标题: [经典] 极品護士~制服~丝袜 性感女优中田結衣 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-10-7 14:47     标题: 极品護士~制服~丝袜 性感女优中田結衣

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!
【影片名称】:极品護士~制服~丝袜 中田結衣
【影片大小】:642M
【影片格式】:wmv
【播放时间】:0:44:53
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:4b95ae5014ec380e882cf5c41ab1bd64fa95bfcd  
【影图预览】:

附件: 极品護士~制服~丝袜+中田結衣.torrent (2009-10-7 14:47, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 18323
/bbs2/attachment.php?aid=1049568
作者: sclzzy    时间: 2009-10-7 14:59

中田的片子不错噢,护士制服很有诱惑,支持楼主发片
作者: 364937630    时间: 2009-10-7 15:19

本人一直在奇怪,为什么小日本的文化那么差劲,而AV却那么火爆涅?这个问题我想了好久都没搞明白,不过经过我八年看AV的历史积淀,我多少有点明白了,原来小日本的神话传说(貌似和我们的盘古开天辟地差不多)里面,他们小日本的祖先就是通过一对兄妹交合才繁育出的日本人,所以日本自古以来对性都是很看的开的,而近代明治维新之后,日本的文化进步没能跟得上日本的物质水平和生产力的提高,造成了现代日本人在整体上缺乏自己的文化熏陶,各行各业也没能出现什么具有指导性社会行业文化的,由此也造成了日本人喜欢上了通过制服来达到对本国一些行业的意淫和文化上的自我满足,但是总体说来,这种以浅显的泄欲方式来追求心里平衡的方式,还是比较有创意的
作者: 冲二    时间: 2009-10-7 15:20

红色丝袜,护士制服,雪白的皮肤,好性感,谢谢楼主
作者: 3039967    时间: 2009-10-7 15:27

我不得不说你实在是太强大了,谢谢楼主正在下载中
作者: zeyong    时间: 2009-10-7 15:44

嗯,看图片应该不是很清晰,就不下了,纯支持一下!
作者: w_tiger    时间: 2009-10-7 15:51

男女主角使用狗仔式,很吸引人的性交方式,不过好像片子图像质量不是很好
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-7 15:55

中田結衣的代表作,片子早已在收藏中。这部片子在无码片里算是数一数二的了。还没有得赶快下载,有的也要支持一下。6楼的狼友就走宝了。赶快下吧。红心送上
作者: HANKUKE    时间: 2009-10-7 15:55

楼主辛苦了.红色网袜妹妹很漂亮,下载了看看
作者: freeman6108    时间: 2009-10-7 15:57

看起来还不错,可惜不是很喜欢鱼网,呵呵,多谢楼主
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-7 16:01

中田结衣妹妹的制服诱惑真是迷倒千万人啊,不支持楼主也要支持结衣妹妹
作者: aarchangel    时间: 2009-10-7 16:08

中田结衣的片子一向都很不错  毕竟人长的好 身材也一流 演技很到位 支持啊~
作者: xilianggong    时间: 2009-10-7 16:11

很不错的一部片子,支持一下,多谢楼主无私分享。
作者: uht4v9pqb2    时间: 2009-10-7 16:29

赞一个啊.女主角很漂亮哈.还有制服搭配.护士美眉呀
作者: ban19881007    时间: 2009-10-7 16:38

这是个让人看脸蛋就有打枪冲动的女优,佳作,支持。
作者: ming56412811    时间: 2009-10-7 16:46

此片的女主角看起来是不错,其实很肥的,我以前就下看这片子,看封面图绝的很不错,其实那是PS过的,看影片你会发觉此女不好看,就是身材还算丰满而已
作者: loloo0o0    时间: 2009-10-7 16:46

看截图咋感觉不是高清版的,有点模糊,片是好片,感谢,先下了再说吧!谁让喜欢制服护士呢!
作者: muzhoukj    时间: 2009-10-7 17:00

这个好像是n年前就有的东西,想必楼主收藏很久了吧
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 17:09

