标题: [经典] Sky Angel Vol.81超人氣S1女優 超美形妩媚女☆吉原 初中出解禁 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-26 16:52     标题: Sky Angel Vol.81超人氣S1女優 超美形妩媚女☆吉原 初中出解禁

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:Sky Angel Vol.81超人氣S1女優 超美形妩媚女☆吉原 初中出解禁
【影片大小】:527M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:49:17
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:e1ef20e3bac3fad861c88a83333e0f6cd5e311bf  
【影图预览】:

附件: 超美形嫵媚女☆吉原+初中出解禁.torrent (2009-9-26 17:11, 48.14 KB) / 该附件被下载次数 9636
/bbs2/attachment.php?aid=1038240
作者: bestli    时间: 2009-9-26 16:54

楼主发错了,这里是无码区,太可惜了这么漂亮的女优,加了码看着真难受
作者: bxagain    时间: 2009-9-26 17:19

看过了,感觉很一般,至少不是我喜欢的,但还是要支持一下
作者: guanyuan2009    时间: 2009-9-26 17:25

看这个女优的皮肤不错,不过居于日本的PS技术了得,还要下了片子看看再给结论。感谢楼主发片了。
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-26 17:41

女优很漂亮,脸型很瘦特别是眼睛,是我喜欢的类型,看到魂都没了
作者: youdu    时间: 2009-9-26 19:16

这个女优挺漂亮的,乳房小巧白嫩,典型东亚人的感觉.火辣的身材,风骚的表情,让人心猿意马,不能自控.不得不承认,日本的化妆技术与摄影真是一流,粉嫩清晰的图让人直流口水.支持楼主.
作者: 秦中自古帝王都    时间: 2009-9-26 19:20

这个公司推出的片都不错,是我喜欢的类型。下了
作者: j1989312520    时间: 2009-9-26 19:21

我收藏了她几部,人挺漂亮也挺骚的,就喜欢这种mimi小小的
作者: young1230    时间: 2009-9-26 19:33

我进来看了看,原来这个女的的我有,还存在我电脑上面的
作者: qweaszz    时间: 2009-9-26 19:55

确实不错啊,女优很漂亮,虽然胸部有点小,不过我喜欢。
作者: lc402251893    时间: 2009-9-26 20:09

女的真漂亮啊 这个系列的我也有不少,一起收藏了
作者: chinajhr0313    时间: 2009-9-26 20:35

不是我喜欢的格式,等找到AVI格式的再下,谢谢楼主的推荐
作者: zsp410185    时间: 2009-9-26 20:50

片子非常好 而且很小 MM在片中的表演也很专业 应该是拍过不少了吧...
作者: simao132657    时间: 2009-9-26 22:50

PS好像很严重,骑兵片吧,楼主发错地方了,谢谢楼主分享。
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 23:39

