标题: [经典] 破处系列之六Katy Visotskaja [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-10-26 10:09     标题: 破处系列之六Katy Visotskaja

【影片名稱】:破处系列之六Katy Visotskaja【完整版以及高清片段】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:620 MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-26

【種子期限】:3天

【影片代碼】:ec4e48b8deee42b23d47b5a70103d0d3d3428d98分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第6部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优来完成的。我发布的此版本含完整版本和高清片段,其中高清片段有表演欣赏片段。
还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!
还是依然再来说个和此有关的话题,下载量前面的几部基本都在上万,我说过了我个人比较忙,再次在此诚挚的恳请各位兄弟看在我找资源不易和免费为大家服务的份上帮忙做种了,在此再次谢谢各位兄弟了!
此部的PP也是没有找图床上传PP,而是直接从官网拉过来的图片,这个图片比较小,请各位兄弟谅解下,种子里有图片。
再有看到有的兄弟说找不到我前面发的系列1-4等等,其实很简单:一个是在我的主题帖下面有一个作者其他系列,点击所列系列的链接点击即可;还有一个方法就是点击左侧上方我的ID那块会出现我的信息,点击“查看详细资料”进入“个人空间”,出现在左上方的几个选项点击“主题”,就会看到我所发的所有主题帖,点击你要下载的链接即可。

附件: [email protected]@破处系列之六Katy Visotskaja.torrent (2009-10-26 10:09, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 40087
/bbs2/attachment.php?aid=1071317
作者: wcz650113    时间: 2009-10-26 10:48

感谢楼主的无私奉献,十分喜欢这类影片,慢慢欣赏
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-10-26 11:18

我的天那 真像维多利亚啊 黑色头发 麦色皮肤 诱惑的眼神
作者: wvhello    时间: 2009-10-26 11:38

我就喜欢这样的片子,谢谢LZ了!就是不知道是不是真的?
作者: kyo10    时间: 2009-10-26 11:42

这个女的是处女吗 老外还有处女? 估计要到幼儿园去订做一个吧
作者: A4330502    时间: 2009-10-26 11:48

楼主的这个系列我一直都有收藏,很不错.感谢一下!
作者: fengye168    时间: 2009-10-26 11:49

好东西啊,楼主看来有这方面的偏好啊,能收藏这么多的破处主题的片子
作者: 大铁驴    时间: 2009-10-26 11:58

以前看过好像 那膜是假的吧 第一次没这么舒服的 就算是高手也没有
作者: 不来梅    时间: 2009-10-26 12:04

我建议为什么总是一个片断,一个片断的?能不能完整地连起来?
作者: hfghwxh    时间: 2009-10-26 12:09

此男优明显是好几部的主角,不可能是该处女的男朋友吧。
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-26 12:29

这个胖哥也太幸福了。楼主从哪里找的 。这么多这类型的。处不处不敢确定。多谢分享
作者: wxs8wolf    时间: 2009-10-26 12:59

自己干不了,看看别人是怎么做的,也是一种享受,无奈的选择.
作者: lyl7404    时间: 2009-10-26 13:04

"此MM的第一次破处是男优来完成的"是不是意味着这个片子看不到?
作者: b814283    时间: 2009-10-26 13:13

我就是喜欢这类片子啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:38

外国还有成年的处女吗,据说是真是少见,感谢分享。
作者: hjian    时间: 2009-10-26 13:51

多谢楼主和我们一起分你的好片,给你红心.
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-26 14:03

楼主,这都第六部破处片了
怎么收集到的?太强大了
作者: fsdyf    时间: 2009-10-26 14:08

第五部的MM下面黑了。这一部的MM很干净。
作者: w917917    时间: 2009-10-26 14:08

楼主的片子我每次都会下载的 当然会将红心送上
作者: 红苹果    时间: 2009-10-26 14:37

欧美的破处系列应该比较真实,不像小日本的,非常假,
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-10-26 14:40

我喜欢熟女类型的片子,看着过瘾。纯支持下楼主
作者: lnfding    时间: 2009-10-26 14:41

好片子,感谢分享,不过这类破处的不知道是真是假,支持!
作者: 霍雍    时间: 2009-10-26 16:02

谢谢楼主分享,我最喜欢破处的片子了,看主角也很不错,
作者: equuleussw    时间: 2009-10-26 16:18

although can't see this girl face, but her body looks good, so i think this one also is a good movie, thanks.
作者: liroon    时间: 2009-10-26 16:24

肉色碰撞处点缀红色,把自己的第一次献给影片也够敬业的了
作者: petersze    时间: 2009-10-26 16:31

这个男的成了破处专业户,虽然知道假的成分很高,但还是感谢楼主分享!
作者: 192425    时间: 2009-10-26 16:48

不关前面怎么说先下老再说。看图片不错。楼主辛苦老。。
作者: philas    时间: 2009-10-26 16:50

欧美会有成年的处女吗,不太可能吧,一般高中就破了。
作者: skyblue312    时间: 2009-10-26 17:09

这个女生好像没有看过,应该是新人吧,那个男生是很久了的!
作者: zwm5821    时间: 2009-10-26 17:18

这个系列十分喜欢,谢谢楼主了!感觉比日本的真实多了!!
作者: lioter    时间: 2009-10-26 17:22

就喜欢破处的片子,不过贴图好像看不出来,希望很精彩!
作者: 254735789    时间: 2009-10-26 17:26

这个已经是我看过的第3个破处的片子了。后不错
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 17:30

