标题: [乱伦] 禁断的母子爱~仲田绘理 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-29 14:14     标题: 禁断的母子爱~仲田绘理

禁断的母子爱~仲田绘理
【影片名稱】:禁断的母子爱~仲田绘理
【影片大小】:378M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

仲田绘理是属于长的不算漂亮但是充满母性的,而且面目慈祥的熟女,她亲近的如同你的邻家阿姨或者你平日能见到的年长的女性。然而当表演的时候,她开始展露她淫荡的本性,这会让你有种强烈的反差感,这种反差感会让熟女爱好者兴奋不已(这可能是你平素生活中曾经想象过的邪恶念头),这也是慈母变淫母这个题材久演不衰的原因之一。片中她大展淫荡的舌功,与两个儿子湿吻,坐在儿子的鸡巴上脸色那种狰狞而痛苦的表演让观众大呼过瘾,背入式的时候狂甩的双乳,还有淫荡的叫声也是入木三分,看完此片后你会觉得做一名合格的熟女演员并不是完全以漂亮取胜.

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@禁断的母子爱.torrent (2009-9-29 14:14, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 37057
/bbs2/attachment.php?aid=1041170
作者: px3258    时间: 2009-9-29 14:18

比起剧情来我更喜欢楼主的作品介绍,呵呵.
作者: kirasss    时间: 2009-9-29 14:19

经LZ介绍,对此有了初步认识,看来要看片子才能体会
作者: 23700988    时间: 2009-9-29 14:20

这个熟妇很有味道啊!看了让人很是性趣大增啊,身材丰满,表情淫荡,喜欢啊
作者: hzz    时间: 2009-9-29 14:25

楼主的介绍简直太吸引人了、冲着介绍也非得下下来看看。红心送上。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-29 14:41

哇 这女的长的不怎么样 但是好淫荡啊 这类熟女片是我最喜欢看的
作者: sonyone    时间: 2009-9-29 14:44

本来不想下载.经过楼主如此的介绍!好像不下对不起自己!现才得知广告的宣传的威力是如此强大!
作者: gobb    时间: 2009-9-29 14:53

好多的精液流到沙发上,这样的母亲身材保养得还算不错。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-29 15:02

楼主发的熟女人妻片质量都好,而且体积也不大,真是精品
作者: sun30644343    时间: 2009-9-29 15:09

虽然楼主发的片子质量一贯都不错,这个我是知道的,但是还是想看到截图嘛
作者: kkmm    时间: 2009-9-29 15:11

最喜欢看这样的好片了,有剧情有人物,真是让人心动
作者: dylanoo    时间: 2009-9-29 15:20

好片,支持发片,感谢楼主;
看上去很美
作者: shenqi521    时间: 2009-9-29 15:21

这个最精彩莫过于格式和介绍了,我就是看了介绍想下的!
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-29 15:31

本来看封面没有想下的欲望的 不过看了楼主的介绍 决定下载了 呵呵
作者: asdf345    时间: 2009-9-29 15:32

楼主,真的是有心了啊,发片同时还有介绍,强大佩服下
作者: x-laws    时间: 2009-9-29 15:43

这个熟女不是诱惑型的,有点亲切型,感觉不是很强烈啊!
作者: xiaosteven    时间: 2009-9-29 15:45

果然是光凭介绍加分不少,本来看长相飘过的,但又想不妨看看先
作者: kinopsky    时间: 2009-9-29 15:52

MM年龄太大了,波波都变型。人但剧情好吸引,谢谢了
作者: sj870621    时间: 2009-9-29 15:54

女优太老了,肉都全松弛了,看的会都提不起兴趣来了
作者: xuenping    时间: 2009-9-29 16:25

好丰满好漂亮的熟女啊,我喜欢哦,谢谢了!
作者: dirkjj    时间: 2009-9-29 16:30

我到觉得这女的长得蛮漂亮的,又不失淫荡,果然是极品。
作者: ilovemike    时间: 2009-9-29 16:32

本来女的不怎么样,不过好在楼主的介绍实在是够经典
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-29 16:34

