标题: [乱伦] 【自壓】近親相姦 母子交換(一)(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 12:06     标题: 【自壓】近親相姦 母子交換(一)(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:近親相姦 母子交換(一)
[影片主演]:艳堂、明星
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:24af104926a82cf1286abe567f3ff8c5d3bf2450
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:近親相姦 母子交換(一)
[影片主演]:艳堂、明星
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:24af104926a82cf1286abe567f3ff8c5d3bf2450
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
http://imagedough.com/id/135/373/569/375/239/original/xiangjian1COVER.jpg

附件: 近親相姦 母子交換(一).torrent (2009-10-12 12:06, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 52810
/bbs2/attachment.php?aid=1055327
作者: 261011415    时间: 2009-10-12 12:31

挺好的熟女片子,唯一遗憾的是图片有点小了
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 12:43

换母的片子呀,不知道怎么样。先下载看看再说。
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-12 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这样的片子挺好奇的 下看看 辛苦楼主了谢谢
作者: zgj0440    时间: 2009-10-12 13:48

以前看过这部片子,女优有一个长的还可以,情节方面,感觉像两个故事应凑到一起似的
作者: gudu0055    时间: 2009-10-12 13:48

还是这个好,换母片挺有意思的,感谢分享!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 13:57

熟女都很有气质,味道,最重要的是还有字幕,支持一下楼主
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-12 14:00

谢谢5楼的兄弟的好心,我下了,当然不能忘了楼主发片的辛苦,也要送上红心啦,就是下不动啊,一点也下不动,几百个弟兄都眼巴巴的望着楼主补种呢
作者: jpfc    时间: 2009-10-12 14:00

个人虽然喜欢乱伦的片子但是这种换母题材个人不喜欢,另艳堂长的虽然漂亮,但总有点痴女的味道。不喜欢
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-12 14:21

这个熟女很有味道啊 看图片就是到是不很精彩的片子 奶子很诱人啊 下来看看 谢谢搂住
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-12 14:21

这部片子我下过,但是没有字幕。楼主这么做真是大善举啊。谢谢
作者: honorzhou    时间: 2009-10-12 14:53

两个熟女都很棒,就是图片有点小,不过还是感谢楼主
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 14:57

以前看见过这部影片,不知道楼主是不是能把这一类的影片搜集起来,搞一个合集,非常喜欢这一类的影片,喜欢乱伦的影片!!
作者: flhs_j    时间: 2009-10-12 15:30

真是满有味道的,看看就心动,哈哈,赶一下就爽了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 15:31

那个图片里的女优看着和杨千桦好像啊,特别是张开嘴巴猛舔JJ的那一张,这个交换的比较离谱,夫妻交换也就罢了,现在连母亲也要往外换,日本人的脑子里真不知道都想些什么。
楼主发帖辛苦,红心送上。
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一个很不错的妈妈 不知怎么总是喜欢看这些熟女妈妈们看、乱伦的片子 熟女妈妈化起装来做爱看了很爽 感谢楼主的分享
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:37

小日本的换妻方案真多啊,这两漂亮的熟女谁也没有想到被老公换了吧。
作者: hway    时间: 2009-10-12 15:52

这部片子先下了再说 我喜欢艳堂这个熟女 很会叫床的每每看她的片都受不了
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-12 15:57

还是这个好,换母片挺有意思的,感谢分享,多发“风间由美”的母子乱伦片那就太好了
作者: bxywjwwc    时间: 2009-10-12 16:05

母子乱伦片段我喜欢,还是有字的,支持下楼主你.
作者: anyang00000    时间: 2009-10-12 16:27

是好题材,片子很好看,还压缩这么小,真的太感谢了。
作者: 若虹    时间: 2009-10-12 17:56

下过的都是一个多G的。现在有压缩版的,当然是不会放过咯
作者: lh98sd211    时间: 2009-10-12 18:19

l老大的片子都是高质量的作品,中文字幕的老片不好找啊,
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-12 18:21

楼主为什么我下到50就不能下了呢,是不是种子有问题啊。麻烦楼主在检查一下
作者: zhoumimi11    时间: 2009-10-12 19:17

楼主发的片不错,剧情很刺激,我下来看看,回复好卡呀,这我回的第3次了,还回复不了就不好意思了
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-12 19:30

支持该题材类型的片子,刺激!感谢楼主分享!
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:36

两个女优  中文字幕太好了  谢谢楼主 顶~~~
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 20:05

哈哈,两个小伙子同时操两个熟女的屄,听听都够刺激。
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 20:24

哇!日本不仅流行换妻,还流行换母啊,小日本真厉害!
作者: zj6470    时间: 2009-10-12 20:29

有剧情有字幕有美女小硬盘,实吾等福音,谢了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:47

身材还是保养得不错啊,但是脸就一般了,支持了
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-12 20:58

这两个女优没有第二部的两个女优漂亮。还是下第二部的。
作者: 万年新兵    时间: 2009-10-12 21:29

不说什么,点红心支持楼主,这类片子不错。
作者: fatan0004    时间: 2009-10-12 22:01

艳堂的这部片子已经下过了,基本上时她的片子都不会错过,最喜欢看她在男优身上扭动的样子!
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:06

