标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [706] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-10-17 14:34     标题: H漫畫 5本 [706]

都沒人轉啊...
網盤君1號nod32報毒..,其餘的ok..所以諸位直接下論壇的種子吧~
個人意見...

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰429.30MB
[特徵碼]︰89dca366df4448f9cbe28650b4377a3b2e030ae5
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  好鬼窮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

706下載位置:
http://depositfiles.com/files/biti0d5rq
http://www.mybtfile.com/torrent/66232928/
http://www.jandown.com/link.php?ref=u7X1JwdBqp

附件: 706.torrent (2009-10-17 14:34, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 1098
/bbs2/attachment.php?aid=1061584
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-10-17 14:50

我N久不去大众了。
呵呵 在那边转过来还要自己花钱买附件呢..
作者: 碧落    时间: 2009-10-17 16:05

好东西,现在要找好的漫画挺难的啊,谢谢楼主分享了
作者: csy198958    时间: 2009-10-17 16:08

最近混L.S去了..,真是让人蛋痛点..
但愿能有些特别资源~不然要泪目了= =#
还有该死的FDZ..,在学校里用代理的速度太渣了...
作者: qq602104007    时间: 2009-10-17 19:41

看过第三幅图的漫画了 别的没看过 貌似大部分是LOLI 很喜欢LOLI的

希望楼主多发些这样题材的
作者: kkmmb890    时间: 2009-10-17 19:42

哈哈,又有的看了,谢谢lz了,继续支持lz
作者: hawkeye1    时间: 2009-10-17 19:45

貌似里面有很多小LOLI。不是很感兴趣啊。有熟女巨乳就好了。还是感谢LZ辛苦发帖。支持
作者: haotwins    时间: 2009-10-17 19:52

对小LOLI不太感兴趣,这次不下了,谢谢楼主
作者: gxllll    时间: 2009-10-17 20:02

是不是真的有毒啊   有毒的话 我就不下啦 心痛啊 可惜了
作者: log612    时间: 2009-10-17 20:31

Loli不感兴趣,日文又看不懂,还是支持一下
作者: csy198958    时间: 2009-10-17 21:10

回9L得
是一號網盤報了攻擊..,文件沒任何問題...
您多慮了..
作者: 极品青年    时间: 2009-10-17 21:16

第一部和第二部还是很有看头的,只是日文原版的有点怨念啊。
作者: hzwws    时间: 2009-10-17 21:38

看截图的样子感觉不是很喜欢,不过上传很辛苦,分享很宝贵,还是送颗红心
作者: 5175237    时间: 2009-10-17 22:19

不是萝莉就是巨乳,太重口味了 !!

消化不良种!!1
作者: hcg98    时间: 2009-10-17 23:32

反差好大阿,幼女跟重口味的都有
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: 623541x    时间: 2009-10-18 00:44

支持楼主
楼主的每个贴我都有下
请继续加油
作者: myhammer    时间: 2009-10-18 11:10

顶楼主 很喜欢漫画,感觉比动画好! 12看起来还不错,不喜欢巨乳... 要是中文的就更好了~:)
作者: ptx01    时间: 2009-10-18 11:19

谢谢楼主分享,是新的漫画吧,不错!!支持
作者: rt6789    时间: 2009-10-18 11:51

看了看画面似乎不错啊,有几个我还在找啊!多谢啊!
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-18 12:51

第一部和第二部的画风很喜欢.后三部实在是无法忍受的风格.先收藏了
作者: jimes003    时间: 2009-10-18 13:34

很喜欢漫画,想象空间比较大,还是谢谢楼主了,辛苦。红心送上
作者: zwjyyxc    时间: 2009-10-18 14:04

喜欢封面的最后一个,好大啊!多发此类极品啊
作者: destrudo    时间: 2009-10-18 14:27

不喜欢loli的  想不通为什么会有人喜欢的loli的
作者: hmj159754    时间: 2009-10-18 14:54

基本上都是萝莉啊,还是比较巨乳熟女类型的
作者: baiqdo    时间: 2009-10-18 14:58

前面4本好像都是萝莉的,后面的一本是熟妇加巨乳的,后面一本画风好像不是很好!
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:08

作者: darkboy100    时间: 2009-10-18 16:31

恩,对这类画风的不是特别喜欢,但还是要支持下楼主!
作者: zeglot    时间: 2009-10-18 18:45

不是个人喜爱的,所以不打算下载,不过还是支持你
作者: xuegaosi    时间: 2009-10-18 19:53

这个画风不太喜欢   而且又是LOLI

还是算了

但是还要支持一下
作者: kofia    时间: 2009-10-18 20:59

LZ换了图床了啊,以前的预览经常不能显示,现在没问题了。
作者: acct84    时间: 2009-10-18 22:10

很喜欢Loli这样的风格 支持楼主了 好东西!
作者: cctv5xq00    时间: 2009-10-18 23:07

风船偶的最爱啊兄弟谢谢啦.LI不太感兴趣
作者: 绿色小猪    时间: 2009-10-18 23:53

呵呵~虽然是没听过的作者,不过看封面还不错啊~
作者: 12mingming    时间: 2009-10-19 00:48

LOLI不愿意看郁闷啊!!日文看不懂,汗
作者: jiangle2005    时间: 2009-10-19 02:38

好东西,现在要找好的漫画挺难的啊,谢谢楼主分享了.
作者: phenixwkhwq    时间: 2009-10-19 09:42

Loli向的漫画啊,不太感冒,看起来有罪恶感,最后一部漫画不错,巨乳熟女向的
作者: snynjh    时间: 2009-10-19 09:49

中文的就好了,现在这里好象发漫画的越来越少了,支持下楼主
作者: y6121628    时间: 2009-10-19 12:56

LOLI++++日文晕了!看来只能支持下了还是谢谢楼主发贴
作者: ladcl    时间: 2009-10-19 15:39

虽然不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主的大力分享
作者: jojo626    时间: 2009-10-19 16:43

我要看露出系列的漫画啊~SM系列的也可以啊~怎么都没有啊呜呜~
作者: las5566    时间: 2009-10-19 22:30

5本里面LOLI的占了4本了,最后本那各图太夸张了,下来看看
作者: kunana    时间: 2009-10-20 11:54

最近Loli的很多啊,其实个人不太喜欢loli,还是画风成熟些的好。
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:57

可惜都是日文的 看画风不错 应该会汉化的 先下来过过瘾
作者: chuihuanzhe    时间: 2009-10-21 18:26

好像很HIHG的样子,呵呵,我喜欢,收藏!!
作者: 5175237    时间: 2009-10-21 22:07

刷了好几遍了,就是看不到图片!

谁给介绍下啊,都是那个啊?
作者: socany1    时间: 2009-10-22 19:18

作者: yous0153    时间: 2009-10-22 19:32

图不见了,挺上面几位狼友的发言似乎是LOLI向的,那支持下下载下看看
作者: MINI_GUN    时间: 2009-10-23 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

继续下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主!!!
作者: Satan023    时间: 2009-10-24 17:05

最近混L.S去了..,真是让人蛋痛点..
但愿能有些特别资源~不然要泪目了= =#
还有该死的FDZ..,在学校里用代理的速度太渣了.
作者: tom2000    时间: 2009-10-24 21:00

楼主你的图已挂。下还是不下,又要犹豫一下了!
作者: yzyzyz325    时间: 2009-11-1 23:48

好像图挂了阿!希望LZ能补上!多谢了阿!
作者: gzpboy    时间: 2009-11-4 16:28

看不到预览图啊,大大是不是港台的?贴的图我们都看不到
真是又囧又急啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2