标题: [经典] 美丽的丰韵少妇 人妻诱惑不可挡 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-10 02:41     标题: 美丽的丰韵少妇 人妻诱惑不可挡

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:美丽的丰韵少妇 人妻诱惑不可挡
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:211.75MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:50:30
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:9908e197f642d94c88d08b2f9f4ae5f3fdbe41d3  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@美丽的丰韵少妇 人妻诱惑不可挡.torrent (2009-9-10 02:41, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 28115
/bbs2/attachment.php?aid=1021172
作者: chuizi123456    时间: 2009-9-10 10:31

看起来很像素人自拍,就是容量小了点,不知道清晰度是否是高清,是熟女型的,还是比较有味道
作者: dzbsk    时间: 2009-9-10 10:36

這個少婦白皙漂亮,看上去很有韻味!謝謝分享!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 10:39

长的很漂亮,身材又好,真是一个不错的人妻啊,谢谢分享!
作者: wang.wells    时间: 2009-9-10 10:42

这个少妇长得挺好,蛮诱人的,熟的也恰恰好。谢谢分享
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:27

以前下过感觉这个女优有点老了,所以纯支持了
作者: 时不在来    时间: 2009-9-10 11:45

长的不怎样,有点老了,也不性感,不下了,纯支持一下。
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 12:44

脸部看的不大清楚啊!但是就冲着,熟妇加无码!我下了!
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 12:59

的确是非常美丽的少妇呢,眼神很诱惑,就是皮肤有点粗糙了,要不更好看
作者: gymtom    时间: 2009-9-10 13:16

气质的女优啊,身材也不错,很难得的片子,谢谢分享!
作者: sdr50    时间: 2009-9-10 13:28

非常喜欢人妻系列的,女友气质俱佳,身材超棒,感谢楼主发片共享
作者: rui3206    时间: 2009-9-10 13:31

少妇两字就吸引不少人,有脸蛋有身材更是爽,谢谢楼主
作者: yj1986007    时间: 2009-9-10 15:59

这个人妻还过得去,长得一般,希望楼主出更好更有质量的片。红心支持下。
作者: game_over    时间: 2009-9-10 16:10

感觉这个女人两边的咪咪不一样大,左边的好象要大一点。
作者: 李有财    时间: 2009-9-10 16:28

看样子是自拍,不过不能否认女优的身材的确很好,非常感谢楼主。
作者: 57088959    时间: 2009-9-10 16:31

总觉得这个女优很眼熟了,忘了是谁了,身材长相都很好,气质更棒!
作者: zx120    时间: 2009-9-10 17:57

不错的美女妈妈桑啊那眼神看着真是风骚啊 支持一下 喜欢妈妈桑
作者: feng_2297    时间: 2009-9-10 20:03

人妻模样一般 但身材保持不错 一对大MM很诱惑啊
作者: jmun    时间: 2009-9-10 20:31

这女优可以的胸大B园就是图小了点谢谢楼主分享
作者: papayacn    时间: 2009-9-10 20:33

太刺激了,就喜欢人妻类的文章和电影,比那些专业人士表演的好看N倍!
作者: goodgril    时间: 2009-9-10 20:52

看图就让人热血沸腾了,床上竟然是那样的淫荡,真是人不可貌相,海水不了斗量,那挑逗的眼神,看着就想干她,关键还是内射,正是我喜欢的类型,多谢楼主.
作者: jy02726987    时间: 2009-9-10 21:17

果然是人妻 看身材就看出来了
乳房不像少女样的翘挺 有点下垂了 不过也没有少女的羞涩 很主动的说
作者: menglei777777    时间: 2009-9-10 21:27

那么小,无论如何,先下来看看再说,也不费事,嘿嘿!
作者: heaven_7    时间: 2009-9-10 22:30

成熟女人的胸果然是不一般啊

得去搞一个
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-10 22:50

好丰满啊,而且还挺羞涩的,不过一看到jj,就来劲了
作者: sexydog    时间: 2009-9-10 23:16

不错啊 这种人妻干起来绝对带劲~谢谢楼主分享 下载了
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 23:17

少妇熟女我的最爱 这个习惯是改不了了  要么就是萝莉 哎 我总是那么走极端
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-11 08:32

特好的一部片子
还有肛交的镜头
不过我建议还是下载大格式的
因为这个女优实在是看起来很爽
我上次就下的小格式,不是特别过瘾
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-11 09:26

女优年纪不小了阿,不过还是很漂亮,身材超好啊,喜欢
作者: 孟浪子    时间: 2009-9-11 12:23

看见女主就有良家的感觉啊
那种含羞的神态 太爽了
谢谢楼主分享
作者: chen88968    时间: 2009-9-11 14:54

好久没下过少妇级别的片了,这个看去吧错,看看~
作者: www3zy    时间: 2009-9-11 19:27

此女长得一般但是咪咪好大啊,和她玩上一次也是不错的享受
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:21

这个女优好象已经比较老了,不过看在只有200M的小容量上,先研究一下
作者: 天地有意    时间: 2009-9-12 14:05

极品人妻啊,长的漂亮,身材迷人性感,多谢楼主贡献好片。
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 14:46

给我感觉不错  清晰度肯定一般  有心理准备了
作者: xuelimao11    时间: 2009-9-13 13:45

这女的好有味道啊,一副人妻才有的性感,那对小白兔一点都不下垂,真不错啊。
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 22:31

看起来是个熟女,很有味道,要是真的素人就 好了,期待
作者: 51bkys    时间: 2009-9-14 01:35

这个女优应该有35岁左右了吧,不过蛮漂亮的,刚刚好,年龄要是再大点的话就不适合拍片子了
作者: youxia1319    时间: 2009-9-14 21:52

就是喜欢这样的,成熟一点,风韵一点,属于休闲娱乐的良伴.
作者: chaxeing    时间: 2009-9-17 23:26

这个少妇长得挺好,蛮诱人的,熟的也恰恰好。谢谢分享
作者: sunjian01    时间: 2009-9-20 06:57

确实是我看过最漂亮的少妇,而不是大妈了,谢谢
作者: one123123    时间: 2009-9-21 21:27

非常喜欢这样类型的片子,而且是小格式的,不错
作者: temp123    时间: 2009-9-22 21:47

是很不错,就是小了点,不知道清不清楚,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2