标题: [经典] 破处系列之三Kati.Majorova [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-10-10 15:47     标题: 破处系列之三Kati.Majorova

【影片名稱】:破处系列之三Kati.Majorova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:368MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-10

【種子期限】:3天

【影片代碼】:507ac09b2a2b0c6e1a424790c763addd2d132edd分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:我做这个破处系列,这个是第3部,由于我有时比较忙,所以会不定期发布,谢谢!如果觉得不错,给我一个红心支持以鼓励我发布此原创。

附件: [email protected]@破处系列之三Kati.Majorova.torrent (2009-10-10 15:47, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 190291
/bbs2/attachment.php?aid=1053088
作者: wlwl318    时间: 2009-10-10 15:53

说明:此部的MM按照发行公司的说明是选择和她的男友来完成的第一次做爱,也是由她的男友来给她破处的
第一部的MM按照发行公司的原始说明她选择的是专业色情演员来给她破处的
第二部里面的MM
按照发行公司的原始说明也是选择专业色情演员来给她破处的。
作者: 惊雷    时间: 2009-10-10 18:17

支持支持,下来看看,感谢楼主,辛苦了。送上红心。
作者: lion007    时间: 2009-10-10 19:01

不错的好片子,不管是不是处女,内容还是不错的女友也挺漂亮,值得看看,谢谢楼主!!
作者: gaolang    时间: 2009-10-10 19:06

第一二部都看过了,还不错,继续支持中!!
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-10 20:20

看了前几部感觉不错,挺刺激眼球的,谢谢楼主的资源
作者: 淫者    时间: 2009-10-10 20:25

前几部还行,感觉找那些专业人员的可能是价钱不一样吧,挺刺激的
作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-10 21:06

楼主台专业了  但是希望你能更新速度快点 好几天已部 有点心痒痒
作者: qq79791635    时间: 2009-10-10 21:19

值得一看,不过错过了前面两部,有点可惜~~
作者: ecaros    时间: 2009-10-10 21:59

恩 很久没有看过此类片子了 因为感觉有点假 呵呵 不知道到底是不是真的啊
作者: lf87654321    时间: 2009-10-10 22:00

不管是不是真的处女,一定要支持啊,我下载了,谢谢
作者: xclny    时间: 2009-10-10 22:06

破处片,是真的吗?,如果是的,还这是可贵!
作者: harrybean    时间: 2009-10-10 23:10

破处系列的片子中,大都是东欧美女 十分漂亮 感谢分享!
作者: vivivava    时间: 2009-10-11 00:05

破处?不得不强烈支持,破完后才能享受到性PK的乐趣!
感谢楼主,红星送上!
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:25

这部片子以前看过,现在看看有点温故知新的感觉,谢谢楼主分享
作者: binbinxiong    时间: 2009-10-11 00:42

好象很真的感觉,不毛女我最喜欢了,先下来看
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-11 00:53

怎么看欧美的阴户好多都是鼓鼓的很好看,怎么看东方的都是两大片肉片啊!郁闷了!
作者: q549865323    时间: 2009-10-11 01:14

不知道那膜是修复的不,中港的就没这类型的片子,好希望有啊
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-10-11 01:18

对这种题材不是很感兴趣,纯粹支持一下子,楼主发帖辛苦!
作者: liumh1982    时间: 2009-10-11 01:37

下来看看,看图片不错哦,支持继续发,这样的片子不多
作者: 0rz    时间: 2009-10-11 02:21

很不错的片子,收藏了外加感谢下楼主了.THX
作者: 0rz    时间: 2009-10-11 02:22

楼主另外几帖有链接么,如果有请提示下谢谢

作者: wangjia888    时间: 2009-10-11 05:52

很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: ntyyh    时间: 2009-10-11 06:45

世道之大,真是无奇不有啊第一次,而且还是专业水准制作的,值得纪念
作者: TDR1313    时间: 2009-10-11 09:31

现在的处女就象保护动物那样濒危,那有真的处女给你破的
作者: fhb82    时间: 2009-10-11 09:43

谢谢了楼主,你发的这个系列太牛了,都是处女啊
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:47

毕竟是处嘛,给点选择总是会显得很人性化!
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 09:56

身材还是不错的  长相一般  不知道演技如何  赶紧看看
作者: honey509    时间: 2009-10-11 11:03

看了楼主的介绍,想把这三部都下载了,谢谢楼主了
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-11 11:09

不管怎么说,MM看起来挺好,俺喜欢 真假无所谓啦 能欣赏到美女就是好的excellence
作者: thfgg1    时间: 2009-10-11 12:01

全是原来有人发过的片子,有最新的吗?破处片好喜欢看,给女生开苞的感觉真好,好久没破处了
作者: xany    时间: 2009-10-11 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

