标题: [经典] 破处系列之七Choky【完整版以及高清片段】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-10-31 19:55     标题: 破处系列之七Choky【完整版以及高清片段】

【影片名称】:破处系列之七Choky【完整版以及高清片段】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:579 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-10-31

【種子期限】:3天

【影片代碼】:d4c8eb010a7154716d9746ebf7f49f82ac34fe7d分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第七部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本含完整版本和高清片段,其中高清片段有表演欣赏片段。

我个人看了此部破处的那个时刻因拍摄角度比较激荡人心,尤其高清片段,个人推荐众位狼友欣赏了!

还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

附件: [email protected]@破处系列之七Choky.torrent (2009-10-31 19:55, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 51421
/bbs2/attachment.php?aid=1078301
作者: wlwl318    时间: 2009-10-31 19:56

还是 看到有的兄弟说找不到我前面发的系列1-6等等,其实很简单:一个是在我的主题帖下面有一个作者其他系列,点击所列系列的链接点击即可;还有一个方法就是点击左侧上方我的ID那块会出现我的信息,点击“查看详细资料”进入“个人空间”,出现在左上方的几个选项点击“主题”,就会看到我所发的所有主题帖,点击你要下载的链接即可。

今天有时间我在此聊几句,首先在此感谢支持此系列的会员了,破处系列是我自己起的名字,本来这个破处就是容易引起质疑的事情,因为假的破处片太多太多了,况且作为处女的女孩子把第一次公开在世人面前,我在以前也专门做过解释,就是为了一个字:钱。
现在在发的Defloration.com这个公司出的破处片在片子前面你们在观赏时注意下,一般片头就会有一段文字提示,大意就是你所看到的是真实记录发生的事。也就是可以理解为:此片中的破处是真实记录的。为什么要注意这一点,因为这就是这个片子不是在表演的影视剧,是一个真实的破处纪录片,而且在他们的官方网站也有这类意思的文字说明,这样说兄弟们也许就会问:这个有什么关联吗?能说明什么问题?很简单的据我个人查的资料【如果不准确请懂专业的兄弟指出】,如果这个破处没有按照他们制作公司的说明来造假,按照美国的法律完全可以起诉这个制作公司欺诈,美国的法律是任何律师都可以代表消费者起诉的,造假被判成立估计要这个制作公司彻底破产的。
就是说这个公司出的破处片没有造假的成份在里面。如果造假被赔偿各位想想那是个什么概念,如果这样我想美国早有人找他们打官司发财去了。
前面我也提过一个色情片里面一个细节问题,就是有的片子里面为什么有的男女色情演员为什么身上总有一个鞋子等等的小饰物,这个不是为了好看,有经验的人一般都知道,做爱还是一件衣服都没有的好【除过特殊爱好】,但是有的美国的州规定公开的色情片不允许脱光了,所以就是为了不违反在有这个法律的州拍摄地时而采取的变相措施【这个也是我找的资料-如有不对请懂专业的兄弟指正】
个人暂时就说到这儿,谢谢各位兄弟的大力支持了。

作者: lonelyfly    时间: 2009-10-31 20:23

貌似我看过的欧美破处都是这个男的来破的,一插进去了就切换镜头,我倒是不太相信这种类型的,不过还是支持一下,下来看看.
作者: 简单的简单    时间: 2009-10-31 20:55

这个男的看来真是很幸福了,难道他是什么祭祀的神吗?还搞这种成人仪式
哈哈!
作者: hjian    时间: 2009-10-31 21:20

我喜欢开处的,有了我都会下的,多谢楼主了.
作者: zhgangndy    时间: 2009-10-31 22:21

看过几部,不过没注意是否是一个公司推出的,突出的感觉是怎么总找一些看上去很丑的男优出演!
作者: sislt    时间: 2009-10-31 22:29

这个题材的片子的多数是假的,老外也爱摆噱头Q
作者: reinhardh    时间: 2009-10-31 22:32

破处?搞笑了,真有破处的片子吗?楼上说的还是太客气,什么多数是假的,根本就完全是假的。
作者: abmark    时间: 2009-10-31 22:43

小姑娘看似很紧张啊,不知道是不是真的破处,楼主提示一下
作者: jessemay    时间: 2009-10-31 22:47

不管是真是假,主演的女孩子貌似很不错的样子,幼嫩又可爱,足够了
作者: pswwu    时间: 2009-10-31 22:54

谢谢楼主的贡献,非常喜欢看这类的片子,希望再多发点了!
作者: pswwu    时间: 2009-10-31 22:54

谢谢楼主的贡献,非常喜欢看这类的片子,希望再多发点了!
作者: 天啊天啊    时间: 2009-10-31 23:00

高清,女主角幼嫩,可爱,身材也不错。还是处女,太极品了、哈哈
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-31 23:03

