标题: [乱伦] 近親相姦 僕のママはいやらしい体をした潮吹きドスケベ女です 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-14 19:37     标题: 近親相姦 僕のママはいやらしい体をした潮吹きドスケベ女です 堀口奈津美(中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:近親相姦 僕のママはいやらしい体をした潮吹きドスケベ女です 堀口奈津美(中文字幕) DRS-10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:57:06
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:14af2cb487ed4453cc60614a1596537178c8b54f  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_b82014e36375533f352d2b785babe367.torrent (2009-9-14 19:37, 39.28 KB) / 该附件被下载次数 58138
/bbs2/attachment.php?aid=1025780
作者: voicewang    时间: 2009-9-14 20:01

堀口奈津美MM的片子必下.最喜欢这个年龄段的熟女了~
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-14 20:09

堀口奈津美是姐姐了,好不好!不过一直没弄明白潮吹是什么意思
作者: guhuan929    时间: 2009-9-14 20:35

堀口奈津美的片子还不错,谢谢楼主分享了。红心一大颗送上
作者: yyls123    时间: 2009-9-14 20:48

这个以前发过了吧,呵呵,不过还是多谢楼主了哈
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:11

支持楼主发的好片!红心送上!喜欢她的熟女片
作者: xy0012    时间: 2009-9-14 21:12

堀口的片子林林总总收集了十几部,真是一位大有潜力的实力熟女啊。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:21

堀口奈津美现在基本上就拍乱伦片为生了!其他片没啥反响基本
作者: 金狮王    时间: 2009-9-14 21:21

堀口奈津美的片子还是很不错的。格式也小。小硬盘的福音啊。谢谢
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:39

呵呵,楼主不错哦,堀口奈津美的片子,都有,下了~
作者: fan125414034    时间: 2009-9-14 22:05

看图片很不错的样子!下来看看!谢谢楼主啦!
作者: meilitianshi    时间: 2009-9-14 22:13

美丽的少妇,屁股很诱人。红心献上谢谢楼主发片,今晚又有打枪的片了。
作者: sqqqqw    时间: 2009-9-14 22:23

堀口奈津美身材很棒,特别是一对丰满的大屁股,又圆又翘,性感诱人。
作者: 相顾无言    时间: 2009-9-14 22:25

冒昧的麻烦一下各位发片的楼主,可不可以多抓几张图,就放这么一张封面上来,还这么小,怎么选择你们的片子。
作者: lxl2003848    时间: 2009-9-14 22:29

小弟非常喜欢的一个女优,感谢楼主无私奉献,为什么我在原创无码区不能回帖呢
作者: zjmdxx    时间: 2009-9-14 22:32

总结一下,三个优点,屁股大,奶子白,文件小。也算精品。
作者: kesa07    时间: 2009-9-14 22:39

最喜欢的女优,堀口奈津美,收藏了很多她的片子,谢谢楼主的分享。
作者: david460    时间: 2009-9-14 22:42

雪白柔嫩的肌膚粉嫩嫩的美乳有型的身材讓人回味無窮.謝謝.
作者: wei8609    时间: 2009-9-14 22:46

由於年纪比较大才出道的缘故,所以堀口奈津美的形象是比较「熟」的,她在大量「人妻」、「义母」、「半熟女」以及「OL」的剧情片中有良好的发挥;另一方面,由於她身高有170公分、在胸、腿以及屁股等衡量身材的数字上都有均衡且良好的发展,所以她也可以在纯卖弄身材的作品中演出,算是相对全能的女优!
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-9-14 23:02

是我很喜欢的女优。身材超哈。演技一流。厉害
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-14 23:24

高挑的身材,迷人的双乳,淫荡的姿势,期待已久的好片
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-14 23:41

堀口奈津美目前堪称是AV界产量最高的女优之一:据统计,光是出道前半年她就发表了70支作品,而在去年(2008),更有超过130支作品问世。堀口奈津美的形象是比较「熟」的,所以她在大量「人妻」、「义母」、「半熟女」以及「OL」的剧情片中有良好的发挥;另一方面,由于她身高有170公分、在胸、腿以及屁股等衡量身材的数字上都有均衡且良好的发展,所以她也可以在纯卖弄身材的作品中演出,算是相对全能的女优!不光是佔外型的便宜,她在演出的尺度和临场的表现上也都一流,要剃毛就剃毛、什麽都在行!
作者: jhb19890803    时间: 2009-9-14 23:54

哇!有潮吹哎~好厉害哦!我最喜欢看潮吹了!谢谢楼主!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:03

女优还不错,这种片子还是不错的!希望剧情新颖点!谢谢楼主!
作者: hehee1981    时间: 2009-9-15 00:03

好片子。我看过她不少了,挺喜欢的,希望大家也很喜欢
作者: opr10    时间: 2009-9-15 00:39

堀口奈津美让我想起了舞腾兰,发片率特别高啊
作者: 美堂蛮    时间: 2009-9-15 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美,我最喜欢的女优之一,不过杰克兄有没有AVI格式的啊,她片子我都喜欢收藏大格式的!
作者: wu8980287    时间: 2009-9-15 01:03