破处系类是我的最爱,不过这片子我看过了
支持
作者: laserjet07    时间: 2009-10-11 12:17

这些个C女哪来的。好像经常是这些男忧去破的,这丫滴太性福了
作者: cqgfh    时间: 2009-10-11 14:17

这种类型的楼主有好多,一下全发了,我们等太久了
作者: 伯乐观    时间: 2009-10-11 14:18

是真处吗?我久不看这类了戏了,勾出我的欲望,我下了,
作者: da21000di    时间: 2009-10-11 14:20

真是老作品了,还不错了,我也要加油啦多谢楼主
作者: xingfunan    时间: 2009-10-11 16:28

心中有点疑虑哦,不过我还是下来看看,还得找前两部啊。
作者: xiaotai    时间: 2009-10-11 17:33

现在怎么还会有处女出来拍片,破处的片子都是假的,纯支持。
作者: 大铁驴    时间: 2009-10-11 17:40

特别喜欢看那层膜 被捅破的感觉 有种处女情结啊
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 18:46

女主角的人 还是比较嫩的,小逼的毛还没多少呢。
作者: thesesdays    时间: 2009-10-11 19:00

这个系列里面全部都是精品,太好了,红心已经送上
作者: valenti2000    时间: 2009-10-11 19:56

看过了 不过 还是要支持一下,希望继续上传好片
作者: duyyli    时间: 2009-10-11 19:59

看说明是真的破处,两个妹妹的选择是正确的要钻家来破。以前看过一部破处片,从头到尾男优的JJ都软了还没有破得了。
作者: dah428    时间: 2009-10-11 20:43

给我的感觉好像假的啊,不过还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: zxdx    时间: 2009-10-11 21:17

看了你的这个破处系列有三个了,感觉还不错,但毕竟还是专业运作,有点演戏
作者: benzh139    时间: 2009-10-11 22:10

这个系列的片子,男优终于换人了啊,也是该换换了
作者: leo921    时间: 2009-10-11 22:35

破處的片子真是令人熱血沸騰阿快來給他看看
作者: gmchen    时间: 2009-10-11 23:42

谢谢发片。但不明白为什么要屏蔽迅雷。..
作者: x333    时间: 2009-10-12 02:26

这个看过了,还有吗楼主,希望多发些此网站的片子,不过还是要给楼主一个红心,一表支持。
作者: superwudi    时间: 2009-10-12 02:33     标题:

支持原创,支持破处。
期待更好的作品!
作者: sss1986    时间: 2009-10-12 03:27

这场景好像在第一部中出现过的...
这男的感觉好眼熟...有点像AK-47...

俄罗斯人吧...
作者: xmzwc    时间: 2009-10-12 03:58

看了前几部感觉不错  值得一看  但是希望你能更新速度快点 好几天已部 有点心痒痒
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:23

感谢分享好作品 这个女的真好看哦 谢谢啦
作者: cwjyxd    时间: 2009-10-12 10:13

感谢楼主奉献啊,喜欢这个系列,哈哈看看美国人是怎么破的!
作者: woosaa    时间: 2009-10-12 10:19

楼主这个系列的片子很不错啊,部部经典!感谢分享!
作者: volve24332433    时间: 2009-10-12 17:04

楼主题材独特,有创意!感激不尽!女优表演的很真实!就像恋爱中一样!
作者: 梦你寻你    时间: 2009-10-12 18:49

不知道说什么好,谢谢分享。楼主辛苦了!谢谢
作者: lxw56078900    时间: 2009-10-12 19:12

呵呵~其实这种破处的片子挺假的,我说在网上看一些新闻说啊,有些是用猪血啊什么什么的来代替的,不过我们只重过程啊,呵呵,爽就可以了~感谢楼主的奉献了~
作者: sdr50    时间: 2009-10-12 22:08

