标题: 三位索人美女激情奉獻 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-18 09:30     标题: 三位索人美女激情奉獻

[影片名称]:三位索人美女激情奉獻
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:267.44MB
[影片时间]:00:45:00
[有码无码]:無码
[特征码]c2c9200c613423a01bf46e12b3c790ada41cb26f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

種子下載鏈接http://up.44cn.com/link.html?u=EdjSCARYM_99518

附件: [email protected]@三位索人美女激情奉獻.torrent (2009-9-18 09:30, 26.13 KB) / 该附件被下载次数 10460
/bbs2/attachment.php?aid=1029211
作者: sharpanye    时间: 2009-9-18 10:42

片子是不错,素人确实挺吸引人的,而且这几个素人长得很不错,就是文件太小了,不清晰
作者: mcy7607    时间: 2009-9-18 10:55

虽然是素人,但是技术或是挺不错的。听说她们出演这个能赚大钱?
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 10:59

女主角非常漂亮.天然素人系列的.我也喜欢
作者: killer2002    时间: 2009-9-18 11:26

果然是索人,把人魂都索走了。不过文件确实太小了,不是很清晰啊
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-18 11:32     标题: 谢谢楼主

三位素人还可以,希望内容有大突破,辛苦楼主。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:41

最后那个女优看着挺小的好像我以个中学同学
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 11:49

很漂亮的女友啊,白嫩容貌也好,不知道是否真的素人,
作者: riri5193202    时间: 2009-9-18 12:25

这个片子以前看过了,是老片子了,挺不错的片子,这个版本档案又小,值得收藏。
作者: mmamra    时间: 2009-9-18 12:59

都是些漂亮的mm啊,只可惜片子压的太小,清晰度不好,纯支持一个就不下了,红心一颗奉献给楼主了!
作者: david460    时间: 2009-9-18 14:13

漂亮妹妹粉嫩的櫻桃唇亮亮的口紅要是可以希望印在我身上m謝謝分享.
作者: 单细胞    时间: 2009-9-18 14:33

美女素人多人 容量小 很适合硬盘小的看客 谢谢分享
作者: hbnew    时间: 2009-9-18 14:36

她们干活到都很认真,不知道是不是性能力都很强。
作者: yyls123    时间: 2009-9-18 15:03

老片子了,而且女优长的不是很好看,就先不下了哈
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-18 18:23

索人妹妹有这样的水准,已经很不错了,场面也挺热闹的,红心支持楼主了。
作者: nick0407    时间: 2009-9-18 22:09

我就不相信是素人,素人还好意思6P?楼主忽悠
作者: blueice    时间: 2009-9-18 22:38

很不错的片子 三个素人都很漂亮 难得的好片 支持一下
作者: gege_009    时间: 2009-9-18 23:57

挺漂亮,身材也很棒,而且看着皮肤很光滑,摸起来手感一定很爽,而且摆的姿势很撩人,让我忍不住就想上她,很不错的MM
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-19 02:27

真是好啊,现在小日本的片子能吸引我的也就是这种素人系列了,真是太好,一次还三个,楼主谢谢了.
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:03

三个素人看着不错,不过文件太小,担心清晰度不够啊
作者: 正義    时间: 2009-9-19 08:33

不知道是真的素人吗?日本怎么这么多素人啊,这些素人都很肯拍片嘛,如果中国也有就好了。
作者: kdowsop    时间: 2009-9-19 11:57

素人群交倒是不多,这些素人娴熟的技巧和表情,应该是做鸡的
作者: demort    时间: 2009-9-19 12:36

感觉女优还不错,看起来蛮顺眼的,下来欣赏一下,无码内射,支持一下
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-19 17:23

看到只有34:12那个女优算比较漂亮,其他都是肥美型,不是很喜欢
作者: rd    时间: 2009-9-19 19:12

期待楼主发出更大文件的版本,只支持一下吧
作者: youxia1319    时间: 2009-9-20 01:54

好啊,很久没有这样清晰的群片了,当然要感谢了.
作者: trmzx    时间: 2009-9-20 08:23

这么多素人妹妹,这下大饱眼福了,谢谢楼主的好帖子!
作者: a40645105    时间: 2009-9-20 14:06

女优都长得很不错哦.身材都很不错哦.谢谢楼主了.
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 19:52

有点那个偷拍的感觉 晚上看的话的确不错容易YY
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:32

片子越来越好看了,都是不戴套套的舒服死啦~看了也舒服。感谢楼主
作者: whoyouare    时间: 2009-9-22 15:44

蓝色BRA的那个MM好漂亮,眼睛和嘴巴都很好看。皮肤很白,我最喜欢这样的类型了。
作者: djchenda    时间: 2009-9-23 21:40

看了最后一幅图片觉得样子甜美而且身材和最主要的器官很粉嫩哦
作者: nami123456    时间: 2009-9-24 09:48

哇,好不容易看到我喜欢的类型的美女了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2