标题: [日本AV] [無碼/320*214]贵宾系列InTheVip-时尚淫荡的靓女们[AVI/223MB][网盘原创] [打印本页]

作者: shengte1    时间: 2009-11-11 14:45     标题: [無碼/320*214]贵宾系列InTheVip-时尚淫荡的靓女们[AVI/223MB][网盘原创]

影片名称:贵宾系列InTheVip-时尚淫荡的靓女们
影片大小:223MB
影片格式:AVI
是否有码:无码

播放时间:56;27
解压密码:shengte1sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/aaa9b5ae-ce52-11de-9a8b-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLm
NvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNmNmNzhmM2YxYzJ
lYjY0NzQ5OGM2NmNhMGNkYjEyNC92aXAucmFyfDIz
NDg0NzAxMg==
截图:

新人第一次发帖,不知道格式有没有出错,这部片子是欧美原创区下载的,自己比较喜欢在手机上看H
看这种类型的片子比较少人发,就自己压制了来发,新人第一发帖,注意事项看了好几遍,还是忘记在上传文件名字上加自己的ID了
希望版主海涵啊!如果重复发帖请版主删除,第一次发帖有点小兴奋哈!本来想发个标准原创的帖子,可是不知道为什么字幕打不上去,
那就将就一下了,等自己研究好了再发个原创的!希望大家多多支持,谢谢!
PS:不知道我这个算不算网盘原创?

要疯掉了啊,图片老是看不到,谁推荐个好点的图床啊,我是按照置顶帖找的图床,可是好像都不稳定啊

作者: zj7312    时间: 2009-11-11 14:49

实在是看不到图片,不好妄加评论,希望检查!
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 14:52

倒,看不到图片啊- -
怎么我自己看得到啊?
奇怪了。。。
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 14:55

我就是按照新手试贴区的发图放法发的图片啊
怎么会看不到呢。。。
谁来帮个忙说下啊
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 15:34

已经换了一个图床了,不知道现在截图可以看见吗?麻烦说下谢谢!
作者: 26148011    时间: 2009-11-11 15:38

比较性感的欧洲美女,典型的金发大波美女身材火暴
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 15:40

自己试了下,如果是红叉的话点显示图片好像可以看见的!大家多多支持下,谢谢~
作者: xxmjordan    时间: 2009-11-11 16:30

确实是看不到图,不过还是下载过来看看再说
作者: chongming    时间: 2009-11-11 17:44

还是看不到图啊,麻烦楼主再整理下了,谢谢啊。
作者: jaebeom    时间: 2009-11-11 17:55

还是红叉勒,好像今天发布的帖子好多的图都不能显示
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 18:43

又换了一个图床了,推荐的图床都试过了啊 ,到底行不行啊,麻烦大大们说下谢谢!
作者: ytadfn    时间: 2009-11-11 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字不错,就先来看看。LS说不错的样子,不知道倒底怎么样啊?先顶一下
作者: herubin    时间: 2009-11-11 18:53

果真够淫荡的,外国的女好豪放阿,男的JJ好厉害阿!
作者: dreelace2    时间: 2009-11-11 19:03

图片可以看到的,好像还不错,希望楼主以后多多的发些好片子!
作者: hjy135    时间: 2009-11-11 19:10

看到图了 是外国的 有兴趣的大家下起看看吧 我还是支持国产!
作者: shengte1    时间: 2009-11-11 19:32

谢谢支持啊,vip系列还有3部,这几天会一起上传的,希望大家喜欢哈!
作者: LOVETOP    时间: 2009-11-11 20:14

看起来场面非常不错,非常感谢楼主,而且女的身材都很不错!
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-11 22:10

图片完全可见,欧美群交片哦,里面的女人个个靓丽多姿,多希望我也能参加啊
作者: xx5720102    时间: 2009-11-12 00:32

哇!MD老外怎么这么多性派对呢,真佩服!!
作者: xiao33fang22    时间: 2009-11-12 01:10

楼上各位大大说的不错哟。楼猪你检查下,还是看不到图
作者: hl1835    时间: 2009-11-12 01:15

真的是好东西啊,
可惜有几个图片打不开看不到啊,郁闷
作者: shengte1    时间: 2009-11-12 01:20

刚刚不小心把图床上的图片删掉了,现在补上了啊!你们看看能看不,不好意思呀!
作者: z373173    时间: 2009-11-12 07:46

欧洲的片子小弟兴趣不大,看楼住第一次发,还是支持下
作者: LOVETOP    时间: 2009-11-12 11:46

非常不错的片子搜了下论坛,蛮多这个片子就是没有手机版的,希望楼主多发此系列的帖子呀
作者: chenkehao    时间: 2009-11-12 12:37

楼主的三部都是很唯美的好片,像这样的好片希望楼主再接再厉继续发布这样的好片,感谢
作者: zbxangel    时间: 2009-11-13 01:00

欧美群交啊,这个类型喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: alsl1986ww    时间: 2009-11-13 05:22

还是红叉勒,好像今天发布的帖子好多的图都不能显示
作者: leng_feng123    时间: 2009-11-13 12:36

很好的 东西,不过要是国产的就更好了 谢谢啊
作者: modblue    时间: 2009-11-13 12:42

看格式和大小清晰度应该是很高的了。就是图片不全,有的没显示,下来看看吧。
作者: wushangqiong    时间: 2009-12-14 01:42

果然是贵宾级别的享受啊  感谢了 红心送上
作者: lxl1984111    时间: 2009-12-14 01:45

对老外的片子一直不怎么感兴趣,可能还是审美观的问题吧,虽然动作声音都感觉比较猛,可是反而比较没有感觉了,还是比较喜欢东方女性的那种柔美。
作者: baihuli    时间: 2009-12-14 02:21

我这能看到图的啊,楼主给你送上红心,继续努力哦
作者: cvcv2209    时间: 2009-12-14 10:51

非常有新意的一部片子,挺刺激,挺令人想要看的冲动
作者: seven020    时间: 2010-3-28 13:38

贵宾系列的妞和场景一般都是不错的,也是我喜欢那种,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2