标题: [新片] 空手家 鶴瀬愛美 佐伯奈々(NSPS-044) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-28 18:44     标题: 空手家 鶴瀬愛美 佐伯奈々(NSPS-044)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NSPS-044[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_102nsps044/

タイトル
力ずくのレズビアンファック 空手家とスケバン 鶴瀬愛美 佐伯奈々

発売日:         2009/09/25
       収録時間:         65min
          出演者:         鶴瀬愛美 佐伯奈々
             監督:         ピンクフラミンゴ ヒナコ
       シリーズ:         ----
       メーカー:         ながえスタイル
       レーベル:         ながえSTYLEエロチカ
       ジャンル:         格闘家 セーラー服 レズ ドラマ シックスナイン
             品番:         nsps044

ファイル形式:WMV~3000kbps~800x450~1.35G

ハッシュ値:  a1ac6b6e7dedff1567da735b8710b762bacdf7e4 ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

附件: NSPS-044.torrent (2009-9-28 18:44, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 3124
/bbs2/attachment.php?aid=1040319

作者: z232565476    时间: 2009-9-28 19:02

女的样子很清纯很漂亮.
做爱是的叫声也很动人.身材也很棒.表演的很好
这个片子的剧情也很好.
主要就是制服啊.最喜欢制服了.
谢谢楼主的分享了.红心送上.
作者: 3133000    时间: 2009-9-28 19:06

不错正找这个呢
给你红心阿 看到这个美女我就喜欢啊
作者: yang197612    时间: 2009-9-28 19:12

女主角长对一般般,不过二熟女磨豆腐,很有看头.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 19:29

女同的大作,其中有格斗的片段,值得一看,收下了!
作者: marshall866    时间: 2009-9-28 19:38

内容很新颖 喜欢女同那部分 谢谢发片 红心送上
作者: vykw    时间: 2009-9-28 20:14

这个女的超级重口味,刚看了她的头顶进她的B中,不过看起来很假,因为角度总是不很好。
作者: pp999    时间: 2009-9-28 20:28

我喜欢女同呢 看上去不错 谢谢楼主 下来看下哦
作者: 化西小文    时间: 2009-9-28 20:37

很熱血入魂的格鬥av少有的提材加上佐佰奈奈精湛演出實在超正啊継続支持感謝分享
作者: shinvi1982    时间: 2009-9-28 20:37

题材很新颖,还是女同.还有格斗的片断.真的不可多得.收下了
作者: ahbbhjdghy    时间: 2009-9-28 20:39

这种剧情我喜欢,挣点分不容易,楼主辛苦了,谢谢
作者: punkjkl    时间: 2009-9-28 20:45

上次看了佐伯主演的黑丝袜秘书感觉她不光身材好而且演技也很出色,这次玫瑰大师又带来了她另外一种风格的作品真是太感谢了,您也辛苦了
作者: sman2    时间: 2009-9-28 20:51

说实话,长江隆美系列的电影中的女人不是很漂亮,但是剧情还是不错的,里面的女人的奶子头都很黑,没有看头
作者: lhf591888    时间: 2009-9-28 21:13

这个娘们的片子口味都比较重,而且各种题材都有,看来有机会收集一下她的片子,整理好后给大家发一下。
作者: kensonml    时间: 2009-9-28 21:31

图片挂了啊,麻烦LZ检查检查下,我心痒痒的呢
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-28 22:52

貌似这个女优还拍无码的 我就有他 第一部黑人的 但是怎么好看
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-28 23:24

這種片子是叫女同還是百合?我一直沒搞清楚,但通常這樣的片子女優都很正點,下來看看
作者: 小刚头    时间: 2009-9-28 23:26

紫玫瑰大大,我还等着你发丝袜片呢,怎么最近没有丝袜片了?
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-28 23:32

这个女的是练空手道的啊 喜欢剧情片 红心送上
作者: swj5683889    时间: 2009-9-28 23:35

最近怎么老有他的片子 还不错啊下来看看哈
作者: 1021191418    时间: 2009-9-29 01:08

,看大家的评论应该是好片,下来看看,感谢楼主和大家.
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-29 01:19

女同的片子很少见,不错不错好创意的片子,顶一下
作者: vurika    时间: 2009-9-29 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的空手道练习呢
两个女优都好正典呢
练习到最後遽然搞了起来呢
作者: zzzlll111    时间: 2009-9-29 04:21

女同片不是很感冒, 不过还是谢谢玫瑰大大分享!期待你的下一部大作
作者: johnyip    时间: 2009-9-29 08:44

原来是女同片啊!这种题材本人不太感冒。红心还是送上的
作者: cibula    时间: 2009-9-29 08:53

确实不错呢,以前看到过,但没下,现在一直在找
作者: cjyy5    时间: 2009-9-29 11:25

没仔细看,不过截图效果很好啊,有胶片质感 哈哈哈跟看电影一样了...
作者: tanhuadadota    时间: 2009-9-29 11:47

七楼的坏蛋 你看过片子了吗 红口白牙的就说楼主的片是重口味 不管你怎么说 我还是要下 我怀疑你是来给楼主拆台的 一个格斗题材的片子怎么会把女优的头往B里塞呢 大坏蛋
作者: dhwd2    时间: 2009-9-29 12:48