挺有诱惑力的,怎么不让我去啊,呜呜谢谢楼主分享!
作者: 无双西瓜    时间: 2009-10-26 17:40

当破处的男优太幸福了 又赚钱了还上了处女妹妹
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 17:54

这个600多M应该是比较清晰的版本吧,下来学习一下,谢谢楼主分享喽,红心送上了!
作者: 夕恋    时间: 2009-10-26 19:04

到底是真破还是用道具还是做手术啊 特别是欧美的 有这么大的处女吗?恐怕刚小学就被破了吧
作者: lf87654321    时间: 2009-10-26 19:24

前几部都下了,这部继续下了,真是好啊,这个系列要多发啊
作者: yzpczc    时间: 2009-10-26 19:44

没看过这个类型的,不知道真的假的,不管怎样支持下
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 20:39

无私奉献,十分喜欢这类影片,慢慢欣赏感谢楼主
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-26 20:40

看过好几部欧美破处的,感觉不怎么真实,尤其是其中还有看起来30多的熟妇被破。看看这部怎样。
作者: mmamra    时间: 2009-10-26 20:50

就是喜欢老大的这个系列,每片必下,每片必来支持,谢谢大大分享的好片,热烈跳动的红心奉上了!
作者: 天龙战士    时间: 2009-10-26 21:16

此MM的第一次破处是男优来完成的。真的还是炒作?不管真假还是要谢谢楼主分享!
作者: tseluo0932    时间: 2009-10-26 21:20

这个系列看过好多了,几乎都是这位帅哥拍的,好享受啊
作者: WoKao~    时间: 2009-10-26 21:20

这男优瞧着眼熟,之前的片他好像出过场的说
作者: xpycool    时间: 2009-10-26 21:39

很喜欢此类型的  感谢楼主  辛苦了 路过支持下
作者: tcwd1985    时间: 2009-10-26 21:43

无毛处?这个太假了吧。不会是后期处理的番茄酱吧
作者: ak4741    时间: 2009-10-26 22:01

虽然看过了,真的有血的。不过还是支持一下,不知道什么时候能出新的系列的啊。
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 22:05

我很好奇这些处女是不是真的处女,应该是人造膜吧
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-26 23:08

片子不知道是不是真的 还是要下下来看看 感谢楼主发帖啊
作者: wanghualove    时间: 2009-10-26 23:44

我一直都很怀疑这种片子的真实性,最多也是做个膜再通破了吧!
作者: 1H1H1H    时间: 2009-10-26 23:58

破处是真,处女是假吧,这东西也是不难修复的,不过还是很喜欢这类片子
作者: huang553300    时间: 2009-10-27 00:23

破冰之旅.我喜歡.真是太感謝了.感謝大大分享
作者: niuren1234    时间: 2009-10-27 00:28

确实像贝克汉姆的老婆,说不定是她成名前拍的,虽然大了点,我还是想下载
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-27 02:08

有可能吗,是不是到医院做了处女膜啊。现在这手术简单的很。
作者: laibachi    时间: 2009-10-27 03:27

不知道女的是不是真的处女 如果是的话男主角可真是赚了
作者: 74112    时间: 2009-10-27 04:52

相当的不错,这类片子很值得爽《,,狂顶!~
作者: qwas12    时间: 2009-10-27 08:42

我就喜欢这样的片子 老外处女很少吧 值得收藏
作者: wjj8338434    时间: 2009-10-27 10:15

这真的假的啊,破处还有那么舒服的啊?怀疑啊
作者: byyb1970    时间: 2009-10-27 10:16

黑发的具有一定的神秘感,再加之是处女,哇塞我已是血脉喷张。
作者: xb100    时间: 2009-10-27 11:18

谢谢楼主的的分享,女友蛮顺眼的,那个男优好眼熟啊
作者: chenxianci    时间: 2009-10-27 11:42

这女孩看第一眼就性情澎湃  LZ太强大了
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-27 11:52

真的是破处吗?
处女现在都是稀有动物啊
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-27 12:05

这个男主角总是拍这种破处的片子,是不是有处女情结啊,不过这系列的片子还是很好看的,谢谢你的分享啊
作者: wsj5656    时间: 2009-10-27 12:12

提个小建议,好像每部片子都有女主角的PP专辑是否也传一下!辛苦LZ了!!
作者: nbzhengyu    时间: 2009-10-27 12:29

破处系列为什么都是这个幸福男优!真不公平啊!实在是羡慕
作者: hp123asd    时间: 2009-10-27 12:33

虽然不相信真的是处女,但是这部片子其他方面还是不错的。
作者: aadc2    时间: 2009-10-27 12:35

好东西啊,楼主看来有这方面的偏好啊,能收藏这么多的破处主题的片子
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-10-27 12:51

