标题: [新片] 【自壓】穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 16:43     标题: 【自壓】穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ
[影片主演]:みひろ(Mihiro)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50866374b29f58209dd13f4a4398a3bead02eae4
『商品編號』MXGS-217
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
溫泉!!還有讓你更熱血的關鍵字嗎?
此次是みひろ(Mihiro)首次體驗的兩天一夜的溫泉旅行記!
首次在混浴露天溫泉做愛,絕對難得的影片,
溫泉的功效滋潤著身體的敏感性!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:穿著浴衣的みひろ,在溫泉被搞。 みひろ
[影片主演]:みひろ(Mihiro)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50866374b29f58209dd13f4a4398a3bead02eae4
『商品編號』MXGS-217
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
溫泉!!還有讓你更熱血的關鍵字嗎?
此次是みひろ(Mihiro)首次體驗的兩天一夜的溫泉旅行記!
首次在混浴露天溫泉做愛,絕對難得的影片,
溫泉的功效滋潤著身體的敏感性!

[img]http://ultraxs.com/image-83B1_4B015E92.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/fmjaa9ymi2ajxqj1unzw.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_068mxgs217/h_068mxgs217pl.jpg[/img]

附件: 浴衣.torrent (2009-11-20 16:43, 26.34 KB) / 该附件被下载次数 4135
/bbs2/attachment.php?aid=1103914
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 16:56

みひろ可是小狼在妹系女优里喜欢的两个仙女之一啊,另一个是大桥未久,老大有没她的片捏?强烈支持老大
作者: yjqok123    时间: 2009-11-20 17:18

みひろ最喜欢的女优,唱歌也不错,她还会唱色情歌.
作者: zhqx1977    时间: 2009-11-20 17:31

看封面女优张的非常的诱人啊特别是高潮的样子
作者: li_nv    时间: 2009-11-20 17:34

晕~这个みひろ(Mihiro)想说不漂亮都不行,这么多年了,还是如此,顶楼主!
作者: haiwuya2    时间: 2009-11-20 17:42

这个不是朝美穗香吗?什么时候改名叫木下油花了?还新人?不是吧
作者: moto442    时间: 2009-11-20 17:43

这个女优的小虎牙像邻家小妹呀,好可爱,谢谢楼主。
作者: lxu_824    时间: 2009-11-20 17:56

みひろ(Mihiro)本人最喜欢的女优之一,无条件支持~~希望楼主以后能继续发みひろ(Mihiro)片子 谢谢
作者: ttdd213    时间: 2009-11-20 18:05

女优很不错..感谢楼主分享.硬盘收不下.纯顶支持下好了.
作者: 我色非色    时间: 2009-11-20 18:10

Mihiro耶!当然不能放过的好片,感谢楼主的奉献!
作者: test710    时间: 2009-11-20 18:14

女神mihiro的笑容总是那么可爱,她的片真是百看不厌啊!
作者: swlhyyg    时间: 2009-11-20 18:17

前段时间看过的了,感觉确实很不错的,谢了
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-11-20 18:38

记得那个日剧好像叫星探的故事啊,其中一集的女主角就是她,最后挡不住诱惑,还是堕落了,现在有了片子了,一定要支持啊。谢了。
作者: zhujj    时间: 2009-11-20 18:58

女主角的毛发好浓密哦 而且有点胖 不过还是辛苦搂主咯
作者: andalou    时间: 2009-11-20 19:05

好可爱好漂亮的女孩子啊,让我觉得她是高数玛利亚的最佳接班人!
作者: scq820113    时间: 2009-11-20 19:06

很优秀的女优呀.身材和长相呀都没得说呀一个字好呀
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 19:34

这类型的 片不怎么喜欢看。这次就 不 下了 。
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 19:49

封面给修的我已经看不出来是Mihiro了,还在想怎么又出了个漂亮的女优,没想到都是PS惹得祸。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-11-20 20:26

这是AV界女神的片子阿  必须要下下来看看  楼主这个格式 非常好 是我们小硬盘的福音
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:44

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: yan999-999    时间: 2009-11-20 20:53

好肉感 好肥美的屁屁 真性感好想压在身下干她的大屁股!
作者: bmusic    时间: 2009-11-20 21:07

女主角的皮肤真好啊,而且是温泉的片子,一定是很激烈的,可惜是有码的啊
作者: pan123456bin    时间: 2009-11-20 21:15

女优很漂亮,不知道中国什么时候有这种服务!!!
作者: listenhk    时间: 2009-11-20 21:18

女主角长的挺漂亮,身材也很好,男主角好像有点猥亵吧,呵呵,感谢分享了
作者: gfmwww    时间: 2009-11-20 21:46

貌似是在温泉里呀,真是有情趣,看图片还有给美女把尿的呢,向来不错
作者: zsw28    时间: 2009-11-20 22:44

女优好像是叫朝美穗香,此女很清纯,感谢楼主
作者: willyyang    时间: 2009-11-20 23:43

Mihiro的新片你用这种标题不太容易吸引大家点击的,我看到你这部好像是第一个压成RMVB的吧,下次标题强调这种新片的RMVB首压制会得到不少支持率的。
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:45

这个女优真是正点,漂亮,感谢楼主的无私
奉献
作者: psy7420    时间: 2009-11-21 00:42

身材很棒.長得真想X她.
一副優怨的樣子.
看她嘴中含著棒棒滿足的樣子.
真想也來中出一次.
作者: landihxy    时间: 2009-11-21 08:46     标题: 真不错

楼主有这么好的东西拿来给大家分享,真是大无畏的精神,敬佩。
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 09:03

这个女优也是很可爱的类型!但是为什么胸部又是这么小的!
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-21 11:56

是新人还是老人啊?怎么看着那么像朝美惠香南佳也啊!!
作者: fk47    时间: 2009-11-21 20:02

几天不见,貌似みひろ妹妹的MIMI大了不少哦!
作者: saobi0216    时间: 2009-11-21 20:50

首次在混浴露天溫泉做愛,絕對難得的影片,看过后有点失望,厚码
作者: 918918    时间: 2009-11-22 18:28

收藏,喜欢有字幕的片子 谢谢楼主传的片子
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:46

好可爱,谢谢楼主无条件支持~~希望楼主以后能继续发
作者: winghom    时间: 2009-11-23 19:43

这个女优很不错,有点味道,不知道片子拍的怎样
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 01:09

温泉这个地方,真实个海地方,有水有商有美女,就这温泉来一次,爽
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:50

看封面好像很好看阿,女优不错,看起来蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2