标题: [经典] Bian ~ Hiyori Shiraishi [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-11 04:02     标题: Bian ~ Hiyori Shiraishi

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:史上最美的护士~白石~清纯可爱~美得让人心醉
【影片大小】:762M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:05:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:8af1a37802d25766b5a54daac10312e8021c7d60  
【影图预览】:

附件: 8E的护士~白石~清纯可爱~美得让人心醉.torrent (2009-9-11 04:03, 69.66 KB) / 该附件被下载次数 45311
/bbs2/attachment.php?aid=1022138
作者: samishandsome    时间: 2009-9-11 05:20

虽然白石退役好久好久了,可是我始终都觉得她是最漂亮的,觉得就只有高树玛利亚可以媲美,而且大家体型身高身高皮肤都差不多。可惜的是两个都退了,青黄不接啊
作者: xe5238    时间: 2009-9-11 06:36

说心里话,白石的片子还真没看过,今日看来果然名不虚传!
作者: ecaros    时间: 2009-9-11 06:48

白石长得真的有够清纯的 呵呵 看着非常爽啊 不过口味有些重
作者: fox_sex    时间: 2009-9-11 07:33

真正的老片子啊,好像是我看的第一部女同片,哎呀哎呀现在老啦
作者: perfectxxl    时间: 2009-9-11 07:39

虽然还无法确定是不是如楼主所说的那样漂亮 但是 应该不会差到那里去
作者: sanderman    时间: 2009-9-11 07:52

白石MM还是很不错的,我看过一些。支持楼主一下!
让我觉得很遗憾的是,至今看过的白石MM的无码片都是带TT的,她有拍过无码中出的片子吗?
作者: xiaojun7963    时间: 2009-9-11 08:02

女同的,好啊,以前看过一次女同的,那个女的超敏感,看得我受不了,哈哈
作者: woaibm123    时间: 2009-9-11 08:15

这片子不错画面一流,很老的片子了 支持下了
作者: 咿哩哇啦    时间: 2009-9-11 08:40

看起来也不怎么样.
漂亮的女优多了去了,不过最近集中在熟女级别的了.年轻的还真没有几个拿得出手的.
作者: 98982002    时间: 2009-9-11 09:00

好喜欢他的护士装  真的很牛逼 很有吸引力  喜欢
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-11 09:17

最美的护士啊,还是两个哟,真的好漂亮的女人,谢谢
作者: reinwei520    时间: 2009-9-11 09:27

看海报的效果感觉不咋的,但是听大家说是白石mm,那就一定要看看了
作者: ppllgg    时间: 2009-9-11 10:05

经典的白石,永远的白石,熟女中的极品啊。
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:08

这好像在前面有过!幸苦了,支持一下吧!多多努力啊!
作者: lixinyu600    时间: 2009-9-11 10:34

白石姐姐长的还是那么漂亮,就是画质有点不清晰
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-11 10:58

制服的诱惑 真是难以抵挡 这真是妞靓 弟弟真是受不了
作者: wfl19861225    时间: 2009-9-11 11:05

白石MM的这部片子我看了,十分喜欢白石MM,青春、美丽、
作者: yaowang1234    时间: 2009-9-11 11:37

喜欢白石,不过最喜欢的是她那部荡的片子
不知哪位大哥有啊
不过还是谢楼主了
作者: durotar    时间: 2009-9-11 11:58

白石长的很清纯,火辣又性感的身材非常惹火,支持一下
作者: f4120166    时间: 2009-9-11 12:03

最喜欢小护士“亚美爹”的叫声~~~刺激~~~冲动~~~淫幻~~~
作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 13:13

白石的女同是我最喜欢的女同系列之一了,谢谢LZ发片
作者: wsxyin    时间: 2009-9-11 13:52

白石MM的片一定要回味一下,最喜欢最后那女女的情节.好消魂啊.感谢楼主的好帖
作者: loveloqe    时间: 2009-9-11 14:00

是一部描写同性恋的女护士的历史影片吗?呵呵,小妹妹好青春啊
作者: 小小歪    时间: 2009-9-11 14:13

经典老片了,被人发过无数次,没有看过的同志可以下来看看,很不错的
作者: inish    时间: 2009-9-11 14:42

我还真不知道这是白石刚出道时的片在,还以为此白石非彼白石呢
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 14:50

白石的这部女同的片子确实经典啊,没看过的哥们可以看看,不会失望的
作者: sunken    时间: 2009-9-11 15:04

lz,是不是女同片阿,是的话就不下了,不好这口,发片辛苦了
作者: wangcun77    时间: 2009-9-11 15:23

啊哦,真的是好片子啊,值得欣赏下啊,谢谢你的分享了啊。
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 15:38

很老的片子了,适合新人学习或者老油条怀旧.以前不大喜欢白石,觉得她有些侧面看起来像个村姑,现在反倒觉得其实她长得真的不错.
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 15:55

