标题: [动画] [新人首发原创]カフェ ジャンキー 2nd[115M/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-4 21:12     标题: [新人首发原创]カフェ ジャンキー 2nd[115M/RF]

动画名字:カフェ ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」
动画大小:115M
动画格式:RMVB
动画集数:1
是否有码:有
播放时间:27分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e2b-0014221b798a/
解压密码:x0079@sis
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGJlZTVkYjVhMWM0Y2QzNmM5OWU4MzNjY2E3MDg0OGEvQ2FmZmUlMjBMYXR0ZSUyMDJuZC5yYXJ8MTIxNTMyNjEy/

图片预览:

第一次在本区发贴,不断学习中。

作者: szlxys    时间: 2009-10-4 21:16

很不错的动漫,貌似才出不长时间,很期待下一集
作者: baikasi    时间: 2009-10-4 21:19

想问一下,这个第一集呢有没有啊,东西不错,感谢lz发帖
作者: 无意中的有意    时间: 2009-10-4 21:30

有没有全集的,喜欢这种类型的动画,谢谢楼主了
作者: x0079    时间: 2009-10-4 21:34

因为第一次发,所以先试一下啦。因为2有脚交满喜欢的,就发出来了。其实硬盘太乱,1在寻找中,
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:39

足交动画很少,感谢LZ,希望LZ能尽快补全1.
作者: gavin_1985    时间: 2009-10-4 22:53

看到那张足交的图片我就决定下下来看了 这种类型的确实很少 支持了
作者: silong16    时间: 2009-10-5 05:13

看起来很不错 可惜是有码的动漫 不太喜欢
作者: 迷失天使    时间: 2009-10-5 06:25

画风很好,而且好像是没有看过,下载了,楼主能发全了吗?这个好像就是一集,感谢!
作者: andy8745    时间: 2009-10-5 13:14

足交的很少见,不错哦。期待兄弟把1发出来。红心送上
作者: 雨淳    时间: 2009-10-5 13:45

就冲着足交来的,兄弟把1发来吧,红心送上。
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-5 16:27

第一次看到足交的,很有感觉,望LZ把1也发布,跪谢.
作者: mimikyo    时间: 2009-10-6 02:04

兄弟这画风偶特别喜欢,如果楼主觉得硬盘乱的话,其实装一个everything软件,这软件搜索很快!我640g的硬盘几分钟就索引完了,比windows自己的强多了,找东西好找得多!最后红心送上!
作者: halo2142    时间: 2009-10-6 13:28

新物吗?蛮不错的,还有足交服务,期待楼主发全!
作者: oniuusha    时间: 2009-10-6 13:39

无论人设还是内容都是难得的精品,要是步兵就更完美了
作者: tianmingae    时间: 2009-10-16 20:57

晕,这个片子我的电脑上好像有
也可能是暑假的时候下在家里的电脑上,总之没什么印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2