标题: [乱伦] 大屁股淫母~森晴美 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-2 21:41     标题: 大屁股淫母~森晴美

【影片名稱】:大屁股淫母~森晴美
【影片大小】:329M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

昨天发个片子,有好多同志说是封面杀手,我要说的是这个绝对不是封面杀手,而且是个发过的老片子,有的同志可能觉得口味重那请迅速闪过吧,有的同志可能说为啥看不到脸部啊,我想要说的是我今天玩的就是犹抱琵琶半遮面。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@大屁股淫母.torrent (2009-10-2 21:41, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 35038
/bbs2/attachment.php?aid=1044483
作者: chenqi256    时间: 2009-10-2 21:46

非常感谢老大发片,小弟就是喜欢这样的熟女片,红心一个奉上,望老大今后一定要再接再厉哟!
作者: `bing.    时间: 2009-10-2 21:51

口味有点重啊!
还是只能纯支持了.哈哈!
作者: 370705    时间: 2009-10-2 21:52

熟女就是有味道,不过图片太少了,没法进一步了解剧情啊,建议多一些介绍。
作者: xiaopang1017    时间: 2009-10-2 21:53

刚看着图片.还以为是风间呢.不过只要是熟女就好.最喜欢熟女了.感觉很有味道!
作者: cauthy    时间: 2009-10-2 21:53

虽然我很喜欢熟女,可是这个这么老这么肥,实在不敢挑战。但是支持楼主
作者: kkffcc    时间: 2009-10-2 21:58

熟女啊,不过长的是很一般了点,不下了但是支持楼主
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:02

美女脸上一脸的绯红 很让人醉的感觉啊谢谢分享
作者: raul198577    时间: 2009-10-2 22:19

这个大屁股好肥啊 白白的 被下面的人舔着一定很爽
作者: 5336502    时间: 2009-10-2 22:24

时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
作者: 阿久    时间: 2009-10-2 22:28

329m太小了,看着太模糊,就不下了。
不过还是要谢谢你的奉献!
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-10-2 22:39

小硬盘的好片子,谢谢了。最喜欢品穴了~~
作者: silong16    时间: 2009-10-2 22:41

看到这个片子 第一感觉就是不喜欢 这里就不下载了
作者: lh1969    时间: 2009-10-2 22:45

这个真上名副其实的大屁股,真的是太肥了,接受不了,还是不下了,多谢。
作者: a1999    时间: 2009-10-2 22:58

乱伦片,俺喜欢,谢谢老大的奉献精神,祝中秋快乐.
作者: 如果当时    时间: 2009-10-2 23:38

其实屁股一点都不大
都是因为拍的时候角度变了
问题也出来了
比如道森可以同时拍乳房和大屁股
后来才知道被欺骗了
作者: wzwz    时间: 2009-10-2 23:51

下到三分之一,打开看看,女优的屁股虽然也算大,但大得不是很好看,属于臃肿之类,腰也变形了!
作者: mohuajun    时间: 2009-10-2 23:52

白白的 被下面的人舔着一定很爽美女脸上一脸的绯红 很让人醉的感觉啊谢谢分享
作者: xwjzm2008    时间: 2009-10-2 23:53

看见大屁股就有一种冲动,要是男优收人就好了。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-3 00:00

看图片这个老熟女至少有50岁以上了吧,太熟的我不喜欢。
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-3 00:24