很漂亮,只不过,哎可惜了,这么小的奶子,不是很喜欢,让他口交应该很爽吧,纯支持了
作者: kobetmac    时间: 2009-9-26 23:40

看起来不是很嫩
不过现实中也是美女了呢
看来美女看多了,口味也挑剔了
作者: fkyllly    时间: 2009-9-26 23:41

长相还不错,就是身材一般般,胸部小了点~还是谢谢楼主的分享
作者: r58w58    时间: 2009-9-27 00:11

挺不错的女优,又漂亮又性感,做爱的时候挺骚的,谢谢楼主了
作者: supermcse    时间: 2009-9-27 01:02

这个确实不错,很漂亮,虽然胸部有点小,不过我是很喜欢。
作者: tancong    时间: 2009-9-27 01:15

这个已经看过了,纯支持一下,谢谢分享了!
作者: 3685558    时间: 2009-9-27 01:29

很漂亮 眼睛很诱人:谢谢LZ支持下。..
作者: 战杀    时间: 2009-9-27 02:28

这脸上擦了多少粉啊,飞机场就算中出解禁也要有人飞才行撒
作者: iqshuainan    时间: 2009-9-27 04:25

白白嫩嫩的
非常合我胃口
如此夹片 在能错过
作者: zjc901231    时间: 2009-9-27 05:28

这个女优第一眼看着还行,但是仔细端详端详怎么感觉那么奇怪呢,看着不舒服。
作者: qwas357    时间: 2009-9-27 06:23

很猛的耐操型女人,皮肤很白,很有味道啊,我喜欢!
作者: 喵喵猫儿    时间: 2009-9-27 08:45

很漂亮的说.不过是不是封面杀手就不知道了.另,那张戴帽子的很像王心凌
作者: andy_624    时间: 2009-9-27 08:51

女优长的不错,又有气质,感谢楼主发这么好的片子给狼友们分享,收下了。红心送上
作者: wuchuang50    时间: 2009-9-27 09:24

哇,女优的皮肤好白,而且乳头竟然是粉色,不会是刚出道吧,太幸运了,谢谢楼主。
作者: lqmml    时间: 2009-9-27 10:25

近來新人简直多到可以用「爆量」來形容,不过依据市场供需法则來看,有那么多的新人出道、就应该会有差不多等值的旧人被淘汰,所以仔細注意一下,你应该也会发现不少女优丟了工作,新的一年不知道该怎么过!

吉原ミィナ(吉原美娜,吉原miina),在我看来,似乎还不够成熟,也不太喜欢。但看到她为了生存下马变成內射美眉还是令人感慨,AV界真是一条不归路呀!
  至于吉原ミィナ(吉原美娜,吉原miina)在下马后还能生存多久?我想并不会太长了!
吉原ミィナ(吉原美娜mina)
生日:1987年08月27日(21歲)
身高:157cm
胸圍:83cm
罩杯:C
作者: 咬人博士    时间: 2009-9-27 10:25

前几张照片好看 后几张一般 不过还是手下了~
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-27 10:53

MM身材苗条纤细,肌肤光滑白嫩,乳房坚挺饱满,而且服务周到动作温柔
作者: yubp904    时间: 2009-9-27 10:55

看图片就感觉不错了!
但是还是要看看片子才敢赞美啊!
MM身材不行啊
作者: jryzhao    时间: 2009-9-27 12:36

小姑娘长得很漂亮, 很想看看她高潮时的表情是不一样美, 做了这行有点可惜。
作者: xiaoyaofeng    时间: 2009-9-27 13:31

真是精品片啊,马上收藏下来再说,谢谢楼主
作者: cy520    时间: 2009-9-27 13:54

皮肤不错,眼睛很大,细看的话和出演《公爵夫人》的女主角有点相似,谢谢!
作者: wosisui34    时间: 2009-9-27 15:04

人长得挺漂亮的,但米米太小了吧!
如果能大些,就完美了。
作者: hunx1026    时间: 2009-9-27 15:31

这个女的个人感觉差了一点。不过总体感觉SKY ANGEL 和一本道片子的质量都不错,希望能继续保持。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-27 19:52

非常美白的人妻,皮肤真的是不错,保养的非常的好,不愧为人气S1女优。
作者: jiangdenan    时间: 2009-9-27 20:06

真漂亮,眼神很亮很特别,不像骚货,有骚货风范
作者: woshinanren    时间: 2009-9-27 22:59

仙女一般的美女啊,片子清晰,不错不错,支持
作者: woshinanren    时间: 2009-9-27 22:59

仙女一般的美女啊,片子清晰,不错不错,支持
作者: worisinimen    时间: 2009-9-27 23:23

女的不错 皮肤好  腿细长 长的也漂亮 虽然MIMI不大,不过还是看着很激动!
作者: luyao8866    时间: 2009-9-28 01:34

封面杀手,封面照片各种P啊,片子下下来吓了一跳,可能是模糊的原因,500多MB毕竟不是很清晰啊
我还是去图区 去右键-另存为吧...
作者: jinvrenzm    时间: 2009-9-28 03:05

长得有点像王心玲啊,不过从图片来看mimi太小了
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 08:41