非常值得看,感觉蛮真实的,女孩子漂亮!感谢楼主发片共享
作者: lesliewong    时间: 2009-10-13 00:44

这样的片子我最喜欢,谢谢楼主的无私分享!
作者: seaahome    时间: 2009-10-13 01:10

看来还真是楼主是专业的啊 这样都能分的清楚真假
作者: q1q1q2q4    时间: 2009-10-13 02:32

好片啊,值得一看,不过错过了前面两部,有点可惜~~
作者: berserkerh    时间: 2009-10-13 07:23

真的假的啊 欧美破处 总感觉那边的破处的年龄应该很小的吧 合法吗
作者: wqde123    时间: 2009-10-13 10:16

这种破处片没法相信啊,现在的医学手段太高明了。
作者: pooh222    时间: 2009-10-13 11:44

呵呵,好刺激啊,不知道是不是真的,不过还是要看看
作者: fsdyf    时间: 2009-10-13 12:27

我已经珍藏了其中几部,总觉得第一部是最好的。
作者: rnmb110    时间: 2009-10-14 01:23

第一部的还比较保守,第二部难道是纯粹是为了享受?不过这个片子真不错
作者: baoshao88888    时间: 2009-10-14 10:55

这个系列很喜欢都收藏了,不知道这些女孩子的第一次卖了多少钱!
作者: chuah0826    时间: 2009-10-14 13:00

感谢楼主!很喜欢!前两部也下了,不错!!!
作者: chli    时间: 2009-10-14 14:05

我总觉得外国的破处不太真实,好像口交是么的都已经非常熟练了。就像有一句名言,这个女孩是阴道处女,其他都已经精于此道了。
作者: enjoycrab    时间: 2009-10-14 19:21

有了一楼的解释就更有吸引力了!看来值得一看了!
作者: ssscream    时间: 2009-10-14 21:37

楼主真是煞费苦心呀,作了那么多解释.
  我相信这部是真的和她男友进行的.感谢楼主分享这么好的片子.
作者: matlab123    时间: 2009-10-14 21:43

这个破处还可以选择对象啊,呵呵,不知道这部怎么样,前两部已经下好了,
挺不错的,楼主要把这个系列发扬光大啊
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:41

我喜欢pc系列,但是网上这类片子鱼龙混杂的,实在是分不清啊
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 10:28

这种片子还很少啊,即使有也基本上是重复的,这部我没看到过,支持楼主发片
作者: liu.bu293    时间: 2009-10-15 13:21

楼主能不能介绍一下怎么看得出是破处了?好像没有落红啊
作者: bly531    时间: 2009-10-15 13:51

这么专业的破处片都能找到,楼主你太厉害了,红心送上.
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 16:05

一直想知道,这个系列的到底是不是真的破处!
在我看来,没有女的会把自己第一次来拍电影把?
作者: steflove    时间: 2009-10-15 20:03

第二部我也收藏了
第一部没见到啊。
不知道现在还能下载不。我去翻翻
作者: xjd    时间: 2009-10-15 22:59

欧美的专业在这就体现出来了,日本的AV真不是一个档次的,哈哈!谢谢楼主分享!
作者: ttsq    时间: 2009-10-15 23:05

内容不错,女友也挺漂亮,不知道到底是不是真的,
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 18:42

楼主骗人的吧 哪有破处 我看倒像是破肝门的处
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:19

楼主台专业了  但是希望你能更新速度快点 好几天已部 有点心痒痒
作者: qisuper    时间: 2009-10-16 22:22

A片看多了也想换换口味,下个有情节的当自己学好了,呵呵
作者: sky298    时间: 2009-10-17 02:10

很喜欢这个系列,基本都是美女,而且画面拍摄的非常细致,谢谢楼主发这么好的片子与大家分享
作者: sxdxy1    时间: 2009-10-17 15:06

看此女的表情不似处子,但是拍这样的片子对她来说也是一次考验,楼主发很好
作者: winji    时间: 2009-10-18 10:16

下面好美啊~外国的处好像很少!拍片的.基本没有啊!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 12:37

只是这个主题就很吸引人,不知道是不是真的处女,但感觉很好看,谢谢啊
作者: 19871130    时间: 2009-10-18 16:55

感谢兄弟分享如此美妙的处女,红心献上,请兄弟再接再厉,我等期待
作者: ccpro12007    时间: 2009-10-21 11:09

第一次知道还有这种类型的片子系列,不知道真假,down下来看一下
作者: mumu03010301    时间: 2009-10-21 19:18

好象大家的评价都不错         这个女的长得还可以       还算清秀     不象其他的欧美女人  太野蛮了
作者: fcx    时间: 2009-10-22 11:55

不管是不是处女,内容还是不错的值得看看,谢谢楼主!!
作者: xp0208    时间: 2009-10-22 12:57

我比较喜欢这种破处的类型。感觉 恩。怎么说。恩 一个花朵开放了
作者: 77189    时间: 2009-10-25 01:32

确实是老片了
但感觉这两部很经典,现在论坛上又没有资源
作者: freeice    时间: 2009-10-25 10:03

感觉他男友也很看的开啊,把她女朋友的第一次公开
作者: hahasuns    时间: 2009-10-26 03:15

这部相当有真实感,原来是和自己的BF做爱啊。小弟已经有了,不下,但也要支持下
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 17:56

呵呵,虽然不知道是否真的是处女,不过女优确实很清纯很嫩,看着很养眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2