标题: [经典] 美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-14 18:53     标题: 美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa
【影片大小】:558M
【影片格式】:rm
【播放时间】:1:00:54+0:53:57
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b8ec46b10b6956b7c7b7785fbd0c331ee53d89b2  
【影图预览】:

附件: 巨乳少女.torrent (2009-9-14 18:53, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 8652
/bbs2/attachment.php?aid=1025721
作者: tynzh20    时间: 2009-9-14 19:19

说实话这美女实在太漂亮了,有点像我初恋情人的样子。
作者: tulaomao2    时间: 2009-9-14 19:23

预览图看起来皮肤很白的 ,就是脸蛋稍微差了一点啊,支持吧。
作者: hainanft    时间: 2009-9-14 19:26

女优还可以,男优的鸡鸡太小了,那么小的鸡鸡怎么做男优啊
作者: zhengsien1937    时间: 2009-9-14 19:26

预览图看起来皮肤很白的 ,就是脸蛋稍微差了一点啊,支持吧。
作者: wo404677598    时间: 2009-9-14 19:46

吉川萌,又名大泽萌,很水的妹妹,表演非常敬业,封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦.
她的眼睛又大又圆,脸蛋也是圆圆的,配上披肩的长发,活像一个超卡哇伊的漫画人物。不过在片子中的她的皮肤没有封面上细腻,看来照片都PS过了。吉川妹妹的身材较为丰满,尤其胸部比较丰满,可爱的脸蛋配上丰胸,还挺有杀伤力的。她的小腹有些突出,身体其他部位则中规中矩。吉川妹妹表演的很卖力,演技不错,最让人难忘的还是她那甜美腻人的声音,她拍的片子以清纯风格为主,也有一些是展示好身材的,有码无码的片子都有。这年头,喜欢可爱风格的观众也有不少呢,所以可爱也是一种资本。
支持LZ了

作者: 云飘海    时间: 2009-9-14 19:52

好水灵的女优,性感的身材加之投入的表演,太合口味了。感谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-14 20:06

6楼的兄弟,你这百分百复制他人文字的做法是会被惩处的哦!你复制的是http://hi.baidu.com/hyfiurh/blog ... 7580590eb345dc.html
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-9-14 20:23

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房长的不错,下来看看,谢谢楼主,我收藏了。
作者: zenda77    时间: 2009-9-14 20:29

摄影的风格不错,地点不错,环境不错,主角马马乎乎,就是年纪大了那么一点点
作者: lipp1    时间: 2009-9-14 20:43

吉川萌看名字还以为是新人了,还好有人上课是大泽萌,此女优绝对经典,下了不会后悔
作者: qdwy    时间: 2009-9-14 20:43

这个小美女的片子我看过了一部作得很认真是一个不错的女优
作者: muguabao    时间: 2009-9-14 20:45     标题: MM

好清纯的美女啊...!下载收藏先...谢了!
作者: zyp12586    时间: 2009-9-14 20:48

大泽萌的片子看过几部,总体来讲还不错,谢谢楼主介绍的片子
作者: xinsese3    时间: 2009-9-14 21:29

伴着这美乳,我们走过了10多年,风风雨雨,进入吧。
作者: wangiceice    时间: 2009-9-14 21:38

巨乳,吉川萌的确很大啊,就是不够挺,哈哈支持楼主
作者: 昏睡百年    时间: 2009-9-14 21:48

呵呵呵,吉川也算是“美少女”吗...夸张了点吧,不过长相还是比较不错的,身材适中,很吸引~
作者: xiefangxin2    时间: 2009-9-14 22:08