红色丝袜,护士制服,雪白的皮肤,好性感,谢谢楼主的无私奉献。谢谢
作者: guanzhaobing1    时间: 2009-10-7 17:13

步态袅娜,轻摆着微微的水蛇腰,脸上微微带笑,带着几分淡淡的脂粉媚气。
作者: 安全第一001    时间: 2009-10-7 17:17

中田结衣长得挺可爱的嘛 这么好的片子就收下了 多谢谢楼主了
作者: youdu    时间: 2009-10-7 18:03

红色的丝袜,又大又圆的乳房,粉嫩的脸蛋,又是制服,看她被干的,双颊都红红的了,尤其是那身红色的吊带丝袜,加上一副享受的表情,真是撩人.感谢楼主.
作者: sexinabc    时间: 2009-10-7 18:05     标题: 不错

看起来还不错哦,就是下起来有点累人,不能错过
作者: toddee    时间: 2009-10-7 18:10

不错啊,很白净,就是身高上差点,其他方面还是不错的MM
作者: 254180699    时间: 2009-10-7 18:15

长的一副纯真的样子,叫起来响不响啊,支持。
作者: 人远泰山    时间: 2009-10-7 18:17

这女的,又淫又荡,技术了得,表演精彩得很,不下可真是损失,
感谢贴主辛苦发片!谢谢!!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 18:34

丝袜美腿,要胸有胸,要臀有臀,非常喜欢哦!
作者: love-av    时间: 2009-10-7 18:35

护士题材的片子不知道有多少,但吸引人的不多,让人一提到让我马上想起的就一个白石的片子,这个护士MM也挺吸引人的,谢谢楼主了
作者: kb6706    时间: 2009-10-7 18:56

第一张图片也表现的太好了,非常的清纯,但是片子是rm的,还是喜欢AVI版本的
作者: qiedhc    时间: 2009-10-7 19:00

难得有个我没见过的护士妹,就是有点大了,谢谢了。
作者: konamim    时间: 2009-10-7 19:09

丝袜是不错 可是红色丝袜确实是没什么感觉了哦
作者: wuti0186    时间: 2009-10-7 19:09

就这样3长图片?而且没有什么新奇的地方啊,就是正常套路
作者: 755347143    时间: 2009-10-7 19:11

护士片子还是在医院里面最有气氛,看图片这个是家里的角色扮演吧
作者: bluesky1314921    时间: 2009-10-7 19:27

长的不错,挺漂亮的,支持楼主的分享,收藏了
作者: 火炕    时间: 2009-10-7 19:34

不错是不错,是个美女,制服诱惑太喜欢了,可惜这妞的胸也太下垂了吧?
作者: badboyaimogui    时间: 2009-10-7 19:36

有河南新乡的MM加我QQ1024234782
作者: keepslience    时间: 2009-10-7 19:44

哇···这么漂亮的MM哪里找 真的很有诱惑力啊 谢谢了 丫 楼主 收藏了
作者: cy520    时间: 2009-10-7 19:52

很可爱的护士服,很可爱的人儿,挺清纯的啊
作者: 5270    时间: 2009-10-7 19:54

我觉得画面还可以啊。女的还蛮精神,感谢楼主啊
作者: mslsz    时间: 2009-10-7 19:54

截图右下的非常完美广告比较搞。。片子还不错 感谢楼主
作者: 26247132    时间: 2009-10-7 20:05

很不错的一个美女哦。红色的内裤加上红色的袜子,很有诱惑感!
作者: huore0000    时间: 2009-10-7 20:24

感觉片子不是那么清晰。质量一般的了。感谢一下,^_^。
作者: hackma    时间: 2009-10-7 20:48

清晰度不是很高啊,还是不下了  。。。。。
作者: 李瞒    时间: 2009-10-7 21:11

这个片子不错
女优长的漂亮 身材也好
尤其是最后搞到香汗淋漓
很是性感呀
作者: yz1122    时间: 2009-10-7 21:18

制服丝袜美腿美足,我的最爱,女优的表演一定不错。下了看下
作者: xuhuan888    时间: 2009-10-7 21:24

漂亮的护士 如果去医院看病碰到这种护士 不用治都好了 支持楼主
作者: cnmmy    时间: 2009-10-7 21:43

两个小辫子看着好纯,比较有感觉哦~
网眼也是我的最爱哦~
谢谢楼主
作者: keff1234    时间: 2009-10-7 21:53

看起来还不错哦
就是下起来有点累人
感谢分享
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-7 22:09

