标题: [乱伦] 【自壓】VENUS近親相姦幻母INCEST肉体で築いた母子の絆大塚咲 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-10 14:01     标题: 【自壓】VENUS近親相姦幻母INCEST肉体で築いた母子の絆大塚咲

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                            

【影片名稱】:VENUS近親相姦幻母INCEST肉体で築いた母子の絆大塚咲

【影片主演】:大塚咲

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:315mb

【影片時間】:01.18.29                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ecf83cab282d7b72f4851d9f84e8f5f03acfc6ab

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VENUS近親相姦幻母INCEST肉体で築いた母子の絆大塚咲
【影片主演】:大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:315mb
【影片時間】:01.18.29   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ecf83cab282d7b72f4851d9f84e8f5f03acfc6ab
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/264/371/184/052/556/original/venu025.jpg
[/img]

附件: [email protected]@VENUS近親相姦幻母INCEST肉体で築いた母子の絆大塚咲.torrent (2009-11-10 14:01, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 31665
/bbs2/attachment.php?aid=1090753
作者: bjbobo    时间: 2009-11-10 14:35

大塚咲近来口味越来越重,而且玩的很疯很亢奋,明显这部还是前些时间的吧,也好对比下现在。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-10 14:38

一头直发,看起来挺文雅,没想到眼神如此之骚,以后看女人不能看外貌了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-10 14:42

这位女优的影片,小弟从没看过,看她的年纪也不是很大,演绎其母亲来有点牵强了,看着更像是姐弟,或者是嫂子之类的,不过皮肤还是很细嫩,还是比较喜欢的。
红心一个,诚意一片,请楼主笑纳,加油。
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-10 14:43

好片子,支持!就热爱熟女近亲片,谢谢楼主分享!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-11-10 15:09

这类型的片子要有中文字幕才好看,希望以后有加上字幕的
作者: haiwen22    时间: 2009-11-10 15:16

乱片我的最爱.如有中文字幕更好, 不过还是得感谢楼主,辛苦了。
作者: 13584555986    时间: 2009-11-10 15:17

这个女优不好看 演技还可以 还是不下了 支持LZ
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 15:21

楼主看了图觉的美美长的一般不是太喜欢就不下了.楼主我还是依然支持拉.
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-10 15:30

现在特别喜欢这个女优,身材又好,声音又浪,而且还会喷,是在太爽了
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 15:47

大冢不是结婚了吗。结婚了还出来演真牛,不错的女优支持下
作者: can8712    时间: 2009-11-10 15:53

大塚咲面蛋一般~但胜在身材和演技都不错~身材很均匀~感觉也很浪谢谢楼主红心献上
作者: 429920    时间: 2009-11-10 16:16

大塚咲 怎么也出乱片了 她的年纪可是不大啊 让一直关注她的我很吃惊啊 楼主这个片很不错 女优是我喜欢的还有字幕又是乱片啊 只有支持了
作者: 玄冥    时间: 2009-11-10 17:01

哦,我最喜欢熟女了,感谢楼主++爱心!!!
作者: ydzddc    时间: 2009-11-10 17:01

没有看过这个女优的,但是看介绍感觉应该很不错,至少身材很好。而且漂亮!
作者: anheia    时间: 2009-11-10 17:20

大塚的片子是经典啊,难得有一个相貌身材和叫声都很好的女人。
作者: cjr_911    时间: 2009-11-10 17:21

剧情不错 女的也挺漂亮的 红心送上 希望有此类的多多发上
作者: aepb    时间: 2009-11-10 17:24

这个妈妈也挺年轻的,封面上1980什么意思?难道是80年出生的妈妈?
作者: eF.sawyer    时间: 2009-11-10 17:26

大塚咲的表现力很到位 有种能让人身临其境的感觉 跟这种女人做应该很过瘾
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-10 17:34

大塚咲下码片已经有了,无码还是坚持拍了,好辛苦哦
作者: 3231275    时间: 2009-11-10 17:56

非常喜欢这女的,演得简直没话说啊波波又大不错
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-10 19:43

我一直都有收藏此女優的系列!謝謝樓主了!!!送上紅心  這個女優非常誘人
作者: daidly88    时间: 2009-11-10 19:55

大塚咲拍近亲系列了?  这MM很能喷啊, 值得下来看看。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-10 20:14

现在的妈妈一个比一个年轻,还真是敢演啊!
义母系列还是熟女来演更合适吧!
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-10 20:16

名字挺吸引人的,但是女优长的太难看了,奶子也小小的,就不下载了。
作者: hutj02    时间: 2009-11-10 20:27

大塚咲看上去年纪不大,很有气质的,和两个儿子3P不知道表演如何
作者: jy00746364    时间: 2009-11-10 20:35

身材非常的不错啊,动作也很迷人,下了谢谢。
作者: xyzddddd    时间: 2009-11-10 21:38

大塚咲的片子已经收藏几部了,这部下来看看有没新意。
作者: dyw198898    时间: 2009-11-10 21:55

名字把我吸引进来了 就喜欢乱伦的 看封面女的还不错  大塚咲以前不知道啊
作者: fish654321    时间: 2009-11-10 22:46

大塚咲演痴女还差不多,熟女有点太牵强了吧,最近对她越来越没感觉,不下了,不过感谢楼主分享!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-11-11 02:37

