标题: [乱伦] 艷熟的義母 求求你治癒我 (中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-2 16:06     标题: 艷熟的義母 求求你治癒我 (中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:艷熟的義母 求求你治癒我 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:388.75MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:59:03
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:c3031cc7c900803c7a49310b8dd3ab8a8672630a  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
引用:
如果觉得图片太小请点击图片!
引用:
喜欢熟女的必定会喜欢这片子的!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: [email protected]@艷熟的義母 求求你治癒我 (中文字幕).torrent (2009-9-2 16:06, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 56227
/bbs2/attachment.php?aid=1013609
作者: hxc62881814    时间: 2009-9-2 16:21

先下来看看在说,希望内容好看~~~~~~~~~~
作者: 新空气    时间: 2009-9-2 16:22

现在看家庭乱伦片 怎么那女优的身材那么好拉 ,而且现在这类影片已经很普遍的出现拉,谢谢楼主的分享  红心送上
作者: 消失的光    时间: 2009-9-2 16:38

这片子似乎不错的哈,下载来看一下,多谢楼主分享
作者: wulokng    时间: 2009-9-2 17:24

看圖感覺就不錯,不過就是圖太少,希望下次能多發圖
作者: diyunanhai    时间: 2009-9-2 17:25

叫姐姐比较合适吧,那么大,要灌多少水进去哦
作者: leoliang    时间: 2009-9-2 17:30

女优不少啊,不过好像没有我喜欢的,但还是支持一下楼主,下来看看,多谢啦
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 18:05

封面上的女优真是巨乳啊,谢谢楼主分享好片。
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:16

图片上看女的身材蛮好的,下来看下,希望与图片的相符
作者: 破血沙场    时间: 2009-9-2 18:18

似乎不错哦  名字就很吸引人啊  关键是有中文字幕  谢谢楼主分享
作者: 66224842    时间: 2009-9-2 18:31

熟女是我的最爱,谢谢楼主献上如此销魂的片子
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:33

又见母子乱论啊,真是好啊,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-2 18:46

很不错的片子 女优从封面上来看 不知道真是内容如何 还是先感谢楼主一下把
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-2 18:57

女优看着挺好看的~不知道实际感觉怎么样~支持一下吧~
作者: jeson1200    时间: 2009-9-2 20:08

女优的乳房太让我着迷了,喜欢熟女的片子,又是中文的片子,下了,谢谢楼主。
作者: hefeng24    时间: 2009-9-2 20:19

封面的图片的确是很吸引人啊,就是图片稍微小了点,要是再能有点截图就更完美了。
作者: qqiqqi    时间: 2009-9-2 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚当下来,看了之后,必须要谢谢楼主无私的分享。不知道众狼友有没有这样的感觉,通常,无码的片子没有什么剧情,而有吗的片子,通常有剧情,而且剧情很丰富。说来奇怪,刚开始看a片时,只看无码的,原因么。。。很简单,想了解那下面到底有些什么,是什么样子的,但是后来看多了之后,渐渐有些厌恶,不知道该不该用这个词,给人的感觉就是兽欲,而且有些远离生活,没有想象力,相反,有吗的片子,要吸引观众的目光,靠的就是想象力,这里的想象力不是脱离生活的,而是接近生活,让你感觉,你也有可能有这样的艳遇,使你兴奋,看有吗片可以体验到无码片所没有的快感,不知道大家有没有这个感觉
作者: yale007    时间: 2009-9-2 20:27

女的长的很不错,身材也很棒,特别是胸部,就是喜欢这样类型的.
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:34

估计这部片子的画质不怎么好,不过算是老片了
支持楼主发片
作者: ssssszy    时间: 2009-9-2 20:42

哇 这么出色的骗子怎么才这么点回复?都来关注啊
作者: answerku    时间: 2009-9-2 21:04

好大的乳房啊,呵呵谢谢楼主了,下载下来看看啊
作者: 45679801    时间: 2009-9-2 21:13

我的个乖乖这女人奶子真不小啊!! 感谢楼主发好片
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:17

大大的眼大大的露陷胸部白白嫩嫩真的讓人受不了.感謝.
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 21:17

