标题: [乱伦] 去老师家补习偷插师母~和合律子 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-21 14:08     标题: 去老师家补习偷插师母~和合律子

【影片名稱】:去老师家补习偷插师母~和合律子
【影片大小】:494M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

和阿健一起去老师家补习,没想到师母这么成熟美丽一下就把我迷倒了,可惜老师是个糟老头子,不能满足师母,偷看到师母一个人拿着假阳具自慰的样子,害我不能安睡,我只好装病,趁着师母来关切我的时候一把把她按到,师母嘴里说不要其实下面已经湿透了,我已忍耐不住抱着师母的细腰从后面插入...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@师母.torrent (2009-9-21 14:08, 43.32 KB) / 该附件被下载次数 64254
/bbs2/attachment.php?aid=1032841
作者: fifastar    时间: 2009-9-21 14:18

看截图还不止是一个学生啊,有这么漂亮的老师不犯罪才怪呢
作者: javii    时间: 2009-9-21 14:30

这部片看来不错啊, 而且没看过这个女优的片. 谢谢楼主分享.
作者: anyang00000    时间: 2009-9-21 14:58

这个主题不错啊,片子中的女优看着也不错,就那个光头的难优,年龄不大,
不过在不少片子中都看到他,他所在的片子的情节,大部分和乱论有关。
看过不少关于他和大年龄的老熟女演的片子,真还不错呢。
看来日本的AV文化真是太发达了,什么情节都能想到啊!
作者: hway    时间: 2009-9-21 15:10

楼主 这个有种子码?怎么才几KB的速度啊 郁闷死了
作者: blubumbee    时间: 2009-9-21 15:47

师母长的非常成熟,但是不是舒服那种,是很有女人味,很勾引人的那种,支持LZ
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-21 15:53

和合律子一点也不像是50岁的样子,有点怀疑她的真实年纪。感觉不太熟。
作者: johnmooo    时间: 2009-9-21 16:19

做人要感恩图报,老师教我们功课,我们就要帮他满足他的妻子。
作者: 花小猪    时间: 2009-9-21 16:37

这么漂亮的师娘怎能让人不动心呢,不过一女对N男总是给人怪怪的感觉。
作者: tianah    时间: 2009-9-21 17:18

大奶熟女,太好了
尤其是表演实在是太投入了
赞一个
作者: woaiyidali    时间: 2009-9-21 17:21

很喜欢这部片子,里面的师母好漂亮呀!谢谢楼主的分享!
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-9-21 17:37

家教勾引少年的题材屡见不鲜,这个学生勾引教母的题材倒是标新立异啊,喜欢,支持你
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 17:44

他师母真的很漂亮啊。
师母都搞。一点也不尊师重道啊。不过好刺激
作者: veryhot    时间: 2009-9-21 17:46

不行了,不行了,我要射了,看了封面就受不了了
作者: veryhot    时间: 2009-9-21 17:47

一晚干她10炮都不嫌多啊,鸡巴硬梆梆,奶子晃啊

作者: wjg7812    时间: 2009-9-21 17:51

很不错的女优,感觉比较可爱,胸部不小,还有3P情节,值得期待
作者: enzo911    时间: 2009-9-21 17:55

楼主这部片子里的其中一个男的,最他妈烦,每次看见这厮就不太想吓了,原因是这男的好像不行,每次都干不满足淑女似的,不过是楼主发得 还是支持下巴
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:12

这个看起来年轻不少哦,属于少妇系的吧,下了,支持楼主
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:29

噢噢,这熟女看上去不错,很性感啊,看图貌似还有群交?感谢楼主分享
作者: fy2005    时间: 2009-9-21 18:33

不错不错,最喜欢性感的熟女了,这个不错,值得收藏
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 18:58

很漂亮的MM了哦,来势汹汹啊,哈哈,楼主继续发好片啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 19:08

小格式的乱伦影片,老夫少妻的搭配对少妻而言,更添加了红杏出墙的几率!
作者: HayamiKirikaze    时间: 2009-9-21 19:09

师母长的挺漂亮的。干起来一定爽疯了。。。
作者: vaisra    时间: 2009-9-21 19:16

甜美面容傲人身材,这样的女优新人真是让人绝赞不已
作者: LMON    时间: 2009-9-21 19:20

这样的机会还是非常少的。但能插师母想起来都很兴奋啊。
作者: 九月六号    时间: 2009-9-21 19:59

好漂亮啊  喜欢的类型 谢谢楼主的分享 下载看看效果
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:01

这位女友长的很漂亮,我很喜欢,而且属于剧情片,我很喜欢看这样的片子,马上就下来欣赏。
作者: 81656118    时间: 2009-9-21 20:15

有剧情的教师片,不过这次变成师母了呵,真得不错
作者: 光头教主    时间: 2009-9-21 20:29

有那么好的老师,又漂亮,怎么不轮到我呢,非常感谢LZ的好片子
作者: xy0012    时间: 2009-9-21 20:31

河原的故事结合了主妇+家教,如此倾情演出,真是令人怦然心动。
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:43