MM看上去相当不错啊  下来看看先 谢谢楼主分享
作者: huaiyang858    时间: 2009-9-14 22:09

看上去很清纯,骨子里很风骚,非常喜欢.希望多多发片
作者: wang99bbs    时间: 2009-9-14 22:11

不知道是什么时候开始就喜欢她了!现在好像是说退役了说。真是遗憾啊。
作者: batmannn    时间: 2009-9-14 23:00

吉川萌一看就是很淫荡的女优,给人有个性感小野猫的感觉,她的片子看起来十分带劲,而且表演很投入,叫声也很甜美!
好片!
作者: gagakiki    时间: 2009-9-14 23:23

看到美女就心动哟,接着就行动哟,
哈哈,小小的嘴
作者: ecaros    时间: 2009-9-14 23:31

个人对于一对一的片子很支持 感觉群P的看着很脏很乱 不怎么适应
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-15 00:59

算是个美女吧 眼睛很大 但是身材就一般了 纯支持了
作者: wusiwunian    时间: 2009-9-15 01:09

话说这个女优是个人比较喜欢个一个 长相比较可爱,身材也很不错,演技么,需要进一步提高,呵呵。楼主发片辛苦了^^
作者: lyqiu    时间: 2009-9-15 01:13

吉川萌的双乳的确让人想入非非,还有她的一流的吹萧技能,淫乱的表演,都是在日本AV界中找不到几个的,可惜近镜时她的脸部和她的牙齿有点问题,让人有一种美中不足的感觉,当然,人没完人,如果都是那么完美,那她可能就不是一名AV女优了,那我们广大狼友就少了一点欢喜了,楼主红心送上啦!
作者: wo117605291    时间: 2009-9-15 01:45

3楼的居然能看见男的鸡鸡  我为什么就看不见了 难道我看的不够仔细?
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 01:53

这个属于很可爱的类型啊,还是非常不错的。
作者: nx0089    时间: 2009-9-15 09:00

这女优不错 长的挺清纯的 感谢楼主分享。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:08

女優看起來很棒唷, 胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材感謝樓主的好片
作者: CALVINTONG    时间: 2009-9-15 11:13

吉川萌 第一次看她的片子吧 还不错长的挺水灵的
作者: bbsyy    时间: 2009-9-15 11:17

这个美女还是不错的,奶子也很大,很投入,还会抽搐的
作者: pijiu000    时间: 2009-9-15 11:51     标题: pijiu000

说实话这美女实在太漂亮了摄影的风格不错,地点不错,环境不错太合口味了。感谢楼主
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:38

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: 32242132    时间: 2009-9-15 12:47

吉川萌 挺好的, 我个人挺喜欢的. 身材算不错的.主要是她一直充满笑容,十分温柔.所以我感觉比较好.
作者: solar110    时间: 2009-9-15 13:20

太美了,看上去像个学生妹,希望下了看后不会失望
作者: vin1234    时间: 2009-9-15 14:04

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房长的不错,环境不错,下来看看,谢谢楼主.
作者: sunboy963    时间: 2009-9-15 14:38

这个看了真舒服。我家要是有这样的佣人多舒服,没事抱来操操
作者: mical1973    时间: 2009-9-15 15:15

谢谢楼主分享!
我是她忠实的FANS~
作者: hxbde2008    时间: 2009-9-15 16:04

这个女主角好漂漂啊,都有点不忍心看内容了!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-15 20:57

不错的美女,好久没有发新片了,看来是隐退了。
作者: lmooncake    时间: 2009-9-16 19:51

女友众多,她算是我能记住名字的女优之一。呵呵
作者: slane    时间: 2009-9-16 22:21

吉川萌这个女优一向支持
她的尺度真的很广
18X到25X好像她都拍过,但能把重口味片拍出清纯的感觉实在很不容易
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-18 01:23

看起来像封面党,剧情图片又少,纯支持了。
作者: dabaohuahua    时间: 2009-9-18 19:14

mm乍一看很惊艳啊 而且身材很好 多谢楼主分享
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:03

好像很久以前就看过 不过还是支持楼主 再看一遍。
作者: 卧龙大人    时间: 2009-9-19 11:05

女的长的很漂亮,皮肤又白又嫩,就是图片少了点
作者: amazonhero    时间: 2009-9-19 11:12

其骗我纯洁的心灵啊!
太讨厌了日本人的夸大其词和做作了!
什么都叫美少女,这么老了,还叫少女。见鬼。
这也叫巨乳,那些美国AV里的该叫什么呢?超巨乳吗?
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-19 11:14