又是这种风格的片子呀,喜欢,女的身材很好,波波很大呀,谢了楼主
作者: yanxt28263868    时间: 2009-9-29 16:37

很佩服楼主的精神,每发布一片都介绍得很详细,谢谢楼主不断发布这些好片。
作者: YAGAMI    时间: 2009-9-29 16:44

强悍的母亲啊,希望她"儿子"多保重,小心累坏.
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-9-29 16:53

很直白,有时站在性爱的外面来看性爱,无非就是胸前两点像花,下面一洞可让船划,也就是样子不一样而已;
如能像剧情介绍的一样,那才是投入与享受。
作者: 随便看看看    时间: 2009-9-29 16:54

这位女优一看就是邻家大婶的感觉,看她的乱片的确有反差,支持
作者: 15873    时间: 2009-9-29 16:55

这个熟女不是怎么狠喜欢,最喜欢的淑女是风间由美
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-29 16:57

看了楼主的介绍忍不住下这个片子了。谢谢楼主啊!
作者: maybebut    时间: 2009-9-29 17:06

这个熟妇很有味道啊!看了让人很是性趣大增啊,身材丰满,表情淫荡,喜欢啊
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-29 17:14

虽然这个女优长的不漂亮,不过听楼主讲的让人很感兴趣。
作者: sdews123    时间: 2009-9-29 17:33

这个女优我并不熟悉,看图片不错
在看了楼主的介绍后看来不下不行
作者: 61090909    时间: 2009-9-29 17:47

仲田绘理对熟女爱好者来说,应该和北原厦美,翔田千里,浅仓彩音,佐腾美纪,村上凉子等熟女一样熟悉的较有品味的熟女了。她的片子我收藏了几部,没事时,我常常把她拿出来重温欣赏一番,真的,每每看到仲田绘理大姐做爱时淫荡的狂甩双乳,淫声浪语的叫床,还有那丰隆的大屁股,呵,我的小弟弟立马勃起,真有点快喷射的欲望!感谢楼主发片分享!
作者: 3067095    时间: 2009-9-29 18:09

我觉得这女优张的不错啊 剧情也吸引人 楼主继续努力
作者: kensonml    时间: 2009-9-29 18:30

太老了,口味太重了,我就不下了,
纯支持LZ了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 18:35

小格式的母子乱伦大作,看美熟女的神情应该是达到高潮的样子了!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-29 18:57

有名的熟女,身材虽然没有小妹妹的那么好但是也别有风味啊
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-9-29 19:12

这个女的长得很熟啊,呵呵,真的很像邻居的阿姨,下载了
作者: fox_sex    时间: 2009-9-29 19:20

楼主你的介绍都这么详细了,我不下一次也说不过去是不?
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-29 19:28

仲田绘理的片子看过很少 不是很有名 楼主介绍的很详细啊 喜欢楼主的风格
作者: hapaaa    时间: 2009-9-29 19:34

楼主的介绍加上图片,让我感到此片不得不看了,在而且这样的熟女还是内射也不多见啊
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-29 19:35

生活慈祥的面孔和乱伦时淫荡毕露的嘴脸相结合,就是一部完美的乱伦片。红心送上。
作者: hlhaoliang    时间: 2009-9-29 19:38

女主角长的还成,片子下完看了,剧情有点简单,不过现在基本都这样了,楼主发片辛苦了,红心送上
作者: l0627    时间: 2009-9-29 19:40

看起来有点老了可是看了楼主的简介后我就下载了 支持楼主呀
作者: xy0012    时间: 2009-9-29 19:48

看着确实更像是邻家阿姨,有些女优过于靓丽反而失真。
作者: wdssii    时间: 2009-9-29 19:51

楼主的介绍让人不想下也不行啊,下了!谢谢楼主分享!
作者: kimiair    时间: 2009-9-29 19:58

我可是超级喜欢乱了的片子呀,尤其是看到那么性感的熟女时
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-29 20:01

