标题: [乱伦] 老师灵前干师母(中文字幕)~牧原子 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-8 16:47     标题: 老师灵前干师母(中文字幕)~牧原子

【影片名稱】:悲泪的未亡人(中文字幕)~牧原子
【影片大小】:292M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼

老师就这么走了,师母还这么风韵犹存,恩师的教诲终身难忘,就在恩师灵前好好照顾师母吧。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@悲泪未亡人.torrent (2009-10-8 16:47, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 66734
/bbs2/attachment.php?aid=1050674
作者: cba8482    时间: 2009-10-8 16:52

抢个沙发,牧原子的片子一向表演比较敬业的,希望这部也不会让我们失望。
作者: 870228725    时间: 2009-10-8 16:52

好片,挺好看的,很有剧情,片中女主角也很漂亮,一部挺好的片子,值得下载。
作者: gb2000    时间: 2009-10-8 16:53

小日本真是畜生哪个都干!简直不是人!狗日的小日本!不过还是顶下LZ!
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 16:55

封面的服裝很誘人,師傅去照顧一下師母是應該的,謝謝分享
作者: dadi360    时间: 2009-10-8 16:58

楼主发的的这个熟女系列都还是很不错的.就是这部的女优差点.顺便告诉一楼的.你可能要被扣分了
作者: 风生云涌    时间: 2009-10-8 17:01

太喜欢这种熟女片子了,成熟的身体,发自内心的浪叫。谢谢楼主发这种好片
作者: fishsimens    时间: 2009-10-8 17:01

未亡人这个系列创意真不错,熟女出演这个系列真是太适合了
作者: 黄易    时间: 2009-10-8 17:11

熟女里面牧原子一直是我很喜欢的一位,她的气质很独特,谢谢楼主的片子
作者: 四季轮回    时间: 2009-10-8 17:19

大家评价都不错,看来值得下来看看。谢谢楼主
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-8 17:21

这个熟女从图片上来看很有韵味啊 好像格式也不大 下载下来看看 很感谢楼住
作者: xulei440    时间: 2009-10-8 17:25

大家评价都不错,看来值得下来看看。谢谢楼主非常感谢了哈
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-8 17:40

看到封面这个师母我也有想干她的冲动。虽然是老了一些,但是风韵还在!
作者: ring1314    时间: 2009-10-8 17:44

貌似很不错的一部片子,谢谢楼主发帖分享,红心送上。
作者: pftttt123    时间: 2009-10-8 17:44

以前看过部牧原子的片子,演技不错,她属于比较喜欢用眼神表达感情的人,谢谢分享
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 17:49

这样的乱伦系列很受欢迎啊,比起那些撅起屁股就让自己家人干的妈妈们要好看得多,诚如楼主所讲的,师母风韵犹存,作为弟子怎么能不安慰一下呢,小弟是在是太喜欢了。红心送上,楼主辛苦。
作者: r1103782    时间: 2009-10-8 17:51

這樣的熟女是相當棒,氣質很好這片子一定好看.
作者: 鸡巴萝卜    时间: 2009-10-8 17:54

日本的片就是不一样·什么想法都有,太强悍了,下来看看
作者: wslzqpya    时间: 2009-10-8 18:05

黑丝的淑女,嘿嘿很有诱惑啊,不过年纪稍微大了点,红心送上
作者: iFaNr    时间: 2009-10-8 18:06

好样的这样才是老师的好学生。老师生前用成绩回报,老师死后用身体补偿生前老师所给予你的知识。 真是尊师重道的体现~!
好片儿。红心送上感谢楼主分享。!
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-8 18:08

这个女人给我的感觉实在不怎么样,不过还是支持楼主的辛苦发帖!
作者: sqzhangxing    时间: 2009-10-8 18:13

十一忙的连上网的时间都没有了,现在终于又回到正常的生活!一登陆就看到这么好的片子,看来楼主一直在为我们服务啊!楼主辛苦了!文件时不大,不知道清晰度怎么样,能有截图就更棒了!
作者: fateclone    时间: 2009-10-8 18:17

