标题: 美人妻熟女主婦3 買物中被游説! [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-6 19:26     标题: 美人妻熟女主婦3 買物中被游説!

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:美人妻熟女主婦3 買物中被游説!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:207MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:01:41
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:6c5605d0c2692a48e638454af5269c2eccb6b738  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@美人妻熟女主婦3 買物中被游説!.torrent (2009-10-6 19:26, 23.06 KB) / 该附件被下载次数 9846
/bbs2/attachment.php?aid=1048591
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 20:22

什么题材我看不懂。请楼主多 放点图片出来嘛。谢谢楼主
作者: 19871210    时间: 2009-10-6 20:26

熟女一直是我的最爱,片子压的很不错,值得一看!
作者: awan13    时间: 2009-10-6 20:51

熟女女优很不错,就是楼主把图传的太小了,盘不大,支持
作者: 雇佣兵    时间: 2009-10-6 21:05

黑色丝袜,黑色的味道,让人着迷,无法抗拒
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 22:29

这片子是素人的吗?楼主没怎么说明白啊,图也好少哦,没把片子的精彩之出表现出来啊
作者: hawk2003454    时间: 2009-10-6 22:41

又见熟妇,这女的和我一个同事长得有点相似,就是比她高了一点点
作者: scjerly    时间: 2009-10-6 22:41

这片子类型虽然不常看,但女优却是我喜欢的类型,感谢分享
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-6 22:54

熟女的好处就是活做的很有味道,毕竟经历过很多次么,坏处就是人老珠黄啦
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-6 23:59

女优长得一般,熟女不能高要求嘛,但素人和熟妇的感觉很好。
作者: www3zy    时间: 2009-10-7 00:08

看来这个熟妇也很是饥渴的,要不怎么还一说就干呢
作者: jryzhao    时间: 2009-10-7 00:19

熟女其实玩起来最有劲了, 又风骚又放得开, 还是功夫一流。
作者: lyp7    时间: 2009-10-7 00:36

熟女看着最有韵味,楼主的眼光不错,女优都很丰满诱人哦
作者: eggol    时间: 2009-10-7 00:59

女优的姿色身材只能是一般 但片子还有些看点
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:34

别的看不清楚哦,但这个屁股还是非常诱人的!
作者: 1016    时间: 2009-10-7 08:21

好有味道的主妇啊,再加上那黑丝诱惑简直是完美我的最爱,谢谢分享
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 08:35

丝袜 容量还这么小 还是熟女不得不下啊 谢谢楼主的分享了
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 08:47

亚洲熟女也有很好的,看那b毛很稀少的样子。谢谢
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-7 09:49

为什么要把长筒靴脱掉呢,穿着做更刺激眼球啊
作者: jack8173    时间: 2009-10-7 10:09

买东西的时候就被游说了这也太不经忽悠了吧比赵本山还厉害
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-7 10:14

下面的图太小啦,只能看到一点点,但还是可以看到女优的身材还是很好的
可惜就是年纪老了一点
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-7 11:45

素人题材的片子很有真实感。不过有那么容易说服的么?
作者: boycw    时间: 2009-10-7 11:53

熟女要求不能太高,只要身材保持的不错就行啦!这个看起来至少屁股还不错啦!
作者: caitco    时间: 2009-10-7 12:24

个人喜欢人妻类片子,不错的少妇,谢谢共享.
作者: xu10314718    时间: 2009-10-7 12:58

熟女的片子一直都是很不错的哦,很是让人喜欢的啊,我很这样的熟女
作者: lee001    时间: 2009-10-7 13:03

图片太小了,都看不清是熟女还是幼女,还是不下了
作者: 316555664    时间: 2009-10-7 13:43

感谢楼主带来的好片,熟女片一直是本人喜欢的片子
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:06

很真实,虽然长的一半,但是要的就是真实这个劲!
作者: dragon012002    时间: 2009-10-7 22:23

小日本就是喜欢故弄玄虚,不过还是很佩服他们的创意,总是本不断推陈出新,这种熟女主妇的片子还很多人喜欢的
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:44

是个熟女了,身材很好!也够淫荡了!下了,感谢楼主分享了!
作者: gaofei1981    时间: 2009-10-8 09:22

身材真的很好呀,长的也不错,就是波波小了点,谢了楼主
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-8 23:44

楼主你那个吃香蕉的头像,好诱惑啊,片子很好,我下载了
作者: donnermoi    时间: 2009-10-10 16:40

比较喜欢这种人妻系列的,不过一直在想到底是不是真的,日本人真有这么变态吗?
作者: shevkboy    时间: 2009-10-10 16:58

小格式还要是熟女,楼主你太伟大了,谢谢!
作者: qweeee4    时间: 2009-10-12 22:59

感谢了,我特别喜欢这种有真实感觉的片子,人长得是不太好看不过贵在真实啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2