标题: [乱伦] 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 12:24     标题: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)

【影片名称】: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 328M
【影片时间】: 1个小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】: 640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 83ca78513127da8e0b29631da1e869771fde2bc7分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 328M
【影片时间】: 1个小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】: 640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 83ca78513127da8e0b29631da1e869771fde2bc7分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/1195.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/4211.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/5849.jpg[/img]
自测验种图:

附件: abbr_9a8f90d1517ef5c42ff7ed06a9ab015c.torrent (2009-9-12 12:24, 32.01 KB) / 该附件被下载次数 101316
/bbs2/attachment.php?aid=1023225
作者: fong013    时间: 2009-9-12 13:17

又是一个猛片!楼主真是厉害!谢谢了!红心送上!
作者: younger86    时间: 2009-9-12 13:36

终于等到压缩版的了~之前的原版出来的时候就想下了,可惜硬盘小呀,谢谢楼主。
作者: 99-blan    时间: 2009-9-12 13:37

不好意思,这贴我是不好意思再分流了!
真是无语了!
您应该是前六月过来的吧。
作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 13:42

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-9-12 13:37 发表
不好意思,这贴我是不好意思再分流了!
真是无语了!
您应该是前六月过来的吧。
嘿嘿,你怎么知道我是六月过来的,难道仁兄你也是六月过来的吗
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-12 13:44

剧情还不错
就是标明有码
感谢楼主分享好贴
作者: 816chenbin    时间: 2009-9-12 13:45

呵呵 女优很漂亮 看图感觉也很不错 我喜欢 谢谢楼主了~
作者: vbqaa    时间: 2009-9-12 13:47

好漂亮的女优啊,AV片的情节也很精彩,谢谢楼主分享
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-12 13:51

熟女果然是够性感啊,很有FEEL看着就起上了啊
作者: typhoon99    时间: 2009-9-12 14:08

哦,好像情节设计不错的说。
先下来看看!
作者: ccxxhh    时间: 2009-9-12 14:21

FA的剧情片就是好看,生活写实。绝对支持!!!!!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-12 14:27

这个系列的剧情都不错,先下来看看!支持!
作者: wxy0000    时间: 2009-9-12 14:34

fa的片子看了也不少了,比一般的AV刺激,不只是纯粹的做爱,还有点剧情
作者: 王健    时间: 2009-9-12 14:35

好像不是新片吧
而且感觉一般不是太好图片太少了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-12 14:37

光看名字和封面就知道是部剧情丰富的片子,个人感觉还是有剧情的片子好,容易进入状态。
作者: ling0131    时间: 2009-9-12 14:56

被标题吸引进来了,剧情貌似不错哦,支持下!
作者: terrybogo    时间: 2009-9-12 15:21

最喜欢这种有情节而且有情节的电影,太棒了
作者: czfeng84    时间: 2009-9-12 15:21

有剧情的好片子而且还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: zaxuna    时间: 2009-9-12 15:22

很喜欢这个mm的,感觉很有味道,多谢楼主了,先下来看看
作者: cf7695116    时间: 2009-9-12 15:23

我晕到底是怀了那个小孩哈,看图倒是很猛的说,我喜欢,育人的教师被学生搞了是个刺激的话题啊!
作者: onlysteven    时间: 2009-9-12 15:27

又是FA系列的片子,很喜欢这种带剧情的,赞一个的!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-12 15:32

FA的片子果然有创意,又是中文字幕的不错,谢谢楼主分享。
作者: alifrt    时间: 2009-9-12 15:33

女優很正
劇情也很棒
看了很有感覺阿!!
作者: wei8609    时间: 2009-9-12 15:34

看图片好像女的不怎么样,就不下了,纯支持
作者: englishyang    时间: 2009-9-12 15:47

听了楼主的介绍感觉片子不错啊,一定要下来看看啊,先支持楼主一下啊。
作者: 东方骑士    时间: 2009-9-12 15:53

女主角看了非常有感觉,我很是喜欢,楼主辛苦了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-12 15:59

这女的胸好小哦,看第二张图我还以为三个男的呢
作者: 今天下大雨    时间: 2009-9-12 16:20

学生是流氓轮奸老师,女人是荡妇在家里乱伦,这就是真实的日本,变态!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-12 16:35

好象这个系列的的片题材都相当的刺激 只是有个缺点 女演员不是很好看 不过看看这部 女的还可以啊
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-12 16:57