熟女里面牧原子一直是我很喜欢的一位,大家评价都不错,看来值得下来看看
作者: lkzhl    时间: 2009-10-8 18:22

很早以前就下过她的片子,不过还是支持楼主的辛苦发帖!
作者: c_pliang    时间: 2009-10-8 18:25

未亡人系列的
貌似这个系列的熟女都还不错那!
建议大家看下
作者: hzxsljw123    时间: 2009-10-8 18:31

思想有多远AV就能拍多远,辛苦楼主了支持下
作者: dxalwd    时间: 2009-10-8 18:31

这个女优看着就有性欲,文件小,还是中文字幕,谢谢楼主。
作者: 陈世斌    时间: 2009-10-8 18:32

这么美丽的师母怎么可以不好好痛爱一下~要帮帮自己的老师啊
作者: jianke365    时间: 2009-10-8 18:41

喜欢看有情节的片子,而且还是熟女,呵呵,非常感谢分享!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 18:48

熟是熟了点,不过感觉身材还是比较好的。尤其是情节过瘾呢。
作者: bbee    时间: 2009-10-8 18:50

晕,这个叫牧原子的怎么和藤原美纪长这样像,原来AV也是有双胎胞姐妹的啊。灵前服务真是没话说了,绝对刺激女优饥渴的内心。
作者: simple7    时间: 2009-10-8 18:50

这种师母的确欠干呀!换成我也会干他,楼主谢了,这么棒的片。
作者: xcdxcd82    时间: 2009-10-8 18:51

我最喜欢这种有情节的片子了,再加上中文字幕更加刺激
作者: eacbmhf10    时间: 2009-10-8 18:53

在丈夫灵前干未亡人,是最禁忌最刺激的,够qinshou不过我喜欢
作者: arctan    时间: 2009-10-8 19:04

这个师母倒是够年龄哈 不知道叫床怎么样 要是一样激情就地道了 支持一个
作者: hwanginsitein    时间: 2009-10-8 19:09

太感谢了 这样的片子我还从来没有看过! 多谢楼主
作者: 5270    时间: 2009-10-8 19:14

经典啊 。要经常发这样精彩的片子啊,带字幕啊
作者: dswy12    时间: 2009-10-8 19:17     标题: ````````````

又见熟女``喜欢的骗子和类型 真的感谢楼主的无私`
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:21

评论不错啊,谢谢楼主分享了,下来看看再说吧
作者: rongrong530    时间: 2009-10-8 19:22

这个熟女看起来真的不错,第一次见到这个熟女,感觉很好,先收下了,谢谢楼主
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:23

好片,挺好看的,很有剧情,片中女主角也很漂亮,一部挺好的片子,值得下载。

作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:27

有激情想来看看不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: jincf    时间: 2009-10-8 19:30

这个名字挺刺激人的,女优够熟女的,没看过,想看看情节,感谢楼主分享
作者: 雷强    时间: 2009-10-8 19:33

在尸骨未寒的丈夫的灵位前她真的会有高潮吗
有意思
支持
作者: aattsd    时间: 2009-10-8 19:48

师母如此美艳成熟,既然老师都不在了,学生当尽孝道,满足下师母是应该的!
作者: pcwwise    时间: 2009-10-8 19:48     标题: 不错

好风骚的师母啊,我估计你师傅你就是被你和你师母气死的吧
作者: freemail333    时间: 2009-10-8 19:52

牧原子的片子还是比较少看,还有字幕,也是压缩的,当然要下了!
作者: ffhtx    时间: 2009-10-8 20:00

老师走了
我只能以我的身体来抚慰师母受伤的心灵了
这样的题材
好赞
作者: diudiu20y    时间: 2009-10-8 20:07

老师刚没师母就控制不住了,黑丝太诱惑了,支持。
作者: li82786661    时间: 2009-10-8 20:07

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: 2825225    时间: 2009-10-8 20:11

