标题: 山下优美巨乳 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-6 19:26     标题: 山下优美巨乳

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:山下优美巨乳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:202.33MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:01:09
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:4d33d0f166da3d37d8786c02d791d33749df27c5  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: [email protected]@山下优美巨乳.torrent (2009-10-6 19:26, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 6028
/bbs2/attachment.php?aid=1048592
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 20:21

看不出来谁是巨乳呀。楼主搞错了吧。不要乱发主题哟。
作者: jiping11    时间: 2009-10-6 20:21

图怎么那么小啊,看不清这女优到底漂亮不啊?
作者: 19871210    时间: 2009-10-6 20:25

引用:
原帖由 jiping11 于 2009-10-6 20:21 发表
图怎么那么小啊,看不清这女优到底漂亮不啊?
点击一下就可以看见大图了
女优很风骚哦,合适拍片
作者: 雇佣兵    时间: 2009-10-6 21:03

看起来姿色不错,我就喜欢这样的熟女人,很有味道
作者: lcchww    时间: 2009-10-6 22:41

长得还是不错哈,谢谢楼主发帖,下载下来看看哈
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-6 22:53

楼主今天发的帖子都还算不错,唯一可惜的就是斗太小了清晰度不够,希望洗后弄些500M以上的
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-7 00:02

女优长得比较够呛哦,也算不上巨乳啊,小日本就是喜欢夸张。
作者: eggol    时间: 2009-10-7 00:56

这个女优的姿色也就一般 身材马马乎乎 但还不是巨乳的级别
作者: skk1986    时间: 2009-10-7 01:25

这个女优长的还不错啊 下载回来看看啦 谢谢楼主的帖子!
作者: wanl_123    时间: 2009-10-7 02:25

有韵味的熟女  这样的姐姐是小男生们最喜欢的 绝对的少男杀手
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:33

图太少了,不过看样子珠圆玉润的,是我喜欢的类型哦!
作者: wang9dan    时间: 2009-10-7 05:10

楼主不要挂羊头卖狗肉啊
这样也算巨乳啊?
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 08:36

楼主的片子都很小夜都很经典 不错 继续支持楼主发好片
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-7 10:12

其实也不算是很巨乳啊,应该是35D吧,不过样貌就不怎么样啦
作者: LTAB    时间: 2009-10-7 11:24

这个女优长的还可以 妆化的有点浓 感谢楼主 先下了再说
作者: BO-105    时间: 2009-10-7 11:28

一本道确实是精品啊 MM漂亮身材也好 就是拍片子可惜了 到中来绝对大把的人包养啊
作者: 516944014    时间: 2009-10-7 12:25

长得一般,就是胸部太外扩了,形状也很垂头丧气
作者: phdjia    时间: 2009-10-7 18:03

这mm长得还可以啊,很不错的帖子。红心送上啊
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:43

身材很不错,很丰满的,样子还过的去,咪咪够大,下了,感谢分享!
作者: xnlk    时间: 2009-10-8 03:06

影片文件太小了,压缩率太高,估计不会很清晰,纯支持一下,不下载了!
作者: cdlongfy    时间: 2009-10-8 10:06

楼主的主题与内容不符呀,图片中看不出是巨乳,倒是小乳更为恰当。不过楼主发片辛苦,还是要感谢一下。
作者: scottx    时间: 2009-10-8 10:10

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: hyl879    时间: 2009-10-14 00:27

新女优吗?
没看过啊
身材还可以
看看先支持分享了谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2