好正点的奶子,看了就想摸到爽,谢谢楼主分享。
作者: 3311256    时间: 2009-11-11 04:29

老片了,谢谢楼主分享
红心送上.收下了
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-11 09:42

好性感诱惑的妈妈,用身体来抚恤孩子的身体,的确不同凡响,谢谢楼主的分享
作者: hundang    时间: 2009-11-11 09:46

这类型的片子要有中文字幕才好看,希望以后有加上字幕
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 12:00

大冢咲的片子 唉呀小弟閃了一下 潮水都已經噴到桌上 還好躲過 看此片的狼友要小心
小心被噴到
作者: yiiiuut    时间: 2009-11-11 13:12

大冢怎么都,当妈了,日本人,拍不出好情节的,片子,美的女人,日本人。只会去摧残,难看,多人
作者: 72152177    时间: 2009-11-11 13:13

看图是不错,现在想找到乱伦而且穿丝袜的片子不容易啊。楼主要多发,红心送上
作者: dengta    时间: 2009-11-11 13:22

大塚咲现在知名度在增加啊,最近基本都是拍熟女近亲系列的片子,不错的熟女哦
作者: rrrr147369    时间: 2009-11-11 16:04

美女呀,还是3P的片子,不错,我就喜欢乱伦的
作者: d123654789    时间: 2009-11-11 16:12

首先文件不大,感谢楼主找的片源或自行压制,题目貌似是由肉体构筑母子的牵绊,母子乱伦,而且母亲看起来身材保养不错,乱伦片有爱,如有字幕就更完美了
作者: gaofei1981    时间: 2009-11-11 18:30

又变漂亮了,真美丽呀,身材好,长的好,波波大呀,喜欢
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 19:08

大塚咲难道现在已经沦落到演熟女的地步了吗?
作者: zoulf    时间: 2009-11-11 19:25

大塚咲这样美艳性感的母亲,儿子怎么忍受得了,下来收藏,红心支持
作者: opr10    时间: 2009-11-11 20:26

大塚咲个人认为是最接近红音的一位女优身材长相和潮吹都一样
作者: wtt815    时间: 2009-11-11 20:51

看了楼主的贴子 一定要回 为什么呢 尊重人家的劳动成果也是对自己的尊重
作者: kerouzhenren    时间: 2009-11-11 22:23

女优长得不错,还是短发很不错看上去挺淫荡的顶楼主
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-12 01:07

乱伦的片子是本人的最爱,很感谢楼主辛苦发片
作者: freebomb110    时间: 2009-11-12 09:46

大塚咲是个不可多得的完美女优,如果能更浪一点就好了。
作者: only_lonely    时间: 2009-11-12 09:59

大塚咲真是不错啊,虽然没看过几部,喜欢熟女丝袜,没办法。红心送上,楼主辛苦
作者: jxhlt    时间: 2009-11-12 12:44

近親相姦我喜欢,特别是女优的身材,实在是太爽了。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-12 13:15

女优虽然性感丰满的无话可说但出演乱伦的母亲还是稍微年轻了一点。
作者: dragon0460    时间: 2009-11-12 13:31

感谢LZ分享,但没中文字幕总是连蒙带猜有点遗憾,纯支持一下
作者: 13890554555    时间: 2009-11-12 14:21

最可惜的是没有中文字幕,这个女的长得还是多漂亮的,感谢楼主了,纯支持下
作者: 4234039    时间: 2009-11-12 17:09

这个女人皮肤不错 奶子看起来好嫩啊应该不到四十岁吧
作者: grantee    时间: 2009-11-12 20:44

这位女优的影片,小弟从没看过,看她的年纪也不是很大,演绎其母亲来有点牵强了,看着更像是姐弟,或者是嫂子之类的,不过皮肤还是很细嫩,还是比较喜欢的。
作者: linjinjin    时间: 2009-11-12 23:00

母剧真的很不错啊。因为它里边的剧情很让人值得赞赏,很有一种刺激感,女的又是那么的骚,多谢楼主的分享。送上红心一颗。
作者: uphone    时间: 2009-11-13 00:22

这个mama好年轻啊.
小日本太有才了.
作者: wenye123    时间: 2009-11-13 20:34

大塚咲的片子都是经典的啊,而且她的潮吹很好看啊,奶子又俏,屁股又圆,剧情还是不错的,就是没有字幕差点,但是丝毫不会影响我的性趣哦。
作者: zj15927113860    时间: 2009-11-14 04:40

这个女优好面熟,蛮喜欢她演的片子,够风骚够浪
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:49

太经典了.乱伦的骗子看着就是过瘾啊,..
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-14 09:48

大塚咲的整体感觉不错,以前看过的演的很好。这部没有中文字幕,有些遗憾啊。
作者: woaidjx    时间: 2009-11-14 12:20

这个少妇的身材和皮肤都是上乘啊,干起来一定爽歪歪啊。
作者: lijuan1977    时间: 2009-11-14 23:45

最喜欢大波的熟母,没看过大塚咲之前演过这类片子,下来看看,同时谢谢楼主。
作者: 100150    时间: 2009-11-15 10:38

身材很不错呀 奶子很挺呀 很熟呀 喜欢这样的女优 很有感觉
作者: lixing628    时间: 2009-11-15 13:59

身材又好,声音又浪,就热爱熟女近亲片,谢谢楼主分享!
作者: new887    时间: 2009-11-16 02:04

题材部错,加上3P女优部错!
爽呆啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2