标题: (S1)經典S1女優全集【北島優】 [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-10-15 14:15     标题: (S1)經典S1女優全集【北島優】

(S1)經典S1女優全集【北島優】

【檔案名稱】: (S1)經典S1女優全集【北島優】
【品番】: oned125 oned157 oned189 oned223 oned258 oned283 oned316 oned336 oned358       
【女優】    :  北島優
【文件類型】: WMV
【文件大小】: 11.3GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】:  10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:2009/10/14
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n Hours
【驗證號碼】: 9F5CA4EFD05A0D5055CE22BF950F67C811404F85
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

后備圖片1

后備圖片2

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: (S1).torrent (2009-10-15 14:15, 118.09 KB) / 该附件被下载次数 5001
/bbs2/attachment.php?aid=1059336
作者: liubao    时间: 2009-10-15 14:28

很漂亮,很清纯的MM,楼主想必是北島優的粉丝吧,收藏了这么多。我还没看过她的片子,看来要狠狠补习下功课了。
作者: a139411    时间: 2009-10-15 14:43

貌似很青春,不是喜欢的类型纯粹的支持感谢楼主发片
作者: z7474909    时间: 2009-10-15 14:53

哇,全是我喜欢的好片啊,真难取舍啊,谢谢老大了。
作者: qaz366    时间: 2009-10-15 14:58

此片极佳啊,主角很是漂亮的,辛苦了,谢谢你~!~
作者: 冲天大神棍    时间: 2009-10-15 15:28

看过无数av 好像没看过这个的   拿下!!!!!
作者: deathkof    时间: 2009-10-15 15:41

谢谢楼主法帖希望多多发好片过路顶下支持嘿嘿
作者: peter99    时间: 2009-10-15 15:50

这女优没见过,没看过她的片子,今天下来看看,支持下。。
作者: kopppy    时间: 2009-10-15 15:53

只看过北岛优的图,影片一部都没看过,这个要下了看看~
作者: eril422    时间: 2009-10-15 16:08

没见过应该超级久了的吧, S1的老UU喔。应该可以
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-15 16:12

太棒了,怎麼有這麼全的東西,嚴重謝謝LZ
作者: 47646779    时间: 2009-10-15 16:25

恩,比较大的一个女优了,楼主真不错,收集了这么多她的片子,个人认为长得一般,不过身材很诱惑,演技也不错,支持了
作者: 法拉三大件    时间: 2009-10-15 16:41

没有看过此女优的影片,看屁股很有诱惑力,谢谢楼主分享。
作者: qwe83663    时间: 2009-10-15 16:44

无看过这个女优 感觉一般
不过身材还不错
谢谢楼主发表
作者: dream759    时间: 2009-10-15 17:04

超级久没听到了  还以为退役了呢  今天看到了就收下啦
作者: 翅膀儿    时间: 2009-10-15 19:16

片子应该是早的片子了吧?这个女优的出镜率很高啊,不过一次都没有看过
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:20

看样子挺清纯,名字没怎么印象,另外楼主你真收藏了11g了?太大了。
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-15 19:33

很经典的女孩子,胸部虽然不是巨乳但是很美,不像有的女孩,大是大了,都没有形了~~
作者: fool110    时间: 2009-10-15 19:46

北岛优……说实话第一次听说
以前只听过北岛玲来着
看封面还行吧,希望不是封面杀手
作者: ovvu    时间: 2009-10-15 20:15

大合集啊,11G,平时想收集都没办法,谢谢楼主了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-15 20:37

北岛优长得还挺可爱的 不过s1的片子很多都是重口味的
作者: zcn111    时间: 2009-10-15 21:13

前面的图片挂掉了,看后面的就值的下了~这些女优真清纯。一个一个跟学生妹是的
作者: baiyupeng    时间: 2009-10-15 21:30

哇,为什么我看不到图,不过前面的人说得那么精彩,不下对不起自己了。
作者: zheyu    时间: 2009-10-15 21:38

看不出具体内容,看着评论应该是不错,看看再说吧
作者: jellysun    时间: 2009-10-15 21:44

谢谢分享,她的片子好像还没看过,没什么印象,S1的片子我还是要下的
作者: syngewen    时间: 2009-10-15 22:03

真是好片啊,赶紧下,绝对支持,感谢楼主~~~
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-15 22:21

