标题: 鬼畜北原多香子(XV637) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-21 03:06     标题: 鬼畜北原多香子(XV637)

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:鬼畜北原多香子(XV637)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:389.89MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:58:51
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:44287a3ae4af490806c4b432f4aee5d4e8fa4384  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@鬼畜北原多香子(XV637).torrent (2009-9-21 03:06, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 14025
/bbs2/attachment.php?aid=1032346
作者: schutzstaffel    时间: 2009-9-21 07:39

看图片就知道这是个美女,看样子楼主是费了不少心啊,没说的,红心支持了
作者: ring0er    时间: 2009-9-21 08:04

不知道这个片子说的是一件什么事情?鬼畜是不是就是被鬼轮奸啊?
作者: xiaowe100    时间: 2009-9-21 08:04

以前看过北原的片子,感觉和别的女优比一起多了一丝韵味,鬼畜这部感觉拍的也很不错,在下下来回味回味
作者: tytytyt    时间: 2009-9-21 08:19

可惜啊,多好的一个女优就这样退役了,她的片子我已全部收藏,谢谢楼主。
作者: love1978    时间: 2009-9-21 08:20

以前看过这部片子,感觉不是一般的爽,可以称为极品了,应该收藏
作者: ctv20052211    时间: 2009-9-21 08:28

北原多香子啊,很喜欢的女优啊,希望楼主什么时候发下她的全集
作者: 3792708    时间: 2009-9-21 08:31

北原多香子身材火爆,特别是咪咪,又圆又大,每次看她的片子我都兴奋好多回!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-21 08:53

坚挺的乳房 性感的嘴唇 这就是我对北原多香子的印象
作者: hway    时间: 2009-9-21 08:57

北原MM啊 很喜欢她丰满的身体啊 身材也不错 奶子也很好皮肤也白皙可惜就是隐退了
作者: ww82501230    时间: 2009-9-21 09:28

很是精彩的影片啊,女优也很漂亮,谢谢楼主!
作者: mike16k    时间: 2009-9-21 09:47

北原多香子是我的最爱,这部不知道有没有重复不同名的.不管先下来看啦
作者: standley    时间: 2009-9-21 09:49

北原MM, 胸大奶子挺加表情诱惑. 看封面不知内容是什么, 下了看看
作者: coollamb    时间: 2009-9-21 09:52

北原属于那种肉肉型女优。跟竹内爱差不多。
胸部也很大。
谢谢楼主大大辛苦发片
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:00

丰臀、美乳,极品女尤,希望楼主来个大合集!
作者: wolfgen    时间: 2009-9-21 10:08

光是北原多香子这个名字就已经是片子质量的保证了
作者: simongd    时间: 2009-9-21 10:37

奶子很大,眼神很迷离,被畜生轮奸了吗?这倒是个新题材啊
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 10:38

看上去是重口味的啊,个人比较喜欢纯情一些的
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 11:18

有点老的片子了,看过,还算可以,纯支持下喽
作者: tcy1006    时间: 2009-9-21 11:18

很喜欢的女优,可惜退役了。这部还可以,不过也是标题党,没什么太激烈过头的片段
作者: lf2lwt    时间: 2009-9-21 11:19

北原多香子,她的片一定要看,一定要顶,我很喜欢她的,
作者: 观阴大师    时间: 2009-9-21 12:37

北原妹妹的表情看起来总是那么诱人的 而且这部片子好像是发现的唯一一部中出片子吧,现在隐退更是经典收藏啊!
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-9-21 12:44

北原多香子啊,看起来有点像大陆明星张延啊,大家有没有觉得啊 谢谢了收下
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 12:49

北原多香子我倒是很喜欢,可是图片也太少了。
作者: 希志あいの    时间: 2009-9-21 12:53

有AVI版的就好了,RMVB的太不清晰了,不过北原MM的片子还是不错,支持一下。
作者: gobb    时间: 2009-9-21 13:14

北原多香子的片子,一直都下载到老的,不知道这部是不是新的
作者: javc    时间: 2009-9-21 13:19

北原多香子啊,美女啊,身材很不错,很有诱惑力啊,喜欢
作者: happy171    时间: 2009-9-21 13:23

北瑗MM我很喜欢的,谢谢楼主分享
很诱惑,看的很爽,希望楼主多多分享啊
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-9-21 15:19

怎么看都是样子和身材结合的很好的女优,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的女优,可惜由于合同到期无片演出,退出了AV界,真是一件十分遗憾的事情,北原多香子的全部作品截至2008年4月25日.
作者: FKG    时间: 2009-9-21 15:23

