标题: [清纯] 白嫩美女Chrystal多P [打印本页]

作者: sjwsjw    时间: 2009-10-17 19:43     标题: 白嫩美女Chrystal多P

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上

丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: 白嫩美女Chrystal多P
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 365MB
【影片时间】: 30:31
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d33d45296bcac6b787c69a5132da35a79cc89522  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:2009-10-17 SJWSJW
【种子期限】: BitComet 1.04 以上版,启用長效种子模式下载
【影片预览】:

附件: sjwsjw@白嫩美女Chrystal多P.torrent (2009-10-17 19:45, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 49795
/bbs2/attachment.php?aid=1061939
作者: alalei    时间: 2009-10-17 21:08

有点不清楚,看习惯了高清版的了,要是有中文字幕就好了
作者: jacky_zj    时间: 2009-10-17 21:09

女优不错,白嫩多汁,看上去也是年轻,肯定有为。
作者: zxc0597    时间: 2009-10-17 21:32

呵~女优长得水灵灵的,只是这多人一起上吃得消不
作者: qzwzd001    时间: 2009-10-17 21:56

是有两穴齐插的吗,有谁看过啊说下啊,是的话我才下,最近没两穴的我都不想下啊。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-10-17 22:12

确实不错的白嫩美女啊,不错,短小精干!谢谢楼主发布!
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-17 22:46

好象是新人,以前没看过。妹妹张得真清醇,期待她的新作
作者: 够爱    时间: 2009-10-17 23:09

看样子的确是一位嫩女孩,收下慢慢欣赏。象这样的片子应该多发些,看嫩女孩被操就是感觉好!
作者: london123    时间: 2009-10-17 23:17

女的是很嫩又白漂亮。男的怎么这么粗鲁的搞啊
作者: emh    时间: 2009-10-18 00:11

小mm又嫩又漂亮 看图片还有深喉当然要支持了
作者: dfkof97    时间: 2009-10-18 00:12

作者: hl49514087    时间: 2009-10-18 00:16

妹妹不错 皮肤很白 看起来很嫩  给楼主红心一颗
作者: lkjhlkjh19    时间: 2009-10-18 00:22

女角漂亮点的话就爽歪歪了,感觉比较遥远.
作者: jjwht    时间: 2009-10-18 01:11

比较喜欢这个年龄段的女优。看着感觉好一些。支持楼主辛苦发片了。
作者: beiluo001    时间: 2009-10-18 01:12

这样的白嫩女人太诱人了,好喜欢,现在欧美年轻女优越来越多了
作者: 56464751    时间: 2009-10-18 02:13

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-18 03:24

我晕,第二张图片里面那男优的手皮肤看起来很恐怖啊,大面积烧伤以后留下的样子吗?囧
作者: 呆鸟    时间: 2009-10-18 04:31

对白人美女一直都有种特别的心态,洁白的皮肤似乎成为大多数人的选择影片的一种类型,女人越是得不到的就越喜欢.特别是金发美女一直都是欧美影片的宠儿,她们几乎成了每一部影片的代名词,在影片中一直充当主要的角色,虽然在其中身材各有千秋,但是正因为这样我们能得到各种各样的视觉感受,,观看影片时就是不知不觉就有种莫名的冲动,正是这种感官感受成为一部好片的最重要的一点
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-10-18 06:03

惊讶啊  这么嫩的小美女群P好可惜啊
这小美女长地真是漂亮  看着很舒服
作者: yuehua    时间: 2009-10-18 06:59

哎,都习惯看高清的1280*720的片子,这样清晰度的片子就不下了,虽然女主不错,纯支持。
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:25

来回刷新还是看不见图,只能纯支持一下了,感谢LZ分享,希望下次能看见图片。
作者: zhss1390    时间: 2009-10-18 07:53

个人感觉,从皮肤上看,没觉得白,但贵在嫩上面,身材自然。所以下了看看
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:35

这女的真骚,还喜欢多p,外国的女的就是豪放
作者: hhg2857    时间: 2009-10-18 09:32

小美女看起来挺嫩的,不过气质上并不是太好,比起NIKKY CASE之流的还是有些差别的。
作者: jingzhongtian    时间: 2009-10-18 09:45

这个小没女看起来很票亮,先下了。支持楼主,红心送上。
作者: 1p2h    时间: 2009-10-18 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这种1女N男的片子很爽,但女优再漂亮点的话更舒服。
作者: realantony007    时间: 2009-10-18 10:46

喜欢这种清纯可爱的洋妞,那种肥臀爆乳的还是不符合我的胃口啊
作者: Neven    时间: 2009-10-18 11:40

如此好骗当然是要顶的啦 多好的胡娘啊 支持支持下载下载
作者: asasadas    时间: 2009-10-18 11:42

老外是没有什么伦理道德的,年纪轻轻就出来被人干,照这样下去艾滋病人类是战胜不了的哟!
作者: zgrstc    时间: 2009-10-18 12:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hyylhys    时间: 2009-10-18 14:01