是一个人物的还是好多人物一起的,图少了点
作者: 汤心人    时间: 2009-9-12 17:15

还是有字幕的片子,看着更爽,下来看看如何
作者: xd007    时间: 2009-9-12 17:16

光是看到这让人头昏的名字就心跳不已啊!下了
作者: xp2400    时间: 2009-9-12 17:22

应该是不错的片子。看图片已经觉得刺激。 谢谢楼主
作者: hero2222    时间: 2009-9-12 17:41

这个系列的片都比较好看 情节非常刺激 让人有无限遐想
作者: rq101    时间: 2009-9-12 17:43     标题: 看来很不错

等了好久终于等到这类型的A片,正在下载,谢谢了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-9-12 17:45

有4个故事还是这样的片子好,谢谢楼主发片了。
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 17:48

才300多MB··看样子就不是很经典·
纯支持了·红心送上
作者: terca    时间: 2009-9-12 17:49

女主角长得挺漂亮,但不知道她的姓名,请狼友示下!
红星奉上!
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 17:55

才300多MB··看样子就不是很经典·
纯支持了·红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-9-12 18:50

我对于楼主给的题目很好奇,怎么断句呢,反正我是没断出来。。
作者: haohandiyi    时间: 2009-9-12 19:01

这个电影有创意我要下载看看谢谢楼主了我永远的支持你
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-12 19:17

看上去相当冷艳的女主角啊,这类女人最吸引人了。
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-12 19:38

还是个集合的啊,挺好的。平时一部一个半小时都是一个情节,没意思啊。这部还有字幕,更是妙不可言了。
作者: meiguo2010    时间: 2009-9-12 20:31

楼主分享的片子果然劲爆啊,感谢楼主!送上红心哈哈
作者: ming88888    时间: 2009-9-12 21:00

好像剧情不错啊,支持一下,不错的片子,收藏了
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-12 21:16

不给用迅雷只有纯支持了,我用不来其他的工具 呵呵
作者: 金狮王    时间: 2009-9-12 21:41

FA系列的片子,每一部都很真实好看。谢谢奉献
作者: q149081248    时间: 2009-9-12 21:47

这部片的剧情我喜欢,感谢楼主分享下载中.
作者: rr看看    时间: 2009-9-12 21:59

有剧情我喜欢,而且还是熟女,谢谢楼主分享
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-12 22:05

剧情非常诱人,而且是3个故事,很值得期待啊。
作者: max100200    时间: 2009-9-12 22:21

以前有一部格式大的 因为本人硬盘小一直没下 多谢楼主压制这么经典的片子 红心送上略表心意
作者: jibadata    时间: 2009-9-12 23:06

题目搞的是有点乱,不过看貌似是穿插了不少情节,应该比较精彩,剪不断理还乱的味道
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 23:25

看了女优真大很不错,剧情也很诱人,支持楼主,红心送上。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:29

看题目不错 个人认为日本人实在太变态 是不是因为那里太富裕了的原因啊
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-12 23:35

熟女果然是够性感啊,看着就有感觉  表情很淫荡
作者: ling126guang    时间: 2009-9-13 00:01

感觉有码的就是好看啊,有故事情节啊,支持楼主,多发些这样的啊
作者: cinc1982    时间: 2009-9-13 00:03

太感谢了,之前看到的片子好大,想下又怕硬盘不够用,这个正好,终于等到压缩的出来了
作者: wc3384626    时间: 2009-9-13 00:11

呵呵!小格式版本.出来的话我就不客气的收下了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-13 00:17

光是看剧情的名字就很让人冲动了,而且塚本监督的片子里好像那些熟女女优和少妇女优都长的不错,要不就是身材相当棒的。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-9-13 00:17

引用:
原帖由 cllshuai 于 2009-9-12 13:42 发表

嘿嘿,你怎么知道我是六月过来的,难道仁兄你也是六月过来的吗
小弟跟您两位之前也是六月过来的,从联盟到天空现在只有回忆了。现在俺在SIS觉得很不错.
作者: xf49861119    时间: 2009-9-13 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 说实话 片子应该是不错 我当了  可是名字我真的没看明白什么意思  但愿看片子后我能明白  谢了
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:10

貌似是个老片了啊 不过还是不错的 纯支持
作者: taste2    时间: 2009-9-13 01:18

真了不起,这么多有情节的电影,正是广大淫民们的最爱!
作者: bobo44    时间: 2009-9-13 01:30

现在的片子做得越来越精致了,不但有剧情而且还一次四个,太厉害了
作者: hanjianbin    时间: 2009-9-13 01:38

这是一个剧情还是四个故事啊 呃。。。楼主说清楚啊
作者: vvvzzz    时间: 2009-9-13 01:55

纯粹被楼主的标题吸引过来的~呵呵女优长得不错~喜欢剧情片
作者: wangxx418    时间: 2009-9-13 01:59

水元美眉主演的片子历来是我所关注的,又是小格式的,收下了!
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:51