多谢楼主的无私奉献,顺便提个意见图太小!
作者: wangchen110    时间: 2009-9-21 15:45

总觉得图片太少了,也没有文字介绍 只能凭标题想象了,对于北原没有过多的记忆
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-21 15:55

又见到北园的片子了,这女的长的横有味道,谢谢楼主发帖啦。
作者: PICTURE219    时间: 2009-9-21 16:02

北原多香子 很经典的一部片子 多谢楼主分享
作者: yipman    时间: 2009-9-21 16:09

隐退前的最后一部单人片子~ 值得收藏 感谢楼主分享
作者: 826410    时间: 2009-9-21 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

北原的片子  我是一定要支持的   我非常喜欢北原   长长的美腿  好棒啊
作者: qingrenjinqu    时间: 2009-9-21 17:16

好东西啊 这样地题材虽然见过 但还是决定下来看看
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:16

看到鬼畜两字瞬间来了兴趣 可是口味还是不够重啊 谢谢分享了
作者: tianah    时间: 2009-9-21 17:27

不错,真的不错哦,看遍了她纯情的电影,换换口味
作者: allenspeed    时间: 2009-9-21 18:08

他是我的最爱之一 很喜欢她 长的特别漂亮 谢谢支持了
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:17

冲北原的名气这片不会太离谱的,不过她这么重口味的可不多见
作者: 长驱直入    时间: 2009-9-21 18:39

她那迷人的脸庞,是天使吗?她那性感的身材,是魔鬼吗?身材火辣,神情迷人,北原的片子确实是非常的棒!我很早就领教过了,一直印象深刻,是我非常喜欢的女优之一
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:00

很出名的女的了哦,她怎么就还不下马呢?太遗憾了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 19:21

成熟又冷艳的大美女,奶子当得上木瓜之称,下下来看看!
作者: z19860104    时间: 2009-9-21 19:31

That is great.Thank you very much,louzhu.
作者: riri5193202    时间: 2009-9-21 19:35

北原多香子发的片子太少了,现在开始接拍重口味片了吗?
作者: yanh52    时间: 2009-9-21 19:38

看到北原就知道不错了,收了,谢谢楼主发片!!
作者: aaaavvvv1    时间: 2009-9-21 20:27

北原多香子是我喜欢的女优之一,这部片子还不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:28

女神的新片吗?以前没看到过有这部啊。支持。
作者: dada54168    时间: 2009-9-21 20:39

该片确实是极品,推荐收藏,里面的强奸场景估计狼友都很喜欢。
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:49

北原多香子的丰腴身段,一做爱就遍身红晕的特色,一想起来就扼腕不已,咋就退役了呢,广大淫民群众需要你啊,北原多香子。
作者: szfzhsee    时间: 2009-9-21 21:43

北原多香子啊,皮肤又白又嫩,特别是眼神非常吸引人,我很喜欢她。
作者: Qmingming    时间: 2009-9-21 21:56

混血美女北原多香子一直是我的最爱!尤其是她的身材看的让人欲火焚身!
作者: H750626    时间: 2009-9-21 23:11

北原多香子的身材超好 奶子也很圓她的片子我收集了很多
作者: ydyxyz1987    时间: 2009-9-21 23:17

哎可惜了,北原多香子身材一级棒的,那么早就退役了
作者: upgraded    时间: 2009-9-21 23:39

北原多香子的片子难得可以从温! 感谢LZ 小弟我就收下了。
作者: 3350426    时间: 2009-9-22 01:02

真是的好片啊,以前下过不过被我弄没了,现在还要下一次,真的很精彩
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:32

虽然只有一张小图,但是封面确实拍得好,一看就知道是好片
作者: mouths    时间: 2009-9-22 07:50

曾经很喜欢的一个女友..
可惜引退了..唉~
作者: 石龟    时间: 2009-9-22 08:48

北原的片子还可以,总感觉这个女优很骚,送红心支持楼主
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-22 09:23

一直都喜欢鬼蓄的片子,觉得很另类,比较激情,而且北原多香子也是不错的女优
作者: yourss    时间: 2009-9-22 09:58

北原多香子的片子是精典的片子。下载看看。感谢LZ
作者: 淫渣    时间: 2009-9-22 10:08

这么漂亮的MM也拍鬼畜系列了 可惜啊 应该拍清纯系的片子
作者: zz123    时间: 2009-9-22 12:05

北原多香子的叫声特别诱人,可惜隐退了。红心送上。
作者: maoxx5    时间: 2009-9-22 12:59

貌似这片是北原的隐退作,这么好的女优,可惜了
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-22 13:55