女优真的是太漂亮了 而且是护士服加丝袜 真是太诱惑人了
作者: rick1307    时间: 2009-10-7 22:16

不错啊,天使的脸蛋,魔鬼的身材啊,下载收藏中啊
作者: 贾贵    时间: 2009-10-7 22:51

虽然看起来片子的布景不像是在医院的病房里但是小日本就是拍a片有不少创意,可能他们就是以色文化为骄傲吧。
作者: rkofy    时间: 2009-10-7 23:06

看了图片 感觉非常不错 我很 喜欢多谢楼主分享啊
作者: silk1212    时间: 2009-10-7 23:09

楼主有那种纯丝袜片没有 发几部出来 谢谢
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-7 23:09

好美丽的护士。田中结衣的片很少见不知道还有别的没
作者: 小光和尚    时间: 2009-10-8 00:07

女的不错呀。这个片子收下。好东西要留个脚印才行
作者: jjwwppmm    时间: 2009-10-8 00:21

果然好片,很漂亮了,先给个红心,下了再说
作者: zhw40261915    时间: 2009-10-8 00:23

护士制服很有诱惑,

支持楼主发片

喜欢护士
作者: zt_17    时间: 2009-10-8 00:27

红袜不喜欢         要是肉丝或者黑丝就收藏了
作者: jtejte    时间: 2009-10-8 00:48

谢谢楼主,给我硬盘里又添加了一集护士片。
作者: 598911234    时间: 2009-10-8 01:23

中田結衣的名字倒是第一次听说,是个新人吧,她的身材真好,长得有点像赵薇,这不无码片值得收藏
作者: yfkaka    时间: 2009-10-8 01:48

丝袜一直是我的最爱,再加上角色扮演,简直太好啦,感谢楼主分享。
作者: 886360    时间: 2009-10-8 02:37

还真是个极品妹妹 而且还是制服 我要的都有了
不下那就天理不容了  呵呵
作者: sbzhang    时间: 2009-10-8 02:50

好嫩的MR哦。原来中田结衣长得这么好看的。
作者: txm5401935    时间: 2009-10-8 04:14

很漂亮,希望楼主能多发些这样的片子,非常感谢!最好能有黑丝作品!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-8 07:22

这个女优的片子以前看过,其实长的也很一般,身材还好吧,胸部挺不错的,圆圆的。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-8 08:01

这个女友看起来有点清纯的样子,穿上丝袜和护士装也很有味道,支持一下!
作者: albert123456    时间: 2009-10-8 08:02

角色扮演的片子总是很诱人,下载中。。。。谢过
作者: gujinsheng    时间: 2009-10-8 08:17

这个女优的肚腩稍微大了点,影响了整体感觉
作者: temp_zy    时间: 2009-10-8 08:51

这个很经典很好看,强烈支持楼主,感谢分享
作者: xx20010    时间: 2009-10-8 09:06     标题: 小狼初来乍到

没看过中田的片子
既然8楼的这么推崇
当然要下载观摩一番了
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-8 09:10

护士片好啊,此女贤惠中带着点骚味,屁股也大加上红色丝袜,称得上是上品
作者: shaolong423    时间: 2009-10-8 09:59

护士系列的一直都是我最爱,清纯可爱,也有情趣
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 10:07