真的是靓丽清纯  让人爱不释手  还是一部女同片  这女的拍这种片子真是可惜了
作者: z8989677    时间: 2009-9-11 16:12

女同好少见啊,这个很不错的女同,先下载来看看了。
作者: sandaoren    时间: 2009-9-11 16:16

图有点少啊,还暂时看不出来有多美的令人心醉啊
作者: lixiao    时间: 2009-9-11 16:18

白石的片子收藏了好几部,个人觉得她是日本AV界最具气质的星星!无论是身材、长相、肤色堪称一流!虽是老片,正好怀旧,值得收藏!楼主发片辛苦,红心奉上!
作者: zljnew    时间: 2009-9-11 17:23

白石的片子是经典啊,退役了真可惜。想想自己也看了不少年的片子了,有点唏嘘啊
作者: ghostgogo    时间: 2009-9-11 17:46

白石的老片了 很经典 值得一看 谢谢分享
作者: 417165168    时间: 2009-9-11 17:55

不错!制服类,我喜欢。多谢分享!
作者: yqyqyq123    时间: 2009-9-11 17:57

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,谢谢老大。
作者: shaohuang    时间: 2009-9-11 18:09

制服美女,护士小骚货,男人干起来最有劲了, 妹妹加油
作者: liumingke0    时间: 2009-9-11 18:38

这是很古老的69百合式么?小弟第一次看,好看的话再回来送楼主一个红心好了~
作者: 白石在家    时间: 2009-9-11 18:50

我最喜欢的白石片子,和我的网名差不多,不过我的白石非这个白石也!
作者: youdu    时间: 2009-9-11 19:41

女优挺漂亮的,属于清纯型的,皮肤也很棒.白石的作品百看不厌,是2003年左右最红的女优了,希望可以看到她最近的作品.支持楼主.
作者: bt__man    时间: 2009-9-11 19:52

嘿嘿,制服诱惑,大多人的梦想,也是俺这个俗人的理想,嗯,很紧很近
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:49

胸部非常漂亮,脸蛋是我喜欢的类型
看来也白白嫩嫩的.
闭着眼睛来享受下来看看.
作者: jonck    时间: 2009-9-11 21:26

看看还可以,希望多发,再发更上一城.支持楼主谢谢,
作者: p396898853    时间: 2009-9-11 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种题材的片子.支持楼主,谢谢楼主分享.
作者: waihao    时间: 2009-9-11 21:36

我刚上网的时候就看到过白石MM的片子,她人真的很漂亮丰满迷人,很少看到她的无码片子,这不女同的拍的很好支持一下
作者: xiashanbao    时间: 2009-9-11 21:42

真的是女同吗  那一定得下   女同搞起来就是不一样   两对乳房磨蹭的真想去抓一把   谢谢了
作者: yeqibaoys    时间: 2009-9-11 22:16

我是新来的,白石的片子还没看过呢,这次可以大饱眼福啦!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-11 22:29

老片了 还记得有女同的情节在里面 不过白石的片子值得收藏
作者: ETFR    时间: 2009-9-11 23:12

这个女孩很可爱又清沌,看得我心............!!!!!!
作者: lsduye    时间: 2009-9-12 00:16

虽然她名气很大曾经看了很多白石的  但是就这部算的上是经典之作
作者: gfncsm    时间: 2009-9-12 00:18

个人感觉白石是日本女优里面长的比较纯的一个了
所以一直很喜欢她的片子
作者: pluto_19801    时间: 2009-9-12 00:19

白石的片子是一定要支持的,实在是太漂亮了。
作者: SAM3033    时间: 2009-9-12 00:26

这种类型的MM是本狼最喜欢的,支持楼主,赞一个!
作者: waff2012    时间: 2009-9-12 00:33

还算漂亮。日本的女孩通常都长着两颗虎牙。预示着下面的咬劲挺大的。
作者: 流浪诗人    时间: 2009-9-12 05:27

白石的老片子了,白石mm是不是退役了?找不到新片子下了温习温习。
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:37

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-12 10:46

白石,是我比较喜欢的女优,长的确实可爱,这部好像是女同的片子,楼主能简单介绍片子内容就好了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-9-12 12:25

这个是个老片子的日本的女同,还是不错的啊值得收藏的,支持一下
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:42

确实是好片,好像还有女同,不错,谢谢发片
作者: 958128    时间: 2009-9-12 12:49

讨厌这些老是炒剩饭的帖子,这个是好老的片子了,而且女优不怎么样嘛
作者: 486007    时间: 2009-9-12 12:57

是清晰的片子就要支持!支持到底!实在太清纯了。
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:04

这个片子好几年前就看过了下载下来准备永久保存下来
作者: summerfcb    时间: 2009-9-12 15:47

的确是蛮清纯的,不过我认为史上最清纯的应该是川岛和津实~~
作者: mplive    时间: 2009-9-12 16:20

这不是传说中的美女护士吗?这可是我的梦中情人,想当年还是她引领我步入了A片的殿堂!不知道她现在有没有在出片,知道的朋友能否说下呢?
作者: touxingluan    时间: 2009-9-12 17:04