这个义母很有风情,哪位达人知道名字的话,麻烦告知一下。
作者: kudzzip    时间: 2009-9-2 21:25

以前下过一部同样题目的  但好像不是这个女优
这个是不是也是有个系列?
作者: deity111    时间: 2009-9-2 21:37

光看预览就知道是好片子了,谢谢楼主的分享
作者: qwop99    时间: 2009-9-2 21:46

小日本的题材 简直是 无奇不有..
不过看起还是很不错,这类题材 好像还没有出现一个比较出名的女优吧·
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-9-2 21:48

很喜欢中文字幕的片子,这部还是乱伦的,嘿嘿支持
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 22:01

图片太小看不清楚,不过怎么觉得女优有点像张韶涵似地
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-2 22:05

以前没看过,更没下过,不过楼主如果图片多点就更好了,谢谢楼主辛苦伐片,红心送上.
作者: 6889181    时间: 2009-9-2 22:06

这个真不错  母子的哈哈 有劲啊 楼主辛苦啊
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-2 22:15

这类漂亮妈妈我也要啊.我下看看,谢谢楼主发片,支持下
作者: samule12    时间: 2009-9-2 22:16

友崎亚希么?是她的片子那绝对有质量保证哦
作者: szqjf    时间: 2009-9-2 22:45

这个熟女很有味道,又有中文字幕真是太爽了啊.
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:08

这个片子的名字很诱人,不过图片有点太小了,看不大清楚啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-2 23:16

虽说乱伦影片很多,但我还是喜欢母子乱伦且小格式的片子,支持楼主,送上红心!
作者: zqcyy    时间: 2009-9-2 23:16

图看着不是很清楚,还是 下了看看两个奶子诱人啊
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:19

真是一个非常有味道,非常有魅力,身材非常好的熟女。谢谢发片!
作者: esakyo    时间: 2009-9-3 00:29

封皮很诱人啊,不知道内容如何,下下来支持一下楼主!
作者: wxbss    时间: 2009-9-3 00:42

这部片子要强烈支持  强烈推荐  特别的最后一段  被干的大声狂叫   

非常棒
作者: syz    时间: 2009-9-3 00:46

有名的美女啊!修长的美腿天使的面孔,魔鬼的身材!正点
作者: chenyao00200    时间: 2009-9-3 00:57

就是多个主角的片子不用一不片子就个主角看的很累谢谢大大
作者: lxw720815    时间: 2009-9-3 00:59

这个熟女的奶子好大哦!谢谢老大发好片,支持。
作者: zh94wo    时间: 2009-9-3 01:27

这女的看起来太风骚了,多谢楼主分享,红心支持下
作者: blubumbee    时间: 2009-9-3 01:28

熟女最宝贵的就是女优良好的技巧,男优略显生疏,但是渐到家境的时候确实异常完美
作者: jam    时间: 2009-9-3 02:04

这个是熟女的片子么?那就不下了,不喜欢看老妈子。
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:08

从图上看果然很艳啊。要是我也有这样的幸运那该多好啊
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 02:09

看不到图片
不知道剧情如何
但是觉得片子很久了
已经失去了现在味道
作者: goodlee023    时间: 2009-9-3 08:20

这个类型的我都喜欢的,看图也是不错的,谢谢了。
作者: yyyjww    时间: 2009-9-3 08:35

图片太小,也不知道是哪位主演的,仅仅支持!
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:59

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  人妻好骑
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:22

很熟很熟的熟女了阿,身材已经走样了,不过一对奶子超级大哦,能闷死人
作者: 春气    时间: 2009-9-3 09:36

有谁知道这熟女的名字啊。知道的请告诉我!
作者: johnnycheng1989    时间: 2009-9-3 09:40

奶子够大  没有丝袜  又丝袜就极品了!!!
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:40

楼主发片图太小了 而且太少 根本看不明白片子的剧情 希望多多发图
作者: wangx555    时间: 2009-9-3 10:32

呃 名字挺刺激 就是人长得寒颤来点  不完美那
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 11:49

好美的女優..支持发好片.太棒了謝謝大大的分享
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 12:18

女优长得确实不是很漂亮但贵在有味道,一对双子山很雄伟啊
作者: wiegreenday    时间: 2009-9-3 12:33

艷熟的義母,求求你治癒我,名字就很吸引人啊,女优的身材那么好就是喜欢这样类型的兴奋.
谢谢楼主分享好片!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:51

