标题: [乱伦] 性母(中文字幕)~浅仓彩音 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-12 17:05     标题: 性母(中文字幕)~浅仓彩音

【影片名稱】:性母(中文字幕)~浅仓彩音
【影片大小】:518M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

一个单亲家庭,长期与母亲生活的儿子开始过分的依赖母亲,到了青春期的儿子天天意淫母亲甚至偷看母亲换卫生护垫,疯狂迷恋母亲下体的味道,外表温柔的母亲暗地里确偷偷的diy,儿子终于忍不住表达对母亲的爱意,母子在肉欲的诱惑下跨越道德底线...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@DDK-032.torrent (2009-9-12 17:08, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 60071
/bbs2/attachment.php?aid=1023432
作者: fangsuhui4    时间: 2009-9-12 17:34

最近非常喜欢熟女类型的 个人认为熟女的身体才是王道啊 呵呵·
作者: felix850220    时间: 2009-9-12 17:36

不错,女人挺漂亮,喜欢成熟的女人,谢谢了!
作者: 米米橙    时间: 2009-9-12 17:38

又是一部演译母子乱伦的片子好在中国没有这种事发生,谢谢楼主分享
作者: hero2222    时间: 2009-9-12 17:39

这个女优很有味道 很喜欢看她的片 红心送上
作者: badpotato    时间: 2009-9-12 17:43

喜欢这个类型的,太刺激了,多谢楼主了。支持!
作者: ivan77006    时间: 2009-9-12 17:47

谢谢分享,喜欢有情节的,但是有码的多少有些影响
作者: H750626    时间: 2009-9-12 18:03

浅仓彩音身材比較豐滿 乳房比較大 毛比較多 叫的比較淫蕩 近親的基本都是有碼好看
作者: enzo911    时间: 2009-9-12 18:04

总算等到楼主法新片了,而且还发了三部,不过只有这部对我胃口,多谢楼主了,希望楼主能多发些年纪大点的淑女,还是年纪大的淑女看起来有味道啊,拜托楼主了!!红星照就!
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 18:08

好片子 女优很有味道 红心送上
下来看看了··谢谢楼主
作者: zhc1974    时间: 2009-9-12 18:11

又见最爱熟女,狂喜不已,小弟弟又要辛苦啦,支持楼主!
作者: youku0802    时间: 2009-9-12 18:25

最近很哈她,正在收集她的片片,早上还刚收藏了她的BLOG呢
作者: ai1ai2ai3    时间: 2009-9-12 18:45

为什么这种片子总是有码,遗憾。
不过,楼主辛苦,接受红心吧。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-12 18:46

熟女的表情很无辜啊,风骚重带点无奈和渴望么,真是很矛盾啊,表演不错
作者: uso44944    时间: 2009-9-12 18:55

这个女优曾经演过大嫂哦!没办法,丰乳肥臀的就是欠干,被小叔子干完了又被自己儿子干,人尽可夫,呵呵。
作者: BieMoWo    时间: 2009-9-12 18:55

哇啊哈哈 刚刚还转了一贴 浅倉彩音 的作品到sis,这边还有原创,还带字幕,楼主更厉害啊。谢谢!
作者: lilin123    时间: 2009-9-12 18:56

先给红心。不错的熟女,先下了,谢谢楼主。
作者: jx90430    时间: 2009-9-12 19:00

很喜欢她的片子,身材惹火不说,表情和表现都真够YD,感谢楼主
作者: z888    时间: 2009-9-12 19:07

很肥美的女人啊!喜欢啊!谢谢楼主!下了!
作者: shaw12345    时间: 2009-9-12 19:16

非常喜欢这类型的片子,每次看的都脸红心跳的,刺激的很,支持楼主。
作者: wz001311    时间: 2009-9-12 19:39

我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您 !
作者: yh2008    时间: 2009-9-12 19:43

熟女的身体好迷人啊,几乎每个都是大奶子,那手感叫一个好啊
作者: 最深的黄色    时间: 2009-9-12 19:44

常言说:“三十如狼,四十如虎”。寡妇要渡过一个个漆黑的夜晚是痛苦啊,需要有个强壮的儿子安慰一下。
作者: red5321    时间: 2009-9-12 20:08

謝謝,有碼的一直都是下RMVB,何況是帶中字的,紅心送上了
作者: nsq_love    时间: 2009-9-12 20:20

女的长的很妩媚动人啊,乳房又大,很有气质。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-12 20:26

又等到母子乱伦的大作了,熟女的诱惑是致命的,加上还是中文的,收下了!
作者: jimoqiyuan    时间: 2009-9-12 20:43

这个非常的乱哦、还有这样的事呀?郁闷。不知道有情节吗
作者: zxzue02    时间: 2009-9-12 20:50

感觉女的长得太肥了,不是太好看。不过剧情还可以
作者: jiangxin3099    时间: 2009-9-12 21:11

喜欢她的身体  丰满而淫荡
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-12 21:12

好片子,浅仓彩音胸大厚实,人还漂亮,谢谢楼主分享!
作者: dajiji618    时间: 2009-9-12 21:13

不错的题材 还有楼主这么详细的介绍 感谢
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-12 21:14

