标题: [AVI][7069]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-10-28 15:15     标题: [AVI][7069]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢

[AVI][7069]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f9118584.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: うちの担任の脚はとにかくイイ 葉月紗絢
MOSAIC: 有碼
出演者: 葉月紗絢|
メーカー: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY
メーカー品番: WNZ-146
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 女教師 │ パンスト │ 脚フェチ │ ぶっかけ │ 足コキ
[驗 證 碼]:04f17ccb7320d3859f539768178d72f6fac3eda1
[文件大小]:AVI/XviD 921MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女子校生に生中出し 06

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]派遣社員の裏業務 03  

[AVI/XviD 1.81G]點這裡下載 [AVI]素人若妻中出し EVOLUTION 4時間 6  

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI]到家性愛看護婦  小澤マリア  

[AVI/XviD 900MB]點這裡下載 [AVI]極上女痴漢師  四娘教子

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]超☆制服6變裝NEXT 月野りさ  

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]麗しの美人家庭教師

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]恋愛姉妄想 本当見 北条麻妃   

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]超高級会員制 美尻クラブ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]絶対感温泉旅館 禁声 24時間耐久sex

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]妹のボイン発育中Gcup 4 中野愛里  

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]担任の爆乳は一見 Gcup 93cm先生  

[AVI/XviD 734MB]點這裡下載 [AVI]究極の男尊女裨の世界復活 晶エリー人間便器   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI] 釈○美子激似!N県N市 美人家庭教師授業中AV

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載 [AVI]超高級美脚 社交クラブ  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載 [AVI]開門強制露出!街角アクメ仮設

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]営業中AV店公開SEX 星崎アンリ  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]素人丸の内商社勤務OL   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十二]   

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十一]   

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]妹の爆乳一見10  Hcup96cm   

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]店員さん109 爆乳48時間 honoka  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]美 男人を見股開插肉棒 小桜沙樹  

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI]kawaii*僕が横山美雪   

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載 [AVI]DANDY 美人按摩師の勃起肉棒見  

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載 [AVI]DANDY 満員状態の路線 正面股間擦肉棒娘Ver.  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI] 新人!kawaii*専属可憐少女♪ 友田彩也   

[VI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]kawaii Gcup魅惑BODY ましろ杏   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]  美 白衣下変態ナース 蒼井怜   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]  美 女子校生は顔射 成瀬心美 雪見紗弥   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 美 SEX女僕 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]  美美美コスプレFUCK 大橋未久   

[AVI/XviD 822MB]點這裡下載 [AVI]  芸能人 範田紗 中出超高級ソープ嬢  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載 [AVI] 輪椅自動肉棒逛大街 in 原宿&新宿   
e]

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI] 人気咖啡店內授乳!!露出!!挿入!!

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載 [AVI]  離島の女医

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI] 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]生徒を食 変態女教師 小野紗里奈  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]咖啡廳女服務生SEX特別招待 まおchan

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]レイプ療法 亜希菜  

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]奉仕系テクFUCK 白咲舞   

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載 [AVI] W初中出し×失禁×乱交!! 雨音+星アン  

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]MY FAVORITE WITH 黑襪美腳

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載 [AVI]乱交×レイプ×妄想 綾瀬

[AVI/XviD 1.35G]點這裡下載 [AVI]処女宮 ~奇跡の純真~ 秋山祥子

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載 [AVI]人妻女優・白川ゆりが、独身男性世話

[AVI/XviD 900mb]點這裡下載 [AVI]人気女優・高坂保奈美 独身男性世話

[AVI/XviD 996mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しします。 VOL.14

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しし VOL.13

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載 [AVI]地方素人限界ファック 04

[AVI/XviD 924mb]點這裡下載 [AVI] 地方素人限界ファック 03

[AVI/XviD 885mb]點這裡下載 [AVI]制服スレンダー 06

[AVI/XviD 942mbG]點這裡下載 [AVI]美少女スレンダー 05

[AVI/XviD 1.55G]點這裡下載 [AVI]処女。

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]GALSONA 009 松嶋れいな

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]白衣白書 page.01   

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo Models Collection 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]淫乱女優の性欲 星優乃  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]「新人」人妻交尾 松坂純

