标题: [经典] 父母子女八人家庭大乱交 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-6 19:26     标题: 父母子女八人家庭大乱交

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:父母子女八人家庭大乱交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:357.25MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:46:57
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:88efb35a9eb6a66c43152871d3701c50f260ef5c  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@父母子女八人家庭大乱交.torrent (2009-10-6 19:26, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 119192
/bbs2/attachment.php?aid=1048588
作者: soft1    时间: 2009-10-6 19:50

喜欢这种片子,感谢楼主发片,支持红心献上!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 20:24

史上有这样的家庭吗?我不相信。真佩服小日本的想象力。细心
作者: jijijijijiji    时间: 2009-10-6 20:55

可以肯定的讲,只是噱头而已,看过预览就知道,里面的男优是经常出演无码片的男优,所以,判定为假!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-6 21:20

这个是很老的一部片子了,两年以前就看过了,还是不错的,群交啊
作者: 598911234    时间: 2009-10-6 22:35

这样的家庭乱伦场面好壮观啊,这样的事在中国只敢想,都不敢做,能够看看就很过瘾了
作者: fghi9999    时间: 2009-10-6 23:00

这个系列好像有好几集的,确实都非常精彩,值得推荐,而且里面有一两个比较出名的女优。
作者: fanjj    时间: 2009-10-6 23:13

这是演片子啊,真实的生活中哪有这样的事啊
作者: whfww    时间: 2009-10-6 23:47

在中国最多是母子或者父女,一下也聚不齐那么多人。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-7 00:03

女优都长得一般,不过这种壮观的群交乱伦还是值得一看的。
作者: jryzhao    时间: 2009-10-7 00:24

感觉乱伦一直是很刺激的, 而且这么多人在一起, 场面很壮观, 很好看。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-10-7 00:44

看图片好像是小日本拍的,不过我还是比较喜欢,谢谢楼主!
作者: liuyu567890    时间: 2009-10-7 00:52

今天这个应该算是个强片了,看名字就是,不过都是演员不是真实
作者: 3261069ggt    时间: 2009-10-7 01:14

看题目是挺刺激的,这样的家庭估计也只有小日本的国家有吧
作者: llyicheng    时间: 2009-10-7 01:15

这样的家庭也太牛逼了,壮观倒是壮观。可是现实中没有这样的家庭吧,也就是日本人能干的上来
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-7 02:19

应该只是群交或者夫妻交换的片子吧,如何确定对方是父母子女八人啊,看年龄如果是演父母的,起码看上去有四十多岁的年龄,而且一般这种家庭乱交的都有故事情节的,否则只是嘴里在那样互相喊叫会觉得相当的怪异。不过不管怎么说,无码而且还是据称是乱伦片,那肯定是支持的,这种片子如果再加上中文字幕,那就堪称完美了。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:38

非常老的片子了,看过就觉得很一般哦,红心送上
作者: peterkingwang    时间: 2009-10-7 03:59

下片,回复+给红心,是我们每个LY的基本素质,鄙视下片不回复的LY。
作者: chinabass    时间: 2009-10-7 07:48

日本人的想像力不错。在家就可以大胆的玩了。谢楼主了。
作者: junci    时间: 2009-10-7 08:27

呵呵,这么壮观,小日本会想呀,俺无语了。
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 08:52

这种家庭乱伦的片子只是小日本的一个噱头而已,哪有真的?不过还是可以看看的,刺激一下神经。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-7 09:24

看过了。这部片的女优都一般都不是非常漂亮的那种
作者: eggol    时间: 2009-10-7 09:49

不管怎样 先下下来看看先 在这里支持下楼主
作者: firefoxcwd    时间: 2009-10-7 09:50

太佩服小日本的想象力了,这个都能搞出来,哈哈
作者: 落雪    时间: 2009-10-7 09:54

一家八口,看大图片有5个年轻貌美的女子,还可以做爱,生活在这样的家庭里的男人太幸福了,羡慕死我了,支持楼主发片,献上红心。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-7 09:59

很久没看过多P乱交的片子了。下下来重温一下。
作者: hcl282329110    时间: 2009-10-7 10:41

和偶然 和我同名

jack

下载了你的片 不错 .
作者: papayacn    时间: 2009-10-7 11:26

到哪里找了这么一些不认识的女人来扮演家庭啊!
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-7 13:05

乱伦片至少还应该保留些所谓的情感吧,本片只是人数场面的壮观,感官刺激很强罢了
作者: eze    时间: 2009-10-7 15:05

呵呵,片子的大小合适,看看这番壮观的景象
作者: cell_77    时间: 2009-10-7 15:11

好混乱的家庭,要真有这样的家庭岂不天下大乱!感谢楼主的无私!
作者: qityi    时间: 2009-10-7 15:42

标题真的挺吓人的 一家5个女人也很性福  支持楼主
作者: akaung8520    时间: 2009-10-7 21:27

不錯喔,這樣的家族會把男人搞到精盡人亡,是既害怕又怕受到傷害阿。
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:43

有点意思要乱就全家一起乱,真牛。不知道小日本是不是全这样
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:48

名字起的很勾引人啊!怎么也得下来看看先!感谢楼主了!不错!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-10-8 00:04

女优都很不错啊,无码的乱伦片不多见啊!漂亮的就更少了。
作者: ccvc    时间: 2009-10-8 13:19

这种淫乱题材的片子是最激动人心的,谢谢楼主提供下载!
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-8 16:12

这种片子一定要有字幕呀 要是没有字幕就不知道谁是谁了
作者: 遇上我    时间: 2009-10-8 20:41

看标题好像很壮观,下来看看,支持楼主多多发片!红心送上。
作者: jianghu1234    时间: 2009-10-9 09:05

有点意思,闲下来看看吧,超乎寻常的想象力,小日本的杰作。
作者: charleo    时间: 2009-10-11 20:36

不喜欢你这种发帖方式,看不到什么费劲学学别人的发帖方式吧
作者: hyl879    时间: 2009-10-14 00:26

这个都有真是强悍
支持分享了谢谢楼主
就不下了.嗯.
作者: yw19800404    时间: 2009-10-16 16:29

来的晚了点,希望还可以下载,哎……看图片场面很大地嘛,嘿嘿……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2