标题: [有码卡通] 3d 动画 在学校玩4p [打印本页]

作者: 33854450    时间: 2009-11-8 00:49     标题: 3d 动画 在学校玩4p

【影片名称】[3D动画]3d 动画 在学校玩4p         
【影片大小】260mb
【播放時間】0:22:21           
【影片格式】avi
【种子特征码】 2cb46d0d70071541803b7733bf82cf2bd235961f           
【影片说明】图像清晰,人物细腻,收藏经典              
【影图预览】点击小图可看大图   

[/img]

附件: 【duoluoxi】【sex8.cc】3D动画]3d+动画+在学校玩4p.torrent (2009-11-8 00:49, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 6696
/bbs2/attachment.php?aid=1086853
作者: ZT65190295    时间: 2009-11-8 00:54

3D作品满少的还是群P的一定要下载,谢谢楼主分享
作者: lichiho    时间: 2009-11-8 00:55

goodthings i like this anime type ,i am downloading now
作者: linshu110    时间: 2009-11-8 00:57

属于稀有物品,先谢谢了,不过看了一遍,觉得3D的动画还是比不上漫画那么真,感觉这动画里的人物做得跟充气娃娃似的
作者: 一个过路人    时间: 2009-11-8 01:14

3D的看起来比老版,漫画真实。
但是3D的现在还是比较少出现的
作者: hackin    时间: 2009-11-8 01:15

从图片上看是3D的,个人不怎么喜欢3D的卡通,以前看过好几个3D的,都不怎么样的说,所以对3D的不感冒了。
作者: lmvinie    时间: 2009-11-8 01:32

要是真人演就更棒了 支持楼主了 3d的效果不太好
作者: 2509    时间: 2009-11-8 01:32

同楼上的,3d还是得看i社的…一些小作品还是用flash做的,所以画质都不怎么样
作者: duanlijj    时间: 2009-11-8 01:41

难得有新作品,不管是3D还是2D还是一般的动画都是楼主为大家做的贡献,感谢楼主,纯支持。
作者: guiwuzheo    时间: 2009-11-8 01:41

最近很多人发3d的,本人感觉3d的还不错,虽不如2d画风优美,但还可以看,支持lz
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 01:45

谢谢楼主的分享。
希望能看到更多作品。
作者: qq25423894    时间: 2009-11-8 01:47

- -
貌似所有3D动画的女主角都很相似的= =?
作者: langelei    时间: 2009-11-8 01:50

3D动画还是画面流畅的看起来才舒服 像Delusion系列和前段时间出的尤菲的同人动画 能达到那种程度才有的看
作者: boy2wly    时间: 2009-11-8 02:00

这种3D类型比较老式,虽然不喜欢,不过这也算是同人体系下最强的动画制作效果了,
作者: q402597874    时间: 2009-11-8 02:16

3D的作品是很好看的呢~!我很喜欢3D的~!下来看看~!
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-8 02:23

3D类的不多,看这个好象画面蛮不错的,下载支持楼主
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-8 02:52

看起來好像是同人的舊作品~小弟同人收集很少~收下這個看看~感謝分享~
作者: lqcop    时间: 2009-11-8 02:54

这个画面好像蛮熟悉的,不过真的不错,谢谢楼主
作者: foxsteve    时间: 2009-11-8 03:12

这个作品的3D画风非常有爱啊,就喜欢这种风格的,红心送上,谢谢楼主
作者: tsst00    时间: 2009-11-8 03:38

3D的~!!  ~~ 画面不错!!
谢谢楼主
作者: asasasas1212    时间: 2009-11-8 05:58

图太小了,看不太清楚,不过3D类的片子算稀有了
作者: shixiangke    时间: 2009-11-8 06:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然3d的没有2d的感觉那么好,但是毕竟是发展趋势啊,下来看看
作者: shufflepure    时间: 2009-11-8 08:14

艾??看图看来看去就1个女角,哪里来的4P啊,要是真的4P恐怕男主角会受不了哦.
作者: ytlpaul    时间: 2009-11-8 09:37

3D的效果不错就是一般都没什么剧情,都是一堆肉在那蠕动,谢谢楼主·
作者: fangjun123    时间: 2009-11-8 09:38

3D的作品画面很唯美看的舒服级了希望楼主多多3D作品
作者: hxiongnie    时间: 2009-11-8 09:39

近来3D大有可发展的趋势,技术越来越成熟了
作者: cp2266ok    时间: 2009-11-8 10:23

贴图上看人物不是很丰盈,尤其是脸庞,而且似乎也没有以往3d动画的光感,比较喜欢3d动画的抛光面,特野性
作者: kofia    时间: 2009-11-8 10:27