以前看过这影片,跟图上的女的可是差距有点远,ps修的皮肤可真好,女优的表演不错!
作者: yxd306246116    时间: 2009-9-28 08:51

很好的一部无码片子,女优的乳房貌似太小了点,纯支持一下吧
作者: q271554664    时间: 2009-9-28 10:07

女优太漂亮了  真的   好喜欢他的长相啊  白净妩媚   很动人的 吉原啊    我有很多他的片子 支持楼主红心奉上 希望以后老大继续猛片
作者: buffer    时间: 2009-9-28 14:17

这样漂亮的女优,得看DVD版本的才能过瘾。
作者: 哭猫的耗子    时间: 2009-9-28 20:12

不得不感叹  现在的PS技术是越来越牛了
作者: jucfn    时间: 2009-9-28 22:17

很喜欢这个mm,多谢了!!!希望能在发这个女优的 。
作者: 80679    时间: 2009-9-29 00:46

不错哈最后那个夹乳头的让我想下载哈谢谢分享收下了。
作者: tanhuadadota    时间: 2009-9-29 05:47

SKY ANGEL的质量有的可以用惊艳来形容 有的就一般般了 这部就属于一般的行列 我推荐各位去看盾纱耶香的SKY ANGEL 那叫一个妖艳 真可谓绝代风华
作者: z2f6    时间: 2009-9-29 08:11

这女优有点像王心凌啊,是我喜欢的类型,感谢楼主了
作者: yueyuefeiwu    时间: 2009-9-29 13:53

诱惑啊,好没看过她的片片,谢谢楼主,支持!
作者: zgsdlc    时间: 2009-9-29 15:35

真俊啊,也很胸猛 可惜只能看看而已,哎 饱眼福了
作者: 一朵梨花    时间: 2009-9-29 17:09

呵呵 为什么这个片子都没有加金华啊 ,幸亏我每个片子都在看在找
作者: 帕拉丁    时间: 2009-9-30 02:07

这个MM穿着白色的内衣时,太要人的命了啊。
感觉比穿比基尼还刺激呢。尤其是最后一张,眯着眼数舔着手指头的那张最诱惑人。
作者: zwb123    时间: 2009-9-30 07:37

就是眼睛部分的妆化得差了点,让人提不起胃口来
作者: jcb520    时间: 2009-9-30 09:53

女优看上去还不错,先下来看看,谢谢楼主!
作者: 久违女人香    时间: 2009-9-30 10:37

这个女人真不错,可惜不是多P的片呀,群交就完美了。
作者: loment    时间: 2009-9-30 10:52

女优看上去很不错,最后那张挟乳头的很诱人啊
作者: woyumen14    时间: 2009-9-30 10:57

这个女优是清纯的 要是不化妆就弄点眼影就很好看 很勾引人了
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-9-30 11:40

不错,眼睛够媚!还算年轻吧,属于偏瘦,支持支持
作者: shenbin173    时间: 2009-9-30 12:02

mm确实不错 胸部不是很大 但是小樱桃很让我着迷
作者: 2286253yb    时间: 2009-9-30 12:43

女友还是不错的,今天登陆论坛本来想多说俩句的,不过心情有点差,就不评论了
作者: z6308215    时间: 2009-9-30 13:15

Sky Angel 系列的我都收藏了,大部分都很好的精品,准备刻盘了
作者: 84238265    时间: 2009-9-30 13:35

这女的是飞机场,胸太小了,支持楼主发片,红心送上
作者: ma19880921    时间: 2009-9-30 13:38

看预览图片感觉不错,就怕这个迷人的效果有时PS出来的。
作者: 巨星陨落    时间: 2009-9-30 13:39

以前下过了的,长得很丑啊,大伙千万别上当啊!
作者: xxx77777    时间: 2009-9-30 14:30

以前貌似没看见过,拿走,,谢谢楼主,希望精彩
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 14:43

说实话感觉挺一般 不过个人都有个人的爱好
吉原的身材只能说一般吧 胸部不是很伟岸 不过表情很骚 叫声很迷人
作者: aabce1100    时间: 2009-9-30 15:04

