标题: [经典] 三对绝色双胞胎 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-22 19:24     标题: 三对绝色双胞胎

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:三对绝色双胞胎.都特好看.
【影片大小】:273.32M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1:15
【有码无码】:  无码
【做种时间】:下午4:00—7:00,尽量多做吧.
【影片字幕】:没有
【种子制作日】:2009年09月22日
【种子特征码】:b39427766f31d88bcb2cba69471bd14aaf54dc34  分块大小: 256 KB
【影片说明】:好看,前两对是一个干俩,后一对是两个干两个.女主角年轻,漂亮,图片就是下面的链接.记着顶我啊大哥们,我会再接再励.谢谢.

图片链接

附件: [zpsky][sex8[1].cc]三对绝色双胞胎.torrent (2009-9-22 19:24, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 8457
/bbs2/attachment.php?aid=1034114
作者: 黑梦魔法使    时间: 2009-9-22 19:42     标题:

好就是好!好就是好!好就是好!哈哈哈!哈哈哈啊哈哈哈哈哈!
作者: jacky123    时间: 2009-9-22 19:43

双胞胎玩起来太爽了吧,还是三对,哈哈!
真是谢谢楼主了!
作者: heber3    时间: 2009-9-22 19:50

怎么看着都很老的样子,图看不太清,都看不出长的像不像。
作者: zgklxj    时间: 2009-9-22 19:54

此片堪称神作,拍摄者用心,发布者更是用心!我的小狼有福了!感谢楼主分享,红心送上!
作者: RPWT    时间: 2009-9-22 20:13

双胞胎,男的有福了,3对,惊人的数量一发不可收也!谢谢楼主分享,回帖淫淫有责!
作者: lssrss    时间: 2009-9-22 20:17

老片子了,我很早就在这里下过了,居然又发出来了,楼主好强
作者: woyaoyao    时间: 2009-9-22 20:26

真的很漂亮的两姐妹,不过好像清晰度没有那么好!
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-9-22 20:57

漂亮的三胞胎还一起拍片,真是少见,一定要看看.谢谢楼主.
作者: guduzou    时间: 2009-9-22 21:15

真是便宜那个老头了,这么嫩的双胞胎啊,不知道一个人怎么应付啊?
作者: wanggq    时间: 2009-9-22 21:24

图看不太清,都看不出长的像不像,但是希望是个好片子
作者: youdu    时间: 2009-9-22 21:26

真羡慕片子里的男演员,一次能干那么漂亮的三胞胎,姐妹花是难得的享受,看着都是一种幸福.好片,支持楼主.
作者: heyuhan    时间: 2009-9-22 21:36

不管怎么样,我喜欢,谢谢楼主,我支持你!
作者: keith.lin    时间: 2009-9-22 21:41

看不到图呀,是真的还是假的呀,有三对呢。
作者: kills    时间: 2009-9-22 21:52

双胞胎的双飞搞起来一定很爽,会不会搞来搞去不知道搞的是谁啊?
作者: pyruvate1    时间: 2009-9-22 21:55

没记错的话,这对双胞胎叫milton twins,出生在俄亥俄,当然也是我的大爱之一。她们俩姐妹的特点就是清纯,无论是从性格上还是身体上,有一部片子中,男优插了半天都没插进去。如果你看片子的话,很难区分姐妹俩人,我通常都是以她们胸前的纹身来区别。
作者: 路边的色狼    时间: 2009-9-22 22:07

楼主 辛苦了超喜欢  手下了  红心送上
作者: dragon876    时间: 2009-9-22 22:24

图床好像全部都挂了,麻烦楼主检查一下。不过看名字好像蛮诱人的
作者: xiaotai    时间: 2009-9-22 22:28

非常不错的老片子,但是清晰度不高,看得不过瘾。
作者: che222    时间: 2009-9-22 23:37

漂亮的三胞胎,我很早就在这里下过,谢谢楼主分享.
作者: 引弧    时间: 2009-9-22 23:47

不是三队啊,应该是一对啊,可惜了啊,喜欢双胞胎
作者: lgk2163    时间: 2009-9-22 23:52

没有图片,不知道漂亮吗,三胞胎真是少见。
作者: aihu    时间: 2009-9-23 01:32

很难得的三对双胞胎,而且感觉都还很嫩,实在是极品啊,一定要支持
作者: kaka257218    时间: 2009-9-23 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有是一个老帖子啦
不过现在看看还是挺不错的能同时找到3对双胞胎一起来拍片的确不容易在中国不知道有没有这样的片子
作者: square32167    时间: 2009-9-23 02:10

一个人占有两个长得一样的美女那感觉一定很好,马上下了。谢谢LZ的好片
作者: lgyaygm    时间: 2009-9-23 02:29

图不是很清楚,算了,下了,反正文件不大。
作者: cxfgfn    时间: 2009-9-23 03:58

下过,但是支持,很不错的片子。两组萝莉很有爱
作者: 19850101c    时间: 2009-9-23 07:26

刚刚都很漂亮,楼主你太强大了 ,还想要多多的双胞胎片 呵呵
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-23 08:06

