标题: [乱伦] 【自壓】我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 20:04     标题: 【自壓】我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:tyut_lee
[影片名稱]:我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)
[影片主演]:山口美花 竹田千惠
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b78210eba0765a30966d9a7c9f4f9480335c1f9d
『商品編號』VNDS-991
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)
[影片主演]:山口美花 竹田千惠
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b78210eba0765a30966d9a7c9f4f9480335c1f9d
『商品編號』VNDS-991
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/380/433/733/266/520/original/jimuCOVER.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://up.44cn.com/image.axd?u=200911817415751062.jpg[/img]
[img]http://up.44cn.com/image.axd?u=200911817415763304.jpg[/img]
[img]http://up.44cn.com/image.axd?u=200911817415765341.jpg[/img]
[img]http://up.44cn.com/image.axd?u=200911817415886872.jpg[/img]
[img]http://up.44cn.com/image.axd?u=200911817415811810.jpg[/img]

附件: 大战.torrent (2009-11-22 20:04, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 45337
/bbs2/attachment.php?aid=1106178
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:27

很喜欢这类的熟女片. 长的真漂亮啊,我很喜欢。
作者: sui007    时间: 2009-11-22 20:41

以前看过那个女优我不知道叫啥埃操时叫唤的太有特色了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-22 21:10

这部片子前几天有人发过了。居然是部剧情片。虽然情节很弱智。
作者: nhaa001    时间: 2009-11-22 21:26

继母系列的很有杀伤力啊! 看着蠢蠢欲动!
作者: tkevin    时间: 2009-11-22 21:53

很喜欢山口美花,只是她的片子只有几部,谢谢楼主发片
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:54

熟女的演技就是好,不過我只是單純的支持一下樓主,不太喜歡這類片子
作者: 321psp    时间: 2009-11-22 22:02

这个片子好像以前看过,内容有点很不切合实际,日本人就会做春梦
作者: 5270    时间: 2009-11-22 22:10

经典啊  不过好象以前的一部片子 剧情还可以  但女优不摸样啊
作者: tommy006    时间: 2009-11-22 22:27

这年头熟女也吃香,谁叫大家都爱她呢,我也想体验一把了
作者: vurika    时间: 2009-11-22 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

主角真是爽呢 先被美丽的叔母给教导性爱再来就是干了美丽的妈妈呢
作者: jacksunsun    时间: 2009-11-22 22:42

这样的乱伦题材
我喜欢
不过继母称不上吧,毕竟没有血缘关系吧。
作者: aaa1942    时间: 2009-11-22 22:46

哇塞,果然是一张张淫面孔呀,一场场的大战还真是在所难免的说!
作者: orororor    时间: 2009-11-22 23:22

熟女片就是爽啊。淫荡啊。最喜欢这个类型的
作者: chhit    时间: 2009-11-22 23:49

还成,主要胜在字幕和小格式对头,下来看下。
作者: mikalwu    时间: 2009-11-22 23:51

收集了1-15的片子,不过差了11,希望能有好心人能发上来!
作者: granthill911    时间: 2009-11-23 00:00

这个继母阿姨好像不太好看,一般般了,不过还是支持楼主发剧情片。
作者: 4120qwerty    时间: 2009-11-23 00:04

很喜欢这类的熟女片. 长的真漂亮啊,我很喜欢。谢谢楼主发片
作者: yutai07    时间: 2009-11-23 00:16

终于找到了个自己喜欢的片子,一定要顶一下楼主.
作者: lhjsos    时间: 2009-11-23 01:25

以前看过这部片子,情节很不错,尤其片中的山口美花,可算是熟女中的精品啊!做爱时的那种表情、眼神,简直可以摄人魂魄!而且这个年龄的女忧出演母亲才能给人以真实的感觉!总之这部片子给我的映象很深!谢谢楼主了!红心送上以示感谢!
作者: mi2    时间: 2009-11-23 02:02

属于熟女型的,白嫩、可人、内射、淫荡,我喜欢!
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 03:09

不错·我也好希望有个这样的义母·强烈支持
作者: areboth    时间: 2009-11-23 06:50

经典啊 还是有剧情的片子好看 纯肉戏现在看多了没意思啊
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-23 07:16

这是个很老的片子了.看过很多次.不过还是谢谢分享咯
作者: wmxd35    时间: 2009-11-23 07:52

情节看上去很不错,但女优对我来说有点老了 不过还是送上红心!
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-23 08:35

喜欢这种类型的片子,忘大家以后多多支持LZ。
作者: situxuan    时间: 2009-11-23 09:22

比较喜欢看熟女片。这部感觉看过。不过如果是才出的那应该是错觉了。感谢分享
作者: beyond84    时间: 2009-11-23 10:01

楼主的片子要人命呀,太性感了,谁要是有这种艳福就好了。
作者: dengta    时间: 2009-11-23 10:48

这个继母和阿姨的系列现在都是精品了,以前的都是大格式的,十分感谢能给压缩了。
作者: qwecxzasd    时间: 2009-11-23 11:19

又是一部乱伦的经典之作啊,有中文字幕的哦,支持一下
作者: z7474909    时间: 2009-11-23 11:37

谢谢老大,又是见多不怪的两个欠干的熟女,真好看。
作者: 051211    时间: 2009-11-23 12:16

比较喜欢有情节的片子.感谢发片.希望继续努力.红心送上
作者: pengwei12    时间: 2009-11-23 12:35

这叔母真是性感迷人啊!做爱时还佩上了淫水外泄的摸查声,爽极了,太给人兴奋了,谢谢!
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-23 12:47