本人很喜欢的片字,小日本的就是好,ganxie
作者: bjbobo    时间: 2009-10-15 22:30

灭看过她的片子,现在还在出么?估计隐退了吧,每次看S1新片介绍都没见过呢
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-10-15 23:41

图挂了吧?看不到了,
对S1的女优没有抵抗力,图挂了也下来看看吧
作者: xzgremind    时间: 2009-10-16 01:38

这个女优看起来走的是青春路线啊,我还没怎么看过她的片子的。
作者: dongjingdagong    时间: 2009-10-16 04:25

刚开始看的时候看错了,看成北岛玲了。 太不好意思了。
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-16 06:14

可爱是可爱,可惜不是本人喜欢的类型,纯支持了。
作者: liujinglong    时间: 2009-10-16 06:22

女优非常漂亮!光看封面就极具诱惑力!不过我见识少,还真没有听说过北岛优,这回记住了。
作者: kakakalm    时间: 2009-10-16 06:48

楼主的帖子真是不错·~辛苦楼主了·
谢谢楼主
作者: dgwd15    时间: 2009-10-16 07:28

看上去女优挺纯的.有码的很可惜.无码就好了.
作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 08:56

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 08:56

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:00

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:03

作者: 19925857jia    时间: 2009-10-16 09:17

美女啊还那么清纯,身材不错,感谢楼主发片
作者: jk965412jk    时间: 2009-10-16 09:33

太正了眼睛大大皮膚白皙是我的最愛
謝謝分享
作者: yilianvbvb    时间: 2009-10-16 10:00

这女的长的不怎么样啊,还是支持楼主分享了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 10:13

这女优挺清纯的,这个全集不错,支持这些全集的,不用找那么麻烦。
作者: lylzg    时间: 2009-10-16 10:37

太强大啦,一次发布这么多北岛的片子,感谢楼主,速去下载
作者: dxw    时间: 2009-10-16 10:56

图片太多了,不知道具体说谁了  不下了 支持下
作者: brettyin    时间: 2009-10-16 14:54

这妞不错,美脚短露出系列的女优一般都长的不错.题材也挺新颖的
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 18:48

满青春的女优嘛 我蛮期待的 谢谢楼主了 顺便主持下
作者: duran    时间: 2009-10-16 20:02

这个女优没怎么见过这个,现在是不是退役了?
作者: yishen    时间: 2009-10-17 00:00

看不到图啊,楼主大人。麻烦补补图吧,拜托了
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 06:51

清纯靓丽的北岛妹妹,好喜欢!谢谢楼主分享!收藏了。
作者: e5001    时间: 2009-10-17 15:13

这是个相貌、身材俱佳的女优,值得收藏,多谢。
作者: jayhebe    时间: 2009-10-17 17:04

传奇的女优,经典的影片,集齐这么多实在是不容易,感谢楼主
作者: zoulf    时间: 2009-10-17 22:49

是S1以前的当家女优吧,长得真漂亮,眼睛水汪汪的好迷人,红心献上
作者: lige1984    时间: 2009-10-18 00:18

图片怎么看不见了那,麻烦楼主弄下,让我看看也好给个评价。
作者: 蜡笔大新    时间: 2009-10-18 00:53

这么远的东西楼主都保存着。真是难能可贵啊.支持了,红心送给你
作者: wangjinhu55    时间: 2009-10-18 09:17

此片极佳啊,主角很是漂亮的,辛苦了,谢谢你~!~
作者: silverzero    时间: 2009-10-18 10:43

之前只看过这个MM的GRAPHIS的写真 影片还是第一次看到 感谢分享了
作者: azxswd    时间: 2009-10-18 11:54

样子挺清纯的,有几部作品不错,谢谢楼主分享。
作者: boltlong    时间: 2009-10-18 15:48

这个,我怎么全部看不到图阿?
楼主能补下么?谢谢
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 10:52

S1出品 必属精品 不过楼主貌似只发一个人的  能不能多发一点各种女优的
作者: bendatou    时间: 2009-10-21 12:54

只是听说过很有名,今日终于一见真容啊,长得有点像另一个女优天衣MM,挺清纯的,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2