美女大集合,有吗的片子看着很有感觉
谢谢楼主分享
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-8 20:13

牧原子很有气质的女优,又有丝袜,太喜爱了,谢谢。
作者: xinming1    时间: 2009-10-8 20:35

牧原子一直是我比较喜欢的一个熟女,有种高贵的气质,感谢楼主发帖,支持您的工作,谢谢您,您辛苦了!
作者: 503627    时间: 2009-10-8 20:44

剧情介绍很吸引人呀!送上红心支持楼主分享
作者: 87577558    时间: 2009-10-8 20:51

熟女外加未亡人,真是有爱的题材呀,喜欢,楼主今后多发类似主题
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 21:02

这个女的脸有点皱纹,看上去有点老,不过他的衣服不错,尤其是帽子有一种高贵的感觉
作者: s288    时间: 2009-10-8 21:08

这片无论如何都要收下来了,因为女优太有味道了,支持楼主的乱伦加熟妇路线。
作者: 什么名    时间: 2009-10-8 21:09

从没看过这个女优的片子,不知道演技如何,下来看看·

貌似今天中文字幕的片子好多啊,而且都是小格式的,看来今晚要辛苦我的电脑了
作者: yanwg    时间: 2009-10-8 21:21

呵呵,老师的老婆都很有风韵哦,我的师母怎么没这么漂亮的
作者: ssdd145    时间: 2009-10-8 21:29

看图片应该很好看,以前没看过牧原子的片子,下过来看看,
作者: ddd111ddd    时间: 2009-10-8 21:34

没看过这个熟女的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: chuand    时间: 2009-10-8 21:45

我不太喜欢这样的片子.不过还是要谢谢楼主发的片子大家都很喜欢呢
作者: dany2k    时间: 2009-10-8 21:57

看到黑丝就受不了了,下载来看看,红心送上!
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 22:11

好新颖的片子,想必这位老师在下面一定很难安。
作者: ai76zyb    时间: 2009-10-8 22:13

几个月前看过这片子.非常不错.值得大家一看
作者: gansss    时间: 2009-10-8 22:14

好小,才200多M啊,一定要下来看看才行.
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-10-8 22:37

