标题: MAMA-052【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-5 22:34     标题: MAMA-052【中文字幕】

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎

力支持!

【影片名称】:MAMA-052【中文字幕】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:08:13
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:6cf7b66dc316339d5600024e2374e3a07c4b4beb  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@MAMA-052.torrent (2009-9-5 22:34, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 5365
/bbs2/attachment.php?aid=1017077
作者: 来半仙    时间: 2009-9-5 23:32

文件不大,又有中文字幕的片子,是我下载的首选,支持楼主,红心送上。
作者: 蔓延    时间: 2009-9-5 23:33

汗啊。看那预览图我就想起了前阵子干一个少妇的情形。真诱惑啊
作者: deity111    时间: 2009-9-5 23:47

预览看起来很不错啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: fangdl    时间: 2009-9-6 00:02

图片有些小,不过还可以看出来还是不错的 片子的,支持!
作者: guailufan    时间: 2009-9-6 00:21

少妇的片子呀  有中文字幕还可以  谢谢楼主发片
作者: lovemuwh    时间: 2009-9-6 00:33

熟女的哦。有中文字幕,相当不错啊。谢谢楼主!
作者: lostman1    时间: 2009-9-6 00:46

封面很诱惑啊,谢谢楼主发的好片子。红心红心。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-9-6 00:54

已经收藏了这个系列的两部片子,非常不错的说,熟女合集了。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 01:54

图太小了,看不出来有没有剧情,纯支持了。
作者: dadi360    时间: 2009-9-6 07:24

还是对楼主提个建议,配上中文字幕可以很好的提高你的点击.顺便羡慕下3楼的兄弟.
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-6 09:16

有些年纪了女优,不错身材保持得还不错哦。
作者: zqc22    时间: 2009-9-6 10:04

是大搞熟妇的合集啊,不错,应该是找了不少的居家熟女来拍的
作者: chuanwei99    时间: 2009-9-6 11:13

下载好慢啊,是不是没有上传完整啊,到了40%就不动了!!
作者: chenning5391    时间: 2009-9-6 11:23

这是个熟女系列呀,感谢楼主发片,收下了。
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 11:57

哇 老女人绝对另类的口味
剧情也不错 继续努力楼主我们支持你
作者: kebble    时间: 2009-9-6 12:29

剛好是我的最愛,真的是太適合我了,沒有來回覆下載還是人嗎
謝謝大大囉~~推~~~
作者: youngwei    时间: 2009-9-6 12:54

看封面应该是熟女合集哦,还不错嘛,希望里面的熟女年纪不要太大就好
作者: so-bad    时间: 2009-9-6 13:15

熟女片子不错,可惜是RMVB的,就纯支持了
楼主辛苦了
作者: pppp7000    时间: 2009-9-6 13:17

太好了,一是熟女影片,又有中文字幕,谢谢。淫民们有福了。
作者: maosir    时间: 2009-9-6 13:55

看标题应该是mama级数的女优演出的,个人喜欢比较嫩的 ,如来支持!
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 14:46

这么多漂亮女优一起上,难得!

看贴是享受      回贴是美德
作者: 飞雨飞雨    时间: 2009-9-6 15:25

文件不大,又有中文字幕的片子,是我下载的首选,支持楼主,红心送上。
作者: 放荡    时间: 2009-9-6 15:48

感觉好像又是一个熟女的片子,本人不是怎么喜欢!!
作者: matingan    时间: 2009-9-6 19:16

这位阿姨应该有点岁数了吧 不过 身材还算过的 去 了  不是一般的风骚哦  支持楼主
作者: su445    时间: 2009-9-6 19:47

值得一看的片子,熟女片我的最爱!!!!!!
作者: buzhidaoso    时间: 2009-9-6 19:59

少妇熟女不错,支持中文,不知道是什么样的剧情呢。
作者: grantee    时间: 2009-9-6 21:04

希望片子的容量小一点,质量好一些,我说的质量不是指画面,而是片子要能让人看才行,不是那些一见面就上,拿着工具在干活的,更不是几个男人轮奸一个女人的,没有意思的片子,根本没有看的价值。
作者: lblj    时间: 2009-9-7 01:53

又是个熟女中文字幕片 不错 就冲这个支持下楼主
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:12

熟女系列最喜欢,也许老人都喜欢清纯的女人,但年轻人都喜欢熟女吧
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-7 11:50

有中文字幕的片子一向是我的最爱,内容非常的好,感谢楼主的分享!
作者: kai1980    时间: 2009-9-7 12:32

努力回覆 增加等級    這是一部 好片  我喜歡~~~
作者: game_over    时间: 2009-9-7 13:02

美熟女。咪咪挺大的。熟女干起来放得开些。可以玩不同的花样。
作者: 挑密    时间: 2009-9-8 00:22

怎么感觉楼主发的都是精品呢,只是图片太小了点, 不知道先下哪部好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2