非常喜欢近亲的,而且这个女优我也很喜欢,红心送上~!
作者: 如果当时    时间: 2009-9-15 01:31

看片子屁股好大
乳房也很吸引人
日本女优就是不值钱
但是拍的片子却卖钱
想必这片子也很不错
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-15 04:41

堀口奈津美是一位很有气质的女优 长的不是特美 但是气质真是没的说 本人更喜欢她的制服系列 女秘书 女教师 的题材才更能体现奈津美的魅力所在
作者: sky_high_9    时间: 2009-9-15 06:58

堀口奈津美MM很有熟女未满的味道

支持了
作者: nsq_love    时间: 2009-9-15 07:43

堀口奈津美有些年纪大了,应该算是熟女型了吧,演技不错。
作者: henyue    时间: 2009-9-15 07:58

不知道现实生活当中有没有这种事情发生,不敢想象。
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-9-15 08:12

堀口奈津美的片子一定要顶了,呵呵,她的片子从来都不会让人失望.
作者: xinder    时间: 2009-9-15 08:34

我最喜欢堀口奈津美的片子了!谢谢楼主啊!
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:12

崛口熟女的这个片子 偶好像是看过了啊 就纯支持下楼主了
作者: fox_sex    时间: 2009-9-15 09:21

这个片子可绝对属于有年头了啊! 楼上某位兄弟:潮吹啥意思你不明白? 你可真清纯
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-15 09:39

看小图觉的还行 不知道里面怎么样 不过漂亮的人妻是不好错过的 那太可惜了
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:54

堀口奈津美,不错,看着就舒服啊,谢谢楼主
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:20

又是一部不可多得的好片啊.很喜欢.希望楼主继续努力
作者: open911    时间: 2009-9-15 11:00

很漂亮的女优,身材很不错的说,看上去很有感觉
作者: kknmc_7    时间: 2009-9-15 11:00

很喜欢这个片子的,很感谢楼主了,谢谢你的努力了!要了
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 11:21

种子已经先收下了,这种片子我最喜欢。很漂亮。
作者: feifeikeiko    时间: 2009-9-15 11:55

堀口奈津美这个女优是我的最爱,凡是她拍的我都一定要下载
作者: ql8788    时间: 2009-9-15 12:11

又是一个很美的熟女,不得错过的好片子一定要下。
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:37

丰乳肥臀啊,真是不错的片子,下下看看,机会不容错过
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-15 12:38

想法却不不会 发布的dandy系列都有收藏,很经典啊,希望能发布更多好片
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:45

为什么都只搞一张图片呀,想好好欣赏一下还只能下回来看了。
作者: tnt1121    时间: 2009-9-15 12:46

堀口奈津美是大美女啊 她的片子一定要下 小格式片子节省硬盘空间  哈哈

作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:55

楼主发的片子真是不错,容量都不大,非常喜欢这种片子,再次感谢。
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 13:01

好不错的一部片子,有中文字幕的,顺便了解下载说什么
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-15 13:08

以前看过了,不过还是顶下,这个美女拍片很卖力啊
作者: yndlmdyx    时间: 2009-9-15 13:13

真相学习啊,可惜我没有这样的亲戚,谢谢楼主分享!
作者: javc    时间: 2009-9-15 13:30

堀口奈津美是非常不错的美女,身材好,又淫荡,还潮吹,大家都喜欢
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 14:06

不说别的,光看堀口奈津美的雪白粉嫩的翘臀美尻,我的鸡鸡就硬了,有母如此夫复何求啊
作者: shenmowanyi    时间: 2009-9-15 14:11

哎呦,这个没有看过。
看上去不错的样子。
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-9-15 15:07

堀口奈津美MM的片子也下过很多,但是大都是配角,远不如风间,友田她们风光,个人感觉哈~
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:31

这个MM我终于知道叫什么名字了,找了很久,感谢楼主!
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-9-15 15:48

超级喜欢她肥美的大屁股和淫荡的演技,碰到这样的女人只有一个愿望,死劲地干干干,干死她!
作者: zqc22    时间: 2009-9-15 15:49

这种片看的好多了,有点审美疲劳了,不过还是要谢谢LZ辛苦发贴
作者: linyuyu02    时间: 2009-9-15 15:52

堀口奈津美非常不错啊!超级喜欢!感谢楼主发片!
作者: squall03    时间: 2009-9-15 16:03

堀口奈津美  是个很有味道的女优  而且小格式  既下既看  太方便了
谢谢楼主
作者: jaywjj    时间: 2009-9-15 16:40

l楼主发的都是精品熟女片呀,看来是和我一样的爱好呀~
作者: mkxjs    时间: 2009-9-15 16:48

堀口奈津美姐姐的片子最让人激动了,身材号表情够味 谢谢楼主
作者: GK0625    时间: 2009-9-15 18:51

长得挺不错的MM 以后考虑多收几部他的片
作者: haoren28    时间: 2009-9-15 19:10

我感觉她应该和西野翔和拍一部片子,两姐妹先来个同性姐妹花,在来一个多P乱交。
作者: dalianmao    时间: 2009-9-15 19:38

堀口奈津美的片子很好啊,虽然说大多数都是乱伦的片子,尤其是带上了中文字幕。
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-15 19:56