这家的3D同人动画很不错,不知道他们家的3D新作【休息室】的中文字幕出了没。
作者: 894575571    时间: 2009-11-8 10:54

不错很清晰图片,谢谢楼主分享!以后继续来发帖啊!顶你
作者: kiwee2008    时间: 2009-11-8 11:02

圖片看起來應為較小型女孩看來不是很清晰,不過劇情應該很香豔刺激才對,謝謝分享
作者: k9qixuan    时间: 2009-11-8 11:31

最近3D的很多 很喜欢的 支持发红心 谢了
作者: edmond    时间: 2009-11-8 12:24

这个3D效果还不错么,题材也和其他的3D不太一样。值得一看。
作者: worilai    时间: 2009-11-8 12:25

多P永远是经典,3D的更是罕见,支持楼主多发好片
作者: skisky    时间: 2009-11-8 12:39

还是比较喜欢3D的和2D的风格.3D技术日渐成熟的今天,看到不少3D游戏的巨作.很期待在动画上是不是能有所发展.如果能在动画上创作出令人眼前一亮的作品.那3D技术在动画范围内的应用就将会更广泛.
作者: qihongyu97    时间: 2009-11-8 12:51

3D大爱 啥也不说了 绝对要收藏  顺便回7楼兄弟:那你还不如直接下真人了 动漫做到这份上也广大漫友的福气了
作者: linlu36    时间: 2009-11-8 12:59

4P,啧啧,那女的真厉害啊,值得一下,谢谢楼主分享了
作者: se364262237    时间: 2009-11-8 13:20

3d!又见3d!图太小,不知实际上有没有梅麻吕的强悍?
作者: lsj8044    时间: 2009-11-8 13:32

看图片应该是梅麻吕的作品啊,而且是比较早的了,画面都偏黄!
作者: ptxps2    时间: 2009-11-8 13:39

不错的动画,值得收藏,谢谢楼主分享!!!
作者: zaza000    时间: 2009-11-8 13:51

画面很精细,喜欢这类风格3D动画。有更多作品么?
作者: reinhardz    时间: 2009-11-8 14:12

哇,3D的,还4P,这么精彩绝对不能错过!
作者: someblack    时间: 2009-11-8 14:52

为什么怎么看这风格都像是燕麻吕3D的呢?
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-8 15:09

我还是觉得3D还是很不错的,不过这个内容不是我喜欢的型,希望出更多的3D动画。
作者: shishi0325    时间: 2009-11-8 15:17

好东西,平生最喜欢的就是日本的3D动画了,欧美的总觉得做的有点粗糙
作者: zhujiqing2    时间: 2009-11-8 15:38

这个没看过,预览图看上去也很不错,多谢楼主分享!
作者: chen4tcl    时间: 2009-11-8 15:41

这个动漫下载过了,这个公司出产的看过很多了,画面上看起来有些粗糙,而且人设不是很好,但是同样谢谢大大的辛苦奉献
作者: wwwabcd000    时间: 2009-11-8 15:52

哇 3D的 赶紧收藏下载了 太感谢楼主了 我就喜欢看3D的
作者: xhqcqcmgod    时间: 2009-11-8 15:54

日系的3D看起来就是比欧美的3D好。。。技术实力咋就差呢么大呢。。。
作者: zhengyizhe999    时间: 2009-11-8 16:01

3D版很好,不喜欢那些可爱夸张型,觉得很幼稚,不明白为什么日本人要出那么多儿童面孔的成人漫画,这可是A片啊,自己喜欢的真是不多,更不喜欢什么淫兽变态型
作者: a452528159    时间: 2009-11-8 16:17

很极品的片子 不过有点老了 总体来说还是很好的 下拉
作者: deadsea    时间: 2009-11-8 16:18

说实话3D制作的漫现在太不成熟,不怎么有爱
不过前几天下的FF7的同人还算不错,这个纯支持
作者: 38060333    时间: 2009-11-8 16:22

GOOD.没看过.看图片感觉应该不会太差到那里去.
收下了.
作者: johomo2    时间: 2009-11-8 16:22

现在正收集3d的了,感觉很不错,支持楼主,大红心送上
作者: pepole    时间: 2009-11-8 16:23

3d是不错,不过人设不好,还是2D美啊.
作者: q0086595    时间: 2009-11-8 16:29

3D的,喊下那图片觉得还不错.下下来看一下.
作者: pspqp    时间: 2009-11-8 16:40

3D版的4P片子还是比较新颖的吗,一定要看看的,要是好再来分享观后感吧!
作者: anotherlxt    时间: 2009-11-8 16:47

3D的好多都是粗制滥造的,不知道楼主的怎么样,支持一下
作者: glen3333    时间: 2009-11-8 16:57

3D video for comic is good.
thanks man.
作者: ragnaroksquall    时间: 2009-11-8 17:49

这个有点像吕马梅的系列啊
不知道优美哟哟吕马梅做的好
作者: b3695807    时间: 2009-11-8 18:14

谢谢了,个人很喜欢3D的,感觉动感十足,比2D的好多了
作者: zhouliang1985    时间: 2009-11-8 18:47

旧作了,感觉3D风格还可以,很好的动画。
作者: 半半    时间: 2009-11-8 19:24

3d好是好 但是这图看不太清楚 只看到水手服的女生
作者: tyw12    时间: 2009-11-8 19:26

这个系列的片子男性的那玩意怎么那么别扭啊 跟驴的很相似
作者: 10050986    时间: 2009-11-8 19:49

3d的不是很喜欢,感觉人物动作表情都很僵硬,不自然,不过画面比较细腻。支持一下,辛苦了
作者: zh107hero    时间: 2009-11-8 19:50

3d的东西不多噢,经典的就更少了,先下来看看
作者: 非法卖蛆    时间: 2009-11-8 19:51

看画面似乎很不错,我就不客气的收下了,辛苦了,红心献上
作者: a46046156    时间: 2009-11-8 20:49

看这画面,不是太精致,感觉现在的3D没有以前的号,2D的前段时间52H出来好多精致的,现在又都是垃圾了
作者: wssglx    时间: 2009-11-8 21:24