好靓的熟女啊!身材和脸蛋保持得很好,百分百是二婚的师母。
作者: ronalda    时间: 2009-9-21 20:44

老师干嘛去了?跟着学生一起干?他也真忍得住
作者: 野之人    时间: 2009-9-21 20:59

女优挺漂亮的,以前没看过此女片子,下载下来欣赏一下.
作者: 464387819    时间: 2009-9-21 20:59

在下也曾今到老师家补习过。也有师母。不过那年老师49岁。师母50岁。N胖的一女人。唉,同样是人,差距咋就这么大捏?
作者: 坏大男人    时间: 2009-9-21 21:03

河合律子是个不错的熟女啊!很骚床上功夫不错,很卖力表演很到位,让男人很爽!
作者: sonykic123    时间: 2009-9-21 21:30

太TM刺激了  遇到这种楼主 好图片 好介绍  嘎嘎  冲动啦!!!!红心 下载!!!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-9-21 21:38

哇 这个女优长的很不错很漂亮啊!下来看看。
作者: makiyo    时间: 2009-9-21 21:50

呵呵,很经典很精彩!女优也很漂亮,楼主还幸苦压片了!支持
作者: 三目童子    时间: 2009-9-21 22:03

我发现楼主的简介都不错嘛 几句就清楚了~~
作者: jincf    时间: 2009-9-21 22:04

楼主够专业的,还把剧情给写上,值得尊重,感谢分享
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-9-21 22:10

怎么从小图上来看,这女优长得有点像许如芸啊。
作者: 异域天使    时间: 2009-9-21 22:15

不是很喜欢熟女,但是对LZ的分享还是很感谢的!
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 22:29

不知道的什么时候的片子哦。和合有些片子里很老的呢
作者: alberto    时间: 2009-9-21 22:29

禁忌的东西,要支持一个看看,希望样子对得起观众。
作者: asser    时间: 2009-9-21 22:47

此女不错
有点御姐的味道
但是多P 实在是使得此片大打折扣
作者: 躺下说    时间: 2009-9-21 22:49

美熟女女优很不错,题材作品也佳。感谢LZ的分享。支持!
作者: huntercity    时间: 2009-9-21 23:29

看着封面不错,但就是不知道是不是killer。情节好像扬振宁哈
作者: fatan0004    时间: 2009-9-21 23:33

看封面是非常的诱人啊,希望不要是封面杀手才好
作者: skyeng0001    时间: 2009-9-21 23:51

老师满足不到妻子,就我来。难耐的熟女追容易搞到的。
作者: nananan    时间: 2009-9-22 00:34

呵呵,这种都是自慰的时候被看到,这种情节多了也就假了
作者: alexander818    时间: 2009-9-22 00:42

有没中文啊 有剧情加中文那就完美了 PS 女的很不错喔
作者: wushigua    时间: 2009-9-22 00:48

女的看起来很贤惠,诱惑的眼神,迷人的笑容,丰满的身材,做起来又很淫荡,熟女的典范啊
作者: blizzard_ace1    时间: 2009-9-22 01:10

这名女优把师母这个角色表演的非常到位。尤其是那种得不到满足就想找小男生的那种表情,加是肢体的表演的确是上乘的作品啊。
作者: x5484681    时间: 2009-9-22 01:32

标题就很吸引我.要的就是这种片子.老师教育学生.学生回报师母.让师母满足.
作者: lxl84149660    时间: 2009-9-22 01:36

好漂亮的师母,我怎么就碰不到这样的好事
有这样的师母教我,我一定一级棒
作者: nmlgbd    时间: 2009-9-22 02:08

嘴里说着不要,下面却湿了,真淫荡呀,图片里那双摄魂细腿居然还紧紧夹着学生,我鼻血都流下来咯。还有那身衣服搭配的真是诱惑,尤物师母却长期得不到满足,必定红杏出墙来的哈哈。谢谢楼主分享如此好的片子,红心奉上一颗!
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:31

题材相当不错,还不止一个,太棒了,感谢楼住奉献
作者: pangtou9044    时间: 2009-9-22 03:07

看着非常有感觉 谢谢lz了 硬了硬了
赶快去下了
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:13

看起来不错,还有情节介绍,楼主尽职啊,这样的片子就算不下也一定回
作者: zhangshasi    时间: 2009-9-22 05:26

看起来去补习的学生还不少阿,呵呵。这个师母倒是赚大了
作者: tyaz731    时间: 2009-9-22 06:25

好漂亮的师母啊,看了就让人兴奋,谢谢楼主 红心送上。
作者: dadi360    时间: 2009-9-22 06:58

这个女优很诱惑啊 似乎他的片子很少 下来看看怎么样.谢谢
作者: ab008li    时间: 2009-9-22 07:09

师母好漂亮,又丰满!干这样的美女好爽。作这样的学生性福。
作者: lx5639    时间: 2009-9-22 07:25

这种剧情的片子,还是头回看到,感觉很有意思
作者: mouths    时间: 2009-9-22 07:48

女的还不错的样子..
LZ的介绍不错...
作者: tsyueming    时间: 2009-9-22 07:57

哇哈这人妻身材真好啊 看了剧情简介很吸引人的哦
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-22 08:02

