标题: [乱伦] 神津千絵子-凌辱肉丝母亲 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-29 04:03     标题: 神津千絵子-凌辱肉丝母亲

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:神津千絵子-凌辱肉丝母亲
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时55分51秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】1dfa7e30fb7776c44b265bb0c13fab36ac808dd5 分块大小:512KB
【影片预览】:

附件: 凌辱肉丝母亲.torrent (2009-9-29 04:03, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 15607
/bbs2/attachment.php?aid=1040762
作者: stone910910    时间: 2009-9-29 05:13

熟女系是我的最爱,首先谢谢楼主发贴,不过此熟女有点太老了,我看过她的片,连皮肤都很老,纯支持,还是希望楼主以后多发熟女系。
作者: fjscxhq    时间: 2009-9-29 06:34

楼上的意见不敢苟同!神津千惠子可以说是日本熟女中的极品,无论是身材、容貌、演技还是声音都是上上之选,年近半百还能保养得这么好,真是不容易!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-29 07:42

这位大妈级别的女优不合我的胃口。不过还是支持楼主!
作者: asdf345    时间: 2009-9-29 08:36

看题目与封面似乎不一样啊,楼主是否写错了题目啊???
作者: aylds2    时间: 2009-9-29 08:38

我靠,真熟女也,骚死了能弄你哦个,也真不赖
作者: 天长地久久    时间: 2009-9-29 09:16

太老了 就不下了  比较适合喜欢老熟女的人 不过很少见  红心送上
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-29 09:40

黑关瞳姐姐的电影我至今只看过一部,虽然她在微笑的时候眼角皱纹儿很明显了,她在脱光之后大家就会发现,黑关姐姐的皮肤非常的白,特别是胸部,上面的根根血管都清晰可见,臀部也是硕大无比,再有叫起床来的声音很尖细,就像往你心窝里钻一样,实在是熟女中的上品,她的影片真的是可遇而不可求啊。
虽然影片格式有点大,但这么好的片子,再大点心里也高兴,大就意味着时间也长,就可以欣赏久一点。
红心支持楼主。
作者: akechi_306    时间: 2009-9-29 10:19

熟女不错,看标题像是SM的类型,但是好像没有什么SM情节。感谢发片
作者: rainy1892    时间: 2009-9-29 10:23

神经千惠子是我特别喜欢的一个熟女,皮肤特别白净,而且稍微有点下垂的奶子,还有大屁股,都深深得吸引着我~
作者: lili1981    时间: 2009-9-29 11:12

这位熟女的片子看过不少了。总体来说还是不错的啊
作者: xinming1    时间: 2009-9-29 11:14

神津千絵子是我最喜欢的一个熟女女优,特别是她被干时的表情,很有感觉,而且她是真正的熟女!谢谢楼主发帖,希望能多看到楼主发的她的片子,谢谢您!
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-29 11:18

这个女人绝对骚得很啊,表情相当激烈,夸张,爽的很
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 12:30

神津千絵子给人一种很成熟很有肉感的感觉 只是表情不怎么丰富
作者: zhouwenlin    时间: 2009-9-29 12:37

比较适合喜欢老熟女的人 不过很少见  红心送上
作者: jy0304988    时间: 2009-9-29 13:37

表情相当的凄苦,有点强迫的味道,看起来真狗劲。
作者: zhida98    时间: 2009-9-29 13:46

这个老女人不错啊,很吸引人的,大力支持这样的好片!!!
作者: 熟女杀手    时间: 2009-9-29 14:20

看各位狼友介绍的不错,小狼就下一下,在次支持乱伦熟女片!!!
作者: tianmi513    时间: 2009-9-29 15:42

熟女老点,但是内容很丰富,肯定不错,支持下
作者: hill8445    时间: 2009-9-29 16:39

从预览图来看,的确是个好片,不知道有没有字幕啊,有的话看着就更爽了
作者: Tred16888    时间: 2009-9-29 17:24

此片为:JUKD944,家政婦奴隷,2008年10月Madonna公司出品
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 17:35