图片很清晰的这美女很清纯漂亮的很吸引人的!
作者: [email protected]    时间: 2009-10-31 23:11

太好了,太棒了,干的好,太过瘾了,人模样好看,要拿有哪
作者: 心理派系    时间: 2009-10-31 23:13

资本社会嘛只要是资本就能卖,我信,支持楼主个,谢谢提供了
作者: jianba0967    时间: 2009-10-31 23:40

此女优看起来挺清纯,不过从照片的样子来看不像是第一次的感觉。
作者: wvhello    时间: 2009-10-31 23:50

这种片子我下了不少,还不错,谢谢lz!但lz发的我已经有了,路过了!
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-31 23:52

米国还有这么老的处女啊。不太敢信。而且血都没有留。纯支持了
作者: 酷客2199    时间: 2009-10-31 23:56

多谢楼主了,十分喜欢这样的破处片,确实很清晰啊
作者: 魅魔    时间: 2009-11-1 00:05

这 妞都千层页,肯定不是处,女优长的太一般 ,不过娘们比挺嫩。
作者: fhmm    时间: 2009-11-1 00:20

老外也有“处”的概念?不过,反正我也不喜欢幼,就不下了。
作者: aaghost    时间: 2009-11-1 00:33

破处的一定要支持,这个女的比上次那个好看多了
作者: qwert9887    时间: 2009-11-1 00:53

相信楼主,支持楼主,先下载来看看再说,多谢楼主!
作者: lysky1975    时间: 2009-11-1 01:05

真假与否,我们每个人都可以自行判断,不过我觉得我们不应该老是要求楼主对此进行回答,不能认为楼主没有判断力,我们应该对楼主的工作进行鼓励,毕竟他花时间上传,我们下载来看,他并没有得到什么好处,而且由于大陆的法律,还是触犯了的。
作者: smnima    时间: 2009-11-1 01:06

这个女的好像很幼齿啊,十五六岁吧!如果是真正处女的话,确实艳福不浅!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-1 01:32

现在连处女膜都可以作假  破处做假就更不足为奇了  何况楼主说是为了钱  其实欧美的性思想和性观念开放使得处女率都很少 更有甚者在还没月经的时候就已经不是处女了  很显然这种类型的片子对于一些有这种癖好的狼友们很有吸引力 而且也起到了传播性知识的作用  片的内容我就不得而知 我一般对于幼女没有太大性趣 但我对于处女却很好奇 因为我又很严重的处女情结 看在楼主这么卖力的做出解释我也和抽点时间和楼主研究研究 在此谢谢楼主的辛勤劳动 我对你表示衷心的感谢
作者: swolan    时间: 2009-11-1 01:36

看图片还行,小mm还嫩不错下载来看看谢谢楼主发片
作者: honda008    时间: 2009-11-1 01:43

支持,真希望是真的处的ffffffffffffff这样才好
作者: zxd2269967    时间: 2009-11-1 02:01

这个男的好像有好几不多是他演的,应该是假的吧,
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-11-1 02:44

不 过,大多数吧!都是修补的吧!真的处女他愿意那样么 ?
作者: selinlei    时间: 2009-11-1 02:44

虽然不确定到底是不是真的破处,但这个小女孩看上去还是很嫩啊,去下下看看
作者: 狼走了    时间: 2009-11-1 03:11

这金发妞看上不不错,幼嫩又可爱,估计年龄不大,就是胸有点小。支持楼主。
作者: 皮特猪    时间: 2009-11-1 04:20

这部片子好象是德国产的吧,也是最近才出来的.。画面不错值得向大家推荐!
作者: freesolo    时间: 2009-11-1 04:51

破处的片子觉得看的很假 但是看到前面有朋友说了 还是决定下来看看
希望能够激发我的欲望。
作者: 2468110    时间: 2009-11-1 05:44

是啊,现在假的破处太多了,二楼的兄弟真是够专业啊
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:23

这个我好像下过,我的口水都要流出来了,谢谢老大
作者: weinan    时间: 2009-11-1 07:22

说实话这种破处的片子看多了也不行,男的太不爽了,建议欣赏一下足以,红心送上
作者: blh    时间: 2009-11-1 07:28

我觉得是真的,得感谢楼主的辛勤付出了。很真实,也很让我开眼界了。男优也厉害,一会功夫让一个清纯的女孩,变成了一个小淫女,能充分享受到高潮的快女。
献上红心
作者: xiaobao03    时间: 2009-11-1 07:52

偶很少看此类的片子,主要是不够刺激。也很久没有看到此类的片子了。不过还是对楼主的无私奉献顶一个。
作者: verapamil    时间: 2009-11-1 07:57

看过几部欧美的破处片片,感觉都不是真实的。
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-1 08:28