看多了这类片子就发现里面的男优就那几个人。演完儿子演学生。呵呵
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-22 09:13

看到这张图,我什么话都不说了,绝对让我收藏的料。
作者: yourss    时间: 2009-9-22 09:17

教师的片子挺诱人的。感谢LZ发此片。我得敢紧下载看看
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-22 09:26

这个片的封面一看就让人有点心动 女的长的不错 情节还好 不是干老师哎 是干师母 少见 红心送上请笑纳
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:07

又是一部偷人片,好啊,还没看就觉得刺激,楼主你辛苦啦
作者: chen0201652    时间: 2009-9-22 10:23

师母长的不错,很成熟,照片上有点假,估计PS过
作者: sezrat    时间: 2009-9-22 10:31

师母身材很好,很有韵味,不知道有没有带有中文字幕的,感觉这种片子要看剧情来结合更加刺激
作者: papayacn    时间: 2009-9-22 10:32

有人说她已经50了吗?不可能吧,那么老的人能保养成这样》怀疑!
作者: zjw0928    时间: 2009-9-22 10:47

和合律子看身材也就是四十岁上下,看脸也只有二十多岁。
作者: yugongzi1979    时间: 2009-9-22 10:59

很棒的熟女啊,赞一个,看得就心痒,熟女魅力尽显无遗
作者: laji529    时间: 2009-9-22 11:02

顶一个,支持楼主了顶一个,支持楼主了!!!
作者: zoulf    时间: 2009-9-22 11:32

这么年轻貌美的师母不上可惜,下来收藏欣赏,红心感谢
作者: younger86    时间: 2009-9-22 11:40

和合律子很久没看见她的片子了啊,这么好的熟女不出来演乱片实在可惜了。
作者: liufilm    时间: 2009-9-22 12:43

女优有50岁了吗?确实不像啊,看封面那个姿势很诱惑我,下载了,红心一并送上,谢谢楼主,辛苦了
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:00

羊入狼口啊这样漂亮的女老师谁不动心收下了
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-22 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很年轻的补习老师,咪咪够大还穿着情趣内裤看了很像干她一炮。
名字好像用错了。男优好像比女优老哦
作者: 87577558    时间: 2009-9-22 15:11

大奶熟女唉,而且还显得不是很老,和合律子?50岁了?真假的
作者: baolei200345    时间: 2009-9-22 15:24

楼主的评语太强大了 ,  忍不住想下  
看看片子是否真的像楼主说的那么精彩!!
作者: suntiangang    时间: 2009-9-22 15:39

女优长得太诱惑了,有剧情的能这么好真不错,等字幕版的
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-22 16:07

这种1搞2的好事咱能遇上吗?竟然还是母女啊
作者: qwer58    时间: 2009-9-22 16:09

一看封面就知道这女的很有活力,很适合这个主题。也很期待里面的那段3p,赶紧欣赏一下。
作者: 红囍    时间: 2009-9-22 17:04

有溜池的金漆招牌在,一定是精品。没说的,红心请笑纳。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-22 17:05

这老师够漂亮,这样的补习老师只怕人人都会有非分之想
作者: will159753    时间: 2009-9-22 18:19

非常非常想看这个片子!!!为什么种子文件不合法?
作者: 1334750    时间: 2009-9-22 18:45

大奶熟女大爱
而且那个光头男优貌似很多乱伦片都有参与
作者: AAXXVV    时间: 2009-9-22 19:17     标题: 又发现一个我喜欢的主题

喜欢关注有情节的AV。感觉比那些要贴近生活一些,有一种身临其境的感觉
作者: revier    时间: 2009-9-22 20:34

看图片不错啊,女的穿着很诱惑人,下载看看,谢谢楼主了
作者: cinc1982    时间: 2009-9-22 20:54

总算找到一个美丽的熟女片,还是禁忌的师母,看图片还有两龙一凤的场景,这片子一定要慢慢欣赏
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-22 22:11

楼主的介绍非常有吸引力啊~但不知道是不是中文的 先下来看看支持楼主
作者: hero2222    时间: 2009-9-22 22:15

熟女的片子必须要顶 希望楼主继续发这样的片片
作者: barca.cn    时间: 2009-9-22 22:26

有这样的师母还不赶紧的,错过了可就对不起老天了
作者: 燕草飞    时间: 2009-9-22 23:18

真是太漂亮的師母啊!感謝樓主大片啊希望有中字啊
作者: cgtroye    时间: 2009-9-22 23:40

有剧情的片子最好了,片子还不大 简直就是小硬盘的福音啊``感谢大大
作者: lyings    时间: 2009-9-23 00:15

女优身材不错啊!,脸蛋也算漂亮,支持..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2