标题: 白衣の女校醫 11(中文字幕)[HEDV-042] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-14 19:37     标题: 白衣の女校醫 11(中文字幕)[HEDV-042]

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:白衣の女校醫 11(中文字幕)[HEDV-042]
【影片格式】:RM
【影片大小】:349.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:59:34
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:f4f1e8dbeb94b5a42e621bca583ed71714885937  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@白衣の女校醫 11(中文字幕)[HEDV-042.torrent (2009-9-14 19:37, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 8092
/bbs2/attachment.php?aid=1025782
作者: voicewang    时间: 2009-9-14 20:00

前排就座.女医生好啊.谢谢楼主辛苦压制做字幕.
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-14 20:08

楼主幸苦了,把有码区的大片子全部压缩了,这样子方便了我们小硬盘
作者: aaeeff    时间: 2009-9-14 20:27

真的有这种校医吗?日本的题材就是丰富,支持
作者: luckcrow    时间: 2009-9-14 20:32

海报看着有点乱,上边的情节太多太小了,看不大清楚,感觉片子还可以吧
作者: zc1122    时间: 2009-9-14 20:34

片子真是太精彩了 如果LZ发下前面的就好了 支持楼主 红心
作者: ws12a    时间: 2009-9-14 20:38

恩  校医啊 日本佬还真是什么都想得出来哦
作者: wolfgen    时间: 2009-9-14 21:01

图片很小,只是依稀能看出来主演是个不错的熟女女优,谢谢分享
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:14

支持楼主发的好片!红心送上!中字的 没什么好说的 下就一个字
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:17

引用:
原帖由 wolfgen 于 2009-9-14 21:01 发表
图片很小,只是依稀能看出来主演是个不错的熟女女优,谢谢分享
这B得受处罚啦!
这片太狠了!这大夫在学校里勾引小孩,小日本怎么什么事都能干的出来
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 21:43

有这样的校医,大家有事没事都要去住上一回院了
作者: wei8609    时间: 2009-9-14 22:40

中文字幕加上文件也不大,狼友们的福音啊,红心送上!
作者: sorryloev    时间: 2009-9-14 23:48

是不是种子有问题,问什么我下载不了啊,请楼主指教!支持发片,谢谢!
作者: jhb19890803    时间: 2009-9-14 23:52

楼主这么厉害啊,这种片子都发出来给大家分享,支持楼主!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:14

女优有点老啊,不是很喜欢,女校医印象中应该是很年轻的
作者: zoukang9040    时间: 2009-9-15 00:17

美女哦!好可爱哦!又新片子!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!呵呵!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: fsqianhua    时间: 2009-9-15 00:29

女优很不错啊。看起来很淫啊。
支持楼主分享好东东。
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-15 01:15

我的天啊。有这样的女校医的话。我想天她有好多学生不去上课装做生病去让她治疗啊
作者: cjying    时间: 2009-9-15 04:02

样子怎么有点老喔,不过今晚睡不着,什么都拿走啦
作者: wzcn    时间: 2009-9-15 08:55

图片太小了,不过老师+制服,想来一定很不错,感谢楼主分享
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:09

大家有没有觉得这个熟女长的像个明星啊 就是刘涛 演白蛇传里面的那个 不过这个女优就是年纪比她大
作者: woailyr111    时间: 2009-9-15 09:16

楼主真辛苦了,又有字模,又是压缩的片子,支持楼主的劳动
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-15 09:37

我以前读的学校要有这么漂亮的女医生就爽了 我天天跑医务室去了
作者: wytigerking    时间: 2009-9-15 09:56     标题: 回复 10楼 的帖子

强烈支持啊,现在的中文太少了.精彩都都找不到中文
作者: 飘票票    时间: 2009-9-15 10:45

真是什么都想得出来,小日本海真有创意,奶奶地。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:08

四五十岁的女人还拍校园篇不容易啊,在此敬拜一下,也敬拜一下楼主
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:40

图太小,不过扎一看还以为是朱茵,哈哈,看看到底是不是
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-15 13:10

好性感的女医生啊,真是不错,看的都流口水了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:56

校医熟女姐姐,我最近鸡鸡肿的厉害,天天晚上睡不着觉,你能不能帮帮我
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:18

封面看着挺乱的,估计挺激烈的,谢谢楼主发片儿!
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 15:07

以前有段时间是十分迷恋这个女优的哦,熟女啊!
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:30

压缩过的嘛?不知道清晰度会不会降低哦,先感谢后下载
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:39

西野翔的表姐啊  是个绝对的痴女
听讲生活中也喜欢和小男生搞
作者: lichao0521    时间: 2009-9-15 16:04

,看不大清楚,感觉片子还可以吧:红心送上
作者: zhyht    时间: 2009-9-15 16:14

美丽的校医,怪不得大学生没事就往校医那跑,感情
作者: z7474909    时间: 2009-9-15 16:15

谢谢老大啊,只不过是看不到大图,不过隐啊。
作者: dyue    时间: 2009-9-15 17:25

这样的好片子是一定要下的 希望能有更多的好片子
谢谢楼主
作者: dedy    时间: 2009-9-15 17:29

虽说图片少了点,不过是校园题材,又有制服诱惑,太难得了。
感谢楼主发片。送上红心。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 18:05

好片子就应该拿出来大家分享,加上又是小格式的,红心送上!
作者: allenspeed    时间: 2009-9-15 20:55

一步还不错的片子 支持了 希望楼主继续发扬
作者: zuoluo4321    时间: 2009-9-16 09:41

这部片子不错,出演的女优有堀口奈津美 、押切あやの 、木嶋さやか 、藤原レナ 。
楼主现在还给加了中文字幕,更加好了
辛苦了
作者: 现代魔法    时间: 2009-9-16 10:58

日本就是好啊``我们国家还真是比不上啊``连校医都这么的厉害`佩服啊``好`真是好`
多谢楼主分享``收下了
作者: ql8788    时间: 2009-9-16 17:36

日本的学校贞德是这样吗,这不是残害他们的未成年儿童啊。
作者: maqiyao    时间: 2009-9-16 17:58

从来不看日本的~第一次~感觉还不错~不知道到底效果怎么样
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:34

有这样的四位女校医,肯定一直逃课去医务室里呆着。毕竟那么勾引人
作者: yekan99    时间: 2009-9-16 20:48

日本人想像力真是丰富啊,校医搞学生,那场面,相当的华丽。不知把多少初哥给破了,,
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:30

女优很丑啊,这样的题材都有熟女,真是恶心
作者: xinsese3    时间: 2009-9-16 22:10

老师学习学生干炮,希望大家一起分享。等待时间肉。
作者: dadi360    时间: 2009-9-18 15:08

女校医最让我记忆深刻的是花夜真衣的那本.是无码的.很不错这本不知道怎么样.
作者: malsit88    时间: 2009-9-18 20:22

一部好片子啊,小日本什么都可以做。谢谢LZ
作者: wswk123    时间: 2009-9-19 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,支持楼主发的好片!希望有以后发更多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2