美美胖乎乎的,俩大咪咪,挺有味道的,挺符合我的口味,一定要下来看一看了。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-19 11:30

这部以前就看过了,不得不说是个好片,mm童颜巨乳啊 ,第二个空空,完美,支持感谢楼主发片!
作者: xx0716    时间: 2009-9-19 12:20

这个系列的女优是我喜欢的

非常有诱惑力不是吗
作者: xuelan000520    时间: 2009-9-19 13:17

好可爱的MM,好喜欢,以前看过了,早已收藏,支持
作者: 1370939495    时间: 2009-9-19 13:26

样子有点像剧集大话妹里面的周愉琳,看看也可以意淫一下
作者: mafanlea    时间: 2009-9-19 13:33

哈哈是不是日本女优的名字都是艺名啊·
这名字和这女的很配啊~都很萌~收下谢谢楼主!
作者: yowhatsup    时间: 2009-9-19 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

thx for sharing
keep up the work
let see how is that
作者: newkuanpin    时间: 2009-9-19 13:51

挺有杀伤力的脸蛋配上丰胸,还性感的身材加之投入的表演,太合口味了。
作者: raphaelshi    时间: 2009-9-19 14:43

相貌挺甜美的,加上美胸,很合口味,没理由不支持啊。
作者: qlscshuai    时间: 2009-9-19 14:55

貌似看到穿着黑丝袜的截图了 本人的最爱 收藏了
作者: finalmarx    时间: 2009-9-19 14:57

现在巨乳可真是多啊,随便一个就敢叫,这个看起来也就一般啊
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 16:36

好水灵的女优,乳房长的不错,就是年纪大了那么点,下来看看,谢谢楼主
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-9-19 17:06

大家都说挺好看的.那应该是的吧.太感谢楼主了
作者: yaocm123    时间: 2009-9-19 18:14

大泽萌吧?好可爱啊
娃娃脸,加上大波波
作者: beixingxiaa    时间: 2009-9-19 20:34

女女长得非常不错,有些清纯。谢谢楼住的分享!
作者: ttbt    时间: 2009-9-19 20:42

摄影的风格不错,地点不错,环境不错,主角马马乎乎,就是年纪大了那么一点点
作者: avbawang    时间: 2009-9-19 21:15

MM好身材啊,奶子太爆满了,谢谢楼主,我收藏了
作者: vbvc    时间: 2009-9-20 00:49

不錯.這個MM真不錯,大大的眼睛,長得很好看的臉蛋.不知片子里是什麼模樣.
作者: 草木一春    时间: 2009-9-20 01:21

样子长的不错,感觉像是很调皮的那种,有点像小公主
作者: yhyyt    时间: 2009-9-20 02:48

脸蛋长得还可以,胸部就没有美感了,整个一奶牛啊,为我所不喜
作者: lmbleach    时间: 2009-9-20 04:15

看者样子和姿势都蛮萌的,希望不是个封面杀手
作者: 不大可能    时间: 2009-9-20 05:52

这个MM身材好啊,奶子太有看头了.下来看.
作者: daiailong    时间: 2009-9-20 06:13

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房长的不错,有点像TVB的那个谁
作者: msz0060    时间: 2009-9-20 09:04

就只有一张图不够啊~不过看起来还是蛮不错的
作者: 195858592    时间: 2009-9-20 09:36

以前有收藏过她skyangel系列的一部 蛮不错的女优 谢谢楼主分享~
作者: a-jay213    时间: 2009-9-20 09:48

引用:
原帖由 hainanft 于 2009-9-14 19:26 发表
女优还可以,男优的鸡鸡太小了,那么小的鸡鸡怎么做男优啊
你是看女的还是看男的啊,小的反而撑托了,我感觉
作者: iqshuainan    时间: 2009-9-20 09:51

