女,谢谢楼主让大家重温经典,红花当然献给你。
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 02:46

女的长的好难看啊,真是可惜了这个好剧情啊
作者: hyukrex    时间: 2009-9-6 11:36

看样子是老片子,
这样的片子也就小日本能拍出来
作者: shangqqq    时间: 2009-9-6 14:11

不管美丑 ,激情才是硬道理,又有中文字幕,顶楼主
作者: sexzhuangyong    时间: 2009-9-6 14:13

图片也太小了把,都看不清楚内容啊,老大.
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:33

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: 810529    时间: 2009-9-7 21:47

这好像是一部老片子了。我已经看过很长时间了。不过再看一下也不错。毕竟是带中文的。感谢楼主了。
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:30

还蛮漂亮的,但有点太大了硬盘太小网速也不行,希望楼主做些小的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2