图片少 怎么没有正面的 不过还是祝福中秋节快乐
作者: qiuz168    时间: 2009-10-3 00:39

喜欢这些突出屁股的看着就爽啊喜欢屁股~!
作者: xfrk    时间: 2009-10-3 00:49

这熟女没见过样???先下来看看在说!!!!!
作者: mattmai    时间: 2009-10-3 00:58

看得出是个保养得很好的熟女,很诱人的样子
作者: oookgan    时间: 2009-10-3 01:26

这个雷蒂很有点熟喂,双下巴都出来了,下下来看看
作者: zhaoe333    时间: 2009-10-3 02:15

饿 这种类型不是很喜欢 纯支持了 希望楼主多发好片
作者: zhengjiasn    时间: 2009-10-3 04:05

这个看起来好肥啊,一看就没什么激情啊,一脸的肥肉
作者: b-p2310    时间: 2009-10-3 04:13

非常棒的片子,这种熟透的女人是越看越有味道,风骚程度绝对比年轻妹妹高很多,感谢搂主分享的影片
作者: 黑毛鬼    时间: 2009-10-3 05:20

熟女片,哈哈,可惜图稍微少了点,这种片还是得看剧情安排如何,总之还是支持LZ发片
作者: baqiwangchao    时间: 2009-10-3 06:40

哇咔咔,废话不多说,献上红心,下片去鸟。
作者: showgold    时间: 2009-10-3 07:36

谢谢LZ发片啊 就是喜欢熟女的片子啊 支持
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-3 07:36

屁股确实大啊,不过长得就比较无语了吧,熟女也要长得好点啊
作者: hechangpusa    时间: 2009-10-3 07:50

第一张露了个半脸,一看竟是个老熟女,不下了,小妹妹海看不过来呢。
作者: liulangzhu1988    时间: 2009-10-3 09:09

熟女就是风骚 屁股真的很大 感谢楼主发片
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-10-3 09:15

真是可惜了,看不到脸啊,不知该不该下,最好发个脸的图
作者: 4234039    时间: 2009-10-3 09:35

屁股真的好大 不看依稀可以看的出这个大妈实在太老了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-3 09:38

熟女嘛 ,就是要丰满有风韵,最重要的好似肥而不腻,这个女优的身材很好啊,肉肉的身体,淫荡的表情,这要是跨坐在男人的身上,有谁能抵挡得住啊。大屁股系列,好多女优都有拍摄过,今天看到这个真可称的上是巨尻了,好片怎么能错过。
我们可爱的楼主很会玩悬念,把狼友们的情绪都调动起来了,感谢辛苦发帖子,红心送上。
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-3 10:55

这屁股还真是大,太大的屁股不性感啊,不喜欢
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-3 11:22

这种大屁股还真只有熟女才会有。确实很有吸引力。
作者: 353868002    时间: 2009-10-3 12:05

怎么就2张图啊内容看得不是很清楚下了看看
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-3 12:10

这个熟女看起来口味没有楼主说的那么重,而且还69,支持楼主,支持大屁股熟女!!!
作者: lipbj    时间: 2009-10-3 12:16

一直为大家发精彩的熟女压缩片,太谢谢楼主了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 12:57

图片太少了,没看出来口味重,不过这种题材的片子我还是很喜欢的,谢谢楼主,片子我收下了。
作者: bebee19801980    时间: 2009-10-3 13:29

熟女的大屁股就是爽啊,又大又白,太性感了,干啊
作者: llc    时间: 2009-10-3 14:50

森晴美是我很喜欢的熟女,以前只看过一部,我就是喜欢这又老又肥的熟女,相当刺激。谢谢楼主。
作者: rush224    时间: 2009-10-3 15:10

这个女主角太老了点吧,有点不是很喜欢.... 不过 要支持楼主发帖
作者: abcd1974    时间: 2009-10-3 15:11     标题: 大屁股淫母~森晴美

我和一楼的兄弟一样,也喜欢这样高大丰满的熟女.谢谢楼住发这么多的熟女片
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-10-3 16:38

看截图貌似有点太熟了,还是感谢楼主在节日发片,红心送上
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-3 17:23

看背景就是一位丰满性感的母亲。表演肯定到位。支持楼主没得说哟
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 18:09

虽然感觉还是老了点,但还是要感谢楼主分享。
作者: 886360    时间: 2009-10-3 19:06

光说是行的 楼主因该用事实说话  我怎么看这个女的侧面不怎么样  算了不下了  支持一下
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:16

很成熟的美熟女,母子乱伦的片子收下了,红心送上!
作者: nklops    时间: 2009-10-3 22:47

我想要说的是我今天玩的就是犹抱琵琶半遮面。

楼主这句话我笑了好一会,幽默。
作者: asd0060    时间: 2009-10-3 23:03

最喜欢熟女了.大屁股淫母屁股好肥啊.感谢老大发片
作者: jzxhn9527    时间: 2009-10-3 23:15

很好,很强大的片子,不下都不行了,红星送上谢谢楼主分享
作者: huanyu    时间: 2009-10-3 23:35

确实很熟,屁股很大,很白,喜欢这种类型的,谢谢楼主.
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-3 23:53