我倒是很喜欢这样的熟女人片 主要这样的女人有味道
作者: 期望12    时间: 2009-9-3 13:19

看圖感覺就不錯,不過就是圖太少,关键是有中文字幕  谢谢楼主分享。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-3 13:29

巨乳后妈用火辣丰满的肉体安慰春心荡漾的少年
作者: showgold    时间: 2009-9-3 14:03

看的好象不错的样子啊支持下LZ了 有中文字幕的话更要下了
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:01

我喜欢抽插义母啊,这类片感觉我是一个很弱少的小孩,爽啊.我喜欢找这种感觉
作者: 9703    时间: 2009-9-3 15:21

女的张的有点老~~~不是太好~~~不过还是要支持的
作者: 61090909    时间: 2009-9-3 16:01

图片太少了点。感谢楼主发片分享!好片,特别是熟女的片子我最最喜欢,支持!母爱最伟大,有这样的母亲应该感到自豪和骄傲!!
作者: lulu159357    时间: 2009-9-3 19:52

片子不错,就是图片小了点。不过还是可以自己放大的
作者: diao5    时间: 2009-9-3 22:01

中文字幕的绝不错过,内容也是我喜欢啊,感谢楼主啊。
作者: crx97    时间: 2009-9-3 22:54

虽然年纪大了些  但是绝对还是风韵尤存的 嘿嘿红心送上
作者: lei0529    时间: 2009-9-4 00:27

全力支持友齐亚希的片子,她演出认真而且很痴女的感觉,胸部也是超级的好
作者: lokijun    时间: 2009-9-4 08:53

现在这类影片已经很普遍的出现拉,谢谢楼主的分享  红心送上
作者: 无法注册2    时间: 2009-9-4 09:31

分辨率低了点 看不出女优怎么样 纯支持!
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-4 13:39

谢谢楼主发片,就是图片太小了,看不清楚!
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:54

看图不错啊,身材很好,还有中文字幕。感谢楼主
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:20

乱伦片啊,经典,义母也来救救我吧,弟弟疼啊
作者: sexest    时间: 2009-9-4 15:54

以图观之的话,熟女的波还是挺大的,身材不错,很丰满
作者: zxlblue    时间: 2009-9-4 18:11

我喜欢这部片子,女优的奶子很大啊,而且片子还小,很快谢谢楼主发片了!
作者: lg2107    时间: 2009-9-5 07:43

不错的熟女,胸型还不错,个人比较喜欢,谢谢楼主了!
作者: a372415307    时间: 2009-9-5 11:05

很吸引人的名字 我忍不住把下了看看  哈哈
作者: hong0401    时间: 2009-9-5 12:26

看上去的确不错啊,只是不知道剧情怎么样?下了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-9-5 18:57

图片看了觉得女优都不错除了那个54岁的,谢谢楼主无私的分享。
作者: gao8344    时间: 2009-9-5 20:01

巨乳啊· 不错· 看图片就很诱人了· 喜欢这个类型· 谢谢LZ
作者: sjc    时间: 2009-9-5 20:08

看封面女优长得还不错,而且还是中文字幕。感谢楼主发片
作者: hero2222    时间: 2009-9-5 22:31

图太少了 希望下次多弄点图  不过好像看过了 不下了
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-5 22:50

这个也太丰满了吧,看的人都有点倒胃口了啊,算了,天气热,人火也大,还是不要吃这么肥腻的了!
作者: wxseto    时间: 2009-9-5 23:14

封面上的女优无论身材还是相貌,都很不错,十分感谢分享,只是文件太小了。
作者: zoulf    时间: 2009-9-6 10:57

非常性感美艳的熟女,用力把她们操翻天,下来收藏
作者: x1213    时间: 2009-9-6 14:11

喜欢熟女的必定喜欢这片
看了这句话支持楼主
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 14:41

女优不少,好象有三个故事组成.

看贴是享受      回贴是美德
作者: kent50    时间: 2009-9-6 15:58

看图片似乎是一部不错的片子,收下了,看看先,要顶楼主
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:32

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: a武直10    时间: 2009-9-8 10:04

真正的美女啊,光是她的眼睛就够让人受的了,好想日她的双眼啊,还有小舌头小嘴,最后在插她的大屁股。谢谢LZ
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:19

只能用迅雷分下,我一般用QVOD,希望楼主加油了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2