哇 这护士不错哎 红网丝袜MM 水嫩嫩地
作者: yubo2002    时间: 2009-10-8 10:17

喜欢制服喜欢丝袜!都是我喜欢的题材我下载了!支持哦!
作者: 7630877    时间: 2009-10-8 10:17

雪白又細腻的皮肤!真的太美了。令人心醉,很可爱,爱不释手!謝謝樓主分享!
作者: 杀@神    时间: 2009-10-8 10:56

中田的的诱惑是无疑的!我还是喜欢她的 黑丝!期待楼主发布她最近的!红心顶上!存盘欣赏!
作者: chenyun19821019    时间: 2009-10-8 11:19

除了不太清晰,其他的还是不错
纯支持了
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-8 11:22

多好~多漂亮个女优,为撒就出了2部片子,可惜啊
作者: 174470518    时间: 2009-10-8 11:22

很喜欢这样题材的片子楼主辛苦了纯支持一下
作者: yuhuohuo1    时间: 2009-10-8 11:45

这个早就有了,不过那个我下的不是 高清的 也就300M.
作者: aisuihua    时间: 2009-10-8 12:03

自从多年前看到白石姐姐的小护士作品以后,就没看见好的佳作了,如果这个小妹妹真是歌功颂德啊!好喜欢!不容易出个精品啊!
作者: JPG200922    时间: 2009-10-8 12:38

女优长的很清纯  身材不错  是护士制服的片子不错  就是画面不大清楚
作者: VEGA11    时间: 2009-10-8 12:49

这样的护士真让病人喷血 还有红色网袜 干她10次都不过瘾
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 14:10

就这个就这个,前不久刚刚下过,这个女的虽然不是绝顶漂亮但是看着绝对很舒服,很耐看,尤其是穿上红色护士服以后,眼神还那么楚楚可怜让人真的是兽血沸腾啊,超极品,帮顶了
作者: meihouwang    时间: 2009-10-8 14:19

中田結衣算是日本AV女优中的美女之一 她的片子也是我收藏的首选。
作者: fudonghaha    时间: 2009-10-8 14:44

很经典的片子,前段时间刚下载过,如果要有高清的就更爽了。
作者: zyp0214    时间: 2009-10-8 14:56

喜欢丝袜噢 谢谢楼主 不过护士系列太多了 有点腻了
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-8 15:19

护士,丝袜,制服,还有什么能比这些更有诱惑力呢,抓紧下。
作者: hwl1225    时间: 2009-10-8 15:39

护士套装还是挺好的,就是清晰度有点欠缺一点
作者: jienai    时间: 2009-10-8 16:00

好诱人的护士制服喔  MM也很漂亮  赞
作者: w8023yxq    时间: 2009-10-8 17:13

好漂亮的护士MM,有制服有丝袜,好多元素啊
作者: 老杨    时间: 2009-10-8 17:46

小妮子长得不错啊 就是不算太高清,不下了!
作者: forest_lin    时间: 2009-10-8 17:48

这个女的真是太漂亮了,感谢楼发此好片,继续努力
作者: powerdi    时间: 2009-10-8 17:52

片子不错,恨清纯,谢谢楼主发帖子了,希望多发些这个类型的片子
作者: fateclone    时间: 2009-10-8 17:55

这个片子不错
女优长的漂亮 身材也好
尤其是最后搞到香汗淋漓
很是性感呀
作者: jianfeii    时间: 2009-10-8 18:21

呵呵,经典的截图,恰到好处,让人想入非非, 肯定要下,看看内容
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 19:08

3楼的 分析得相当到位啊 我佩服你 女优不错 非常感谢楼主分享
作者: evenrly198792    时间: 2009-10-8 19:23

還不錯的護士..感覺滿漂亮得
感謝分享!!
作者: 芒果芒果    时间: 2009-10-8 19:27

可爱的cosplay,护士妹妹哦,还是穿着红色丝袜的这种,真是偶的最爱啊!
作者: sexsex99    时间: 2009-10-8 19:49

好像不是很清晰啊,MM不错,支持楼主,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2