很是不错的女优,岁数不大,皮肤白嫩,我喜欢!
作者: fxssex    时间: 2009-10-18 14:14

真的很白净啊,下了慢慢欣赏 谢谢楼主了  不过欧美的男的他妈的 看起来也太猛了 自卑的不行了
作者: 唯爽    时间: 2009-10-18 14:38

MM好白好嫩啊 看图片就知道很爽了 谢谢楼主分享
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-10-18 15:17

看着几个片子没有有什么 激情的啊,需要强烈的刺激,谢谢楼主
作者: chenjianz    时间: 2009-10-18 15:19

这个女孩的屄实在是嫩 让大鸡巴快撑破了 金黄色的头发 想操他 支持楼主
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 15:49

不错美女 看起来很清爽 没有那种妖艳的样子  还可以
作者: fly2000    时间: 2009-10-18 16:31

好像不太清楚啊,这样看着就不爽了,女的也一般
作者: yyyun    时间: 2009-10-18 17:05

对于这样的女人,只能四十五度仰望,放到我面前我也不敢有动作!
作者: mark    时间: 2009-10-18 17:33

女优很漂亮的,感觉和东方美女还是有差距的,皮肤看起来有点粗糙!
作者: gjzsb    时间: 2009-10-18 18:37

虽然标题比较吸引人,可惜图却一张也看不到了。
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-18 19:15

女优非常不错啊,很是白嫩,但是就是图像不是很清晰,有点虚影。
作者: xgc1985    时间: 2009-10-18 19:19

现在好片太多了,这个短线精湛也算是可以就是清晰度不是太好
作者: sometimes518    时间: 2009-10-18 21:58

外国的美女虽然年纪不大,但是下面真的很弹性啊,那么大的鸡巴都进去了
作者: fisher0518    时间: 2009-10-18 22:51

恩这个MM还不错 皮肤白皙臀部挺翘 谢谢分享
作者: swl008    时间: 2009-10-18 23:01

女的看上去是蛮嫩的,还有BB也不错,毛不多,好像蛮干净的
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-18 23:05

很不错的美女 竟然和这么多猛南干 吃不消吧
作者: anxin20000    时间: 2009-10-19 01:02

小美女太漂亮了不错谢谢楼主发好片子了辛苦了!
作者: Timo    时间: 2009-10-19 05:15

这个女人是挺漂亮的啊,不知道老大知不知道这个片子的名字叫什么啊?谢谢啦
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:17

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: onepa    时间: 2009-10-19 09:19

这个个金发波女真棒极了,还是3P,这两个猛男爽歪歪了
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 09:56

妞看起来不错,但是文件太小了,画面不够清晰,
作者: ayu2    时间: 2009-10-19 10:25

截图女孩不错不过美国片子还是喜欢看丝袜.....
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 23:37

可惜我用代理必能点红心支持,谢谢楼主了哦/
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-10-20 03:03

看图片应该是个大美女,片子也不大,下来看看
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:48

作者: wooj    时间: 2009-10-22 18:15

好像看过她的片子,很不错,按欧美人比较早熟来看,女优应该不大。
作者: montrush5    时间: 2009-10-22 22:57

女的非常漂亮,图像也很清晰。真是感谢了,没说的红心献上。
作者: wr927    时间: 2009-10-23 00:14

顶!!!!!!!!!..........
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:16

女优长得水灵灵的
象这样的片子应该多发些,看嫩女孩被操就是感觉好
作者: limi883266    时间: 2009-10-25 10:54

图看不见了,楼主的都说清醇,下来看看清醇不清醇
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-10-25 12:31

图似乎是挂了,什么也看不到,白嫩美女在哪里?我要看
作者: copo2046-9527    时间: 2009-10-25 15:53

对白嫩的少女白看不厌,楼主的好片子真是提神,多谢楼主的奉献。
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 20:07

哎呀,我的电脑看不了,不知怎么回事,可惜了。。。
作者: wtokkkk    时间: 2009-10-27 09:18

不错的姑娘,个人不喜欢这样的清晰度,谢谢了,支持你的发片,也是支持你的动力
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-27 10:40

最后一张图片这个女孩在干什么,是亲屁眼吗?
作者: aadc2    时间: 2009-10-27 12:41

我很喜欢这个类型的女人,年轻有活力,而且样子很漂亮,小穴也很嫩
作者: winsung    时间: 2009-10-27 20:36

看MM满漂亮的了,就下来看看了,支持红心一个
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 13:52

小美女Chrystal的片子一般都不会放过
作者: cq1986813    时间: 2009-10-30 11:19

金发美女我的最爱,谢谢楼主发片支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2