原本我看了标题不知道什么意思 但是我看那个让人憎恨的老头我明白了。。哎悲剧啊
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 03:38

这种剧情的好像已经形成了一个系类剧了,编剧的想象力真的是无与伦比哦!生活真精彩!
作者: cqking007    时间: 2009-9-13 04:11

这类的片子很少,请楼主继续多发发这类的片子。。太感谢了。。。
作者: jxyhxj    时间: 2009-9-13 05:30

这么漂亮的美女让个老头子干了,真没天理
  要是让我干那多划算,她好我也好。可惜啊!
作者: asd881878    时间: 2009-9-13 05:48

女主人公很漂亮,剧情也很不错,算是一部好片了
作者: xz62631    时间: 2009-9-13 09:21

这个女老师真是爽生死,有那么多的鸡巴干她,她这辈子也知足了吧
作者: kkgss    时间: 2009-9-13 09:38

这个系列的情节片很错,一般都分四段,不像大多数片两个小时就两个人晃来晃去,没意思
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 09:39

好一个怀了公公的孩子大伯的孩子,这种剧情我喜欢,但是是RMVB格式的,纯支持下 我去找找有没有AVI格式的
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:11

如果中国有这样的老师那么淫荡,我也想去上她
作者: yag1668    时间: 2009-9-13 12:48

连续四部影片,要赶紧下载到硬盘收藏的,谢谢楼主了
作者: helsex    时间: 2009-9-13 12:52

这个系列的画面之唯美堪称一绝!只是看得多了也就有些麻木,不像最初那么引人入胜了。
作者: jbq2001    时间: 2009-9-13 13:18

AV片的情节也很精彩楼主真是厉害谢谢楼主分享
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-9-13 13:56

最后一张比较有FU,前面那个身材不佳的。
作者: jxl087    时间: 2009-9-13 14:20

现在流行故事片啊,乱X情节在日本片里真是常见,有意思
作者: gobb    时间: 2009-9-13 15:17

很不错的片子,四个小故事都很精彩。封面上的图片很勾引人啊
作者: xiaoyou    时间: 2009-9-13 15:55

有情节的片子最棒了!谢谢楼主分享.再接再厉
作者: boom330105    时间: 2009-9-13 16:54

FA片子里,AOI这个女优算是个极品,有她主演的一般我都不放过!
作者: kzdg13    时间: 2009-9-13 17:25

冢本FA的作品。等了很久呢,太感谢楼主了!
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:34

FA的片子有中文字幕才好看,刺激的情节能深深的吸引观众
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 18:57

老头和小姑娘拍的戏!老牛啃嫩草,没意思!
作者: doyufen    时间: 2009-9-13 19:10

有情节的片子不多,有情节并中文字幕的片子那就更稀有了,感谢楼主
作者: zhaj123456    时间: 2009-9-13 22:15

4 个故事才300多MB这样的片子一定要下了看看,谢谢楼主分析哦!
作者: wf0524    时间: 2009-9-13 23:30

女优不错啊 内容也确实很有意思啊 赶紧下 爱死你了
作者: wwl12zl    时间: 2009-9-13 23:41

刚刚看了这部片子。感觉第一个故事里的那女老师太诱人了。清纯中带点诱惑。极品啊!
作者: liren929    时间: 2009-9-13 23:46

一看图片就知道要下载。太精彩了。谢谢楼主!
作者: skww    时间: 2009-9-14 01:21

老头吃小草,呵呵。。。有看头,小草不错。
作者: ft661199    时间: 2009-9-14 11:14

我喜欢,太好了,呵呵,太美丽了,我真的喜欢,哈哈
作者: kevingj    时间: 2009-9-14 11:48

看剧照是一部很不错的影片,感谢分享,先下了并送上红心鼓励。
作者: karl5426    时间: 2009-9-14 19:27

感謝大大的熱情分享,內容看起來好像挺不錯的,小弟就收下來觀賞囉!
作者: daqian    时间: 2009-9-14 20:49

这种有码的片子看的就是情节,情节不好,还不如看无码的,如果从这方面看,小日本的情节片确实不怎么样,编剧本的不够好,见议大陆的可以从情节上盖过小日本。
作者: zhake    时间: 2009-9-15 11:48

题材很诱人!里边的熟女身材没的说!支持你楼主!
作者: dupre    时间: 2009-9-15 16:51

这个塚本监制 片子难得有了漂亮女优的加入嘛
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 13:28

乱伦片子还是日本A片最擅长,这片子里的熟女好性感,让人看了就饥渴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2