谢谢楼主分享,很好的片子,有有中文字幕,红心送上。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 20:03

总是感觉这种题材很刺激的说
下载来看看...
作者: 66166187    时间: 2009-9-15 21:15

乱伦 熟女 中子  潮吹  都是我的最爱  想不支持都难啊  坚决保留了 感谢楼主发片
作者: huic1983    时间: 2009-9-15 21:17

津美的片一看就想打飞机,叫声和水就会让人受不了~
作者: kisky    时间: 2009-9-15 22:19

不知道为什么现在看潮吹片少了很多激情,感觉有点怪了,特别是水量超大的,太假了
作者: baochui55    时间: 2009-9-15 22:39

怎么不发大一点的图片
这么小什么也看不清楚
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-15 23:24

女优不错啊,那个屁股又白又大,看着就充满弹性
作者: coollight2008    时间: 2009-9-16 00:11

这个女优不错啊,长得漂亮也很成熟,搞起来一定很爽,感谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:46

女优身材火辣,面容姣好,听楼上的感觉还是著名女优,有福了,感谢楼主的分享。
作者: sti6evo5    时间: 2009-9-16 05:14

超喜欢堀口奈津美这个女优,她演的片子都很到位,身材也没的说
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-9-16 08:40

这个片子很强大啊!是故事性很强的那种强烈建议下载!
作者: ftzjh8    时间: 2009-9-16 08:59

好片子啊,一定要下载下来看看,就喜欢这种乱伦题材的啊,感谢楼主啊!
作者: nicxugang    时间: 2009-9-16 11:01

堀口奈津美是我特别喜欢的一位美女了,又是中文字幕,真是太感谢了
作者: gongsunyu    时间: 2009-9-16 11:04

卡巴报警,下载检测有病毒!终于没敢下完。可惜,能不能发一个没有病毒的。
作者: shuiyao    时间: 2009-9-16 11:37

下来下来欣赏下,反正片子也不大,刚好最近空间比较紧张,哈哈,感谢楼主了。
作者: fchljf008    时间: 2009-9-16 12:07

引用:
原帖由 杀手之王 于 2009-9-14 20:09 发表
堀口奈津美是姐姐了,好不好!不过一直没弄明白潮吹是什么意思
就是喷水的意思 简单点是这样说的
作者: zwqhgd    时间: 2009-9-16 14:47

不错,是部好片,不仅人美片也没的说,先发红心,再表示感谢!
作者: sdailz    时间: 2009-9-16 14:48

堀口奈津美的作品还是很不错的,谢谢楼主分享。红心送上,她的作品我已收集6部了。
作者: liumin    时间: 2009-9-16 15:14

图片有点小,但是比较喜欢这种题材的内容 谢谢了
作者: qiqi1014    时间: 2009-9-16 17:56

谢谢分享,喜欢有情节的,女优很有味道 红心送上.支持楼主
作者: leoncici    时间: 2009-9-16 19:27

堀口奈津美的片子不错,感谢楼主发片,辛苦了。谢谢楼主分享了。红心一大颗送上
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:35

堀口奈津美身材还是那么丰满,以前第一次看她的影片就喜欢她的身材了
作者: clywc2000    时间: 2009-9-16 20:59

堀口奈津美有三大看点:大屁股、长腿、潮吹。潮吹加乱伦很不错,还是小格式,谢谢分享
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:33

影片虽然小,女优身材也不错,但是太老了,还是不下了
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-16 22:08

不错不错,就是图小了点,看不大清楚,还是支持楼主发片
作者: luisp    时间: 2009-9-16 23:43

很好的题材,我想看看图片........
作者: qiqi1014    时间: 2009-9-17 12:26

很丰满的MM啊!·又漂亮身材又好!~感谢楼主了!~~
作者: surui12878    时间: 2009-9-17 13:12

记得以前好像看过。剧情很不错。这次下下来要收藏了
作者: W-Kelvin    时间: 2009-9-17 18:33

堀口奈津美的片子很不錯的,希望她出無碼片。期待期待啊
作者: 加油!    时间: 2009-9-17 22:56

全是小格式的精品,太感谢了!
全力以赴支持你!!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-18 12:48

熟女我还是比较喜欢堀口奈津美的.很有诱惑力的哦
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美长的是漂亮 可是还不够熟 不然肯定更迷人 我就不下了
作者: ptetty    时间: 2009-9-18 20:15

堀口奈津美还是不错的 ,风骚,年龄不大,看着还很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2