把你的破处系列都下载下来收藏,谢谢你的辛苦找资源
作者: snnoah    时间: 2009-10-27 13:25

这个破处的MM长的很是不错啊,第一次给我多好
作者: zs353    时间: 2009-10-27 13:30

很不错的MM,就算不是处也够嫩的 多谢楼主啦 下来看看
作者: ice_f    时间: 2009-10-27 13:34

比上一个漂亮多了,是真没长毛还是剃了,下了研究一下。
作者: linshengkuang    时间: 2009-10-27 13:54

很经典的片子,处女题材的片子,能收集到这么多真得是很珍贵。
作者: lyl7404    时间: 2009-10-27 14:06

感谢楼主发了那么多片子,有空找一个你发的序列。
继续努力
作者: du6310031    时间: 2009-10-27 14:15

身材太好了而且长的很漂亮,是破处啊已经很久没看破处片了
作者: xlfd3604    时间: 2009-10-27 14:18

这个可不能浪费,第一次就拍片,够开放的,还可以卖个好价钱!!
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-10-27 14:51

一看标题就知道是假的啦破处的我只看过一部真实的但是女主角很丑
作者: yl520pjs    时间: 2009-10-27 14:59

真是好东西啊,赶紧收藏了先,太谢谢楼主了啊!
作者: 色中新手    时间: 2009-10-27 15:09

破处的影片历来都是最刺激的,真要感谢楼主的慷慨了,红心送你
作者: hezhong    时间: 2009-10-27 16:35

是真的吗。有流血吗,如果没有的话。那估计就是个名目。
作者: b814283    时间: 2009-10-27 16:54

我就喜欢这类破处的片子啊。谢谢楼主的大作啊。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-10-27 18:51

看上去应该不错哦,谢谢楼主发如此好片。下来体验一下破处感觉。
作者: wwpfei    时间: 2009-10-27 19:41

破处系列的有几个了,不过这个片子以前从来没有看到过,感谢楼主分享。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-10-27 20:05

看了上一部破处的片子觉得太棒了,搞得我激动了好几天。这外国女人破处的时候可比咱中国女人破处的时候自如得多了。而且看那样子外国女人破处了就马上能享受各种花样了,不想咱中国女人,破处那天就不说了,还连着好几次都害老子不能尽兴。唉!
作者: winsung    时间: 2009-10-27 20:31

看MM满漂亮的了,就下来看看了,支持红心一个
作者: benzh139    时间: 2009-10-27 20:52

这个女主角,是哪国人啊,名字可是够长的啊,咱还真的是猜不出来啊
作者: wind@wing    时间: 2009-10-27 22:57

处女片好啊,粉嫩肥嫩的,看着就很激动,谢谢楼主
作者: zuobaogaoo    时间: 2009-10-27 23:21

破处系列我下了2部了。还不错啊。
这部这女的真的有点象维多利亚啊。下了看看啊
作者: ccs1415    时间: 2009-10-28 02:03

不知處女真定假,不過都幻想嚇,演得好都是值得欣賞,期待再有新片分享。
作者: yzhang    时间: 2009-10-28 03:12

非常喜欢这个系列,mm都很嫩,不管是不是真的virgin。
作者: R.I.    时间: 2009-10-28 09:36

为什么每次这个系列都是这个男优啊。嫉妒死了。
作者: 老宝    时间: 2009-10-28 11:41

欧美片技巧就是多 不像处  乳房很小我喜欢 感谢楼主分享
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 13:17

这部的女优特别漂亮。看到小穴的阴唇有点张开。感觉可能不是处女哦。不过影片的内容真的很诱人,是真是假没关系了。下了再说
作者: 二山    时间: 2009-10-28 13:58

看上去真的是不错!比起以前的纯粹的性交更有味道!真的好喜欢这样的!!
作者: 想想想    时间: 2009-10-28 16:56

楼主已经解释了啊,给妹妹破处的是位男优啊,好可惜啊,怎么不是我呢
作者: 94mu    时间: 2009-10-28 17:43

这么好的帖子大大们为什么不压缩到自压区呀,那样会更有吸引力的,呵呵
谢谢楼主了,永远支持你
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:14

老外的破处灰常的少啊  谢谢楼主分享了先
作者: qw14054382    时间: 2009-10-28 22:30

看图片看不出到底是不是破处啊 ,下来看看,不要忽悠人哦~
作者: huqiu118    时间: 2009-10-29 02:25

我晕,已经放到第六集了啊,这是经典这一系列,继续收藏
作者: lhqqqq    时间: 2009-10-30 03:09

这个女主角是不是DANGER TINGS里那个 黑头发躺在祭坛上那个?
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-30 03:45

晕! 头没看到啊!   截图搞好一点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2