在国内你要日小姨子或者妻姐的话,会被老婆骂的,甚至要离婚,看老外多好,可以同时干姐妹两个。
作者: ssjc    时间: 2009-9-23 08:12

这三对双胞胎其实是一对吧,只是拍的三部片子罢了
作者: wjyhm    时间: 2009-9-23 08:36

同意楼上的观点,一次可以干两个美女,而且是姐妹通吃,有福气啊
作者: bueeuib    时间: 2009-9-23 09:44

大经典了!以前就有其中的一部啊!一定要下的!真全是绝色的双胞胎姐妹啊!红心送上!
作者: tj123    时间: 2009-9-23 10:34

双胞胎好啊,做起时都一样,可能松紧度不同吧,没体会过。
作者: superheiji    时间: 2009-9-23 11:01

这个很经典
三对都很不错
值得下来看一看
作者: julienjin    时间: 2009-9-23 11:29

片子模糊了点,不过女的面容娇俏,身材嫩拔,下了。谢谢!
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-23 11:36

其中要数第二对最嫩了,干双胞胎最要紧的是心理上的享受!
作者: yangtze    时间: 2009-9-23 11:49

如此精彩的影片的确少有,感谢楼主辛苦发片。
作者: killthuzad    时间: 2009-9-23 12:44

很难得3对双胞胎都很漂亮啊,男主角太爽了,羡慕
作者: zdyeastmoon    时间: 2009-9-23 12:54

三胞胎干起来挺爽的,少见的。下来看看就说,可是不是清晰的。
作者: gege_029    时间: 2009-9-23 12:59

什么时候我也玩下双胞胎啊,女主角挺漂亮的,就是清晰度不高,三对双胞胎的不容易,还是谢谢楼主了
作者: zgj1951    时间: 2009-9-23 13:04

都又了,这一对是名角啊,搜集了不少她们地片子
作者: siszhinlk    时间: 2009-9-23 13:10

双胞胎少见,一部片出现三对还没见过,谢谢楼主分享啊
作者: redsea    时间: 2009-9-23 13:59

好片子,很难得的创意啊,怎么能找到这样的演员呢?
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:43

很老的图像.都是双胞胎的吧.先下几部看看
作者: xingxing8x    时间: 2009-9-23 16:10

以前在其他地方看过第一对双胞胎的AV,很不错,很嫩很新鲜!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-23 18:39

这个一定要支持楼主,双胞胎美女真的是所有男人的梦想啊
作者: avcde    时间: 2009-9-23 20:55

那个,弱弱的问下,要是主角换成是我的话那就太过瘾了,三对双胞啊,天
作者: fei16004108    时间: 2009-9-23 21:03

最近搬来一对双胞胎邻居,让我对双胞胎有了一种莫名其妙的感情,到处在找双胞胎的片子,这部简直太精彩了,实在是小弟的救星啊。
作者: 破庙主持    时间: 2009-9-23 21:40

应该是一对双胞胎,拍了三部片子吧.有些图挂了.
作者: alexlaufuck    时间: 2009-9-23 23:04

女的不是我喜欢的类型··纯支持而已·谢谢
作者: skykid    时间: 2009-9-23 23:21

我只能说双胞胎里姐姐性格是最好的,妹妹差些
另外第一对漂亮些,后面的马马虎虎
作者: fluke309    时间: 2009-9-23 23:57

双胞胎都很漂亮呢,老美就是喜欢2p群p的。看着很带劲!
作者: xiaogong044    时间: 2009-9-24 00:10

三对双胞胎,体裁很新颖,女的还行,谢谢楼主
作者: fove    时间: 2009-9-24 00:29

很难的的一部片子哦  三队一起玩 有意思
作者: lamer2008    时间: 2009-9-24 00:40

又是俄罗斯的吗?看起来年纪不大.的确长得不错,收藏了,谢谢
作者: dourm1987    时间: 2009-9-24 01:17

好清纯啊 好喜欢 谢谢分享 收藏了!希望楼主再接再厉
作者: yu0306    时间: 2009-9-24 01:20

强列支持啊,楼的发的好贴绝对要回。先一赌为快再说。哈哈
作者: wattjesus    时间: 2009-9-24 01:24

双胞胎玩起来太爽了吧,还是三对,哈哈!
真是谢谢楼主了!
作者: zhenhong    时间: 2009-9-24 01:57

三胞胎!好羡慕这几个配戏的男演员,想想就兴奋阿!
支持楼主红心献上!
作者: gongsun    时间: 2009-9-24 01:59

楼上说的是三队哟,不是三胞胎啊,大家看仔细点嘛!
作者: 小李广    时间: 2009-9-24 09:04

图片都挂了,怎么看哪,楼主?支持你一下啰
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-9-24 09:48

我怎么看不到图啊?显示有错误,可能我的网速有些慢,还是谢谢楼主的精彩视频。
作者: tom000000    时间: 2009-9-24 09:51

三胞胎我看過了...我記得拍成兩片~現在我下載看看是否我之前以看的
作者: 131w    时间: 2009-9-24 10:11

双胞胎是最过瘾的,虽然图挂了,可是我还是要下,干双胞胎就像是一个人同时干两个女人,反正那种感觉看这片子特爽。
作者: lyjgt    时间: 2009-9-24 10:17