我靠,这女的身体太强壮了,男优都快被榨干啊
作者: nachaun    时间: 2009-10-4 10:03

这个熟女真够丰满的,一定很骚,大屁股就是过瘾,尤其是从后面做。辛苦了。
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-10-4 10:38

有一种成熟的魅感,这样的熟女是很不一样的感谢楼主
作者: vbovbo0225    时间: 2009-10-4 12:28

雪白的大屁股喜欢这种肉型的熟女干着就是享受
作者: muisc2000    时间: 2009-10-4 18:42

口味太重。。。男优的噩梦!没这个欣赏的胆量!
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:22

女人三十不浪四十浪,五十在浪尖上!男人吃不消啊
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-10-4 21:56

好大的屁股呀我要是有这样的妈妈多好呀,我也要舔屁眼。
作者: gobb    时间: 2009-10-4 22:28

屁股不算太大吧,不过身材算是不错。而且又是乱伦,挺喜欢这样的影片
作者: tianwang007    时间: 2009-10-4 22:38

屁股是大,我承认。
但是就只是大而已
没有美感
作者: 373173    时间: 2009-10-5 04:40

对这类型的片子很感兴趣啊,但是从图上看,女角都不很漂亮,也许是想让人以为是真的把
作者: wagp520    时间: 2009-10-5 08:34

呵呵!这屁股确实够大!口味够重!谢谢了!下来看看
作者: zshhz2008    时间: 2009-10-5 09:37

女的身材也很丰满吧,特喜欢熟女的片子,楼主辛苦了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-10-5 09:50

屁股是比较大,但是脸稍微难看了点,感觉肉有点多了
作者: hillytom    时间: 2009-10-5 10:22

哇靠靠,连下巴都有2个,果然是够肉的感觉,不喜欢这种类型
作者: llf20038    时间: 2009-10-5 10:30

感谢发片,要是无码就好了,可是这个这么老这么肥,无语中。。
作者: zlnk    时间: 2009-10-5 10:32

屁股大一般都是太肥造成的,哎!还是四川妹子好啊,光屁屁大,其他地方凹凸正常,对于这种年龄增长导致的肥胖大臀实在没有兴趣
作者: coolkerwin    时间: 2009-10-5 12:02

图片的质量还挺清晰,很喜欢这个女人的风格,多谢楼主~!
作者: kukunaonao    时间: 2009-10-5 16:27

果然很大,至于那个就不知道了。只能下来鉴别一下,多谢楼主
作者: dadahuan    时间: 2009-10-5 18:48

那个屁股真TM肥白 水肯定多的要死 爽死那男的了 怎么就不是我呢
作者: yewanglove    时间: 2009-10-5 22:48

重口味啊,吃不消哦!不过还是要感谢楼主哦,呵呵
作者: 寻欢666666    时间: 2009-10-6 07:59

熟女就是有味道,不过图片太少了,没法进一步了解剧情啊,建议多一些介绍。
作者: limitingsky    时间: 2009-10-6 08:16

从楼主给的图来看,森晴美同志的下巴都双了;而且从图上看,大腿部位比较粗,跟白鳥美鈴和友田真希翔田千里北条麻妃,她们的身材没有办法比啊,不过这貌似网上流出的第一部森晴美的片子,楼主的原创性可嘉可嘉,希望看到楼主出更多原创的女优的种子
作者: cdp111    时间: 2009-10-6 15:44

这个母亲是不是太老一点啊,看得一点性趣也没有,纯粹支持一下
作者: 259758    时间: 2009-10-8 03:07

亚洲的一般如果屁屁大的话身材不是太好,这类欧美的还是好一点
作者: shan5534    时间: 2009-10-8 13:37

味有点重,不过这屁股真是大啊,问君能有多少水,恰似一江春水向东流啊,流啊,流,不似润物细无声,而如旱田灌溉中……
作者: tiangu2008    时间: 2009-10-9 16:56

看不出女优是谁啊,貌似年龄不小了,那个腰啊
作者: 1977simon    时间: 2009-10-9 18:39

看图感觉不到口味重否,但是只要是近亲熟女就一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2