长的很可爱
身材也超爆
收下了
值得收藏
作者: allen51888    时间: 2009-9-20 09:51

长相很是不错,就是乳头大了些,好像曾经怀过孕,不像樱井莉亚那样是少女的身体,不过还是要感谢分享
作者: king0758    时间: 2009-9-20 10:26

虽然不算漂亮的她,但是的敬片精神本狼值得肯定的,楼主给的这集图片没看过,内容太少了,不过先下来慢慢欣赏
作者: babygone84    时间: 2009-9-20 12:29

以前有这部片子,可惜被女友发现给删了,今天想把它下下来,不过是RM格式的。我还是喜欢AVI格式,支持一下楼主。
作者: xjfgdh    时间: 2009-9-20 13:24

巨乳的我喜欢,支持楼主发片,造福性人类,谢谢
作者: 阿韵    时间: 2009-9-20 13:28

哇,不错,很不错,这也是我喜欢的类形哇,哈哈,谢谢楼主咯
作者: zmg1234    时间: 2009-9-20 14:09

长的很不错的一个女优,拍无码的确实有些可惜了
作者: loulou1810    时间: 2009-9-20 14:27

女的长的不错,就喜欢白白的女的,奶子很棒,谢谢楼主了
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-20 15:55

人长得漂亮,她的小穴挺嫩的,适合口交,简直是美味啊
作者: ppdown    时间: 2009-9-20 15:56

已下载观看完毕:图像不是很清晰,下前请注意
作者: jjj7281    时间: 2009-9-20 16:20

此女出道很久了 呵呵 不过好像片子大多是无码的啊 谢谢楼主的无私奉献
作者: posuidexin    时间: 2009-9-20 16:45

看起来很清纯的样子 就是不知道叫的如何,图片少点~~
作者: yfkaka    时间: 2009-9-20 17:48

好美呀,好片呀,波波诱人,支持楼主,感谢分享
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-20 19:42

以前看过一部她的作品,先前认为长的不错,但是那口牙让人幻灭。
作者: lxjf    时间: 2009-9-20 19:45

看上去很可爱啊!而且好像还是我最喜欢的丝袜!一定要下来看的!
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:50

真是美女啊
日本的黄色行业为我们生活增添了不少乐趣啊
作者: wjb4ever    时间: 2009-9-20 22:02

支持楼主发片 下载收藏 希望论坛越办越好
作者: 不是一般强    时间: 2009-9-20 22:38

吉川萌的片片一定要支持的啊,少有的相貌和身材都是属于中上等的,而且身上没有假的东东!楼主继续加油啊!
作者: jjkou    时间: 2009-9-20 23:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: morixianqu    时间: 2009-9-21 00:11

非常不错的女优,看过她的护士装片子,谢谢楼主分享!
作者: msn123msn    时间: 2009-9-21 00:22

女优貌似不错的样子 ,很喜欢 ,很可爱啊
作者: julien665061    时间: 2009-9-21 00:26

阿莱,名字居然叫做moe,这是故意起的艺名吧?不过从封面来看是有点moe啊
作者: kijzzk    时间: 2009-9-21 07:28

好像是老了点不过看上去还是不错!!感谢楼主!
作者: kuangbao5    时间: 2009-9-21 08:11

恩~黑丝啊,大咪咪,真是不错的MM啊,上下齐手。爽
作者: whb8904    时间: 2009-9-21 10:27

大泽萌我很喜欢的女优之一,此片我正在下,我下的是AVI格式,LZ的格式清晰度恐怕差的.
作者: 肉类加工厂    时间: 2009-9-21 10:29

非常不错的女优,感谢分享。种子我下了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2