图片有些吝啬了,楼主应该在辛苦一点,北原美女一定要支持的,红心送上
作者: hy19750121    时间: 2009-9-22 16:27

第一次看北原MM的片子是MAX的大感谢祭 当时就觉得着家伙皮肤白MM大 很是喜欢 她的片子基本都看过了 可惜现在退役了 记得以前MM公寓的电子杂志上就专门有她的一期 支持下楼主
作者: lolinocry    时间: 2009-9-22 17:26

北原多香子的片子看过一部,很喜欢这个女优,亮点是在胸部和嘴唇,这部片子够小的,很方便下载,感谢分享,红心送你。
作者: 1334750    时间: 2009-9-22 18:46

贵妇北原多香子的片肯定好看
就是少了点剧情铺设
不然这么PP的女优肯定无可限量
作者: jam313    时间: 2009-9-22 19:11

美乳女优的经典有码片,残害了好多人啊,可怜还未下马人已隐退,留下一片惋惜声,日本每个工作岗位的竞争激烈程度可见一斑
作者: 一代新人    时间: 2009-9-22 21:07     标题: 美不胜收!北原多香子!

北原多香子片子不多!最另我遗憾没有看到她无码!
作者: iflyingtoyou    时间: 2009-9-22 21:10

北原是我最喜欢的一个女优,可惜只找到这一部,那位仁兄有更多的能够上传,感激不尽!
作者: 64231915    时间: 2009-9-22 22:30

很久不见她的作品,在AV界甚至是娱乐界都属于大美人啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: pkm123456789    时间: 2009-9-23 00:02

一直都很喜欢她的演出呵。唯一的缺点就是肚子上肉厚了点。
作者: ggho9999    时间: 2009-9-23 03:16

北原多香子我的最爱,很不错的女优,种子下下来了,谢谢了
作者: tybtxt    时间: 2009-9-23 13:27

北原多香子可惜已经隐退了,多漂亮的一个MM啊,下载来纪念纪念吧
作者: zylesa    时间: 2009-9-23 17:47

北原是我觉得比较有味道的一个女优,很喜欢。
作者: jasonjia    时间: 2009-9-23 18:47

喜欢北原的每一部片子
真是让人好冲动的感觉
作者: sunblues    时间: 2009-9-23 23:40

北原多香子,赞~献给一颗红心,然后收藏此片。
作者: vieri911    时间: 2009-9-23 23:42

北原多香子我最喜欢了~要是无码就更好了!
作者: mnipkgg    时间: 2009-9-24 01:44

我也有收藏这个片子,经典的没话说啊,呵呵
作者: tytytyt    时间: 2009-9-24 08:11

不错的女优,实在是太勾引人了,特别是她被干的表情,支持楼主发片。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 09:23

鬼畜?真的不明白是什么意思,是说日本男人是畜生还是说被搞的日本女人是畜生啊,不会是像楼上说的,和美国大片《人鬼情未了》一样,和鬼做爱吧,香港的三级鬼片可比日本的好看得多,这个一定要下来看看,
支持楼主,发帖辛苦,一定像楼主说的上传一小时。
红心送上。
作者: dbclub    时间: 2009-9-24 11:02

谢谢噢,绝对是精品,支持并且推荐,嘿嘿,实在伟大
作者: peterdadi    时间: 2009-9-25 18:47

挺喜欢北原多香子, 样貌过得去, 身材没得说. 不过有个全集就最好
作者: demonlin    时间: 2009-9-25 20:02

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 没有最好只有最色
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:03

又见北原多香子,不知道是不是新片。怀念她丰满的身材,漂亮的乳房以及可爱的脸蛋,谢谢楼主。
作者: yeziqing    时间: 2009-9-25 20:05

北原多香子退役了了吗怎么没听说呀那她的引退作是哪一部呀有人知道吗?
作者: zhanton    时间: 2009-9-26 03:00

哇,好劲儿的胸部啊,真是诱人,佛祖都要动心了,赶紧下下来欣赏吧
作者: superg0684    时间: 2009-9-26 09:59

冲着北原多香子来的,咪咪大而圆
谢谢分享
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 10:53

鬼畜到底是什么意思啊,是不是暴力虐待啊?
作者: sornyu    时间: 2009-9-27 09:18

这应该是北原多香子很早的作品了,都不记得看过没,再重温一下
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 13:25

北原一直是我最大的偶像,可惜退役了,留下很多的遗憾,!
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:49

很不错啊,极品美眉啊,值得收藏啊,谢谢楼主了啊
作者: 圣战英烈    时间: 2009-9-28 00:42

北原多香子不是退役了吗?这是新片吗?以前很喜欢这个女优的。
作者: lckivbn    时间: 2009-9-29 20:57

北多原香子啊 波波非常的大  而且一兴奋全身就发红  演技不错 不过预览图太少了 也不知道是否看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2