[AVI/XviD 859MB]點這裡下載 [AVI]美脚中出し婦人 其ノ四

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]女子大生パス通信 File 16  

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI]大人のエロス 05   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 AVに応募下さい 1   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]太陽より刺激的SEX in 伊東遥   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.51     

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.50     

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]女教師狩  朝日奈あかり   

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 辰巳ゆい   

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 七海なな   

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載 [AVI]10回射精 麻美ゆま  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]HELLO!! たかなし愛   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]新人 AV了解 大空かのん   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]童貞の素人喰! 貝満ひとみ  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 拘束淫乱きこう  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]精液品評会 北条麻妃・雪見紗弥・鈴木杏里  

[AVI/XviD 1.32G]點這裡下載 [AVI]美爆乳専門店 OPPAI  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]淫乱浴衣乱交kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.2   

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 巨乳淫乱あのあ  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 超巨尻乱交  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 黒襪美脚乱交OL   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]極嬢GIRLS 諸星+山下舞+渋谷梨果+大沢

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載 [AVI]宅配痴女 晶エリー  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]隣のアナル妻 大塚咲   

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo 橘れもん 變態覺醒

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]女子校生GIRL'S HIGH 04 リナ   

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]放課後は乱交 CHARISMA☆HIGHSCHOOL GALS   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35535.torrent (2009-10-28 15:22, 79.23 KB) / 该附件被下载次数 17735
/bbs2/attachment.php?aid=1074237
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:26

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊

作者: clientnet    时间: 2009-10-28 15:37

翻贴到手酸,我只能以无比崇敬楼主的心情,将此贴顶上去!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-28 15:49

感觉好久不见楼主了,心里还怪想念的,这一来就发了这么多,我都看的眼花缭乱了,部部都是经典啊,特别是那个四娘教子,这翻译的还真是贴切啊,小日本的语言是不是这个意思我不得而知,但是这个标题就看的人激动不已。楼主发帖辛苦,小弟红心表示谢意了,请笑纳。
作者: falabijia    时间: 2009-10-28 15:49

黑色丝袜制服女教师你说怎能不叫人心动?感谢楼主一直以来的发片辛苦了!
作者: 一统精子    时间: 2009-10-28 15:55

黑色丝袜让人冲动。不知道情节如何。下来看看感谢楼主发好贴。
作者: 345ban    时间: 2009-10-28 15:56

楼主好厉害啊,发片真多呢,非常感谢,很多不错的片子呢
作者: rr看看    时间: 2009-10-28 15:57

丝袜总是给人无限的诱惑,而且老师这个题材总是能勾其人们幼年时对性最童真的幻想,所以老师配合上丝袜。让人在诱惑中唤起童真的幻想,这样的片子怎能不看?
作者: 52se52se    时间: 2009-10-28 16:08

哇!这个好爽啊
还有这么多的链接
慢慢欣赏了
作者: 天-下    时间: 2009-10-28 16:10

好多的片子啊,谢谢楼主分享,下载看看,慢慢欣赏。
作者: cctv88441100    时间: 2009-10-28 16:14

现在美脚的片子已经成为一种必下之片了,只要一看到美脚类的影片,必然会下载到底,谢谢LZ
作者: jvjvboy1    时间: 2009-10-28 16:15

这个真的有点爽,我喜欢。丝袜的花纹我觉得很好看,谢谢分享
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-28 16:16

有这样的老师谁还学什么东西,直接跟她学性爱姿势那不爽了
作者: dapuanna    时间: 2009-10-28 16:21

顶 GIOGIO99哥!!!!!!!!哦 !!!