片子不错`关键是小格式的`还有点乱伦的情节 红心啦`
作者: papayacn    时间: 2009-10-8 22:43

怎么年纪不是十分大,乳房就已经下垂成这样了啊
作者: 碎碎念    时间: 2009-10-8 22:56

男人内心都有最邪恶的一小块阴暗吧,亡师灵前干师母,一定也是其一吧
作者: fcjuventus11    时间: 2009-10-8 22:58

此片剧情挺吸引人演技也不错 女优长得还可以 感谢楼主发片 收下 顶上
作者: hy77770000    时间: 2009-10-8 23:00

牧原子的气质很好,唯一不足就是乳房小了一点,师母的情节很刺激,下来看看,谢谢发片.
作者: jian520xian    时间: 2009-10-8 23:12

熟女类的好片啊,剧情那么吸引人的注意,真是痛快啊
作者: csitee84    时间: 2009-10-8 23:14

感恩喔  未亡人系列的中字大作 一直是我收藏的帖子  感謝大大分享~~
作者: cjring168    时间: 2009-10-8 23:32

这个熟女看起很不错哦
我要有个这种师母就好了 嘿嘿
作者: ssdd145    时间: 2009-10-9 00:00

o,my  god,下了以后发现,还翻译成了闽南话,太经典了
作者: fqyd765    时间: 2009-10-9 00:03

貌似不错 熟女看起来也很诱人的说 感谢兄弟 红心送上
作者: zqc22    时间: 2009-10-9 00:13

漂亮又丰满的美熟女啊,谢谢LZ,希望里面没群交画面
作者: mikalwu    时间: 2009-10-9 00:20

老师绝对是糟不住了,才精尽人亡的,哎!悲哀!
作者: 61090909    时间: 2009-10-9 00:44

牧原子在熟女系列可以数得着的美艳妖冶的女优了,年纪稍微大了点,可是仍然风韵犹存,风骚不减当年,只要是她的片子,我一律收下。看她的片子,浑身来劲,热血沸腾,恨不得立马跑到日本去和牧原子阿姨乐一乐、要一要!你看她:雪白光滑的皮肤、丰满的乳房、肥大的臀部、诱人的媚眼、淫荡的丽容,再加上性交时的浪叫,怎么受得了?!这样的师母人见人爱,老师走了,我来接班吧,楼主放心,保证牧原子阿姨夜夜作新娘!谢谢楼主!
作者: dajifanban    时间: 2009-10-9 01:44

很有气质的一个女人嘛,而且片子也不大,很适合很喜欢,
作者: t6xx77    时间: 2009-10-9 02:07

熟女的片子很哆 不过我哆看的是 母子类的啊 这个师母的少的哆啊
作者: 丁雨    时间: 2009-10-9 02:08

好片!谢谢楼主发帖!顶!女的不错!很喜欢!
作者: daisong1987    时间: 2009-10-9 02:21

上年纪了。总是派写妈妈级人物的骗子。什么世道啊。支持了
作者: 886360    时间: 2009-10-9 03:15

日本人还真变态  我都佩服的没话说了  下了
作者: 兰无心    时间: 2009-10-9 03:21

有点太熟了,身材和相貌只能评为还过得去的那种。纯支持LZ
作者: suspend    时间: 2009-10-9 04:58

未亡人这个系列创意真不错,熟女出演这个系列真是太适合了
作者: gldzuimeng    时间: 2009-10-9 05:47

很有创意的片子,不错,女优也不错,支持下!
作者: 号被盗了    时间: 2009-10-9 05:55

这部片子啥都好,就是配音太烂!原声加中文字幕多好.非得搞两BT配音.而且说的是什么话也听不懂!
作者: llc    时间: 2009-10-9 07:46

我喜欢牧原子的片子,她的表演非常认真,人很敬业,看起来很真实。谢谢楼主。
作者: 真的好123    时间: 2009-10-9 08:02

这个如果只能用一个字表达的话只能说“美”,如果只能用两个字表达的话只能说“完美”,如果只能用三个字表达的话只能说“非常美”
作者: 19925857jia    时间: 2009-10-9 08:03

刺激小日本够变态,谢谢楼主的分享,支持下
作者: 摩托小弟    时间: 2009-10-9 08:14

以前看过个片段很不错 熟女的感觉很到位  谢谢楼主
作者: qigefu007    时间: 2009-10-9 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这人也太狠啦吧,别人尸骨未寒就上啊,小心那家伙从棺材中跳出来掐死你
作者: zengsy    时间: 2009-10-9 09:07

刚刚下载完毕浏览了一下。不错,女主角很美。剧情也还行。就是配音很混乱。不过总体来说是一部好片子
作者: showgold    时间: 2009-10-9 09:11

熟女片子啊 支持 小日本就是BT 这也可以拍啊
作者: 6厘米    时间: 2009-10-9 09:25

以前看过 情节什么的都不错 唯一感觉有点遗憾的是 师母的身材要是在好些就好了
作者: whb376812195    时间: 2009-10-9 09:30

熟女 黑丝,赶快下啦啊,感谢分享。
   我估计不是真的吧,只是演戏而已。
作者: wpslovezxy    时间: 2009-10-9 09:35

看完我想
我德州学院的老师我没有日后悔了
非常喜欢这个题材的片子
支持楼主
红心送上
作者: zoulf    时间: 2009-10-9 09:35

牧原子这个熟女我非常喜欢,在灵堂前干师母的情节太刺激了,下来收藏,红心
作者: slz1978530    时间: 2009-10-9 09:40

熟女的片子一直是我不能抗拒的!而且女优长的又好!黑色丝袜再加上成熟丰满的身体!又还是小格式!太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2