熟女的片哈,有的角度还很像个明星呢,收藏了,感谢楼主分享
作者: wominmin    时间: 2009-11-23 13:27

我是很喜欢这么的淑女
看着就是很舒服的感觉
有人妻的味道啊
作者: 701014    时间: 2009-11-23 13:41

这个系列情节还不错,熟女也还算有味道,我喜欢!
作者: alextown    时间: 2009-11-23 13:51

貌似好像看过这部诶,第一张的图很熟悉~支持一下
作者: mccon    时间: 2009-11-23 14:21

喜欢熟女的片自!看图片很不错要下来好好欣赏一下!
多谢楼主发片啊!
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:22

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: selangt    时间: 2009-11-23 14:28

喜欢这一类熟女题材的片子,老女人看起来很有味道,不错
作者: nk1997    时间: 2009-11-23 15:31

不但繼母,連呀姨都要吃,做為淫子真稱職呀,謝謝分享
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-11-23 16:09

这个系列到底有多少部啊,好像从来都能看到新的。
作者: luciferlim    时间: 2009-11-23 16:12

2個熟女都很吸引我阿,雖然這個係列的不少,不過真難得有2個熟女都這麼正啦!
作者: 6629585    时间: 2009-11-23 18:57

看过了!
那个妈妈好骚啊!
真是不干不行啊!
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:29

很喜欢熟女乱伦的片子,女优也很有味道,支持!
作者: lipengduck    时间: 2009-11-23 19:32

很喜欢这种年龄的熟女~风骚,成熟!绝对的诱人
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-23 20:33

这片子好像是有个挺弱智的剧情,但是熟女的表演却很到位的
作者: hjw9299    时间: 2009-11-24 01:20

这部虽然有人发过,不过藐视里面的阿姨是很多这类型的片子里最PL的一个了,楼住以后多发点类似的呵
作者: right-123    时间: 2009-11-24 01:58

这个看过了,剧情一般,女优主要太丑,使得大打折扣,只有孩子妈妈的姐姐表现得够骚
作者: frombeyond    时间: 2009-11-24 02:57

看截图感觉不错,应该是个好片,感谢楼主发片了,下来看看
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 08:48

有剧情,山口美花也是熟女骚劲十足的,感谢楼主这么多图片介绍,支持多发此类片子
作者: zhudingkun2009    时间: 2009-11-24 09:10

这个片子我以前看过,阿姨风骚的要死,很值得大家下来看看哦。
作者: jjww121009    时间: 2009-11-24 14:50

继母和阿姨一起上,诱惑力呈倍数增长啊!赶快欣赏去,谢谢楼主发片
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:57

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:17

可惜了,有码。后母长的还真是够年轻的,也就30岁吧,干起来还是很爽的。
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:44

这两个熟女是淑女中的极品,这个小伙子算是有福了,佩服
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-25 12:01

叫的很厉害啊。我好像已经下了,纯粹支持了。加油
作者: sotlove    时间: 2009-11-25 14:22

先下载来看看 ,不过女优长的是不太好!!!!!!!!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 11:32

最喜欢这样经典的有剧情的中文字幕片,乱伦片中的极品,谢谢楼主
作者: 高进    时间: 2009-11-26 16:39

漂亮.这个系列的片子一直在我电脑里.不舍的删
作者: 精神分裂    时间: 2009-11-27 01:06

不错不错啊,谢谢了,嘿嘿,看起来很诱惑啊,顶死!
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-27 07:25

謝謝大大的好片,希望大大繼續努力為大家發多些好片
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:32

这个片子看过啊 还是很不错的啊 大家可以看看的啊
作者: qinghan    时间: 2009-11-27 17:26

山口美花身材不怎么样,表演骚得很,带劲,谢谢楼主的分享
作者: gaoyang1012    时间: 2009-11-27 18:16

这个片子好,熟女,希望楼主以后多发点这样的片子
作者: 堕落年代    时间: 2009-11-28 08:39

这样的片子很多呀不过感觉这部挺不错的,下来看看怎么样。
作者: gylujie    时间: 2009-11-28 16:19

要是我是那男的多好啊,性福啊,谢谢楼主发片
作者: peter99    时间: 2009-11-28 22:21

哈哈 ,很喜欢这类型的片子,太诱惑了,谢楼主分享。
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-29 08:55

乖乖,继母的身材很好,跟丰满白皙呀,老大有福呀,羡慕
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 14:57

这一集俐山口美花演的相当的淫荡  表情相当的投入 叫的相当的骚啊
作者: kukunaonao    时间: 2009-11-29 18:44

貌似以前看过,当时的感觉就是如果能无码就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2