早就听说过白石这个名字  今日一见 果然名不虚传
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 18:41

老片子了,看到后面女同的部分,很令人激动啊
作者: cf7695116    时间: 2009-9-12 20:52

白石MM一直都是护士路线,但是百看不厌啊!真是可爱又淫靡。
作者: lanzj    时间: 2009-9-12 21:12

多好的女人啊,哎,真是好B都让狗操了,可惜了了
作者: maomdj    时间: 2009-9-12 21:33

好纯哦 确实很漂亮 让人眼前一亮的感觉 以前好象还没看过她的片子 感谢楼主
作者: niyoua    时间: 2009-9-12 23:14

太纯了,不错都片子,支持楼主,支持sexinsex
作者: yi63170    时间: 2009-9-12 23:25

看海报的效果感觉不咋的,就是画质有点不清晰,不过还是支持一下
作者: r33t    时间: 2009-9-12 23:32

没怎么看过白石的片子,我更喜欢风骚类型的,纯感谢
作者: zwb123    时间: 2009-9-13 07:42

白石的护士片绝对经典,就是从这看是看白石的片片的
作者: 拍客    时间: 2009-9-13 10:12

白石mm的片子看的不多,但个个经典,非常清纯可爱
作者: lcheng    时间: 2009-9-13 10:23

这部片子是女同片中的极品,市面上流传的有2个版本,一个是全版的,另一个做到一半片子就没了,感觉楼主发的是后一种
作者: 7845331    时间: 2009-9-13 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

个人来说很喜欢白石的片子,长的漂亮,皮肤好,奶子又大,支持楼主!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 12:16

无论如何,白石的片子现在是一片难求,找了很多网站都没能找出几部,我觉得她在无码世界里是比较有前途的女星
作者: kvt    时间: 2009-9-13 13:26

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ms11ms11    时间: 2009-9-13 14:18

白石长得真的有够清纯的,刚出道的片子?有清晰版的吗?
作者: wer139    时间: 2009-9-13 19:38

的确够清纯 就是图片有点少啊
下了好好看
作者: xiaotai    时间: 2009-9-13 20:23

非常不错的老片子,这个妹妹也长得非常有特色,谢谢分享。
作者: 360967800    时间: 2009-9-14 00:20

看起来是些年代了的片子啊,不过还是挻白的小妞啊,我得下了,多谢楼主发帖!
作者: kanzhao    时间: 2009-9-14 01:05

白石就是有一种让人看到就很冲动的感觉!可惜啊,这位美女没有新片在发出了!
作者: hahamajia    时间: 2009-9-14 04:07

的确是超清纯啊 当然啦 不是非常漂亮 不过没关系 这么清纯的表情 不是每个人都有的
作者: wdslbw    时间: 2009-9-14 07:35

拥有天使容貌 丰满圆润身材 清纯妩媚表情的日和MM 我的最爱啊
作者: xuping334425sc    时间: 2009-9-14 07:55

好片啊 mm很青春的啊 很白谢谢诶发片红心送上楼住继续加油
作者: shityozzy    时间: 2009-9-14 08:07

护士长的不错,但是画面效果貌似不大好,纯支持了!!
作者: piyrw111    时间: 2009-9-14 08:54

白石的片重来没看过呢
不过看图片是很漂亮的女优
谢谢楼主分享
作者: xincunf2    时间: 2009-9-14 08:59

虽然影片大小有700多M,但是看截图还不是很清晰啊,是不是片子比较老啊,还是下来看看。
作者: 心若止水    时间: 2009-9-14 09:46

哇,这片我喜欢,好久没见过同志的片了.嘿嘿
作者: tianah    时间: 2009-9-14 10:04

大大的眼睛,小小的嘴,高高的鼻梁,瓜子形的脸。半圆形的乳房,葡萄粒般的乳头,芊芊细腰,翘翘的美臀,羊脂玉般的肌肤。好美呀
作者: 落雪    时间: 2009-9-14 10:49

呵呵,美的没有让人心醉,但女孩很青春可爱,也不错,美得让人心动,支持。
作者: 68012994    时间: 2009-9-14 11:05

此片已下载完毕,谢谢楼主分享,不过貌似叫白石的人很多,我电脑里面都有几个白石的片子了,但是都不是同一个人。
作者: 小李广    时间: 2009-9-14 11:23

清纯可爱、美得让人心醉,这话一点都不假啊!谢谢楼主发片
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-14 11:24

喜欢护士系列!但这个女优貌似不大漂亮!!!
作者: COPPER001    时间: 2009-9-14 11:32

的好好看看,大家都这么推荐,看来是不错.
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-14 11:34

老片了,最后一段的女同还是印象深刻的。没看过的兄弟可以下来看看。
作者: robin_linxx    时间: 2009-9-14 11:51

最近女同的片子好像少了不少啊,还是很喜欢这个类型的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2