希望多发巨乳片片 小弟特别喜欢
作者: 唯你    时间: 2009-10-28 16:26

片子真多啊,还真是一下子看不过来额啊  慢慢看了  谢谢楼主.
作者: 人色鸟更色    时间: 2009-10-28 16:44

教师 制服 丝袜 这几样加一块诱惑力实在是不小
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 16:54

哇,这女优的腿好性感啊,很修长的美腿啊,口水直流啊
作者: 457362187    时间: 2009-10-28 17:01

丝袜诱惑啊 教师更诱惑 这样的好片一定要下了 最喜欢的主题啊 多谢楼主
作者: wanqiuyuan    时间: 2009-10-28 17:02

最近的这些个片子好像都是很不错的啊,感谢LZ分享
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:13

好喜欢丝袜类型的片子,每次在大街上看到片黑丝就很冲动哈
作者: leon_t    时间: 2009-10-28 17:16

黑丝 美腿真不错 看了就流口水啊
多谢lz
作者: luckcrow    时间: 2009-10-28 17:23

女优长的很一般,不过一双大腿可真是美丽啊,够玩一宿的了
作者: woshimiemie    时间: 2009-10-28 17:26

好美的腿,好美的丝袜呀,错过就太可惜了哈,多谢楼主分享好片哦
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-28 17:36

可愛的笑容 又瓜子臉 身材比例剛剛好
加上黑絲看起來很誘惑人 整體撘起來非常棒
多謝樓主分享
作者: huoba    时间: 2009-10-28 17:45

这样滴老师可是真够诱人的啊,偶要还是学生也会上她的。感谢楼主辛苦发经典
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-10-28 17:51

最喜欢的就是"女教师"题材的片子 支持楼主发片 谢谢分享
作者: aresburkezzx    时间: 2009-10-28 17:57

又见g神之丝袜大片,小弟感激涕零,愧疚无以回报,唯有红心奉上,望大神继续保佑淫民。
作者: kindbird85    时间: 2009-10-28 18:15

太感谢G大了现在每天都有一部丝袜美脚新片啊,这个女优虽然不熟悉但是很喜欢WANZ公司的运镜手法,就算女优的腿型不是很美通过低角度拍摄能达到很唯美的效果(个人觉得比TMA来得要好),红心送上!
作者: sdytlz    时间: 2009-10-28 18:27

漂亮的女优,那么多的片子,真是谢谢楼主了。
作者: goodlee023    时间: 2009-10-28 18:41

黑丝和制服啊,这两个我都是很喜欢的,支持一下了。
作者: nba260507468    时间: 2009-10-28 18:42

老师 还是黑丝袜的 真是太诱惑了 要是有中文字幕的话那该有都好啊 楼主有办法的话下次再发啊
作者: batmannn    时间: 2009-10-28 18:45

好一双美腿 ,还是黑丝袜,更有看头,更性感了!
作者: 2043014    时间: 2009-10-28 18:46

这么多的啊    我都想看的啊   硬盘不够用了这么办啊
作者: yz1122    时间: 2009-10-28 18:48

最近喜欢上有码片了,既含蓄有刺激。女优相比无码的更加漂亮。
作者: ylshr314    时间: 2009-10-28 18:55

女教师的丝袜超级诱人,顶楼主发这样的片子
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 18:55

我超喜欢的黑丝袜美腿制服美女啊
还是教师类的,真是谢谢LZ大大呀!
作者: wq651719134    时间: 2009-10-28 18:55

我的妈啊要人命啊,一看到这条黑丝大长腿就要泻了啊,必须收藏啊
作者: f3112087    时间: 2009-10-28 19:03

谢谢楼主,我就喜欢这类的丝袜片。
让我精神振奋,哈哈
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-28 19:09

这样的美脚黑丝,真是让我心动不已,美不胜收,现在的AV界明星辈出,题材类型层出不穷,而且拍摄的质量和水平也越来越高,每个人都有自己的偏爱,我最喜欢的就是丝袜美腿系列的影片,女优的身材或高挑或丰满,但是她们的共同之处就在于为我们奉献了美女们最性感诱人的丝袜美腿,欣赏起来真是令人心旷神怡,向往不已。在这里我非常感谢楼主的无私分享,真诚地献上我的红心。
作者: icerjdfz    时间: 2009-10-28 19:17

封面看上去诱人啊,腿又长又细,臀部的曲线也不错,先收下这个了,谢谢楼主
作者: 279819981    时间: 2009-10-28 19:24

超级喜欢。非常感谢楼主。我非常支持你发足交的`
作者: jasonms1    时间: 2009-10-28 19:27

美腿丝袜的制服诱惑,怎么看也看不够,感谢楼主分享,红心送上
作者: 38604353    时间: 2009-10-28 19:39

好厉害啊,发片真多呢,,下载看看,慢慢欣赏
作者: 38604353    时间: 2009-10-28 19:39

这个好爽啊
还有这么多的链接
慢慢欣赏了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-28 19:46