这两个熟女都很够味啊,摆在一起,想不冲动都难
作者: 水中雨    时间: 2009-10-12 22:11

感觉很好的片子,下下来看看,支持楼主分享了!
作者: wagp520    时间: 2009-10-12 22:12

换母的题材还是很吸引我的!这两个熟女长的也不错
作者: cc1987112    时间: 2009-10-12 22:22

大奶熟女要支持!希望楼主再接再厉,多发巨胸熟女~
作者: lilei999    时间: 2009-10-12 22:25

图片有点模糊 这两个女优不会是姊妹吧?看起来有点像哦
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:34

又一个精品。两集联播啊,这个也收了。楼主真是太伟大了。
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 23:24

日本人真敢干!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 00:58

真的非常不错的换母片子,很有味道,艳堂长的漂亮,皮肤很好,谢谢分享!
作者: bbee    时间: 2009-10-13 01:29

两位熟女姐姐看起来都风情万种,长发垂肩的样子楚楚动人,共同联合出演母子4P,极具知性美,看了不多说,感激老大今天暴发,弄了这么多好片下。
作者: yibenapple    时间: 2009-10-13 01:58

两个熟女都不错,多谢了,今晚全靠这两个女的了。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-13 07:32

这个片子前不久有人发过,不过名字不叫这个。
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-13 08:29

艳堂这个老色女,专门和小男人一起日,太可恶了,怎么不和贫僧一日呢?
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-13 08:51

哇 这次怎么少了小光头啊 母子交换的好象不多啊 第一次看到
作者: fengying3    时间: 2009-10-13 09:11

个人比较喜欢乱伦的片子,这种换母题材也不错,另艳堂长得漂亮啊
作者: jy03322801    时间: 2009-10-13 11:06

是好片子啊,可以讯雷下不了啊,请楼主不要这样啊
作者: huboboy    时间: 2009-10-13 11:21

好片! 喜欢该类型题材,感谢楼主!支持一下!
作者: dty001    时间: 2009-10-13 11:36

母子交换真不错呵呵,还是中文的,不看对不起楼主的辛苦发片呀
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:15

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-13 13:03

小狼一向比较喜欢乱伦的片子,加上还有2个熟女,和中文字幕,红心送上了
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 14:21

这个片子看起来满有创意的,这种剧情都想的出来,非常好的片子,感谢楼主!
作者: kevingj    时间: 2009-10-13 15:51

这类影片都是很有看点的,不错,赶紧下载了,并送上红心。
作者: smx341    时间: 2009-10-13 18:44

这种片子只有日本人想到,我们想都不敢想,小日本真是AV天才的王国。
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-13 19:12

其中一个女优的脸好清纯啊,这样的结合简直把人引死了~!!!
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:32

熟女加群p也不錯,有中文才好看,謝謝分享
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 20:36

这也太有默契了吧,刚一交流就有戏了。不过熟妇就是不缺魅力啊。
作者: alberto    时间: 2009-10-13 21:57

这个母子 1、2好像是同样的女优?不知道故事是否有连续性,不过看图片又不像哈。
作者: xyz97979    时间: 2009-10-13 21:57

母子交换系列,好像很少看到呢,女优也长得不错呢,红心送上,谢谢楼主
作者: chenhaohe    时间: 2009-10-14 01:33

另类的题材.十分新奇.不过女优不太美.暂时不下了,收藏着吧!
作者: 何立峰    时间: 2009-10-14 01:45

楼主我下载94%就不能动了 大家会不会这样的啊!
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:58

艳堂的片子越来越大胆了,还开始玩交换了,不在家相夫教子
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 13:01

还有这样的。厉害。这里的女优还算不错。支持你了。
作者: p.w    时间: 2009-10-14 13:23

这2个孩子真牛X,居然可以换母亲~就小日本想的出来~
谢谢LZ分享了~
作者: lntlwwlsp    时间: 2009-10-14 13:32

妈妈太年轻,儿子太老了,一点也不切合实际
作者: yaha12211221    时间: 2009-10-14 13:39

有没有人啊 没有种子啊 来人补下种 现在全都停在95.3
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 17:27

女优很不错,很有味道,身材也很火辣,丰满,感谢楼主分享。
作者: dy_stscn    时间: 2009-10-14 17:43

好强大的剧情哦, 支持下  无码就好了,我喜欢更老点的
作者: jojogang    时间: 2009-10-14 21:17

还是这个好,换母片挺有意思的,感谢分享!还是这个好,换母片挺有意思的,感谢分享!个人虽然喜欢乱伦的片子但是这种换母题材个人不喜欢,另艳堂长的虽然漂亮,但总有点痴女的味道。不喜欢
作者: 红日云霓    时间: 2009-10-14 21:36

这部片子真的是不错的,值得推荐,我已经下了收藏了,不过还是谢谢自压发片的兄弟,你们是我们的福音,红心送上。。
作者: yubin1324    时间: 2009-10-15 12:24

日本女人都这么漂亮  男人个个都这么没有水准  我都长的比那些男的好看了  浪费了那么多漂亮的女人  可惜呀
作者: slp01    时间: 2009-10-15 12:53

那个女优的大小眼,太严重了,看着很不顺啊
作者: caonilian    时间: 2009-10-15 13:01

很好的换母的片子啊!先下了!感谢啊分享!有第2级吗?
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-15 14:56

我吧这三部片子都下来了,希望老大继续发这样的好片
作者: peter99    时间: 2009-10-15 16:28

片子好像挺早的,这个系列我喜欢,谢楼主了,马上下来看看。。
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 02:29

换母的片子还真是不多的,今天找到这个系列了,谢谢分享!
作者: needfor08    时间: 2009-10-16 10:41

2个熟女很有味道啊 穿的衣服很家居,有乱的感觉 下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2