女的长的还是挺漂亮,就是奶子不够大,要是胸再大一点那就完美了
作者: wosliming    时间: 2009-9-30 15:22

图片很不错哦,希望真的不要是封面杀手啦,支持楼主啦
作者: sss1nc    时间: 2009-9-30 15:40

女优长得不错,就怕是封面女郎啊,先下载了,谢谢楼主
作者: koolly    时间: 2009-9-30 15:56

SKY ANGEL的片子品质真的不好,感谢分享呢!
作者: walwj0501    时间: 2009-9-30 16:09

S1下马的女友我到时看过几个,吉原的我还是第一次看。
作者: point_1978    时间: 2009-9-30 16:10

皮肤太好了,就是胸部太小了,大眼睛妹妹我喜欢。
作者: lht19841001    时间: 2009-9-30 16:16

好漂亮的女人,浓眉大眼的。呵呵,比较性感。不过没有性爱图片,先不下了。支持下
作者: grand21cen    时间: 2009-9-30 16:32

女优也太漂亮了吧,真的是这样子吗?希望不只是封面漂亮
作者: luckly1985    时间: 2009-9-30 17:09

看图感觉还行,就是MIMI有点小,不过是我喜欢的类型
作者: wghb    时间: 2009-9-30 17:15

真性感啊,我要是能娶到这么好的老婆就太爽了
作者: xiefangxin2    时间: 2009-9-30 17:30

貌似这片子看过了 不知道是不是同一部 就不下了 纯支持了
作者: hushifei    时间: 2009-9-30 17:34

这个女的长得好骚阿,好像干她,谢谢楼住了
作者: 曹彼得    时间: 2009-9-30 17:55

女的长得可以的呀!但过于浓的妆俺不太喜欢,希望她在片子中有好好的表现哦!
作者: anikizhou    时间: 2009-9-30 18:03

很漂亮,好像以前看过了,支持一下,就不下了,谢谢
作者: c5533116    时间: 2009-9-30 18:32

纪元的片子,最早是素人的。现在传的比较开了而已
作者: leilei78268    时间: 2009-9-30 19:52

怎么只能看见一张图?看不出来有什么,支持~多谢楼主
作者: shuaijiaing    时间: 2009-9-30 20:36

火辣的身材,风骚的表情,女优很漂亮,虽然胸部有点小,不过我喜欢。
作者: mplive    时间: 2009-9-30 21:30

脸蛋不错,虽然很养眼,但是可惜胸部太小了,不太符合我的审美观
作者: alp7758    时间: 2009-9-30 21:35

这个看过了,相对还可吧,不过不是我喜欢的那类
作者: banchanbana    时间: 2009-9-30 21:35

到底是有码还是无码的啊!哪位兄弟下载了说一声
作者: 167349852    时间: 2009-9-30 22:00

可惜了·是RMVB格式·有高清的AVI格式就好了·
作者: 人畜无害    时间: 2009-9-30 22:40

支持,女优很漂亮,是我喜欢的类型,下了。
作者: 7327909    时间: 2009-9-30 22:44

不错,皮肤细腻,我喜欢,
继续支持。
作者: 风之疯    时间: 2009-9-30 23:04

虽然胸部有点小,但是胜在女优够漂亮,脸型很瘦特别是眼睛,值得看
作者: shijie1616    时间: 2009-9-30 23:59

Sky Angel 系列通常P图都比较严重,我对于这个系列已经没什么信心了
作者: zhou5409    时间: 2009-10-1 00:17

此女肯出是封面杀手,图片有点太假了。画的妆也特别浓。
作者: suecho    时间: 2009-10-1 00:32

吉原美眉是我钟爱的女优之一,下下来好好研究研究,红心已送,谢谢楼主。
作者: lvld    时间: 2009-10-1 01:33

Sky Angel 的女优一般还算好看的,但感觉都是同一种化妆风格,里面封面杀手不少啊
作者: ailiy0102    时间: 2009-10-1 01:45

猛一看,我还以为是超女叶一茜呢,她身上的衣服比人好看些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2