还是这种丝袜美腿的影片吸引人,特别还是黑色的,那种诱惑感更胜一筹
作者: hitachiok    时间: 2009-10-28 19:55

这个女优好像是新人嘛,长的倒还是不错,谢谢楼主分享了
作者: superss    时间: 2009-10-28 20:00

居然有那么多丝袜片,丝袜让人产生无限的遐想,慢慢下去了!
作者: tksu11    时间: 2009-10-28 20:07

黑絲襪美腿阿!太引人遐想了!樓主感謝你的分享!
作者: bendatou    时间: 2009-10-28 20:30

女优外形很是一般,最左边中间的那张小图看得我有点反胃,这指甲油涂得可不是一般的难看啊。考虑到这个题材,还是要送红心的
作者: xy0012    时间: 2009-10-28 20:36

黑丝又是女教师扮演,如此具有魅惑力的作品如何能够抗拒。
作者: sxdtxx    时间: 2009-10-28 20:40

楼主比较牛,喜欢黑色丝袜和好身材,下来看看,谢谢您了
作者: 色域狂人    时间: 2009-10-28 20:48

我晕死!如此诱人的姿态啊!说不清是美或者是骚,总之有种冲动在心中!得看看这位女教师是如何授业的!
作者: umaga123    时间: 2009-10-28 20:53

啊..黑丝啊,令很多男人为之疯狂的东西。谢谢楼主先!
作者: king_2046    时间: 2009-10-28 20:53

好片众多 楼主 我崇拜你  而且类型各有特色 很棒
作者: cowboy22    时间: 2009-10-28 20:56

黑色的丝袜+长腿~简直是天生勾魂的尤物啊!
作者: liuliu73343    时间: 2009-10-28 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

让人冲动。不知道情节如何。下来看看感谢楼主发好贴。
作者: 望月之风    时间: 2009-10-28 21:08

这个女人很不错  好片就要支持撒  谢谢楼主的分享咯
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-28 21:18

楼主,简直是太多,太刺激了,我要慢慢消化了,顶过先!
作者: tink0971    时间: 2009-10-28 21:22

好多图片,就是点的有点慢,红心送上,很不错
作者: meshowsky    时间: 2009-10-28 21:28

这两条大长腿也太诱人了 ~而其是教师的片子我的最爱 ~下来看看
作者: donnermoi    时间: 2009-10-28 21:37

看到时avi格式的片子,还是等一等,不过还是送上红心,多谢楼主了
作者: poiu    时间: 2009-10-28 21:51

喜欢丝袜系列的,  看起来更加有感觉一些
作者: incold    时间: 2009-10-28 21:54

这么多片子啊.好多号片子 楼主真厉害 支持了
作者: sczysczy    时间: 2009-10-28 22:27

凡是出现这样的内容的片子,我通常是先加红心再考虑下不下的问题。
作者: quentin120    时间: 2009-10-28 22:28

黑丝黑丝我喜欢,谢谢楼主,多谢分享!
:)
作者: wtt815    时间: 2009-10-28 22:36

好片 太感谢了! 红心送上 感谢楼主分享
作者: sfranc    时间: 2009-10-28 22:46

很诱惑的女教师,制服系列是我的最爱,谢谢楼主
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-28 22:55

女教师+黑丝.都是喜欢的类型.楼主发帖不易,再次感谢
作者: harry_fs    时间: 2009-10-28 23:26

丝袜美女好多啊,我最喜欢丝袜类型的片子了,献上红心一些,楼主辛苦了
作者: chanjiaho    时间: 2009-10-28 23:28

很棒啊樓主,不愧是人中豪杰,謝謝樓主無私奉獻!~~~~~
作者: 43388764    时间: 2009-10-28 23:28

黑丝 制服诱惑
下来看看是否值得收藏
感谢楼主的贡献
作者: sndhsnxk    时间: 2009-10-28 23:29

丝袜加美腿,一直都很喜欢,谢谢楼主发片了。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-28 23:30