貌似不怎么样,可淫荡的神态真的很诱人啊!看了介紹后覺得是部值得下的片子!
作者: 天使公告    时间: 2009-9-29 20:04

很是喜欢这样的熟女,看上去那么贤淑,背后就是淫荡,呵呵~
作者: 招风引蝶    时间: 2009-9-29 20:13

很不错的熟女啊,单单看样子的话觉得很贤惠,想不到啊
作者: qd567459    时间: 2009-9-29 20:23

从图片上来看,简直就是太淫靡了,女的胯下流出的是精液吗?太刺激了
作者: winson1119    时间: 2009-9-29 20:35

感谢楼主 弄着么棒的妞 !~我就喜欢这样的
作者: fjscxhq    时间: 2009-9-29 20:37

我的硬盘里有好几部仲田绘理得电影了,的确像楼主介绍的那样,仲田绘理长的不算漂亮但却充满母性的,这点让她比那些年轻的女优更吸引人的眼球,而且身材高挑,保养得很不错。不知什么原因,不喜欢rmvb格式的文件,虽然体积小一些,但还是觉得AVI看起来舒服一些。希望楼主多发几部这个女优的电影上来,谢谢!红心奉上,一表支持。
作者: 感冒通    时间: 2009-9-29 20:44

这部片子我下了看了,故事情节都很好,演员也很投入(前戏部分),是一部非常好的片子。但是看了这么久的片子,我心里一直有个弄不明白的地方,为什么无法快速推进的片子,往往情节都比较紧凑,而且性爱过程质量都比较高,希望有高人帮我解惑。
作者: younger86    时间: 2009-9-29 20:50

这个封面太诱人了~母亲在儿子面前全身赤裸张开双腿从小穴里缓缓流出白浊的精液……
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-29 20:53

最喜欢熟女人妻片,lz的片质量都好,而且体积也不大,真是精品
作者: xyz97979    时间: 2009-9-29 20:58

可惜不是中文的,但是还是感谢楼主,红心送上
作者: hantaot34    时间: 2009-9-29 21:06

下次片完全是因为楼主的详细介绍,下了看看是否如楼主所说
作者: konami83    时间: 2009-9-29 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女长得真漂亮,白白嫩嫩的看了就有食欲
作者: diallo_sun    时间: 2009-9-29 21:13

其实,这种影片,表现得是一种艺术,是一种高尚的情操。把人最原始的欲望,升华到了一种境界。运用最写实的手法表现出来。很喜欢这种略带情节的片子。不俗,却有让人感到向往,总带有那么一点可望却又不失希望的感觉。很欣赏此类的片子,谢谢!
作者: wenxianggou    时间: 2009-9-29 21:26

熟女加母子情节绝对是一个恒久不衰的题材,而怎样表现这个题材的诱人则是仁者见仁智者见智了,但不管怎样只要熟女有应有的成熟优雅,那么就是一部好的片子。
作者: gx9991    时间: 2009-9-29 21:38

楼主的介绍很专业啊,被你这么一介绍不下都不可能了
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-29 21:40

楼主发得貌似都是熟女片,看来是和我一样喜欢熟女,在某些方面熟女的风情的确是少女所无法比拟的
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-29 21:40

不用冲着片子内容,也不用冲着女优样貌,只看楼主的介绍就够了!赞!
作者: guopolly    时间: 2009-9-29 21:42

这女的长的不怎么样,但是演技到位,看起来过瘾啊。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-29 21:43

这个熟女真是不错,就是胸部有些,变形不过脸涨得很完美,谢谢楼主
作者: lawrence10    时间: 2009-9-29 21:56

楼主对女优的介绍实在是精辟到位啊~让我破不接待的想要下下来看看~
作者: lfnxdbs    时间: 2009-9-29 22:27

就冲楼主介绍得如此精彩,让人浴血沸腾,也要下载看看。
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-29 22:38

看楼主的介绍好像这部片子还不错哦,特别是图片上这个熟女的骚逼里流出那么多的精液,就让我想上她,这种熟女的味道最好身材和技术都是一级棒的。
作者: yuliang2009    时间: 2009-9-29 22:39