又看到母子乱伦的大作了,熟女表情十分逼真,相貌平平!
作者: survivallbn    时间: 2009-9-29 18:29

这个 确实是乱伦片 看女优岁数好大的说 起码四十以上了吧
作者: txklhh    时间: 2009-9-29 20:57

神津千絵子一向扮演被凌辱的角色,很刺激的啊
作者: tcybc    时间: 2009-9-29 22:08

如果能够有压缩版的rmvb就好了,现在的av,封面的素质很高,里面的素质就存在很大落差,不过还是要谢谢楼主
作者: xfrk    时间: 2009-9-30 00:06

不想在多说了直接收片。。。。我就是喜欢乱伦的!!
作者: 36391093    时间: 2009-9-30 00:47

神经千惠子的老熟女片看了不少,总觉得的老熟女比年轻的更吸引人.
作者: wzone    时间: 2009-9-30 02:32

蛮喜欢熟女乱伦片的,可惜不是中文的,还是谢谢楼主分享!
作者: life:)    时间: 2009-9-30 02:37

看她这淫荡样子,已经渴望许久的眼神,足够把我给打垮。
作者: yyanjljllove    时间: 2009-9-30 04:24

嗯,就我个人觉得女优太老了点,不是我喜欢的类型
作者: yuchengyao    时间: 2009-9-30 09:34

神津千惠子是我的最爱,这么大岁数还能保持这样的身材,难得!
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:48

就是很喜欢他的片子,镇的和你好哦,就是太大了哦
作者: www619804    时间: 2009-9-30 13:30

神津千惠子,熟女中的上乘极品,丰腴肥美的臀瓣,浑圆翘挺,两条雪白修长的大腿,肉色的透明丝袜下面的肌肤十分白皙,泛起诱人的粉红色,丰满的大腿和丝袜的滑腻,若隐若现,配上乳白色的高根鞋,显得那么雍容华贵贤淑高雅,而且又那么性感撩人。
作者: tc19920131    时间: 2009-9-30 17:06

熟女系是我的最爱,首先谢谢楼主发贴,不过此熟女有点太老了,我看过她的片,连皮肤都很老,纯支持,还是希望楼主以后多发熟女系。
作者: lingkesi    时间: 2009-9-30 17:19

这个表情真是有点太夸张了,还是喜欢比较真实自然一些的表演
作者: awan13    时间: 2009-9-30 19:34

熟女就是熟练也是精华呢,我就最喜欢乱伦的,支持
作者: ontheday    时间: 2009-9-30 20:19

喜欢这样的片子 感谢楼主分享~偶 收藏了~~~
作者: g4cid00    时间: 2009-9-30 23:23

不喜欢熟女系列的,而且这个女的太老了,口味不一样啊
作者: cafo2001    时间: 2009-10-1 11:59

看脸部的话是一般,但是表演到位,皮肤丰韵呀,尤其是臀部那是相当的好啊,再看她的表情,实在是欲罢不能,谢谢发片
作者: zw95    时间: 2009-10-1 12:47

熟女的我就是喜欢。就是太大了。谢谢楼主分享。
作者: lfball    时间: 2009-10-1 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜,也喜欢熟女,但是她好像有点过熟了吧。纯支持楼主
作者: czw3456    时间: 2009-10-1 17:10

很不错哦   的确看着人很有欲望   口水都流了啊
作者: wddp    时间: 2009-10-2 15:39

好棒啊,就是喜欢这样的感觉,强类支持楼主
作者: wo_wo    时间: 2009-10-3 10:12

这个神津千絵子是不是就是一些熟女片里的黑关瞳哟?
作者: nklops    时间: 2009-10-3 22:42

一直比较喜欢熟女的近亲的片子,感觉看上去比较有感觉。
这个熟女的片子我记得看过几次,还可以了不错。
首先先谢谢楼主发这么好的片子
就是以后能不能压缩一下,照顾一下小水管,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2