少见的片子啊!!经常锻炼的女人最性感!感谢大大!!
作者: lushaner    时间: 2009-9-29 13:23

女同啊 可惜了 男的丑 好比都让狗日了 郁闷
作者: rt6789    时间: 2009-9-29 13:45

制服类型的就是最好!谢谢楼主了!希望多出点这样的片子!
作者: wrb    时间: 2009-9-29 13:59

MM很出色,身材没的说,表演也到位,支持楼主
作者: wl19890720    时间: 2009-9-29 15:34

不太喜欢这类型的女优  不过LZ发帖幸苦 还是要支持的
作者: 15873    时间: 2009-9-29 17:05

空手家是不是传说中的空手道选手?日本人把性爱场面结合在道场内亏他们想得出,第一次看这场景下载来了
作者: maoyilang    时间: 2009-9-29 21:14

女同的太好了,题材还那么新颖,收藏了,红心送上
作者: opr10    时间: 2009-9-29 21:55

佐伯奈々的片子最近也很多啊,很少看她学生装啊
作者: 狼之狼    时间: 2009-9-29 23:26

我明白了练的不好就得干,练的好也得干总之离不开肉搏.有剧情的好片子,感谢楼主无私的奉献精神,
大红心送上!
作者: ly10000    时间: 2009-9-30 00:13

全部都是女同的片子,楼主谢谢发这么好的片子,小弟收藏一下
作者: tian1988212ye    时间: 2009-9-30 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,这个BB也太大了点吧,感觉不太自然。难道是丰过的?
作者: hxsenhxsen    时间: 2009-9-30 01:10

好想很有历史的样子,这个风格很金典,很有味道
作者: fhy2001    时间: 2009-9-30 01:30

脸蛋不怎么漂亮,,还是不要了。。。。。。。郁闷
作者: ziyunwuxin    时间: 2009-9-30 01:58

空手道MM还不错的说.thank you for your sharing.
作者: hfct    时间: 2009-9-30 03:49

不错,柔道+女同是喜欢的类型,谢谢分享了
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 03:50

不错正找这个呢
给你红心阿 看到这个美女我就喜欢啊
作者: 674324    时间: 2009-9-30 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是带剧情的,风格挺复古的嘛,下下来研究一下,谢了
作者: zordan28    时间: 2009-9-30 08:42

很喜欢佐伯,不过感觉她腹部的肉最近多了起来,是不是那个了?
作者: gemal    时间: 2009-9-30 10:54

Which doujo do they go to? I'm gonna take up karate!
作者: sykgg8888    时间: 2009-9-30 10:58

好片啊!素人巨乳我的最爱,非常感谢楼主发片!
作者: zywang007    时间: 2009-9-30 13:10

佐伯奈々的片子一定要下,奶大人漂亮,感谢楼主的分享
作者: cxp528    时间: 2009-9-30 14:20

犀 發我的最愛 喜歡他的嬌媚和姿態 雖然雙峰是假 不過不礙
感謝樓主啦 獻上紅心回覆
作者: hway    时间: 2009-9-30 15:52

这是什么意思啊  玩空手道输了的就要被凌辱吗?而且还是女同 没有什么意思
作者: Jermaine123    时间: 2009-9-30 16:03

佐伯奈奈最近很多女同片啊,而且都是重口味啊,个人比较喜欢她的演出。
作者: oldbaggio    时间: 2009-9-30 18:10

这么好的片子来祝福我们国庆哈哈,看着都有很强的欲望
作者: yclzabo    时间: 2009-10-1 02:19

空手家原来是空手道专家啊,还是女同,厉害厉害。
作者: 老爹    时间: 2009-10-1 04:32

這個題材滿有趣的...
剛開始看到空手道我還在想 到底會是個怎樣的片呢
作者: azxswd    时间: 2009-10-1 20:57

原来是女同片啊,不太感兴趣,还是谢谢楼主。
作者: keymax    时间: 2009-10-1 22:46

说实在,女的不怎么样,但看上去是双女搞,挺有意思的,我就收下拉.
作者: zzz2235673zzz    时间: 2009-10-2 03:16

女优给人眼前一亮的感觉,可惜是女同,我只想要正常的
作者: boy61452    时间: 2009-10-3 10:33

佐佰奈MM的片子当下正受欢迎呢,女同还是少见
作者: fgf0zxc    时间: 2009-10-3 12:40

这种题材真的是很少见,下来看看,多谢楼主分享
作者: mmmtao    时间: 2009-10-3 14:06

好像是女同还有点虐恋的味道,这两个美女也不错,经常能看到她的片子,收下,感谢!
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-10-4 10:40

这个女主角看上去蛮有味道的
  呵呵。
作者: 小熙子    时间: 2009-10-4 13:54

长的这么清纯的样子却扮空手道还对打 拍这样的题材实在是浪费 个人还是比较喜欢魅惑题材的 反暴力!
作者: franklzh    时间: 2009-10-4 16:02

女主角长对一般般,不过二熟女磨豆腐,很有看头.
作者: ty1979    时间: 2009-10-5 01:19

非常感谢楼主,空手家,格斗,女战士是我最最喜欢的主题!!
作者: bloood    时间: 2009-10-5 14:05

这个前几天下载过,里面打架的动作不怎么刺激.
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-10-6 16:09

佐伯奈已经宣布退出AV界了,这是她的最近拍的,大家赶紧抢购吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2