比起剧情来我更喜欢楼主的作品介绍,呵呵.
作者: nicotine81    时间: 2009-9-29 23:01

看了楼主的介绍兴奋不已啊!看图片也不错,女的够淫荡啊~!
作者: ty0115    时间: 2009-9-29 23:34

很有味道。楼主的介绍非常的专业啊,有剧情不
作者: caidao123456    时间: 2009-9-29 23:34

这介绍也太强大了吧?是楼主自己写的吗??
作者: c_pliang    时间: 2009-9-29 23:46

禁断之恋一般还是比较吸引人
只要熟女足够漂亮足够温柔就比较好
作者: zxzue02    时间: 2009-9-29 23:52

有情节是部不错的片子。很喜欢谢谢楼主了,支持你
作者: 505129267    时间: 2009-9-30 00:21

这真是熟女的完美诠释了
长相可以不需要太漂亮`
但一定要有这种丰韵的身材和这种由内散发出来的气质
作者: dswy12    时间: 2009-9-30 00:38     标题: ```

看我楼主的介绍 让我更有下这片子的冲动`
作者: zangke0    时间: 2009-9-30 01:01

好喜欢熟女系列,今天可算看到了,还是压缩版,谢了!
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:09

如果只是发一个图片让看看 感觉不怎么样  但是你介绍之后 感觉就强了好多!
看来文字和图片的结合 能让人产生更强烈的感觉
作者: mayhello    时间: 2009-9-30 01:52

楼主说的很有道理,我就是喜欢熟女类型的。不一定要非常漂亮,但是要有母性,就像邻家阿姨一样。谢谢楼主了。。。
作者: 厦门金龙    时间: 2009-9-30 02:15

这个女人真是熟女啊,这么大了还这么疯狂,丰满的身材,不过有点老了,不太适合年轻人观看了
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 03:57

不错正找这个呢
看到这个美女我就喜欢啊
作者: wzqpp    时间: 2009-9-30 04:03

楼主的介绍非常的详细,看来一定是部不错的片子,支持你发片,谢谢分享勒!
作者: Aapesix    时间: 2009-9-30 06:45

绘理长的不错,但这片子的服装不诱人也!
没带入感!
作者: sdafc    时间: 2009-9-30 07:48

我也同意楼主的介绍比片有意思多了 另外要是有更多截图就好了
作者: 我要我要    时间: 2009-9-30 07:53

呵呵,一部片子好的介绍能让观众欲念高涨,楼主就是这样做的,介绍写得很棒
作者: 4234039    时间: 2009-9-30 08:03

只要是近亲的乱片我都喜欢 楼主发给都是好片
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-30 08:21

呵呵,要下了,这样的片还是比较喜欢的,就是很少这样的片是无码的,感觉不爽
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-9-30 08:29

仲田绘理作为一个熟女女优来说,绝对是很棒的,特有韵味.
作者: gemal    时间: 2009-9-30 10:17

Incest is not my genre! Looks kind of weird. Thanks anyway!
作者: loaias    时间: 2009-9-30 10:19

熟女片啊 看封面女优长的不错 可惜图太少了 支持下
作者: huofeiyang    时间: 2009-9-30 10:21

还是第一次看到楼主给这种类型的片子做介绍。女优非常有肉感。看完介绍再看片我想一定有感觉
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-30 10:35

熟女就是要有这种味道,区别女那还就在于她那风韵美丽,脸上一定要有岁月的痕迹那才叫熟女,仲田绘里也是出了名的拍熟女系列的女优,像她这样久经性场的女人,在表演的时候一定是很到位的,这部电影我喜欢,红心支持。
作者: kingwangtao12    时间: 2009-9-30 10:38

这熟女很脸熟  不过我不是熟女控 呵呵。。
作者: lipbj    时间: 2009-9-30 10:55

第一次看仲田绘理的片子,以前没注意到这个女优,谢谢楼主
作者: wakaka89    时间: 2009-9-30 11:12

为什么这种熟女片看的很不舒服  起鸡皮疙瘩
作者: yuke123    时间: 2009-9-30 11:24

本人也是看了楼主的解绍,才要下载的,要是有中文字幕就跟好了
作者: liweiwiwi    时间: 2009-9-30 11:24

看了楼主的介绍 不能不下啊 太经典了 红心送上
作者: shitruth    时间: 2009-9-30 11:39

熟女中的熟女啊,绝对的精品,超支持仲田绘理
作者: tchwd    时间: 2009-9-30 11:43

仲田绘理看起来的确是母位十足,要有这样的老妈,做梦都会笑醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2