标题: [乱伦] 彼女母亲-羽鸟澄香 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 13:22     标题: 彼女母亲-羽鸟澄香

【影片名称】:彼女母亲-羽鸟澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e2182de9abf099ff6ea263efda4ae83d89ccbda6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:彼女母亲-羽鸟澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e2182de9abf099ff6ea263efda4ae83d89ccbda6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i37.tinypic.com/2uggrpu.jpg[/IMG]

附件: [email protected]@彼女母亲-羽鸟澄香.torrent (2009-10-3 13:28, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 26836
/bbs2/attachment.php?aid=1045091
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-3 13:40

鸟羽澄香真是一个大骚包,奶大屁圆,当丈母娘专勾引女婿,干干干。
作者: lmypicc    时间: 2009-10-3 14:04

看楼上的回复,学习到日本的彼女是什么意思了。这个女优长的可以,我比较喜欢成熟的美女。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 15:50

以前看过鸟羽澄香的片子,感觉不错,这部下下来看看怎么样
作者: qz3866348    时间: 2009-10-3 16:52

母亲也太年轻了,一看就好假,不过幸亏片子不大,下来看看
作者: lmc2008    时间: 2009-10-3 17:16

又是乱伦片,我比较喜欢熟女,下来看看看看怎么样。
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:17

这个图片太少了,应该是有剧情的,顶一下。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:36

熟女的样子风情万种,诱惑人也不为奇,乱伦的场面值得一看!
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-10-3 18:48

几点可惜之处,一是图片太少,第一张还挂了,二是没有中文字幕,看不明白啊
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 19:01

图太少了,也没看出来有什么出众的地方,只有纯支持了
作者: mkxjs    时间: 2009-10-3 20:45

羽鸟的片子是一定要下的,这个女优使我的最爱身材好,够味谢谢楼主
作者: mkxjs    时间: 2009-10-3 20:54

彼女母亲跟友达的母亲这两系列都是好东西啊,感觉比真正的母子乱更刺激
作者: m3m5298    时间: 2009-10-3 21:24

连着两个她的片子都是看不到预览,只看的到视频截图,的确不好判断,呵呵,支持一下节日发片的辛苦先吧。
作者: oops61    时间: 2009-10-3 21:27

这个女怎么没看见过  是我太落后了 得多上上
作者: qq254421031    时间: 2009-10-3 21:54

图太少了!
怎么会是么!
就不能多发点图么?
作者: SKYFLYZ88    时间: 2009-10-3 22:49

只看图片看不出来品质啊,只能先下来看看了,但愿别叫人失望
作者: 913295    时间: 2009-10-3 23:20

恩,不错,如果有字幕就更好了,这样看容易一点,谢谢分享
作者: 913295    时间: 2009-10-3 23:20

恩,不错,如果有字幕就更好了,这样看容易一点,谢谢分享
作者: zhouyu1986    时间: 2009-10-4 01:04

挺喜欢看鸟羽澄香的片子,感觉这一部也比较好看
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-4 01:39

很喜欢看鸟羽澄香的片子,不知这部怎么样。
作者: nachaun    时间: 2009-10-4 10:00

感谢大大节日发片,但是感觉图片有点少,片中的女的不是很熟,还是喜欢比较熟的熟女。
作者: woshi8783135    时间: 2009-10-4 11:47

这个女优我好想在那个电视剧看见过,谁知道告诉下
作者: gaojy_521    时间: 2009-10-4 14:18

看过鸟羽澄香的片子,感觉不错,这部下下来看看
作者: zimin    时间: 2009-10-4 15:00

看着很风骚啊,虽然长得不好看吧,支持了。
作者: jpspark    时间: 2009-10-4 19:17

喜欢的类型,只可惜没有字幕,不过还是谢谢楼主了,红心送上
作者: 1215581    时间: 2009-10-4 20:05

这男主角貌似很爽的样子  不只玩了人家女儿 连老娘都不放过
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:07

乱伦片不知在日本是不是真这样呢!我搞不懂这有什么意义
作者: 373173    时间: 2009-10-5 04:38

我这里图挂了 不过很喜欢这个类型的片子 红心奉上
作者: zshhz2008    时间: 2009-10-5 09:45

女的身材也很丰满吧,特喜欢熟女的片子,楼主辛苦了
作者: hillytom    时间: 2009-10-5 10:17

什么情况?只能看到一张截图啊,脸都看不清楚啊
作者: llf20038    时间: 2009-10-5 10:25

为什么好片不是没有中文字幕,就是一大群骑士团呢?
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 13:41

这人女人的名字怪异,不过情节很好,谢谢分享!
作者: kukunaonao    时间: 2009-10-5 16:26

版主好吝啬图片啊,多发几张多好,下载鉴赏一下。楼主辛苦
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-5 21:02

最后那张女优笑得好甜啊,果然是双方性爱容恰啊
作者: qin0325    时间: 2009-10-6 00:28     标题: 77

长见识,长见识了,彼女原来这意思,鸟羽澄香还是不错滴
作者: 52lb52lb    时间: 2009-10-6 00:47

这个女优不错的说,够骚,样子也可得去,谢谢楼主了
作者: 8792240    时间: 2009-10-6 09:57

嘩 ! 女主角, 很有女人味 ! 且帶得豔麗和淫蕩的感覺 !!!
作者: wxh123456    时间: 2009-10-6 14:35

此类片子真的很 爽,这个熟女外面看起来保养的很好,看了再说。
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-7 10:11

风韵犹存啊,玩起来应该不错呀~但发现小日本拍的乱论片子实在是多~呵呵
作者: fs_007    时间: 2009-10-9 18:03

这个女人好少看见,谢谢了我收藏了,中文的也比较爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2