楼主这一贴有分量 不只是类型是深受大家喜爱的 而且还附带了这么多其他的 对楼主的敬仰可谓为滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发而不可收拾啊
作者: chenke106    时间: 2009-10-28 23:35

女教师加上黑纱袜,我喜欢。我觉得女教师,女医生,女警察的片子都不错了。
作者: kc2003    时间: 2009-10-28 23:44

楼主强大,这么多好片,够看好一阵的了,一定支持.
作者: gao8344    时间: 2009-10-29 00:00

腿太诱惑了,我的最爱啊· 谢谢LZ的辛勤劳动,谢谢
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 00:39

完美的丝袜片啊 黑丝片我的最爱 多谢楼主了
作者: 东北三省博览    时间: 2009-10-29 00:43

汗,如此美女,支持支持;丝袜肥臀,享受哈哈令我他也爱不释手啊 可惜好片都有码
作者: wzxkk1234    时间: 2009-10-29 00:56

这种打包的简直太好了。有黑丝袜的全得看,就奔这标题来的。感谢发片
作者: hirai-chan    时间: 2009-10-29 01:25

这是部好片子,而且还是黑色丝袜,真的非常感谢楼主分享
作者: v284186458    时间: 2009-10-29 02:22

只要是黑丝袜,我们就会无限的支持此女优形象还算不错,希望不是封面杀手才好。
作者: sunlin0210    时间: 2009-10-29 06:15

制服的片子是我的最爱,很性感很有味道,支持楼主发好贴。
作者: only_lonely    时间: 2009-10-29 07:18

好漂亮的女优,好性感的丝袜高跟,楼主辛苦,红心送上
作者: sprng    时间: 2009-10-29 09:14

最近这个类型的片子在论坛上是越来越多了,真的是十分感谢,看来这种片子还是有很多人喜欢啊!
作者: aylds2    时间: 2009-10-29 09:16

很好的片子,我喜欢这样类型的荡妇,经典之作啊,
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-29 09:31

仔细浏览了大图,腿真的非常美啊...果断下之,感谢楼主,红心献上。
作者: hway    时间: 2009-10-29 09:35

真的是超级美腿啊 好长啊简直就是我梦想的 用这样的足交一定是爽歪了
作者: xiangzhen1223    时间: 2009-10-29 09:40

黑色丝袜我的最爱啊,谢谢楼主的好片,现在看看怎么样!
作者: bestli    时间: 2009-10-29 10:17

教师的黑丝连裤袜真是太性感了,光看封面就够喷血的,这个女优貌似以前没听说过,值得期待,收下了多谢分享
作者: lyp518    时间: 2009-10-29 10:32

性感时尚美女,甜美气质,美腿丝袜,很喜欢,感谢了.
作者: baxiao2    时间: 2009-10-29 10:33

非常喜欢丝袜系列,特别是黑色很诱惑,谢谢楼主的分享啦.
作者: 397522680    时间: 2009-10-29 10:42

非常的 棒啊 。。但只能 看 小兔有 点遗憾
作者: 13584555986    时间: 2009-10-29 11:18

丝袜美腿片子!我的最爱啊 一看就有冲动了 不知道怎么说了反正受不了了!
作者: 80848452    时间: 2009-10-29 12:08

就是喜欢丝袜,会让我有种莫名的冲动!谢谢分享!
作者: hsb888    时间: 2009-10-29 12:27

这么多的好片如果不下载简直太可惜了,马上行动吧。
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:35

很漂亮的脚再配上了黒丝,更加诱惑人了。这样的老师只会让学生分神啊
作者: jassonaxz123    时间: 2009-10-29 12:36

很诱惑的丝袜啊,但女优长的一般,支持了,感谢分享。
作者: moshouxit    时间: 2009-10-29 12:48

那腿加上黑色的丝袜,简直相当的诱惑人啊,不过女的长的样子不怎么好看
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-29 13:00

楼主发片的速度太厉害了,一天几部都有过,太感谢您了
作者: cs2009    时间: 2009-10-29 13:20

这大长腿,越看越过瘾,好想成为男优去摸一摸,手感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2