熟女的身体散发着致命的诱惑,谢谢分享 我很喜欢
作者: wddp    时间: 2009-9-12 21:49

彩音的表演很到位,很有真实的感觉,摄影师的一些特写镜头让人激情澎湃
作者: xy0012    时间: 2009-9-12 21:56

浅仓彩音的片子还有什么话说,直接下载收藏就是唯一选择。
作者: wolfgen    时间: 2009-9-12 21:58

这个女优看起来味道似乎很不错,红心送楼主
作者: rodgerxie    时间: 2009-9-12 21:59

好片子啊,我超喜欢这类熟女类型的片子,谢谢楼主分享
作者: wobensese    时间: 2009-9-12 22:01

个人最喜欢的就是乱伦的题材,那熟女疯狂的性欲,是最原始的激情呀
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-12 22:23

熟女就是那么的有味道,奶子还那么的大。别说是儿子就算是老子也忍不住。
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:28

美女啊,不错的片子啊!多谢楼主发布,支持下载.
作者: 什么名    时间: 2009-9-12 22:32

蛮吸引人的熟女,只是没看过她的片子,不知道演技怎么样
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-12 22:44

日本熟女有个最大的好处哦,就是不管年纪多大,叫床声都娇滴滴的不堪操弄,彩音更是其中的佼佼者。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-12 22:48

这个女优貌似还不错啊,感谢楼主的无私分享。
作者: fan125414034    时间: 2009-9-12 23:20

好片!感谢楼主分享!只是楼主其余几篇就不是很好了!也就这一个片子还行!
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:26

这个熟女原来看过。很不错 有个这样的母亲真悲哀啊
作者: peij    时间: 2009-9-12 23:59

熟女看着就是来劲,要能找个打一炮就好了,期待中
作者: dengx0014    时间: 2009-9-13 00:02

终于有压缩的浅仓彩音的这部片子了,纯熟女,支持LZ
作者: adsl200    时间: 2009-9-13 00:03

每次看到浅仓彩音就很有冲动,丰乳肥臀的,特别是那个大屁股,真想抱着狠狠干几下
作者: jf198999    时间: 2009-9-13 00:09

好片子 女优很有味道 红心送上,下来看看了··谢谢楼主
作者: david460    时间: 2009-9-13 00:10

正妹女優看上去白嫩性感,確實是很迷人啊!謝謝了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-13 00:14

浅仓越来越喜欢她了,真是有熟女的那种骚味,让人看了就想上她,而且身材保持的那么好,不可多得的尤物。
作者: ouwenw    时间: 2009-9-13 00:47

这个熟女长得不错,挺漂亮的!身材也很丰满!
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-9-13 00:49

这女的真有成熟女人得到魅力 看介绍我就知道一定精彩了 配合字幕 通宵下载 感谢分享
作者: dongchao    时间: 2009-9-13 00:55

乱伦的片子,配上兄弟的注释,太诱惑人了。女优胸很大,看起来很不错的片子。
作者: cqarbs    时间: 2009-9-13 00:58

非常有味道的熟女,很喜欢这种感觉的。奶好大哦。
作者: sosorain    时间: 2009-9-13 01:18

这个女的很媚啊,长的就让人喜欢啊,还是熟女
作者: wangxx418    时间: 2009-9-13 01:58

水元美眉主演的片子历来是我所关注的,又是小格式的,收下了!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 02:08

浅仓彩音的片子一直在收藏的,真实太感谢楼主了了
作者: l0627    时间: 2009-9-13 02:39

这个女的很不错呀 大奶子大屁股很好支持楼主呀下载了
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:49

那图有点萧蔷的味道啊 好销魂的 的眼神一副渴望被日的感觉 哈哈
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 04:03

很好的乱伦片,美丽的熟女,诱惑的剧情,出色的表演
作者: pl0707    时间: 2009-9-13 05:42

这是一个真正的熟女,有情节的片子,很好看。
作者: asd881878    时间: 2009-9-13 05:50

又一个母子的,好东西啊,希望楼主继续努力,多发一些经典来
作者: war69531    时间: 2009-9-13 06:41

這個女優看起來很有味道,應該會很精彩,希望能再有同類型的片子
作者: 知错就改    时间: 2009-9-13 06:46

嗯嗯~个人比较喜欢熟女系列的
加上乱伦更有味道
作者: fox_sex    时间: 2009-9-13 07:52

最近浅仓彩音的片子相当多啊,而且都是乱系的,这女优还算不错
作者: hechangpusa    时间: 2009-9-13 08:25

千篇一律,翻不出什么花样了,唯一亮点带字幕。
作者: schutzstaffel    时间: 2009-9-13 08:29

看了楼主的介绍才知道,这是一个伟大的母亲啊。红心支持
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-13 08:51

虽然很喜欢熟女人妻片 但是这个女的长的可真苦 看了都没感觉 还是不下了  送上一个红心 请笑纳
作者: zjw0928    时间: 2009-9-13 08:52