熊胖子哪来这些情调啊,还送花呢,不干好事,吃饱了撑的
作者: li123456789    时间: 2009-11-1 08:30

我同意LZ说的,美国管这个是管的挺严的,不象中国!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:53

谢谢楼主的片子,而且还详细说明了一下。谢谢啦,真有心。
作者: xxhtjmu    时间: 2009-11-1 09:25

大家质疑的不是楼主,而是影片本身的真实性。这与楼主毫无关系。我仅代表本狼向楼主辛苦发片表示感谢。并请楼主不要动怒。红心送。
作者: daiyu101    时间: 2009-11-1 09:28

太假了吧
现在到处都是破处的片子
一看女的都好有经验啊
难道是男的破处?
作者: augurlanser    时间: 2009-11-1 09:43

MM还是挺漂亮的,,,,不论是真的还是假的。。。LZ既然发片当然要支持的
作者: 费加罗    时间: 2009-11-1 09:44

都是假的啦,每一次插进去完都要切换一下镜头,几乎就没有完整的插入-流血镜头
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:15

男主角太幸运了,拍一部片子破一个,几部片子下来,破的换不少呀
作者: ysr518    时间: 2009-11-1 10:18

不知道是不是真的,先下了再说吧!把红心送上!!!
作者: thfgg1    时间: 2009-11-1 10:22

呵呵,我觉得挺真实的,至少比小日本的好看多了,至少清晰度是国产和小日本不能比及的,谢谢楼主,希望发出更多的破处片,当然时间上加快速度
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:31

这些镜头,看着觉得有些血腥腻味,处女的罪过吗?
作者: sq0766    时间: 2009-11-1 10:40

这次的感觉相当不错,姑娘很漂亮,谢谢LZ发片
作者: woyaoxingai    时间: 2009-11-1 10:45

真的假的? 外国人这么开放啊   还有破处的  不会是假的吧 ,下下来看看
作者: cheatmao    时间: 2009-11-1 11:22

楼主的前几部破处要不觉得就做假之嫌要不女的太丑了,都没下这部还觉得是真的下了,谢谢哈.
作者: tianziakai    时间: 2009-11-1 11:36

根本就不像处女。唉还非说什么是真的。她顶多算上个“大幼幼”罢了。
作者: Mickey72220    时间: 2009-11-1 12:02

欧美有很多这个片子,处女破一个少一个啊!下来看看。
作者: hfghwxh    时间: 2009-11-1 12:03

是不是真的破处不重要,重要的是女优质素不错就行了。
作者: rainmanliwei    时间: 2009-11-1 12:08

感谢楼主,楼主这个系列的破处片子实在精彩,并且非常真实,难得的好片子。
作者: rikliu2008    时间: 2009-11-1 12:23

如果你真的和处女做过,你就知道这个系列是真是假了。
欧美人不像我们东方人,破处还躲躲藏藏。反正也是要破处的,能够和男友一起当然更好,没有的话,有大笔的钱她们也会考虑。
当然如果是日本的AV,绝对百分百是假的。
而这个,看得出来,应该是真的。
理由:你可以看的到高清晰没修补过的处女膜!可以看到非经血、非番茄汁的处女鲜血(粘在阴茎上的颜色应该是淡淡的红,而不是鲜红),插入时女孩的同步痛苦表情相一致(尤其是从后面开苞的)。

分析了这么多,加我的分哟,版主!
作者: 824361116    时间: 2009-11-1 12:32

破了她的处女膜 太刺激了 上处女能长寿啊
作者: chchh    时间: 2009-11-1 12:57

老实说,我不太相信这种类型。看看女演员的脸就知道她们的大概年纪。欧美有把处女保持到这个时候的女人吗?就算有这种女人,她们会为了钱而把处女卖出吗?就算有卖出的女人,能有这么多吗?所以这类片子就是一个噱头,有可能是经期性交或者用道具血。
作者: persaica    时间: 2009-11-1 12:57

这个好像都是东欧地方的美女。

这个男人很幸福啊 已经破处N个了

简直是处女膜杀手
作者: lf87654321    时间: 2009-11-1 13:03

前面几个都下了啊,等着急啊,要是一天一集多好
作者: lushao4043    时间: 2009-11-1 13:11

真是破处的片子?现在假的号多 不知道这个怎么样
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-1 13:15