强烈要求楼主重新上传图片,无法鉴别内容了,谢谢!
作者: badboy5031    时间: 2009-9-24 10:18

图挂了 请上新图 不过三胞胎还拍片 值得收藏啊
作者: wangxiao5945    时间: 2009-9-24 10:42

很少见的题材了一定要下来看看的 只是我看不到图片
作者: tyson4587    时间: 2009-9-24 10:50

标题很吸引人啊 怎么看不见图楼主图挂了补下图吧
作者: wyr0207    时间: 2009-9-24 11:06

看来众位狼友的回复,没有图也要下,另支持下楼主!
作者: ssee13    时间: 2009-9-24 11:21

怎么无法看到图片?检查一下链接吧,不过还是要看看这三胞胎
作者: stevsss    时间: 2009-9-24 11:42

作为一个男人,有日如此,可谓夫复何求?视觉和心理的感受比同时享受双胞胎更爽。
作者: game1118    时间: 2009-9-24 12:19

好像图片挂了,请及时更新,谢谢楼主的无私分享!
作者: sexy18245636    时间: 2009-9-24 12:29

哇哦 无奇不有哦 三胞胎一起上 真是神仙也不做 赞
作者: crazyreddog    时间: 2009-9-24 13:08

楼主啊, 图片全部都挂掉了,可以补图吗?可惜标题满吸引的。
作者: nianqi606    时间: 2009-9-24 13:30

此片堪称神作,拍摄者用心,发布者更是用心!我的小狼有福了!感谢楼主分享,红心送上!
作者: a13971240    时间: 2009-9-24 13:44

楼主。。。是我网速不好 还是你没把图片上床啊。。
作者: hypnos    时间: 2009-9-24 13:55

楼主,图片都已经挂掉了,呵呵,麻烦楼主补上新图
作者: hljdgqwq    时间: 2009-9-24 14:07

看到楼上诸位狼友们,说得热火朝天,虽然看不到图,我也忍不住了
作者: jinneet    时间: 2009-9-24 14:28

3对都是女的吗?我这里看不了图片了。下来看看先。
作者: demoncopy    时间: 2009-9-24 15:10

三对双胞胎6个绝色美女,别样的风情别样的感觉
作者: 8621334    时间: 2009-9-24 15:57

下载走人。,三胞胎很少见。图挂了。补图啊
作者: 博比奇    时间: 2009-9-24 16:05

人长得漂亮,岁数不大,皮肤很白,干起来很爽!!
作者: junhai258    时间: 2009-9-24 16:35

3对妹子好靓好嫩啊..给我其中一对我就满足了 ..谢过楼主.红心下载了
作者: Jones3030    时间: 2009-9-24 17:28

大哥图片呢,看着标题到是不错,三包胎一起上那绝对爽翻天!
作者: 漂泊的人    时间: 2009-9-24 17:33

虽然图片都看不到了,但是看这名字就不错,十分感谢楼主发这种片,谢谢.
作者: sd_yds    时间: 2009-9-24 17:50

3对,惊人的数量一发不可收也!谢谢楼主分享,回帖淫淫有责!
作者: saberzc    时间: 2009-9-24 18:43

现在双胞胎的片子大多数是假的,就是找几个长得差不多了拍吧了
作者: x小弟    时间: 2009-9-24 18:48

预览图和备用链接都已失效,请楼主补一下图,谢了!
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 19:14

重口味的歐美!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: litianmeng    时间: 2009-9-24 19:24

这真的是双胞胎吗?从哪里找来的?光找也都很费时间吧
作者: kokofz    时间: 2009-9-24 19:38

图片 都看不到呢 不知道内容如何 感谢 楼主分享
作者: shahq125928    时间: 2009-9-24 19:40

楼主
图挂了
没有图真的不敢下啊
现在标题党太多
补上图我再来看看吧
作者: 851887    时间: 2009-9-24 19:46

还是头一次听说有双胞胎一起拍A片,有点意思,看大家的评价都很高,下下来看看,谢了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-9-24 19:53

看不到照片,但片子名字很吸引人,下个看看
作者: jzizi    时间: 2009-9-24 19:58

图是不是挂了,楼主补上啊,看前面的回复感觉还可以,下来看看
作者: junior1988    时间: 2009-9-24 20:04

图挂了吧 只能下下来看看如何了lz辛苦了
作者: fatcats2001    时间: 2009-9-24 20:48

老大 好像图挂了啊 不过三胞胎的片子一定下下下来看看的 谢谢了
作者: huayim    时间: 2009-9-24 21:45

三对双胞胎?不知道对手是几个男的?不过楼主该补图了。
作者: xxmjordan    时间: 2009-9-24 22:01

看不到图片了,点下面的链接也不行啊,难道要代理?
作者: liuzhengyu1982    时间: 2009-9-24 23:13

看不到图。。。下了看~~,感谢,2胞胎很少见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2