浅仓彩音是一个我比较喜欢的女优,她的片子我都十分关注。
作者: 我的快乐生活    时间: 2009-9-13 09:03

我发现大部分的乱伦片都是有码的,也许日本人在潜意识中也认为乱伦应当遮一遮
作者: 武器    时间: 2009-9-13 09:07

她的片子还是第一次见到,好片花感觉应不错把
作者: shiji07    时间: 2009-9-13 09:08

这熟女够淫荡的,收下来看看,谢谢楼主分享
作者: 3134123    时间: 2009-9-13 09:13

这个妈妈长的很有母亲的那种感觉,很温馨的样子.
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 09:44

女优看上去很熟很闷骚 很喜欢熟妇的片子 下载来看看 好的话给楼主支持~
作者: Jerry_leij    时间: 2009-9-13 09:46

呵呵,有味道哦,这种题材加上最上面那段对白,呵呵,要下要下
作者: 319seven319    时间: 2009-9-13 09:54

浅仓一直都是非常喜欢的熟女 演技真的很投入 在某种程度上说 她比风间 有希等更有味道 一直觉得她才是熟女界的NO.1 真的非常喜欢 大家可以仔细看看她的作品 细腻而不做作 眼神勾魂 表演投入~
作者: shenmowanyi    时间: 2009-9-13 09:56

嗯,不错不错。
很有味道,喜欢浅苍的片子.
作者: 319seven319    时间: 2009-9-13 09:58

引用:
原帖由 我的快乐生活 于 2009-9-13 09:03 发表
我发现大部分的乱伦片都是有码的,也许日本人在潜意识中也认为乱伦应当遮一遮
楼上这位同学 大概误解了 有吗和无码的用意了哦~
在日本有个叫伦理审查会的东西 所有上架销售的作品都要通过他们的审查 而在日本AV界 无码销售其实是违法的
所以 我们看到的无码都是网上流出的 不是通过正常渠道出来的 况且无码片成本低 作品低俗 所以不会像有码那样在情节和道具上下功夫哦
很多大牌都不会拍无码片 因为掉价
所以 大家有喜欢的女优无码一定要收藏好 都是可遇不可求的~
作者: icaotw    时间: 2009-9-13 10:01

这个母亲的身材很赞啊,虽然年纪大,很有诱惑力。
作者: younger86    时间: 2009-9-13 10:04

浅仓彩音现在是我最喜欢的乱片主演,脸蛋不错身材更好!
作者: priam    时间: 2009-9-13 10:12

楼主的鉴赏力很让人钦佩,浅仓的表演和外形很适合这类熟妇的片子
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-13 10:36

这个女的我喜欢,身材好好,波波让人冲动呀,好片,谢了楼主
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:06

又是乱伦的题材虽然不错,女优太老虽然真实,可是长得不好看
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-13 11:41

这个女优很有熟女的味道 熟女什么味道?就是一看就知道她很想要
作者: cnweqa    时间: 2009-9-13 12:39

我怎么觉得日本的熟女一个比一个丰韵呀,光看图片都克制不住了!
作者: wulv7788    时间: 2009-9-13 12:47

很好的片子,下来看看有没有楼主说的那么好,拭目以待
作者: klew    时间: 2009-9-13 12:55

这个片子很有意思啊,赶紧下来好好看看的。
作者: jxl087    时间: 2009-9-13 14:18

乳此动人,绝对是中年男人偶像,加上中文字幕能看明白剧情是很不错滴,就是可惜了rmvb格式了,不大清晰,红心给楼主送上,期盼更多佳片
作者: gobb    时间: 2009-9-13 15:12

很丰满的母亲啊,到了这样的年纪身材还保持的那样好。让人冲动
作者: greecepea    时间: 2009-9-13 15:47

浅仓彩音,最近很迷恋她,熟女身材饱满,看着很舒服。下来看看
作者: englishyang    时间: 2009-9-13 16:00

看图片感觉这个女的很有点熟女的味道啊,我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊。
作者: liym07    时间: 2009-9-13 16:06

我靠,有事彩音的片子,必然收藏,谢谢LZ了
作者: lacs    时间: 2009-9-13 16:08

太刺激了太爽了我也想日我妈妈
就是没有机会
作者: luo_miou    时间: 2009-9-13 16:30

我终于等到我的肉女浅仓彩音的名作了啊,哇哈哈,又是性母题材,这回一定要赞一下楼主了啊~
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:30

浅仓彩音现在风头真猛,下过这部的DVD版本了,浅仓彩音在这部片子里的口交太赞了
作者: xielite    时间: 2009-9-13 17:38

看照片女人似乎叫得很凶很无奈!!喜欢啊!下了
作者: lilzhen    时间: 2009-9-13 18:26

这种片子说实在,太多了,除非是很有名的女优,否则没什么吸引力了
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 18:53

出压缩版本的片了!我前两天下这片的时候,还1G多呢!
作者: kent50    时间: 2009-9-13 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

顶 女优蛮漂亮的,还有剧情,很喜欢,收下了
作者: 曾经无碍    时间: 2009-9-13 19:28

熟女很懂享受啊,身上肉也软,经验丰富,有机会切磋一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2