难得有3d的新作品,一定要收下,多谢了。
作者: akong1218    时间: 2009-11-8 21:53

最近很多人都在发3DH的 ,我感觉3DH还不错,虽不如2d画风优美,但还可以看,支持楼主
作者: pyb111    时间: 2009-11-8 22:18

3D的非常喜欢,就是不喜欢群P的,发片不容易,纯支持了
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-8 22:19

3D怎么看怎么有一种怪怪的感觉,怎么说呢,就是3D的效果不成熟吧,不过还是要感谢楼主发片
作者: jy02897817    时间: 2009-11-8 22:32

4P 我还是比较喜欢纯情单P的
群P的不是重口味的小帐篷升不起来
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 22:37

3D的看起来比老版,漫画真实。
但是3D的现在还是比较少出现的
作者: 没有未来的人    时间: 2009-11-8 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

既然是3D的.而且画风还很好,我必收藏.
作者: abcboygo    时间: 2009-11-8 23:36

哦,这是由游戏里面提取出来的吗?谢谢分享啦
作者: 270341561    时间: 2009-11-8 23:41

最近迷上3D的了 希望有越来越多的3D作品 感谢您的分享
作者: ggz1231    时间: 2009-11-9 00:34

这部动画的品质很上乘哦,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: a6295255    时间: 2009-11-9 00:38

这部3D个人感觉粗糙了点 不过还是下了 谢谢楼主
作者: boites    时间: 2009-11-9 01:52

谢谢楼主了, 最喜欢3D的说。2次元和3次元之间的东东啊 好东西
作者: qq86955400    时间: 2009-11-9 04:54

3D的啊,
下来看看先啊,感谢LZ分享
作者: feng_cf    时间: 2009-11-9 07:41

3D的动画虽然做起来没现在的动画好看,但是前景看好哦,谢谢楼主分享啊
作者: lihanoser    时间: 2009-11-9 07:47

做的不错的3D作品了 皮肤质感相比起早期的那些3D动画要真实的多
谢谢分享
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-11-9 08:32

说是4P,可惜是一女N男,不是一男N女,而且又是3D还是有码的,不下了,纯支持!
作者: dekaer    时间: 2009-11-9 10:30

虽然是难得的3D,但是点开看大图,发现质量却不怎么样啊,还是谢了不下了。
作者: greenman    时间: 2009-11-9 10:33

从楼主发布的图来看效果比较一般 加之图片较小不能作出准确判断 3D我依然是支持梅麻吕的 个人最喜欢的一个工作室
作者: beiyong04    时间: 2009-11-9 10:53

看图片应该不错,3D得现在越来越多,里面确实有几个作品很不错,这个要是不错也收藏了。
作者: blackkane123    时间: 2009-11-9 11:47

2d所表达的美感,毕竟还是要比3d的强些啊,因为3dh的技术貌似只有i社比较强大。
作者: 423725546    时间: 2009-11-9 12:07

那男的的那话有点奇怪。红心支持,3d继续。
作者: feiwu120    时间: 2009-11-9 12:51

哇..又是3d的。。。超级喜欢。。感谢lz
作者: Lobin1984    时间: 2009-11-9 12:52

楼主,图太小了,但是很喜欢3D的,尤其是日本的3D作品
作者: scoutzz    时间: 2009-11-9 13:35

3D发展是趋势,以后肯定越来越多,希望质量也越来越好
作者: aaasssaaasss    时间: 2009-11-9 14:13

这还没看过,先顶再下,感谢楼主发片,另外红心送上
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-9 14:16

现在的3D动画质量都不错啊,真的是非常值得期待
作者: sadan20000    时间: 2009-11-9 15:14

那个最后拔出来的动作到位啊,红肿的BB,这样的动画已经很有水准了
作者: okita_kiku    时间: 2009-11-9 16:20

P数大一点我还是能接受的,人设很好看,不知道剧情怎么样
作者: ypnbnb    时间: 2009-11-9 17:31

3D的,不多见,有点短,还不错,支持了;
作者: chineseholmes    时间: 2009-11-9 17:57

这个3D的相比其他画风好很多啊,值得收藏
作者: cwt    时间: 2009-11-9 18:13

这应该是梅麻吕的最新的一部作品吗,我记得以前听朋友介绍过,也听说过最新的新作,今天下载下来看看
作者: 170331375    时间: 2009-11-9 18:22

3D动画一般都很经典,比较少,如果有中文就更好了
作者: 1702qwe    时间: 2009-11-9 19:29

太好了终于看到有校园的了 3D虽然看起来有点夸张 但是还是比普通版看起来的自然点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2