标题: [经典] [f126]Monster Curves - Curvalicious(內射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-11-28 16:09     标题: [f126]Monster Curves - Curvalicious(內射劲片)

引用:
影片片花:

[iframe]http://www.rk.com/monster-curves/curvalicious/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Curvalicious(内射劲片)
【影片主演】:Nikki Sexx         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:42:44
【影片大小】:444MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:f1262097a91c062756448411a9e3dc997af2e7e4  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.28  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:After a long week I decided to have a relaxing two day rest. When my wife calls me and tells me that her girlfriend Nikki is going to stay over for the weekend. She got here and my wife was still at her yoga class. I walked in the room while she was changing, and thats when plot thickens. She threatened to tell my wife what happened, unless I ate her pussy really good. I devoured that sweet tasting pussy and ass like an animal. We fucked, and fucked while her big tits were bouncing around. I also got to put her huge ass on my face and let her suffocate me.. Enjoy..
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Curvalicious(内射劲片)
【影片主演】:Nikki Sexx         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:42:44
【影片大小】:444MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:f1262097a91c062756448411a9e3dc997af2e7e4  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.28  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:After a long week I decided to have a relaxing two day rest. When my wife calls me and tells me that her girlfriend Nikki is going to stay over for the weekend. She got here and my wife was still at her yoga class. I walked in the room while she was changing, and thats when plot thickens. She threatened to tell my wife what happened, unless I ate her pussy really good. I devoured that sweet tasting pussy and ass like an animal. We fucked, and fucked while her big tits were bouncing around. I also got to put her huge ass on my face and let her suffocate me.. Enjoy..[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/nikki2.pick0.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/nikki2.pick2.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/2k9p.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/LRRT.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img25.imagevenue.com/img.php?image=90853_Nikki_Sexx_123_495lo.jpg][IMG]http://img25.imagevenue.com/loc495/th_90853_Nikki_Sexx_123_495lo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img18.imagevenue.com/img.php?image=90853_Curvalicious_123_25lo.JPG][IMG]http://img18.imagevenue.com/loc25/th_90853_Curvalicious_123_25lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=69DmWJ3a5M
http://www.jandown.com/link.php?ref=nlJcINex5z

附件: 摇滚鱼@Curvalicious.torrent (2009-11-28 16:09, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 12346
/bbs2/attachment.php?aid=1111933
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 16:18

真是很细腻的皮肤,很细腻的演技,很细腻的画面
作者: 想女人    时间: 2009-11-28 18:19

高清电影就是不一样,第一眼看上去就感觉很舒服,即使女友年纪有点大了
作者: mbg1    时间: 2009-11-28 18:41

大胸,大屁股美女,值得一看,她的美臀让人呼吸都困难了
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 18:59

很好看的女人啊,圣诞给我一个这样的女人就好了,我期待呀
作者: zgy9009    时间: 2009-11-28 19:29

画面清晰 女的漂亮  没什么说的了  支持楼主
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 19:33     标题: 888

内射,亚洲人就愿意内射,欧洲的片子很少有内射都是外射。
作者: youdu    时间: 2009-11-28 20:10

不知道国外的AV行业是否薪金待遇很高,演员可以说很敬业,寓工作于娱乐,值得敬佩.连摄影师的工作也很出色,拍出来的画面非常唯美,可以说是赏心悦目.支持楼主.
作者: dasewolf    时间: 2009-11-28 20:13

女主角很诱人呀
屁屁很大
适合从后高上去
呵呵
爽呀
作者: pdh5211314    时间: 2009-11-28 20:33

好有诱惑力的大屁股,看着就想好好摸了拍打拍打一下。谢谢楼主!
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-11-28 20:52

这上面总共有几个女的啊?我怎么看着有点乱啊!不过还是辛苦了!感谢~!
作者: victorsun    时间: 2009-11-28 21:40

首先,这女的漂亮;其次,这是真正的内射;最后,往屁眼里射怎么能算内射?
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 21:54

摇滚兄弟发的片子就是好,容量小,片子清晰。红心给你送上
作者: babyt99    时间: 2009-11-28 22:06

欧美内射一向时我们的最爱,和日本不同,欧美人不喜欢内射,所以物以稀为贵哦!
作者: 173220898    时间: 2009-11-28 22:23

圆滚滚的胸真是养眼,看外形似乎还是天然的呢,非常喜欢
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-28 23:15

我觉得老大的片子不应该压缩的这么狠,本来很清晰的一部影片,压了以后看的有些灰蒙蒙的,不太清楚,实在可惜一部好片呀。
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-11-28 23:29