真的假的,破处吗?不过这片子的女主角倒是很年轻啊
作者: TDR1313    时间: 2009-11-1 13:16

就是喜欢破处的片子,以前的6部都已收藏,这部当然也不能例外,谢楼主了
作者: jearychen    时间: 2009-11-1 13:25

这年头女优居然也有处 我自己却没破到过处  残念啊
作者: bbbccc315    时间: 2009-11-1 13:38     标题: 真是假

还是太客气,什么多数是假的,根本就完全是假的。
作者: j3j4qqhh    时间: 2009-11-1 13:45

真是精品,我看这小姑娘很紧张是真,多谢楼主
作者: xzwyjun    时间: 2009-11-1 13:46

既然这是一个系列的
可不可以请LZ把先前6部的贴子连接发上来呢?
谢谢
作者: sss1986    时间: 2009-11-1 14:26

怎么又是这男的来破处哇.
经常看到他.占大便宜了他.
喜欢这种小乳晕的MM.
作者: mabaggio    时间: 2009-11-1 14:45

从图片上看这个MM是兄弟的破处系列中的精品,太感谢兄弟的分享了。
作者: wfl19861225    时间: 2009-11-1 15:09

楼主解释的很清楚!看来是真实的破处了,这个世界,只要给钱足够,什么处女不处女的,都能拿下!何况是国外,比较开放
作者: kuailecaob    时间: 2009-11-1 15:14

非常感谢楼主分享哦,破处的片子是最好看的,呵呵
作者: benzh139    时间: 2009-11-1 15:16

这个女优,看起来也是真的够小的啊,看来真的都是钱闹的啊
作者: yyja    时间: 2009-11-1 17:07

楼主的知识真是渊博呀。谢谢楼主的分析,希望楼主再接再厉。发来更好的片子让众狼友一饱眼福。
作者: riman    时间: 2009-11-1 17:11

处是处了,可惜长相欠佳啊,唉,总是不满意
作者: bc121    时间: 2009-11-1 17:36

很是喜欢这样的处女片,可能是外国的比较真实。
作者: td2014    时间: 2009-11-1 17:56

从图上没看出来破处的过程啊?而且女优的长相也比较老,欧美人都典型缺陷!
作者: 大屌    时间: 2009-11-1 18:33

非常感谢老大,我一直收藏你的破处系列,今天又增加了第七期,老大辛苦了,谢谢。
作者: 大屌    时间: 2009-11-1 18:34

对不起,由于网络的问题,发了两次,请原谅,谢谢了。

作者: 575    时间: 2009-11-1 18:42

不错,喜欢看这种类型的,看过几部了,现在到第7了啊
作者: xxx212    时间: 2009-11-1 19:19

这个太极品了,让人欲罢不能,楼主真是有心人!
作者: 471857794    时间: 2009-11-1 19:50

破处的片子很少啊,真的很难得啊,多谢楼主风险
作者: a225123    时间: 2009-11-1 19:51

真不明白这些女人是如何想的,第一次就为了钱???
作者: yangyang9609    时间: 2009-11-1 20:12

不管是真的假,反正好看就成,女孩子貌似很不错的样子
作者: lanyeye    时间: 2009-11-1 20:25

下了,还忘记支持楼主的,超级喜欢破处系列,希望楼主发高清的完整版
作者: 想女人    时间: 2009-11-1 20:31

破处系列的哪有不支持的理由啊,支持楼主,红心献上
作者: a13971240    时间: 2009-11-1 20:46

不管真假了,楼主这么尽心给我们带来片子,还做了这么解释,支持了
作者: liuxiaoan    时间: 2009-11-1 20:49

不管是真是假,美女够清纯可爱就不错,感谢老兄
作者: bhaal    时间: 2009-11-1 20:51

看了楼主关于饰物的解释才恍然大悟,以前看片时一直搞不懂,女的老爱穿着高跟鞋做,觉得超危险,原来里面有这么一段典故。
作者: jeef443    时间: 2009-11-1 20:56

这小子演了不少破处片,不知有多少真的,假的处女被他干了1!
作者: 37042159    时间: 2009-11-1 21:13

请那些说造假的朋友拿出根据来,没见过就不要胡说,惹人烦
作者: mmamra    时间: 2009-11-1 22:13

特别喜欢这个系列,每片必来支持一下,楼主辛苦了,谢谢你的分享,望早日将这个系列的其余的都发上来,红心送上了!
作者: jack_movie    时间: 2009-11-1 22:14

看着受用就行,不要一味的在意真假!世间的的事本来就是真真假假!
作者: ailouti    时间: 2009-11-1 22:42

破处是不可能的,女优早在拍摄之前就已经不是处子了。
作者: yjm321330    时间: 2009-11-1 22:44

我看了几部,事不像是真的,好像横容易就进去了
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 22:44

这是真的麻 是不是月经来了 拍的啊 感觉哪有这么多处可破啊
作者: yellow白狼    时间: 2009-11-1 22:53

十分支持楼主所发的“破处系列”,本人有很重的处女情结,但在现实生活中,是很难梦想成真的(很多方面因素),因为有楼主这样的人,所以给了我一个可以意淫的路径,小弟在这感谢你了,也希望你能把这种精神发杨光大。
小声问一下,有没有日本或中国的“破处系列”,我相信很多人更期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2