内射好片子,国外的 内射片还是很少的   、
这片子也堪称经典中的 典范了
作者: wl1979    时间: 2009-11-28 23:33

女主角的屁屁和乳房都很大啊,十分的诱人哦,谢谢楼主了!
作者: 五月天1    时间: 2009-11-29 00:19

不容错过的精品系列,内射精品唯有楼主能一如既往的奉献,感谢!
作者: xd007    时间: 2009-11-29 00:52

内射的题材很刺激 这个系列的几部都下了 希望能看到后续
作者: waahaa    时间: 2009-11-29 00:55

屁股够大,有有诱惑力,楼主辛苦,下来看看
作者: albert0725    时间: 2009-11-29 01:12

还是白人搞起来看着来劲

真材实料
全心全意
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:22

片中女主角 胸部真大 臀也好看 真想亲临实践一下 ! 谢谢楼主发好片 辛苦了
作者: jqzx    时间: 2009-11-29 01:50

欧美的内射片,我太喜欢了,欧美的片子,很少有内射的。可是本人却是喜欢看内射的,现在终于让我找到了。
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:09

大胸啊,我要晕了啊,天啊,支持楼主,楼主发的都是精品啊
作者: zixueqi    时间: 2009-11-29 03:09

我非常喜欢欧美的片子 可惜的就是内射的片子太少了 真是太感谢楼主了!!
作者: wahaha012    时间: 2009-11-29 03:42

一个女优次数见多了还成,可是这个男优,算上这次已经是第三刺了,第一个是扮演邮差,第二个忘了
作者: sko398    时间: 2009-11-29 04:50

楼主的这个欧美内射系列是我得最爱 我期期都准时追定你 楼主再接再厉多发精品
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 04:58

这女优长的是我喜欢的,收藏下了,红星奉上。
作者: mikez521    时间: 2009-11-29 07:56

皮肤细白,肥臀爆乳,天生女优的材料,不做十足可惜
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:39

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: h2552451    时间: 2009-11-29 09:14

看着图片感觉胸部也很大,屁屁好大一看能生孩子哈,真想打几下
作者: wojia777    时间: 2009-11-29 09:20

女忧不错,就喜欢这种类型的片子,多谢LZ了。
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 10:21

肥臀骏马,浪屄俊鸡,男女搭配,真是养眼。多谢楼主了。
作者: killvirgin    时间: 2009-11-29 10:30

波霸加肥臀的组合,我想没有几个男人会抵挡的住吧,我必须收藏
作者: shuiliju    时间: 2009-11-29 10:59

影片的长度,大小刚刚好,女主角肥硕的屁股,看了让人血脉喷张
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:56

以前看过小日本的类似片子,感觉很真实很震憾,但一看欧美的就知道是在演戏
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:57

国外的身材就是好,看着就受不了啊!支持!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-29 13:11

我靠,这厮的大屁股真是诱人,很想上去好好的狂干一番,太性感了
作者: collboy2060    时间: 2009-11-29 13:21

感觉还是欧美的美女演技更好,身材更是没的说!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-11-29 13:44

肥大的屁股极具诱惑力,看着非常兴奋,谢谢发片
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-29 13:55

有一部高清片,太好啦,只要是高清就要支持,感谢楼主发片。
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈,那个美女的BB真的好大啊,谢谢楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 15:55

好真实,有点半唯美的画面,封面让人看起来非常舒服的视觉,
作者: wplovetj    时间: 2009-11-29 18:09

巨乳加内射,实在是太爽了,支持楼主辛苦发片
作者: oohaha    时间: 2009-11-29 18:10

屁股大 奶园呀 好片下了欣赏一下 哈哈 谢楼主
作者: bobidan    时间: 2009-11-29 19:29

nice! a very hot looking chick in some hot action downloading now thanks for the share
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 20:48

身材超棒,乳挺屄嫩,性感火辣真没话说!真是视觉享受呀!
作者: wang6    时间: 2009-11-30 14:20

好清楚的图片呀!还是欧美的女友玩的开。谢谢楼主分享!
作者: j195800580    时间: 2009-11-30 16:59

红心送上~~~

就是喜欢内射~~

尤其是女优这么漂亮的·!
作者: 2277859lxj    时间: 2009-12-1 01:13

女主角的身材很好,胸大,屁股也很大,很有魅力,下来看看。
作者: pl02414192    时间: 2009-12-1 14:03

先给个大拇指先,LZ啊,你发的东西还真不是一般好啊,刚才下的也是你的东西.哎呀,你又让我硬盘变小了,你个坏蛋啊~~~
作者: ZHANGMI    时间: 2009-12-1 19:35

高清电影就是不一样,第一眼看上去就感觉很舒服,即使女友年纪有点大了
作者: sis2046    时间: 2009-12-1 21:27

看到大屁股加上紧身织物就受不了了,支持楼主
作者: p0523520    时间: 2009-12-2 20:01

大屁股,看了就好想打一打~~~~真會搖!!謝謝樓主唷!!!!!!!!!
作者: hikaru8165    时间: 2009-12-3 10:21

好有眼福,最经色中色的内设片好多。感谢,红心送上!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:44

很有真实感 辛苦了 送上红星了 感谢发片
作者: ffjh    时间: 2009-12-3 22:16

不是太漂亮,支持一下,就不下了,给个红心,辛苦
作者: roki    时间: 2009-12-10 15:33

好爽的屁股,在此女的后庭菊花里爆浆想都不用像就知道多爽。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 23:11

美丽的女优,性感的身材,让人充满欲望。精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2